Перейти к контенту
SERB

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 3.

Recommended Posts

27 минут назад, 14Alonso сказал:

Я валяюсь с этой шведской семьи. Ну вот нафига Максу она нужна, РС1П. Аж два папы на фотографии. "Папа не тот кто зачал, а кто вырастил":044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:.

Уверен, что Йос понимает, что это путь в никуда, неужели он сыну это объяснить не может. Где его легендарный жесткий подход к сыну?!

Для Пенелопы все нормально и она радуется,а это главное,а Макс и Келли возможно уже расстались,что-то она не появляется нигде .да и в кометах об этом пишут.так что это дань уважения Пенелопе ,она ведь привыкла к Максу ,а Даня отец.

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, Шантарам сказал:

КП знать Ландышу давала предупреждение "не разбить ничего на дне рождения" :crazy:

Скорее Максу:" Дай ему вот эту небьющуюся кружку и следи, что б сервиз не трогал" :smile328:

1 час назад, eseniya75 сказал:

73b242c19371f58e7f85f762515c2d60.jpeg

Пенелопа счастлива:smile373:

На этом фото она как будто в интересном положении...

Заголовок на F1 news: "Медведев побывал на дне рождения дочки Ферстаппена".:D

45 минут назад, 14Alonso сказал:

Как там Можно вывезти дедушку из деревни, но не  деревню из дедушки .

3 минуты назад, FORTE сказал:

Я знатно орнула

24 минуты назад, FORTE сказал:

Да встала так,,платье такое ещё,недавно  в купальнике фото были  ничего не заметно такого 

F1 news  иногда удивляет своими заголовками, да и  у  других заголовки иногда просто поражают :56aa5ab7a9a5c_::smile:

Льюис на своей странице инстаграма

]91ce0448c5ae7b4c9d250f7f3a77adf3.jpegdee238219efa28e71fd87bda773d6489.jpeg

Скрытый текст

a59887a650ea69a8bbeb5e94f0920da3.jpg

Валттери и Тиффани  

2fc8c989a1524c44da916bd2b644ce5b.jpega2d6eb4b6cb7366cc82a8cbab99dbc31.jpeg

Скрытый текст

4a08e0c4c19987ad8844e45f0ecbc4c3.jpeg

2 часа назад, eseniya75 сказал:

Ага,я сначала так и хотела подписать ,приобщение к жизни  с моторами:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

+++

Пенелопа счастлива:smile373:

Это самое главное!:good: Печально, когда взрослые не могут договориться/разобраться в своих отношениях и переносят эти свои проблемы на ребёнка.(( А здесь всё норм, судя по фото.

1 час назад, 14Alonso сказал:

Я валяюсь с этой шведской семьи. Ну вот нафига Максу она нужна, РС1П. Аж два папы на фотографии. "Папа не тот кто зачал, а кто вырастил":044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:.

Уверен, что Йос понимает, что это путь в никуда, неужели он сыну это объяснить не может. Где его легендарный жесткий подход к сыну?!

То есть, лучше было бы когда папа и мама живут вместе ради ребёнка, пока ему 18 не исполнится, не станет взрослым?... Годами, тяготясь отношениями, бесконечно ссорясь и ругаясь, ненавидя друг друга? Не надо забывать, что дети чувствуют фальшь, а самое грустное, что перенесут это в свою жизнь, как норму.((

По мне, пусть ребёнок видит позитивные отношения между родителями, даже, если они расстались, и имеет возможность общаться с обоими родителями.:good: А пример любящих друг друга мамы и отчима, отца и мачехи только на пользу для психики ребёнка, ибо дети часто думают, что родители ссорятся из-за него, или, что он им совсем не нужен, потому что они заняты выяснениями отношений между собой.((

На сегодня критерии к семейной жизни изменились, и слава Богу!:m05115:

Льюис на своей странице инстаграма

]91ce0448c5ae7b4c9d250f7f3a77adf3.jpeg

Чоткий.

Цитата

b1f40b6e3edd1aacfda89b0d2ab46c64.jpeg

"Высокие отношения"

Воздушные шарики на фото похожи на молекулу майтотоксина.

4 часа назад, Massimo сказал:

Чоткий.

-- " Семки есть?"  :trollface:

7 часов назад, eseniya75 сказал:

F1 news  иногда удивляет своими заголовками, да и  у  других заголовки иногда просто поражают :56aa5ab7a9a5c_::smile:

..бедный Ферстаппен

сидел себе за компом в симуляторах.. и нате - женили, ребёнка сунули.. ещё и каких-то руссо туристо развлекать определили..((

10 часов назад, 14Alonso сказал:

Какая разница, как они живут? У Хью Джекмана с женой разница в 13 лет, и они в браке уже 27 лет.

У Криса Хемсворта (Тор) жена старше его на 7 лет.

У моей мамы тоже муж на 13 лет моложе её. 

А Максу и Келли - 25 и 34 года. Ничего в этом страшного не вижу.

2 часа назад, Шантарам сказал:

..бедный Ферстаппен

сидел себе за компом в симуляторах.. и нате - женили, ребёнка сунули.. ещё и каких-то руссо туристо развлекать определили..((

Да ничего ему не сунули это его выбор

А, да?)

А я был так уверен в истинности утверждений...:floxy:

16905392431762631092.jpg

Самая долгая, известная мне, помолвка в мире. 6992 между предложением и свадьбой.

Эх.. надо было 6969!!

Товарищи!

Судя по тому, что тема открывается (с телефона) невероятно долго, имею предложить новую бутылку шахпанского! :LaieA_047:%)

Жан Тодт и Мишель Йео сыграли свадьбу

O9_xlWSQxQ4.jpg?size=1440x1440&quality=9eovm_SmAny8.jpg?size=1440x1440&quality=9

Скрытый текст

FJQ0x4yPf6c.jpg?size=1440x1439&quality=9mywkGfB1OG0.jpg?size=1440x1440&quality=9neBldEvAJh4.jpg?size=1440x1440&quality=9hW8_Mw40Hb4.jpg?size=1440x1440&quality=9

18 часов назад, ant1k2h сказал:

Какая разница, как они живут? У Хью Джекмана с женой разница в 13 лет, и они в браке уже 27 лет.

У Криса Хемсворта (Тор) жена старше его на 7 лет.

У моей мамы тоже муж на 13 лет моложе её. 

А Максу и Келли - 25 и 34 года. Ничего в этом страшного не вижу.

1. Есть мнение, что Джекман - законспированный индивидуум нетрадиционной ориентации. Совместных детей нет, вроде есть приемные. Если же Джекман натурал, он не все равно подбирал РСП. Так что мимо.

2. Хемсворт взял в жены РСП? Там все дети его

3. Без комментариев

4. Ну Макс молоток, взял воспитывать чужого ребенка. "Настоящий мужчина" по мнению женщин:facepalm: Разница в возрасте тоже намекает, что он нашел себе не подругу, а маму. Стандартная проблема детей, у которых родители развелись.

В 27.07.2023 в 18:36, Евгения сказал:

То есть, лучше было бы когда папа и мама живут вместе ради ребёнка, пока ему 18 не исполнится, не станет взрослым?... Годами, тяготясь отношениями, бесконечно ссорясь и ругаясь, ненавидя друг друга? Не надо забывать, что дети чувствуют фальшь, а самое грустное, что перенесут это в свою жизнь, как норму.((

Мне до лампочки чей-то там чужой ребенок, мне за Макса обидно, хоть я и не его фанат. Молодой здоровый парень просто сливает свою жизнь в унитаз, воспитывая чужого ребенка.

Нашел бы гарну дивчину и сделал детей. Или менял бы их, как Алонсо. Смысл циклиться на РСП, которая старше чуть ли на десятку. Ей по барабану на Макса, главное ребенок.

По мне, пусть ребёнок видит позитивные отношения между родителями, даже, если они расстались, и имеет возможность общаться с обоими родителями.:good: А пример любящих друг друга мамы и отчима, отца и мачехи только на пользу для психики ребёнка, ибо дети часто думают, что родители ссорятся из-за него, или, что он им совсем не нужен, потому что они заняты выяснениями отношений между собой.((

Что за жесть вы пишите))) Келли слила свою семью, так или иначе. Она или выбрала неправильного партнера в лице Квята, либо не смогла с ним ужиться. Думать надо было головой, прежде чем ребенка заводить. С другой стороны, возраст у нее поджимал, не иначе))))

На сегодня критерии к семейной жизни изменились, и слава Богу!:m05115:

Это вы в Чечне :D расскажите про эти критерии. Нормальные мужики никогда не будут жить с "девушкой с ребенком", потому что у них в голове есть мозг, внезапно.

Я все жду, когда у Макса настанет просветление. А оно настанет, попомните мои слова.

Изменено пользователем 14Alonso

6 часов назад, 14Alonso сказал:

Мне до лампочки чей-то там чужой ребенок, мне за Макса обидно, хоть я и не его фанат. Молодой здоровый парень просто сливает свою жизнь в унитаз, воспитывая чужого ребенка.

Нашел бы гарну дивчину и сделал детей. Или менял бы их, как Алонсо. Смысл циклиться на РСП, которая старше чуть ли на десятку. Ей по барабану на Макса, главное ребенок.

:facepalm:

Что за жесть вы пишите))) Келли слила свою семью, так или иначе. Она или выбрала неправильного партнера в лице Квята, либо не смогла с ним ужиться. Думать надо было головой, прежде чем ребенка заводить. С другой стороны, возраст у нее поджимал, не иначе))))

Жесть пишешь ты.)))

Так или иначе, ты сейчас отказал в наличии мозгов у Квята, который завёл ребёнка с Келли, не смог с ней ужиться и слил свою семью.)))

Дети - это ответственность обоих родителей, внезапно.:yes3:

Это вы в Чечне :D расскажите про эти критерии. Нормальные мужики никогда не будут жить с "девушкой с ребенком", потому что у них в голове есть мозг, внезапно.

Я все жду, когда у Макса настанет просветление. А оно настанет, попомните мои слова.

Мир - это не только Чечня.:smile44:

Сейчас ты отказал в наличии мозгов и у Макса.))) А если "просветление" не настанет?...:smile7:

Тут все понятно. Это изначально был план Макса и Келли. Макс не может иметь детей, из-за специфических воспитательных методов отца. И они попросили Даниила помочь. Тот, добрая душа - отказать не мог.

40 минут назад, zanashyh сказал:

Тут все понятно. Это изначально был план Макса и Келли. Макс не может иметь детей, из-за специфических воспитательных методов отца. И они попросили Даниила помочь. Тот, добрая душа - отказать не мог.

:D

Макс с племянником,сегодня у него хорошая поддержка

6b40a35b3106f84208bc66bb290b8eb845a1ce74a05373844b0a1452986ee37a58e5f4bf7b31a6e6

Скрытый текст

9de3a2d77257ce0388ccb3eec8723ef38fbc601b96c2f18e419af90df08d8271ce138aaca68cefb2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...