Мила1 Опубликовано 17.07.2016 15:15 Осси Вяянянен,кстати,завершил карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.07.2016 15:19 В 15 Июль 2016 г. в 15:55, Bugeisha сказал: Да и шум поднять такая собака может не хуже(а то и лучше), чем большой пёс. ну ей только слона покажи, шума будет ого-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.07.2016 15:22 В 14 Июль 2016 г. в 11:40, Leonora сказал: по мне так португальский - ещё бОльшее бее. Особенно с их постоянным шэканьем и уканием слышал краем уха, что испанский самый простой язык для изучения.. может с него начать знакомство с романской языковой группой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2016 15:26 Только что, Buchhalter сказал: слышал краем уха, что испанский самый простой язык для изучения.. может с него начать знакомство с романской языковой группой? Может быть. Утверждать не буду. потому что из всей этой группы языков я более-менее знаю французский. По мне так учить его было не так и сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.07.2016 16:07 Нико пробует хаккиненовскую МакЛарен в Хоккенхайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.07.2016 16:09 Только что, Leonora сказал: Может быть. Утверждать не буду. потому что из всей этой группы языков я более-менее знаю французский. По мне так учить его было не так и сложно Для меня наоборот, французский это самый сложный язык для изучения, произношение очень сложное, я его слова на слух вообще не различаю, как то все сливается в одну кашу ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.07.2016 16:12 1 час назад, imposs_princess сказал: говорят, первое фото, где Дженни с Оси парой предстают мне они нравятся! и дженька нормально воспринимается. долго они уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2016 16:33 (изменено) Только что, Buchhalter сказал: Для меня наоборот, французский это самый сложный язык для изучения, произношение очень сложное, я его слова на слух вообще не различаю, как то все сливается в одну кашу ( Наверно всё зависит от нашей предрасположенности к изучению языков. Я например пару лет назад решила сама турецкий поизучать. Меня на пару недель хватило Изменено 17.07.2016 16:33 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.07.2016 16:41 Только что, Leonora сказал: Наверно всё зависит от нашей предрасположенности к изучению языков. Я например пару лет назад решила сама турецкий поизучать. Меня на пару недель хватило предрасположенности к изучению определенных языков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.07.2016 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2016 16:59 Только что, Buchhalter сказал: предрасположенности к изучению определенных языков во-во ))))) Мне аж сложно представить, сколько времени требуется на изучение таких языков. как арабский и китайский. И я говорю не о продвинутом владении, а об азах )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.07.2016 17:07 Только что, Leonora сказал: во-во ))))) Мне аж сложно представить, сколько времени требуется на изучение таких языков. как арабский и китайский. И я говорю не о продвинутом владении, а об азах )))))) ну для изучения таких языков, как арабский или китайский, должен быть огромный стимул и много-много времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2016 17:11 Только что, Buchhalter сказал: ну для изучения таких языков, как арабский или китайский, должен быть огромный стимул и много-много времени Это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.07.2016 17:12 (изменено) И снова о собачках - у Льюиса, похоже, появился конкурент Изменено 17.07.2016 17:39 пользователем Nicky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.07.2016 17:22 Только что, Nicky сказал: И снова о собачках - у Льюиса, похоже, появился конкурент а кто этот конкурент? не "узнаю в гриме".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.07.2016 17:25 Вообще бесит, когда рядят собак в костюмчики. Но этот пес выглядит прикольно и безопасность же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.07.2016 17:34 11 минут назад, Buchhalter сказал: а кто этот конкурент? не "узнаю в гриме".. Серхио "Чеко" Перес же )) Как величают конкурента Роско, к сожалению, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.07.2016 17:38 Только что, Nicky сказал: Серхио "Чеко" Перес же )) Как величают конкурента Роско, к сожалению, не знаю Ааа.. полку клоунов прибыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2016 17:55 9 часов назад, Bugeisha сказал: Джесс грешит Ой, да ладно, грешит! Наверняка котлета соевая какая-нибудь, а булка без этого ... как его ... глютена или как там его. В чашке голубая жижа - из водорослей выжимка. П. С. Японец этот уже не первый раз в ее инста светится. Очередной гей? === 2 часа назад, imposs_princess сказал: Оси Оси видный. Красивая пара, жаль глазки за очками прячут. === 37 минут назад, Nicky сказал: === Мальчишник: Уж больно сурово ... Надеюсь, торт и барышня в неглиже поджидают где-то рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.07.2016 18:04 20 минут назад, Buchhalter сказал: Ааа.. полку клоунов прибыло Да ладно, процесс превращения в клоуна длительный и многосторонний, а немного подурачиться еще никому не вредило )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.07.2016 18:08 1 час назад, Jаne сказал: мне они нравятся! и дженька нормально воспринимается. долго они уже. Довольно гармоничная пара. С Кими они так не смотрелись. Все - к лучшему, как оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.07.2016 18:18 Только что, Nicky сказал: Да ладно, процесс превращения в клоуна длительный и многосторонний, а немного подурачиться еще никому не вредило )) самому подурачиться это пожалуйста, никто ничего не скажет, но зачем в это еще и животину втягивать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2016 18:20 42 минуты назад, Nicky сказал: Как величают конкурента Роско, к сожалению, не знаю ChopperTheBikerDog https://twitter.com/ChopperBikerDog Как я поняла, конкретно этот - не его пес, но Серхио собачник, у него и бульдог есть и других пород собаки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.07.2016 19:00 33 минуты назад, Buchhalter сказал: самому подурачиться это пожалуйста, никто ничего не скажет, но зачем в это еще и животину втягивать? ) Песик - звезда калифорнийского масштаба, а Серхио вообще просто мимо проходил и сфоткался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.07.2016 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах