Alenushka Опубликовано 02.10.2023 16:08 (изменено) 1 час назад, Евгения сказал: Не знаю, как на чей вкус, а мне Келли нравится. Блин! Я где сказала, что она мне не нравится? Я говорю, что снимают ее невыйгрышно, на мой взгляд. Это просто для примера. Из недавнего. У Келли очень мало фоток, на которых она смотрится естественно. Она слишком себя "делает". И это не вычкрность, не жеманство. Просто ей кто-то сказал, что так правильно. Короче, либо фотомодель из нее так себе, либо фотограф дебил Изменено 02.10.2023 16:29 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.10.2023 17:18 48 минут назад, Alenushka сказал: Блин! Я где сказала, что она мне не нравится? Я говорю, что снимают ее невыйгрышно, на мой взгляд. Дык... а я разве про то, что она тебе не нра?...)) Я о том, что мне - по хрен, как её фотают (у всех найдутся подружки-лягушки и/или фотографы-папарацци, и/или просто люди, не умеющие фотать), а Келли настолько в себе уверена, что ей тоже насрать, что там в соцсети залетает из её фоток.)) Она и сама их выкладывает.)) Лена, я написала о том, что зачастую на фото - это не/удачная для фигуры Келли в каждом конкретном случае одежда, обувь, ракурс и прочее. Я про то, что для меня Келли - красива на любых фото, при даже имеющихся недостатках в фигуре, как бы её не сняли. Потому что вижу, что она - красотка! И ещё про то, что никто - не идеален.)) Даже Кика Пьера - увы.(( Хотя... казалось бы. Сейчас, кстати, последнюю активно так "двигает" подруга Карлоса - не плохая такая роковуха как ранее было озвучено в теме.) 53 минуты назад, Alenushka сказал: Это просто для примера. Из недавнего. У Келли очень мало фоток, на которых она смотрится естественно. Она слишком себя "делает". И это не вычкрность, не жеманство. Просто ей кто-то сказал, что так правильно. Короче, либо фотомодель из нее так себе, либо фотограф дебил Думаю, и ты увидела на фото выше туши свет - ласты, а не красивые ступни ног, их подъём, изгиб лодыжки. А как фотомодель, Келли - хороша! Ей просто нужно "найти" своего фотографа. Ну и всю одежду, что предлагается, на себя не пялить. Как-то так.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2023 17:29 (изменено) 11 минут назад, Евгения сказал: Дык... а я разве про то, что она тебе не нра?...)) Я о том, что мне - по хрен, как её фотают (у всех найдутся подружки-лягушки и/или фотографы-папарацци, и/или просто люди, не умеющие фотать), а Келли настолько в себе уверена, что ей тоже насрать, что там в соцсети залетает из её фоток.)) Она и сама их выкладывает.)) Лена, я написала о том, что зачастую на фото - это не/удачная для фигуры Келли в каждом конкретном случае одежда, обувь, ракурс и прочее. Я про то, что для меня Келли - красива на любых фото, при даже имеющихся недостатках в фигуре, как бы её не сняли. Потому что вижу, что она - красотка! И ещё про то, что никто - не идеален.)) Даже Кика Пьера - увы.(( Хотя... казалось бы. Сейчас, кстати, последнюю активно так "двигает" подруга Карлоса - не плохая такая роковуха как ранее было озвучено в теме.) Думаю, и ты увидела на фото выше туши свет - ласты, а не красивые ступни ног, их подъём, изгиб лодыжки. А как фотомодель, Келли - хороша! Ей просто нужно "найти" своего фотографа. Ну и всю одежду, что предлагается, на себя не пялить. Как-то так.) Мы останемся при своих мнениях. Келли хороша, но сниматься не умеет. Позы неестественные, ракурсы плохие. Такие фото выкладывать очень опрометчиво. С дочкой она гораздо лучше. Там где не "воттакещеповернусь" И да, Кика намного лучше и естественнее даже на постановочных фото Изменено 02.10.2023 17:30 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.10.2023 17:44 10 минут назад, Alenushka сказал: Мы останемся при своих мнениях. Келли хороша, но сниматься не умеет. Позы неестественные, ракурсы плохие. Такие фото выкладывать очень опрометчиво. С дочкой она гораздо лучше. Там где не "воттакещеповернусь" И да, Кика намного лучше и естественнее даже на постановочных фото Ты - "придираешься".)) Умеет Келли сниматься, и отличных её фото - полно, без дочи, в том числе. А Кику я сравнила с Ребеккой, а не с Келли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.10.2023 17:48 4 часа назад, Alenushka сказал: Когда она в мини, мне все время кажется, что она где-то обрезана. Непропорционально. И ноги все время невыйгрышно смотрятся. Вот, вроде, все есть - а не смотрится Всё при ней, только грация отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.10.2023 17:49 Келли на самом деле - нескладная. Ребекка - транс какой-то. Кика - совершенство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.10.2023 18:28 38 минут назад, zanashyh сказал: Кика - совершенство) Вот, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 02.10.2023 18:39 У Келли мини жёппа-кардашьян, из которой растут ноги. Это искажает восприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2023 20:40 А Келли не модель, как и ещё львиная часть паддока вагз, три с половиной контракта за счёт мужчины с которым она встречается и такая же купленная обложка Вог не делает из неё модель модель это бывшая Лэнса - Сара эскортница, инфлюенсерка, дочка богатых родителей, тусовщица, по сколько всё это прописывать не комильфо их называют зачастую моделями, которыми они не являются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2023 20:51 2 часа назад, ЕВГА сказал: Вот, да! Присоединяюсь! И еще одна "бывшая"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 02.10.2023 21:25 Как "бывшая"? Мы не давали такого распоряжения..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2023 21:49 (изменено) Ещё фото с ДР Макса Скрытый текст С недели моды в Париже Скрытый текст Изменено 02.10.2023 22:16 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2023 21:52 Алекс для @livin.swimwear Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2023 22:03 Джордж и Кармен на выходных Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2023 22:06 Пьер на неделе моды в Париже Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2023 22:30 Ландо на Кубке Райдера Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2023 22:36 (изменено) Дядя Шарль Скрытый текст Изменено 02.10.2023 22:37 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2023 21:46 Ландо с Джорджем и Пьером в Катаре играют в падель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2023 21:51 Кика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2023 22:06 Келли на показе мод @zimmermann На мероприятии @cybex_globa Скрытый текст На шоу @LouisVuitton Скрытый текст Для @miumiu Волосы @anastasiastylianou Макияж @sam_tsan @charlottetilbury Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.10.2023 22:43 miss curegoose 2023 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.10.2023 22:52 В 30.09.2023 в 13:30, Alenushka сказал: кургузая В 02.10.2023 в 12:28, Евгения сказал: Да не кургузая В 02.10.2023 в 18:44, Alenushka сказал: она где-то обрезана В 02.10.2023 в 18:52, Parab0lica сказал: В 02.10.2023 в 21:08, Alenushka сказал: это не вычкрность В 02.10.2023 в 22:18, Евгения сказал: мне - по хрен В 02.10.2023 в 22:29, Alenushka сказал: "воттакещеповернусь" В 02.10.2023 в 22:49, zanashyh сказал: нескладная. В 02.10.2023 в 23:39, Transhumanism сказал: мини жёппа-кардашьян В 03.10.2023 в 01:40, Didi сказал: эскортница вот и поговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.10.2023 23:13 Инфлюенсерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.10.2023 14:38 Пике такая мерзкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2023 15:49 Кармен в Монако с братом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах