Senior citizen Опубликовано 06.12.2019 10:22 Према пишет, что Роберт больше занимался симуляцией гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 06.12.2019 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 06.12.2019 12:03 Неплохо, неплохо. Пока первый результат сегодня после обеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 06.12.2019 12:07 3 минуты назад, Aland сказал: Неплохо, неплохо. Пока первый результат сегодня после обеда. Погодим маленько, быстрые серии после обеда пока никто не катал, кроме Роберта. Но прогресс есть, и это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕРЖАВЕЙКИН Опубликовано 06.12.2019 12:51 Ага опять зафиолетил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕРЖАВЕЙКИН Опубликовано 06.12.2019 12:54 А номер 10 теперь у него останется или это временно на тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 06.12.2019 13:23 (изменено) Очень неплохо сегодня проехали, кстати. С таким временем он бы в прошлую пятницу 5-м квалифицировался. Уже видно, что по крайней мере скорость никуда не делась. 34 минуты назад, НЕРЖАВЕЙКИН сказал: А номер 10 теперь у него останется или это временно на тесты? Все машины и номера - с прошлого года. В следующем году у Према будут 18-й и 19-й номера, за счет 9-го места в зачете команд. Изменено 06.12.2019 13:30 пользователем Vitosi4ek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕРЖАВЕЙКИН Опубликовано 06.12.2019 13:30 7 минут назад, Vitosi4ek сказал: Очень неплохо сегодня проехали, кстати. С таким временем он бы в прошлую пятницу 5-м квалифицировался. Уже видно, что по крайней мере скорость никуда не делась. Все машины и номера - с прошлого года. В следующем году у Према будут 18-й и 19-й номера, за счет 9-го места в зачете команд. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 07.12.2019 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.12.2019 13:03 (изменено) Ну, что ж... Второе время по итогам трехдневных тестов. Неплохо для новичка, первый раз севшего в машину. Изменено 07.12.2019 14:11 пользователем Mikhalych Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2019 13:51 47 минут назад, Mikhalych сказал: Ну, что ж... Второе время по итогам трехдневных тестов. Неплохо для новичка, первый раз севшего машину. Внушает оптимизм, да, но главное впереди, как поедет кто уже на новых шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.12.2019 14:10 17 минут назад, jurykovalev сказал: Внушает оптимизм, да, но главное впереди, как поедет кто уже на новых шинах. Утешает то, что это проблема для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.12.2019 14:14 Неплохо, в целом на равных с Миком вроде..Ждем новых тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.12.2019 14:23 Я так понял, что следующие тесты будут уже на новой резине? Расписание есть уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.12.2019 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 07.12.2019 14:53 Только что, jals сказал: Что характерно, в инстаграмме комментариев от зарубежных фанатов больше в разы, чем от отечественных. И в основном они примерно такие valeria.massaccesi Great Can't wait to see you in race! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 07.12.2019 15:03 @FIAFormula3 champ @ShwartzmanRob impresses in second Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 08.12.2019 00:03 9 часов назад, Senior citizen сказал: Что характерно, в инстаграмме комментариев от зарубежных фанатов больше в разы, чем от отечественных. И в основном они примерно такие valeria.massaccesi Great Can't wait to see you in race! Погоди еще подтянуться когда до ф1 доберётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 08.12.2019 07:33 7 hours ago, WAKKO said: Погоди еще подтянуться когда до ф1 доберётся Ну подтянутся и хорошо. Плохо что всякой мути подтянется тоже не мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 08.12.2019 07:49 15 минут назад, Быстров-Водкин сказал: Ну подтянутся и хорошо. Плохо что всякой мути подтянется тоже не мало ну в данную тему уже подтягиваются так что не долго осталось ждать, и будет очередное поле биты хейтеров фобов и фанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 08.12.2019 08:00 Сабж доволен. Начинаю мечтать о титуле сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2019 08:52 47 минут назад, Тим сказал: Сабж доволен. Начинаю мечтать о титуле сходу. Блин, вотэтовотвсе совсем сейчас ни к чему. От завышенных ожиданий ничего хорошего не случается. Как с биатлоном. Пусть едем парень в свою силу. Он не Макс и не Лек. Он другой. Гнать аляулю не будет. Он думающий какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 08.12.2019 10:06 1 час назад, Alenushka сказал: Блин, вотэтовотвсе совсем сейчас ни к чему. От завышенных ожиданий ничего хорошего не случается. Как с биатлоном. Пусть едем парень в свою силу. Он не Макс и не Лек. Он другой. Гнать аляулю не будет. Он думающий какой-то... Мечтать - моё дело. Я же не буду стучаться к нему в инсту "ЫЫЫ бери чемпионат". Вин в первый год это однозначное подтверждение топовости, хочется чтобы у нас был такой гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2019 10:15 7 минут назад, Тим сказал: Мечтать - моё дело. Я же не буду стучаться к нему в инсту "ЫЫЫ бери чемпионат". Вин в первый год это однозначное подтверждение топовости, хочется чтобы у нас был такой гонщик. Да то, что хочется - не то слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.12.2019 13:00 Сразу, ещё до начала чемпионата указал Мику на место: Цитата Я знаю, что я сильнее Мика как пилот и быстрее, поэтому важно сразу начать работу в правильном направлении и в следующем году всем доказать, кто я такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах