eseniya75 Опубликовано 14.10.2016 14:12 Ещё одно фото лета в Хорватии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2016 14:16 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.10.2016 14:19 Томику надо всеми возможными хитростями визуально уменьшать верхнюю часть тела, и подчёркивать нижнюю, создавать иллюзию талии. А то у ней тоже фигура пловчихи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.10.2016 16:36 Герой дня с подружкой (кто с ними и когда сделаны фотки, не знаю ) ): Скрытый текст И еще вьюшка Нико для GQ, взята перед ГП Италии: http://www.gq.com.au/fitness/sport/nico+hulkenberg+doesnt+suffer+fools+ryou+have+to+get+to+know+me+,46119?platform=hootsuite Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2016 18:46 11 часов назад, Фру-фру сказал: Редчайшие гости в теме, бывшие участники Большого Цирка, Росс Браун и Адам Парр: Написали книжку "TotalCompetition" про то, как добиться успеха в Ф1 ). Теперь вот промоушен. Ах, Адам Всегда нравился этот персонаж, чисто физически, мой тип мужчин. раз промоушен, должно быть будет почаще появляться здесь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2016 18:51 7 часов назад, Фру-фру сказал: Не люблю, когда джинсы внизу гармошкой собираются. Подшить нельзя что ли, на худой конец подвернуть, некрасиво же смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.10.2016 19:01 10 минут назад, maranella сказал: Не люблю, когда джинсы внизу гармошкой собираются. Подшить нельзя что ли, на худой конец подвернуть, некрасиво же смотрится. почему некрасиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2016 19:08 (изменено) 4 часа назад, eseniya75 сказал: Ох, будущая красотка растёт 7 минут назад, Bracho сказал: почему некрасиво? О, кто-то находит красивым собравшиеся внизу гармошкой джинсы 4 часа назад, Bugeisha сказал: Томику надо всеми возможными хитростями визуально уменьшать верхнюю часть тела, и подчёркивать нижнюю, создавать иллюзию талии. А то у ней тоже фигура пловчихи. Ей не надо подчеркивать талию и узкие бёдра юбками в стиле тюльпан. Они ей совершенно не идут. Лучше акцент сделать на длинные и достаточно стройные ноги. Изменено 14.10.2016 19:09 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.10.2016 19:10 1 минуту назад, maranella сказал: Ей не надо подчеркивать талию и узкие бёдра утками в стиле тюльпан. Они ей совершенно не идут. Лучше акцент сделать на длинные и достаточно стройные ноги. Будут ноги и плечи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2016 19:13 (изменено) 10 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Будут ноги и плечи. Что будет с ногами и плечами ? Как раз, подчеркивая талию, она зрительно увеличивает плечи, а юбки тюльпаном ище и бёдра заужают, что в своё очередь ещё более подчеркивает широкие плечи. Получается этакий перевёрнутый треугольник. А вот на ноги как раз и можно делать акцент, так как длинные и с формой все "ок" Я больше вижу её с балахонистый верхом и джинсах скинни. Изменено 14.10.2016 19:20 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.10.2016 19:17 4 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Будут ноги и плечи. Плечищи, я бы сказала. Было однажды у неё платье - с таким грациозным верхом, и "плавной" миди юбкой с шикарным разрезом - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2016 19:22 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Плечищи, я бы сказала. Было однажды у неё платье - с таким грациозным верхом, и "плавной" миди юбкой с шикарным разрезом - Фото в студию ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.10.2016 19:23 (изменено) 5 минут назад, maranella сказал: Фото в студию ! Оно и тут было, но давно(для масштабов темы) - примерно год тому назад. Изменено 14.10.2016 19:27 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.10.2016 19:31 14 минут назад, maranella сказал: О, кто-то находит красивым собравшиеся внизу .... а что в этом некрасивого,? это всего лишь дело общего восприятия .. все время обертывание человека в тряпки обыгрывается в разных интерпретациях в завимимости от конкретных преследуемых целей или ввиду их отсутствия ... еще не так давно молодые люди носили джинсы клеш .. сейчас подстрелы без носок .. что теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2016 19:40 (изменено) 17 минут назад, Bugeisha сказал: Оно и тут было, но давно(для масштабов темы) - примерно год тому назад. Не это ли ? Я тут погуглила с запросом Tamara Ecclestone chic, вот что гугл выдал Скрытый текст Именно такой стиль одобрямс, ведь может же хорошо одеваться, по фигуре, но не всегда (( П. С. Я уже подзабыла, какая же худющая была Томка после родов ! Скрытый текст Изменено 14.10.2016 19:41 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.10.2016 19:45 В бежевом пальто особенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2016 19:50 14 минут назад, Bracho сказал: а что в этом некрасивого,? это всего лишь дело общего восприятия .. все время обертывание человека в тряпки обыгрывается в разных интерпретациях в завимимости от конкретных преследуемых целей или ввиду их отсутствия ... еще не так давно молодые люди носили джинсы клеш .. сейчас подстрелы без носок .. что теперь? Как же объяснить ... Для меня, это неэстетично, видно же, что не по росту. Это как одеть пальто с длиннющими рукавами, ты же не скажешь, что будет красиво выглядеть, когда из под рукавов лишь кончики пальцев видны. И если не ошибаюсь, собравшиеся к низу джинсы никогда не были в моде а вот клёш возвращается ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.10.2016 19:52 57 минут назад, maranella сказал: Подшить нельзя что ли Джери собственноручно подрубает, ага. Так задумано же, кмк, чтобы набегало. === 41 минуту назад, maranella сказал: Ей не надо подчеркивать талию и узкие бёдра юбками в стиле тюльпан. Они ей совершенно не идут. Не идут абсолютно, особенно в комплекте со вздыбленной грудью. Но сама Тома, видимо, считает, что в таких нарядах неотразима. Визитная карточка ее, я бы сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2016 19:58 3 минуты назад, Фру-фру сказал: Джери собственноручно подрубает, ага. Так задумано же, кмк, чтобы набегало. А кто знает ? Может у неё кроме кулинарных талантов, ещё и швейные есть на худой конец можно в магазине, где купила, отдать, там подшивают и даже бесплатно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.10.2016 20:03 2 минуты назад, maranella сказал: можно в магазине, где купила, отдать, там подшивают и даже бесплатно )) Вот именно. Поэтому я и решила, что так задумано, в обратном случае подогнали бы все по росту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 14.10.2016 20:14 В 12.10.2016 в 11:32, Didi сказал: Полная фотосессия Льюиса Скрыть контент Сколько не смотрю на эту фоту, все время ржач распирает. Прямо комикс-стайл. Но Льюис, наверное, думает, что он тут крут. ); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.10.2016 20:20 1 час назад, maranella сказал: Ей не надо подчеркивать талию и узкие бёдра юбками в стиле тюльпан. Они ей совершенно не идут. Лучше акцент сделать на длинные и достаточно стройные ноги. Вот этого ей точно не надо, особенно в комбинации с массивным верхом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.10.2016 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.10.2016 10:16 Линда и Ферн, какие они классные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.10.2016 10:22 когда столько подруг у Ферни, я уже не знаю, классно это или примелькалось уже....не моё дело,конечно, но я хотела видеть его свадьбу, и, желательно, с Дашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах