Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

Не понял только, кто в белой униформе по центру. Мотористы что ли?

Поделиться этим сообщением

The end !  Неудачный сезон закончен.

Палмер достойный продолжатель Мальдонадо. 2 гонки подряд торпедирует болиды ТР.  Интересно, какие в этот раз будут оправдания. 

19 минут назад, Raven4uk сказал:

Палмер достойный продолжатель Мальдонадо. 2 гонки подряд торпедирует болиды ТР.  Интересно, какие в этот раз будут оправдания. 

Англицкая торпеда :floxy:. Будет чистить путь Хульку. :floxy:

30 минут назад, IAU сказал:

Смех смехом, но для чистки нужно для начала опередить Нико, а с этим будут проблемы.. 

Вообще, предчувствие у меня, что будет ремейк сезона 2013 в Sauber. Придётся Халку в одиночку тянуть команду. Надеюсь, что Джол не будет таким дном, как Эстебан.

36 минут назад, IAU сказал:

Самая главное, чтобы эта торпеда самого Халка не вынесла :aq:

Цитата

Британский гонщик «Рено» Джолион Палмер получил от стюардов Гран-при Абу-Даби Формулы-1 два штрафных балла за провоцирование столкновения с представителем «Торо Россо» Карлосом Сайнсом. Это наказание стало дополнением к пяти штрафным секундам, которые были присуждены британцу по ходу гонки.

Отметим, что после инцидента Палмер сумел продолжить гонку и финишировать, в то время как Сайнс сошёл из-за перебоев в работе коробки передач.

На счету Палмера теперь четыре штрафных балла за календарный год.

Мдя, заберите у него СЛ. Чел нифига не видит, а это совсем зашквар.

Цитата

Гонщик «Рено» Джолион Палмер прокомментировал финиш на 17-м месте и столкновение с Карлосом Сайнсом, которого британец ударил сзади.

«Я очень хорошо стартовал, став 11-м, и некоторое время держал темп „Уильямсов“, но, к сожалению, деградация шин на нашей машине была невероятной. В целом темп был нормальным, но шины „заканчивались“, из-за чего мне пришлось совершить три пит-стопа. Я пытался бороться со всеми по ходу гонки, но у меня не было сцепления, из-за чего приходилось трудно. Я попробовал пройти Карлоса, когда он оставил пространство, но он затормозил чуть рановато, а у меня не было сцепления, чтобы замедлиться. Было очень досадно», — приводит слова Палмера пресс-служба «Рено».

9 часов назад, Rémy сказал:

Вообще, предчувствие у меня, что будет ремейк сезона 2013 в Sauber. Придётся Халку в одиночку тянуть команду. Надеюсь, что Джол не будет таким дном, как Эстебан.

У меня теже ощущения, ладно бы регламент не менялся бы, но новый регламент и Палмер если и раскачается то только к концу сезона и то ему к концу сезона скажут что он свободен и он совсем поникнет

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

У меня теже ощущения, ладно бы регламент не менялся бы, но новый регламент и Палмер если и раскачается то только к концу сезона и то ему к концу сезона скажут что он свободен и он совсем поникнет

Я думаю все решится в начале лета.

17 часов назад, Rémy сказал:

Смех смехом, но для чистки нужно для начала опередить Нико, а с этим будут проблемы.. 

На старте, поздним торможением.

Хоть как-то оживлю тему. :)

Вот те самые победители Infiniti Engineering Academy, которые начнут свою карьеру в команде Renault. Они переедут в Энстоун. Остальные 4 человека, начнут работать в Infiniti Technical Centre Europe.

Все семь победителей, включая этих трех, отбирались по всему миру. А вообще в финал вышли 10 человек из разных регионов.

Sally Li (слева)  финалистка из Китая.

Jaden Partridge (в центре) попал в финал, выиграв в регионе Азии и Океании. Он первый австралиец, попавший в финал.

Felix Lamy (справа) попал в финал, выиграв в Канаде.

Вот не понял я Рено. Что происходило по ходу сезона мне не понятно. Почему постоянно менялись приоритеты? Вторую половину чемпионата чудили, загадки на будущее загадывали. Еще бы понял их если бы Карлоса переманили, но состав на 2017 это полный отстой.

Только что, Lyn сказал:

Вот не понял я Рено. Что происходило по ходу сезона мне не понятно. Почему постоянно менялись приоритеты? Вторую половину чемпионата чудили, загадки на будущее загадывали. Еще бы понял их если бы Карлоса переманили, но состав на 2017 это полный отстой.

Руки прочь от Халки:D

Карлоса мани не мани, РБ решали где ему быть, контракт.

Да и какие загадки, сезон в тестовом режиме, они и сами признают. 

Lexman не появлялся?

Хочется у него узнать текущее положение в команде. Мнение по составу пилотов и приоритетах на следующий сезон.

В целом много вопросов накопилось...

1 час назад, Didi сказал:

Да и какие загадки, сезон в тестовом режиме, они и сами признают. 

Год назад они писали, что у них долгосрочный план который рассматривал Гон. Получается, что план был фуфлыжный?

Руки прочь от Халки:D

Можно подумать, что с его предпенсионным возрастом от него можно чего то ожидать )

А какие зарплаты в гонках на выносливость? )))

2 минуты назад, Lyn сказал:

Год назад они писали, что у них долгосрочный план который рассматривал Гон. Получается, что план был фуфлыжный?

Можно подумать, что с его предпенсионным возрастом от него можно чего то ожидать )

А какие зарплаты в гонках на выносливость? )))

План и правда долгосрочный, но смысл было сильно дергаться, если в следующем году меняется регламент, лучше готовиться сразу к 2017.

Ну 3 года до пенсии в WEC у него точно есть.

А так да, я от него ожидаю борьбы, т.к. гонщик он хороший. 

Скрытый текст

:Dps офф информации о зарплате пилотов WEC не видела, только на форумах читала, 1-5 млн., хотя я сильно сомневаюсь в этих цифрах, мне кажется меньше, ну там зависит от команды и заслуг в целом я думаю, может Марк и 5 получал, может быть и больше

План и правда долгосрочный

Тогда получается что написали его абы как

лучше готовиться сразу к 2017.

Вот и готовили бы Кевина по плану

т.к. гонщик он хороший. 

Сколько лет я уже это слышу, а результатов так и нет. И уже не будет.

2 часа назад, Lyn сказал:

почему состав на 2017 отстой

1 час назад, Lyn сказал:

Сколько лет я уже это слышу, а результатов так и нет. И уже не будет.

напиши письмо в Рено

открой им глаза

почему они не оставили многообещающего Кевина и взяли лузера Нико

1 час назад, Stranger сказал:

почему состав на 2017 отстой

Палмер это Палмер, а Хулкенберг как старый конь, который борозды не портит, но и новой не прокладывает

напиши письмо в Рено

открой им глаза

почему они не оставили многообещающего Кевина и взяли лузера Нико

Я не писал про лузера, писал, что у него все лучшее позади. А у Кевина, возможно, впереди. Так устроит? )

5 минут назад, Lyn сказал:

а Хулкенберг как старый конь, который борозды не портит, но и новой не прокладывает

ну те то что в тч и с его помощью ФИ взяла 4-е место в КК для тебя это хрень полная 

принято

1 минуту назад, Lyn сказал:

Я не писал про лузера, писал, что у него все лучшее позади. А у Кевина, возможно, впереди. Так устроит? )

обоснуй почему все позади

обоснуй почему все позади

Вот ты сам упоминаешь

в тч и с его помощью ФИ взяла 4-е место в КК

Так сравни его с напарником, тот чуть ли не на 50% больше очков набрал

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...