f1driver Опубликовано 27.08.2003 22:08 Замечательно мы тут пообщались после Гран При! Прям как в старые добрые времена. И это при том, что некоторые постоянные участники временно покинули нас....Дабы поддержать общение, а также озаботясь судьбой незаурядного гонщика, я предлагаю поразмышлять над следующим вопросом: Получит ли Френтцен место на следующий год в Ягуаре?Джасти Уилсон, конечно лучше Пиццонии выступает, однако есть устойчивое впечатление того, что и ему не удастся удержать свое место в кокпите Ягуара. Какие еще вырисовываются кандидаты? Возможно Хайдфельд, но уж слишком часто его фамилия упоминиается в связи с Эдди Джорданом. Да и контракт с Фордом по формуле 2+1 позволит ирландцу в 2005 получить вожделенные движки Мерседес (это лишь мои предположения). Кроме Хайдфельда я не вижу стоящих претендентов. Конечно, можно было бы взять в команду молодого новичка, но думаю руководство не захочет второй раз наступать на теже грабли и предпочтет стабильность молодости и горячности. К тому же многие не устают повторять про большой опыт Френтцена, который может оказаться ценным для прогрессирующей команды.Единственное НО - это заявления самого Френтцена о возможном завершении карьеры по окончанию этого сезона. Но во-первых, они не очень уверены, а во-вторых, это может быть лишь маневр для достойного ухода.Так что я считаю Френтцена довольно вероятным претендентом на место в команде Ягуар на сезон 204. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 27.08.2003 22:28 Не-сомневаюсь я что Хайнса возьмут. Также как и сомневаюсь что Уилсон там останется. Я думаю что партнёром Уэббера будет новичок. Я вообще не очень понимаю руководство Ягуара и их политики в отношении пилотов, которой, кстати, они пока толком не определили. Если они будут придерживаться того, что они говорили в начале сезона, то Хайнса мы там не увидим. Вообще как-то они хаотичны в этом плане и походу гоняются за лучшим толком не рассмотрев то что у них есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 28.08.2003 02:36 Хайнца в Ягуар, нам уже нечего терять, кроме фамилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 28.08.2003 05:01 Я очень сомневаюсь, что Френтцена возьмут в Ягуар. В этой команде начальники выбирают только молодых пилотов, а не ветеранов спорта (вспомните разрыв отношений с Де ля Розой и Ирвайном, по этой причине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 28.08.2003 06:46 Чего это вам Уилсон не угодил. Думаю, останется он в кошках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 28.08.2003 06:49 Ну если честно ежели всеж Уилсон пролетит с кошками то в Ягуаре мне всеж хотелось бы видеть Ника. Ха-Ха хороший парень , но ему незазарно и на пенсию уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 28.08.2003 07:29 Ну если честно ежели всеж Уилсон пролетит с кошками то в Ягуаре мне всеж хотелось бы видеть Ника. Ха-Ха хороший парень , но ему незазарно и на пенсию уйти Скорее всего так оно и будет, только вот куда тогда Уилсон денется? Снова будет акции продавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 28.08.2003 08:07 Скорее всего так оно и будет, только вот куда тогда Уилсон денется? Снова будет акции продавать? Боюсь что Уилсон может вообще пролететь с командой Акции не помогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 28.08.2003 08:31 Скорее всего так оно и будет, только вот куда тогда Уилсон денется? Снова будет акции продавать?Боюсь что Уилсон может вообще пролететь с командой Акции не помогут... Уилсон может в КАРТ податься, если он не накроется из-за финансовых проблем. Там некоторые его знакомые по Ф-3000 неплохо катаются (Б. Джунквейра, С. Бурдэ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.08.2003 11:02 Ну если честно ежели всеж Уилсон пролетит с кошками то в Ягуаре мне всеж хотелось бы видеть Ника. Хайдфельд может броситься в погоню за гипотетическим Мерседесом и тогда уж ему в ближайшее время не попасть в Ягуар. Хотя, команда сильная, наверно для Ника, вариант с Ягуаром был бы лучше.Любопытная ситуация в чемпионате наблюдается. Если в прошлом году было много действительно стоящих кандидатов в новички Ф-1, то в этом сезоне таких нет. Кроме Кьзы отметить никого не могу, да и то, ничем кроме довольно шровой победы в Монако он нигде не отличился. думаю, что Кьеза вряд ли задержится в Ф-1 еще на один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURRIUS Опубликовано 28.08.2003 11:19 Думаю, что в формуле ему ничего не светит кроме зарплаты. Если он катается из-за нее, то желаю ему устроится получьше. Место в команде способной побеждать ему не светит, так что если он хочет не захиреть окончательно, то желаю ему пребраться в другую серию. Может там у него что нить получится. В ф-1 у него был шанс - он его не использовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.08.2003 11:52 Думаю, что в формуле ему ничего не светит кроме зарплаты. Если он катается из-за нее, то желаю ему устроится получьше. Место в команде способной побеждать ему не светит, так что если он хочет не захиреть окончательно, то желаю ему пребраться в другую серию. Может там у него что нить получится. В ф-1 у него был шанс - он его не использовал. Если бы я был далек от ф-1, то не догадался бы, что это все про Уилсона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURRIUS Опубликовано 28.08.2003 12:24 Если бы я был далек от ф-1, то не догадался бы, что это все про Уилсона.... То, что я написал, я,например, могу применить и к Ж.Вильневу, хоть за него и болею. Если ты решил к Уилсону - значит есть на то основания. Не могу про него ничего сказать - за его карьерой и выступлениями не слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.08.2003 18:19 Если бы я был далек от ф-1, то не догадался бы, что это все про Уилсона.... То, что я написал, я,например, могу применить и к Ж.Вильневу, хоть за него и болею. Если ты решил к Уилсону - значит есть на то основания. Не могу про него ничего сказать - за его карьерой и выступлениями не слежу. Тем более непонятки .... Мы ведь тут про Ягуар и второго пилота говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.08.2003 02:26 И про Кьезу, заодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 29.08.2003 11:14 И про Кьезу, заодно... Подвернулся под горячую руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 29.08.2003 11:23 Туточки уверяется, что в кошки вполне может попасть пилот, который принесет в их копилку денежков. Так что у Ха-Ха есть возможность - в межсезонье вперед за немецкими спонсорами и гтовься к зеленой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах