Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Хорошее интервью Честера, думаю нас ждут великолепные гонки в Австралии, Монако, Канаде.

Ушли-таки Фредерика ...

В Renault Sport Racing официально подтвердили уход Фредерика Вассёра с поста руководителя команды – по взаимному согласию сторон.

https://www.f1news.ru/news/f1-118146.html

Поздравляю болел! Скоро Джигит опустит Рено до уровня Катерэма,ему Джигиту так проще руководить)))) Бедные РБ и ТР опять непруха аж смИшно,если б не было так горько...

57 минут назад, Uncle.K. сказал:

Поздравляю болел! Скоро Джигит опустит Рено до уровня Катерэма,ему Джигиту так проще руководить)))) Бедные РБ и ТР опять непруха аж смИшно,если б не было так горько...

Вассер не занимался разработкой двигателей и никакой другой, он чистый управленец.

РБР и ТР этот уход никак не касается.

А как мечтал давеча вассер по поводу своих чемпионов у рено, выращенных в команде (пусть и нескоро), а не приглашенных со стороны :думы2:

Видимо не все в руководстве оценили эти фантазии :smile:

С двигателями то все нормально будет, но вот в команде какая-то фигня происходит, разброд и шатание. Не просматривается пока вектор развития, к сожалению.

Кстати, может кто в курсе, на чем сделал свой авторитет Абитебул, что в этом противостоянии предпочли дать пинка Вассёру?

24 минуты назад, Tony666 сказал:

что в этом противостоянии предпочли дать пинка Вассёру?

Может, это не пинок, а он сам предпочел не бодаться, а просто уйти.

39 минут назад, Rookie сказал:

Вассер не занимался разработкой двигателей и никакой другой, он чистый управленец.

РБР и ТР этот уход никак не касается.

ПОСМОТРИМ! просто Сирил тот еще переговорщик...

37 минут назад, Tony666 сказал:

С двигателями то все нормально будет, но вот в команде какая-то фигня происходит, разброд и шатание. Не просматривается пока вектор развития, к сожалению.

Кстати, может кто в курсе, на чем сделал свой авторитет Абитебул, что в этом противостоянии предпочли дать пинка Вассёру?

все взаимосвязано..

39 минут назад, Vulkan сказал:

А как мечтал давеча вассер по поводу своих чемпионов у рено, выращенных в команде (пусть и нескоро), а не приглашенных со стороны :думы2:

Видимо не все в руководстве оценили эти фантазии :smile:

Я не за Вассера я всеми фибрами ПРОТИВ СИРИЛА..

4 минуты назад, Uncle.K. сказал:

ПОСМОТРИМ! просто Сирил тот еще переговорщик...

И что не так с его переговорами с РБР? 

Покапризничали газировщики, перевели ТР на Феррари, так уже и через сезон обратно прибежали. 

Конкретно в ситуации Рено-РБР  личные качества переговорщиков второстепенны.

8 минут назад, Rookie сказал:

И что не так с его переговорами с РБР? 

Покапризничали газировщики, перевели ТР на Феррари, так уже и через сезон обратно прибежали. 

Конкретно в ситуации Рено-РБР  личные качества переговорщиков второстепенны.

Я Тебе говворю если можно было другими словами сказать кто такой Сирил Я Тебе бы сказал.тЫ ЖЕЛАЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ? Еще один защитник ))))))))

Одно скажу не с того рено начинает бороться за подиумы ой не с того,Сирила надо было сразу метлой гнать,когда рено решило свою команду создавать или еще раньше ..имхо. Человек а главное управленец из него никакущий..

1 минуту назад, Uncle.K. сказал:

Я Тебе говворю если можно было другими словами сказать кто такой Сирил Я Тебе бы сказал.тЫ ЖЕЛАЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ? Еще один защитник ))))))))

Вам стоит внимательно прочитаешь свой пост, на который я изначально ответил. 

Уход Вассера ничего не значит для РБР и ТР.

Сирил и его движения внутри Рено на качестве двигателей не сказываются. Как управляется команда Рено Ф1  газировщикам наплевать. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Вам стоит внимательно прочитаешь свой пост, на который я изначально ответил. 

Уход Вассера ничего не значит для РБР и ТР.

Сирил и его движения внутри Рено на качестве двигателей не сказываются. Как управляется команда Рено Ф1  газировщикам наплевать. 

Я Вам говорю- Поживем увидим или вы вхожи в паддок и владеете какой то оф.инфой о внутри командном взаимоотношении?

8 минут назад, Uncle.K. сказал:

Я Вам говорю- Поживем увидим или вы вхожи в паддок и владеете какой то оф.инфой о внутри командном взаимоотношении?

Вы по прежнему не прочитали свой пост, на который я отвечал.

Каким образом внутрикомандные взаимоотношения в Рено, влияют на поставку двигателей для РБР и ТР?

Вот так сюрприз неожиданный перед началом сезона. Все-таки были какие-то серьезные разногласия у Вассера и Абитебула. Не спроста про это в прессе информация ходила.

Очень жаль, что серьезные перемены в команде по совершенствованию структуры команды и производственных мощностей усложняются еще и сменой руководителя команды в самый напряженный момент.

Возвращение Абитебула в Renault после не лучшего периода в карьере в рядах Caterham меня тоже удивили. Может до Caterham он себя хорошо зарекомендовал в структуре Renault? И при этом надо учитывать, что в свой второй приход в Renault Абитебул отвечал за силовые установки для текущего регламента и был ответственен за провал в развитии, а также ухудшение отношений с Red Bull и публичную критику силовых установок.

Мда... Рено потеряли хорошего, опытного, руководителя. С Абитулем толку не будет.

Вассёр говорит в интервью, что принял решение в первую неделю января, но сильно спорили уже после АД, ну и про то, что надо иметь одного лидера. 

Только что, Didi сказал:

Вассёр говорит в интервью, что принял решение в первую неделю января, но сильно спорили уж после АД, ну и про то, что надо иметь одного лидера. 

Да в том то и проблема для Рено. Абитуль не лидер, а функционер. А Васёр лидер.

25 минут назад, Rookie сказал:

Вы по прежнему не прочитали свой пост, на который я отвечал.

Каким образом внутрикомандные взаимоотношения в Рено, влияют на поставку двигателей для РБР и ТР?

Прямым...партнер у которого не все ладно не партнер а проблема ..имхо.

7 минут назад, ZiLOG сказал:

Да в том то и проблема для Рено. Абитуль не лидер, а функционер. А Васёр лидер.

Посмотрим, как будет руководить Сирил и будет ли вообще. 

14 минут назад, Didi сказал:

Вассёр говорит в интервью, что принял решение в первую неделю января, но сильно спорили уже после АД, ну и про то, что надо иметь одного лидера. 

Действительно не сошлись во взглядах. Очень жаль.

Уже, кстати,  и в русскоязычной версии есть данная статья.

12 минут назад, Uncle.K. сказал:

Прямым...партнер у которого не все ладно не партнер а проблема ..имхо.

Нет никакой прямой зависимости тут. Потому что моторостроительное подразделение является отдельной самостоятельной структурой, которая работала бы даже без наличия команды в Формуле 1. Для Red Bull и Toro Rosso единственной проблемой может быть низкая производительность силовых установок, то есть неконкурентоспособность.

1 минуту назад, cyril сказал:

Нет никакой прямой зависимости тут. Потому что моторостроительное подразделение является отдельной самостоятельной структурой, которая работала бы даже без наличия команды в Формуле 1. Для Red Bull и Toro Rosso единственной проблемой может быть низкая производительность силовых установок, то есть неконкурентоспособность.

Согласен и тут Сирил тоже замешан,я не пойму откуда все все знают то?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...