eseniya75 Опубликовано 27.07.2023 11:45 27 минут назад, 14Alonso сказал: Я валяюсь с этой шведской семьи. Ну вот нафига Максу она нужна, РС1П. Аж два папы на фотографии. "Папа не тот кто зачал, а кто вырастил". Уверен, что Йос понимает, что это путь в никуда, неужели он сыну это объяснить не может. Где его легендарный жесткий подход к сыну?! Для Пенелопы все нормально и она радуется,а это главное,а Макс и Келли возможно уже расстались,что-то она не появляется нигде .да и в кометах об этом пишут.так что это дань уважения Пенелопе ,она ведь привыкла к Максу ,а Даня отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2023 11:52 Шарль для @rivayacht Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.07.2023 11:58 42 минуты назад, Шантарам сказал: КП знать Ландышу давала предупреждение "не разбить ничего на дне рождения" Скорее Максу:" Дай ему вот эту небьющуюся кружку и следи, что б сервиз не трогал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.07.2023 11:59 1 час назад, eseniya75 сказал: Пенелопа счастлива На этом фото она как будто в интересном положении... Заголовок на F1 news: "Медведев побывал на дне рождения дочки Ферстаппена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.07.2023 12:02 45 минут назад, 14Alonso сказал: Как там : Можно вывезти дедушку из деревни, но не деревню из дедушки . 3 минуты назад, FORTE сказал: На этом фото она как будто в интересном положении... Заголовок на F1 news: "Медведев побывал на дне рождения дочки Ферстаппена". Я знатно орнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2023 12:31 24 минуты назад, FORTE сказал: На этом фото она как будто в интересном положении... Заголовок на F1 news: "Медведев побывал на дне рождения дочки Ферстаппена". Да встала так,,платье такое ещё,недавно в купальнике фото были ничего не заметно такого F1 news иногда удивляет своими заголовками, да и у других заголовки иногда просто поражают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2023 12:59 Льюис на своей странице инстаграма ] Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2023 13:05 Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2023 13:08 Валттери и Тиффани Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.07.2023 13:36 2 часа назад, eseniya75 сказал: Ага,я сначала так и хотела подписать ,приобщение к жизни с моторами +++ 2 часа назад, eseniya75 сказал: Пенелопа счастлива Это самое главное! Печально, когда взрослые не могут договориться/разобраться в своих отношениях и переносят эти свои проблемы на ребёнка.(( А здесь всё норм, судя по фото. 1 час назад, 14Alonso сказал: Я валяюсь с этой шведской семьи. Ну вот нафига Максу она нужна, РС1П. Аж два папы на фотографии. "Папа не тот кто зачал, а кто вырастил". Уверен, что Йос понимает, что это путь в никуда, неужели он сыну это объяснить не может. Где его легендарный жесткий подход к сыну?! То есть, лучше было бы когда папа и мама живут вместе ради ребёнка, пока ему 18 не исполнится, не станет взрослым?... Годами, тяготясь отношениями, бесконечно ссорясь и ругаясь, ненавидя друг друга? Не надо забывать, что дети чувствуют фальшь, а самое грустное, что перенесут это в свою жизнь, как норму.(( По мне, пусть ребёнок видит позитивные отношения между родителями, даже, если они расстались, и имеет возможность общаться с обоими родителями. А пример любящих друг друга мамы и отчима, отца и мачехи только на пользу для психики ребёнка, ибо дети часто думают, что родители ссорятся из-за него, или, что он им совсем не нужен, потому что они заняты выяснениями отношений между собой.(( На сегодня критерии к семейной жизни изменились, и слава Богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 27.07.2023 15:35 2 часа назад, eseniya75 сказал: Льюис на своей странице инстаграма ] Чоткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 27.07.2023 18:46 Цитата "Высокие отношения" Воздушные шарики на фото похожи на молекулу майтотоксина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.07.2023 20:00 4 часа назад, Massimo сказал: Чоткий. -- " Семки есть?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.07.2023 20:28 7 часов назад, eseniya75 сказал: F1 news иногда удивляет своими заголовками, да и у других заголовки иногда просто поражают ..бедный Ферстаппен сидел себе за компом в симуляторах.. и нате - женили, ребёнка сунули.. ещё и каких-то руссо туристо развлекать определили..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 27.07.2023 22:30 10 часов назад, 14Alonso сказал: Я валяюсь с этой шведской семьи. Ну вот нафига Максу она нужна, РС1П. Аж два папы на фотографии. "Папа не тот кто зачал, а кто вырастил". Уверен, что Йос понимает, что это путь в никуда, неужели он сыну это объяснить не может. Где его легендарный жесткий подход к сыну?! Какая разница, как они живут? У Хью Джекмана с женой разница в 13 лет, и они в браке уже 27 лет. У Криса Хемсворта (Тор) жена старше его на 7 лет. У моей мамы тоже муж на 13 лет моложе её. А Максу и Келли - 25 и 34 года. Ничего в этом страшного не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2023 23:00 2 часа назад, Шантарам сказал: ..бедный Ферстаппен сидел себе за компом в симуляторах.. и нате - женили, ребёнка сунули.. ещё и каких-то руссо туристо развлекать определили..(( Да ничего ему не сунули это его выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.07.2023 23:27 А, да?) А я был так уверен в истинности утверждений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 28.07.2023 11:17 Самая долгая, известная мне, помолвка в мире. 6992 между предложением и свадьбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.07.2023 11:27 Эх.. надо было 6969!! Товарищи! Судя по тому, что тема открывается (с телефона) невероятно долго, имею предложить новую бутылку шахпанского! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.07.2023 15:45 Жан Тодт и Мишель Йео сыграли свадьбу Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.07.2023 17:24 (изменено) 18 часов назад, ant1k2h сказал: Какая разница, как они живут? У Хью Джекмана с женой разница в 13 лет, и они в браке уже 27 лет. У Криса Хемсворта (Тор) жена старше его на 7 лет. У моей мамы тоже муж на 13 лет моложе её. А Максу и Келли - 25 и 34 года. Ничего в этом страшного не вижу. 1. Есть мнение, что Джекман - законспированный индивидуум нетрадиционной ориентации. Совместных детей нет, вроде есть приемные. Если же Джекман натурал, он не все равно подбирал РСП. Так что мимо. 2. Хемсворт взял в жены РСП? Там все дети его 3. Без комментариев 4. Ну Макс молоток, взял воспитывать чужого ребенка. "Настоящий мужчина" по мнению женщин Разница в возрасте тоже намекает, что он нашел себе не подругу, а маму. Стандартная проблема детей, у которых родители развелись. В 27.07.2023 в 18:36, Евгения сказал: То есть, лучше было бы когда папа и мама живут вместе ради ребёнка, пока ему 18 не исполнится, не станет взрослым?... Годами, тяготясь отношениями, бесконечно ссорясь и ругаясь, ненавидя друг друга? Не надо забывать, что дети чувствуют фальшь, а самое грустное, что перенесут это в свою жизнь, как норму.(( Мне до лампочки чей-то там чужой ребенок, мне за Макса обидно, хоть я и не его фанат. Молодой здоровый парень просто сливает свою жизнь в унитаз, воспитывая чужого ребенка. Нашел бы гарну дивчину и сделал детей. Или менял бы их, как Алонсо. Смысл циклиться на РСП, которая старше чуть ли на десятку. Ей по барабану на Макса, главное ребенок. В 27.07.2023 в 18:36, Евгения сказал: По мне, пусть ребёнок видит позитивные отношения между родителями, даже, если они расстались, и имеет возможность общаться с обоими родителями. А пример любящих друг друга мамы и отчима, отца и мачехи только на пользу для психики ребёнка, ибо дети часто думают, что родители ссорятся из-за него, или, что он им совсем не нужен, потому что они заняты выяснениями отношений между собой.(( Что за жесть вы пишите))) Келли слила свою семью, так или иначе. Она или выбрала неправильного партнера в лице Квята, либо не смогла с ним ужиться. Думать надо было головой, прежде чем ребенка заводить. С другой стороны, возраст у нее поджимал, не иначе)))) В 27.07.2023 в 18:36, Евгения сказал: На сегодня критерии к семейной жизни изменились, и слава Богу! Это вы в Чечне расскажите про эти критерии. Нормальные мужики никогда не будут жить с "девушкой с ребенком", потому что у них в голове есть мозг, внезапно. Я все жду, когда у Макса настанет просветление. А оно настанет, попомните мои слова. Изменено 28.07.2023 17:28 пользователем 14Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.07.2023 00:12 6 часов назад, 14Alonso сказал: Мне до лампочки чей-то там чужой ребенок, мне за Макса обидно, хоть я и не его фанат. Молодой здоровый парень просто сливает свою жизнь в унитаз, воспитывая чужого ребенка. Нашел бы гарну дивчину и сделал детей. Или менял бы их, как Алонсо. Смысл циклиться на РСП, которая старше чуть ли на десятку. Ей по барабану на Макса, главное ребенок. 6 часов назад, 14Alonso сказал: Что за жесть вы пишите))) Келли слила свою семью, так или иначе. Она или выбрала неправильного партнера в лице Квята, либо не смогла с ним ужиться. Думать надо было головой, прежде чем ребенка заводить. С другой стороны, возраст у нее поджимал, не иначе)))) Жесть пишешь ты.))) Так или иначе, ты сейчас отказал в наличии мозгов у Квята, который завёл ребёнка с Келли, не смог с ней ужиться и слил свою семью.))) Дети - это ответственность обоих родителей, внезапно. 6 часов назад, 14Alonso сказал: Это вы в Чечне расскажите про эти критерии. Нормальные мужики никогда не будут жить с "девушкой с ребенком", потому что у них в голове есть мозг, внезапно. Я все жду, когда у Макса настанет просветление. А оно настанет, попомните мои слова. Мир - это не только Чечня. Сейчас ты отказал в наличии мозгов и у Макса.))) А если "просветление" не настанет?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.07.2023 02:37 Тут все понятно. Это изначально был план Макса и Келли. Макс не может иметь детей, из-за специфических воспитательных методов отца. И они попросили Даниила помочь. Тот, добрая душа - отказать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.07.2023 03:19 40 минут назад, zanashyh сказал: Тут все понятно. Это изначально был план Макса и Келли. Макс не может иметь детей, из-за специфических воспитательных методов отца. И они попросили Даниила помочь. Тот, добрая душа - отказать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2023 13:27 Макс с племянником,сегодня у него хорошая поддержка Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах