Фру-фру Опубликовано 29.09.2016 13:29 54 минуты назад, Didi сказал: Париж-всегда хорошая идея Да уж лучше, чемь потеть где-то на краю света. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.09.2016 13:31 34 минуты назад, Touch of Summer сказал: Женя, это ты?)) наверное, ты вчера сильно устала, или просто невнимательно прочитала, поскольку никак иначе не могу трактовать твой пост. причем тут рак? ок, ты привела этот пример, твое дело. но с чего вообще мне-то ты приписываешь его?) поэтому даже нафантазировать не могу, что тут было неприятного. если я вообще об этом не писала. Я.) Даша, давай, ты за меня не будешь придумывать, и фантазировать тоже не нужно.) Я буду считать, что мы друг друга не поняли, ок?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.09.2016 13:54 22 минуты назад, Фру-фру сказал: Да уж лучше, чемь потеть где-то на краю света. ) Муженька потеет и она бы попотела Я так понимаю она на неделю моды прилетела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.09.2016 13:58 25 минут назад, Евгения сказал: Я.) Даша, давай, ты за меня не будешь придумывать, и фантазировать тоже не нужно.) Я буду считать, что мы друг друга не поняли, ок?)) так скорее всего а про устала это я с себя пример беру)) бывают же дни тяжелые, когда ниче уже адекватно не понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 29.09.2016 14:22 25 минут назад, Didi сказал: Муженька потеет и она бы попотела Я так понимаю она на неделю моды прилетела Она теперь небось будет занимать престижный первый ряд на показе. И конечно красоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.09.2016 14:27 5 минут назад, Svitlana Us сказал: Она теперь небось будет занимать престижный первый ряд на показе. И конечно красоваться. не, на первый не назвездила. с галерки смотрит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.09.2016 14:33 10 минут назад, Svitlana Us сказал: Она теперь небось будет занимать престижный первый ряд на показе. И конечно красоваться. Кармен вот на PP в первом ряду сидела, может не на Шанель и Диор и посадят куда нибудь по ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.09.2016 14:35 1 час назад, Didi сказал: Париж-всегда хорошая идея Всегда!? Сомневаюсь, что до встречи с Кими, она такая: - Куда бы податься на уикенд? О! В Париж же! Хоть и была там 100 раз, но ведь Париж - всегда хорошая идея. Уехала девочка из деревни, а деревня в девочке останется навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.09.2016 14:35 17 часов назад, Didi сказал: Бриттни тренируется Ну и куда без фоточек Скрыть контент Отличные упражнения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.09.2016 14:38 Ну вот на Бальмане не в первом была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.09.2016 14:41 3 минуты назад, Евгения сказал: Отличные упражнения! точно, единственное с детства терпеть не могу скакалку и как же классно заниматься на свежем воздухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.09.2016 14:41 5 часов назад, Didi сказал: Кими всегда Кими Кимик такой афигенный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.09.2016 14:44 5 минут назад, zanashyh сказал: Всегда!? Сомневаюсь, что до встречи с Кими, она такая: - Куда бы податься на уикенд? О! В Париж же! Хоть и была там 100 раз, но ведь Париж - всегда хорошая идея. Уехала девочка из деревни, а деревня в девочке останется навсегда. по мне так всегда Ну да, а сейчас может себе позволить, что в этом такого? и да и нет, знаю приезжих девочек из деревень получше городских будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.09.2016 14:52 4 часа назад, LART-L сказал: А по-моему так уже 31! Почему?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.09.2016 15:02 ангелок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.09.2016 15:03 2 часа назад, Touch of Summer сказал: Инга, не путай, так-то о стандартах пишешь ты)) Или так: если говорить о подтянутом теле, то да, это мой стандарт) я же уже писала, что особо вес и неважен. даже, наверное, и объемы неважны по сути. Подтянутое тело может быть (или не может быть) при абсолютно разном весе и разными занятиями физ-рой. А твой "камень" - априори - лень, лично меня - бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.09.2016 15:08 1 час назад, Touch of Summer сказал: так скорее всего а про устала это я с себя пример беру)) бывают же дни тяжелые, когда ниче уже адекватно не понимаешь Я не приду сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.09.2016 15:22 12 минут назад, Евгения сказал: Подтянутое тело может быть (или не может быть) при абсолютно разном весе и разными занятиями физ-рой. Не может, особенно по выделенному. Толстая тетка никогда, ни в каком возрасте, не будет выглядеть подтянутой. И да, 99% случаев лишнего веса и дряблого тела - это лень и обжорство/неправильное питание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.09.2016 15:32 Линде сумочка от Гизелини перепала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.09.2016 15:34 6 минут назад, Koшка сказал: Не может, особенно по выделенному. Толстая тетка никогда, ни в каком возрасте, не будет выглядеть подтянутой. И да, 99% случаев лишнего веса и дряблого тела - это лень и обжорство/неправильное питание. Да, ты права, Света, по-большому счету. Но знаешь, у меня есть такие знакомые, которые выглядят внешне, как Анна Семенович (очень мощно), но весят почему-то - более заявленных от неё кг. Но визуально - один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.09.2016 15:54 Чет решила написать, что мой российский размер на сегодня 42-44, а вешу - 57 кг. Никогда никаких диет не соблюдала, родила 2-х детей. Спортом занимаюсь не системно, а отрывочно, по интересу... Просто я за справедливость: то есть, за наших женщин (мои подружки борются-бьются со своим весом, как могут, и я не могу сказать, что они лентяйки только потому, что я худая, а они, по сравнению со мной, нет.) Просто у нас разные организмы, я их убеждаю в этом, как могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 29.09.2016 16:12 А все возможно в случае с Минтту-она же стюардесса,может,правда,сто раз бывала в Париже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.09.2016 16:15 1 час назад, Didi сказал: по мне так всегда ... Если есть финансовая возможность, туда метнуться. Сомневаюсь, что такая возможность у нее была до охомутания Кими. Так что "всегда" - это небольшая хитрость с ее стороны. "С недавних пор" - подходящее словосочетание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.09.2016 16:37 24 минуты назад, Мила1 сказал: А все возможно в случае с Минтту-она же стюардесса,может,правда,сто раз бывала в Париже? Об этом я не подумал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.09.2016 17:05 2 часа назад, zanashyh сказал: Уехала девочка из деревни, а деревня в девочке останется навсегда. Как уже надоело это клише..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах