Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

3 часа назад, Фру-фру сказал:

Да уж эксперементировали бы на себе. ) РБ Монако и так на своем супер-дупер шасси вывезет. А если СУшка накроется, реношники перед ними замумукаются оправдываться.

А я наоборот считаю, пусть бы оба движка на Red Bull ставили. Для Renault прибавка движка многого не даст, шасси плохое. А вот Red Bull сможет раскрыть движок по максимуму (заодно все косяки вскроются), насядет на Ferrari, а на отдельных трассах и на Mercedes - повысится интрига в чемпионате.

А если силовые установки окажутся ненужными, то и с Renault спроса нет, там же под другим брендом они. :floxy:

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, cyril сказал:

А если силовые установки окажутся ненужными, то и с Renault спроса нет, там же под другим брендом они. :floxy:

А вот этот номер, думаю, не пройдет. :smile: Это победу не Рено, а ТН празднует, а случится провал - Полкана на Рено спустят. :yes3:

7 минут назад, Фру-фру сказал:

А вот этот номер, думаю, не пройдет. :smile: Это победу не Рено, а ТН празднует, а случится провал - Полкана на Рено спустят. :yes3:

Ну уж нет. Мы все знаем, почему у Red Bull силовые установки называются Tag Heuer. Так что, если погорят силовые установки, Tag Heuer будет получать по полной. :P

И не завидую я часовщикам...

5 часов назад, Фру-фру сказал:

Да уж эксперементировали бы на себе. ) РБ Монако и так на своем супер-дупер шасси вывезет. А если СУшка накроется, реношники перед ними замумукаются оправдываться.

Чего оправдываться у них ТАГ же мотор, Рено даже не может победу РБР в коммерческих целях использовать

1 час назад, cyril сказал:

А я наоборот считаю, пусть бы оба движка на Red Bull ставили. Для Renault прибавка движка многого не даст, шасси плохое. А вот Red Bull сможет раскрыть движок по максимуму (заодно все косяки вскроются), насядет на Ferrari, а на отдельных трассах и на Mercedes - повысится интрига в чемпионате.

В Канаде у всех будут новые движки, а вы что предлагаете Рено весь сезон на старых гонять?

43 минуты назад, Merry Christmas сказал:

В Канаде у всех будут новые движки, а вы что предлагаете Рено весь сезон на старых гонять?

Ага, на прошлогодних:crazy:

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Да нет, два новых движка будут в распоряжении команд уже в Монако. Мы тут обсуждаем, стоило ли делить эти два движка на две команды или отдать оба одной. Сошлись с @Фру-фру на том, что надо оба движка отдать одной команде. Не сошлись только на том, какой. :D

К моей радости, у команды не пропал до сих пор шанс подписать Вандоорна. Может и сбудутся мечты...

7 часов назад, cyril сказал:

К моей радости, у команды не пропал до сих пор шанс подписать Вандоорна. Может и сбудутся мечты...

Только если он сам этого сильно захочет.

7 часов назад, IAU сказал:

Только если он сам этого сильно захочет.

Есть вероятность, что McLaren может помочь захотеть.

ну что, есть новости про новый мегадвижок?  не пора ли замахнуться на вильямс ?:smile:

4 часа назад, black cat сказал:

ну что, есть новости про новый мегадвижок?  не пора ли замахнуться на вильямс ?:smile:

Рано, к Сильверу машинку подправим, а там посмотрим.

5 часов назад, IAU сказал:

Рано, к Сильверу машинку подправим, а там посмотрим.

А не в Монако будет обновление основное по шасси?

19 часов назад, cyril сказал:

А не в Монако будет обновление основное по шасси?

Программа развития 2016 до середины сезона, на тесты в Сильвере последние крупные обновления наверно выкатят.

Партнера подписали, барьеры собрали, что еще нужно для счастья.:smile:

В 25.05.2016 в 16:43, IAU сказал:

Партнера подписали, барьеры собрали, что еще нужно для счастья.:smile:

Конечно все здорово. Не хватает только прогресса. С большим сожалением прочитал признание Магнуссена об абсолютной неработоспособности новинок в Монако. :sad:

14 часов назад, cyril сказал:

Конечно все здорово. Не хватает только прогресса. С большим сожалением прочитал признание Магнуссена об абсолютной неработоспособности новинок в Монако. :sad:

Передняя подвеска для Монако не подошла, сегодня вернутся к прежней версии, думаю новую продолжат тестить уже в Канаде.

Всем привет

Сейчас набирает ход работа с кибер пространством и команда вне работы находится полностью, и не знает на что надеется, и формула 1 почти полностью находится вне работы современной и ситуация серьезная

23 минуты назад, Lexman сказал:

Всем привет

Сейчас набирает ход работа с кибер пространством и команда вне работы находится полностью, и не знает на что надеется, и формула 1 почти полностью находится вне работы современной и ситуация серьезная

Почему забанили больше половины обновлений?

Опять интриги? Нет былого веса?

6 часов назад, IAU сказал:

Передняя подвеска для Монако не подошла, сегодня вернутся к прежней версии, думаю новую продолжат тестить уже в Канаде.

Вот у меня тоже теплится надежда, что обновления не подошли в силу специфичности трассы, а для остальных трасс они будут шагом вперед. А иначе это будет провалом.

Самое худшее шасси сезона, увы.

5 минут назад, IAU сказал:

Самое худшее шасси сезона, увы.

Самое худшее у Манора и Вильямса:D

да и гонщики такие же. подобное к подобному

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...