Senior citizen Опубликовано 31.10.2019 12:09 Road to Formula 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 31.10.2019 12:15 4 минуты назад, Senior citizen сказал: Road to Formula 1? Пока Джови официально не продлен, интрига сохраняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 31.10.2019 17:16 5 часов назад, Senior citizen сказал: Road to Formula 1? Этот хэштэг используют офаккаунты Ф1 и Ф2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 31.10.2019 17:48 Цитата SMP Racing @SMP_Racing Друзья, хотели бы в будущем видеть этих крутых гонщиков в одной команде? - Friends, would you like to see those cool driver on the same crew sometime? #SMPRacing #F1 #F3 #autoplusTVpic.twitter.com/Sw03vzuWwA 02:19 - 31 окт. 2019 г. Why not? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 05.11.2019 17:35 Как вам такой лук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 05.11.2019 18:00 Лук хорош, спору нет. Положить бы свет нормальный, хороший кадр мог бы получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2019 18:15 Штаны стремные) Верх норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 06.11.2019 07:05 Тут главное границы не переходить. А то к шестому титулу уже можно быть в татуировках, пирсинге и дреды в косички заплетать, да и веганом вполне стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2019 07:55 49 минут назад, piloto сказал: Тут главное границы не переходить. А то к шестому титулу уже можно быть в татуировках, пирсинге и дреды в косички заплетать, да и веганом вполне стать. Не боись, Роб-парень скромный. Не нравится ему богемное житье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 06.11.2019 10:46 1 час назад, Alenushka сказал: Не боись, Роб-парень скромный. Не нравится ему богемное житье Но с шестью титулами ты хоть согласна?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2019 11:22 36 минут назад, piloto сказал: Но с шестью титулами ты хоть согласна?) нет, буду упираться и возмущаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 06.11.2019 11:37 (изменено) 14 минут назад, Alenushka сказал: нет, буду упираться и возмущаться))) Что, мало?! Изменено 06.11.2019 11:37 пользователем Mikhalych Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2019 12:17 38 минут назад, Mikhalych сказал: Что, мало?! Ммммм... Я барышня скромная, давай начнем с трех, а там - как пойдет. Может и понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 06.11.2019 12:24 7 минут назад, Alenushka сказал: Ммммм... Я барышня скромная, давай начнем с трех, а там - как пойдет. Может и понравится Договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спектр Опубликовано 07.11.2019 09:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.11.2019 10:55 Спасибо! Хорошее интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotInsider Опубликовано 07.11.2019 17:30 Хорошее и очень здравое интервью Роберта. Будем надеяться, что машина ему подойдет и в следующем году в Ф2 и поможет занять высокое место (вкупе с его скиллом конечно же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.11.2019 17:56 24 минуты назад, NotInsider сказал: Хорошее и очень здравое интервью Роберта. Будем надеяться, что машина ему подойдет и в следующем году в Ф2 и поможет занять высокое место (вкупе с его скиллом конечно же) Насчет подойдёт ли машина, многое, если не все, станет понятно по предсезонным тестам. Перед прошлым сезоном Роберт прогрессировал с каждой сессией и в завершающей стал лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotInsider Опубликовано 07.11.2019 18:02 Только что, Mikhalych сказал: Насчет подойдёт ли машина, многое, если не все, станет понятно по предсезонным тестам. Перед прошлым сезоном Роберт прогрессировал с каждой сессией и в завершающей стал лучшим. Подождем немного. Тесты ведь в конце года или я что-то путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 09.11.2019 14:43 В 06.11.2019 в 10:55, Alenushka сказал: Не боись, Роб-парень скромный. Не нравится ему богемное житье Скромный парень с золотым шлемом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2019 20:34 5 часов назад, Brian_Boitano сказал: Скромный парень с золотым шлемом... Именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 11.11.2019 21:47 В 07.11.2019 в 21:02, NotInsider сказал: В 07.11.2019 в 20:56, Mikhalych сказал: В 07.11.2019 в 20:30, NotInsider сказал: Хорошее и очень здравое интервью Роберта. Будем надеяться, что машина ему подойдет и в следующем году в Ф2 и поможет занять высокое место (вкупе с его скиллом конечно же) Насчет подойдёт ли машина, многое, если не все, станет понятно по предсезонным тестам. Перед прошлым сезоном Роберт прогрессировал с каждой сессией и в завершающей стал лучшим. Подождем немного. Тесты ведь в конце года или я что-то путаю? В первый сезон и сразу второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 12.11.2019 14:26 Макао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 12.11.2019 14:33 В 09.11.2019 в 15:43, Brian_Boitano сказал: Скромный парень с золотым шлемом... Чуть не забыл про тебя Роберт тебе привет передавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 12.11.2019 17:01 Хочу выразить благодарность скауту jals ) Он сегодня в теме Вильямса навел меня на занимательную статью. https://sportowefakty.wp.pl/formula-1/849553/f1-rosjanie-juz-nam-nie-zazdroszcza-roberta-kubicy-maja-swoj-wielki-talent-dla-k F1: Rosjanie już nam nie zazdroszczą Roberta Kubicy. Mają swój wielki talent, dla którego mogą założyć zespół F1 Гуглоперевод под катом Скрытый текст F1: Русские нам не завидуют Роберта Кубицы. Имеют свой большой талант, который может создать команду F1 До сих пор Россияне могли нам завидовать Роберта Кубицы и того, что хотя бы раз Поляк выиграл гонку F1. Скоро это может измениться. Россия получила талант в виде Роберта Шварцмана. Для него может даже создать команду в F1.2010 год - тогда в " Формуле-1 мы увидели первого водителя из России. Виталий Петров за счет российских денег, он обеспечил себе место в команде Renault. Петров был партнером Роберта Кубицы. Его приключение с F1 продержался всего три сезона, и трудно назвать ее успешной. Петров потер, однако маршруты соотечественникам. Тем более, что в F1 влюбился Владимир Путин. В связи с этим страна начала проведения гонки в Сочи, а водитель из России стал ближний долг на полях загрузки. Однако Даниил Цветков и Сергей Сироткин оказались средними,кто никогда не перепрыгнет определенный уровень.Поэтому россияне могли нам завидовать, потому что все-таки Польша хоть раз дожила до Мазурка Домбровского в F1. Это произошло в 2008 году, когда краковянин выиграл Гран-При Канады. Однако вскоре у Москвы может появиться свой национальный герой в виде Роберта Шварцмана.Shwartzman 20 лет. Недавно выиграл чемпионский титул в Формуле-3. Сделал это в великолепном стиле. За весь сезон F3 набрал 212 очков, а второй в турнирной таблице Маркус Армстронг набрал всего 158 очков. Россиянин обратил уже на себя внимание Ferrari, которые приняли его под свое крыло и пригласила их в собственной академии талантов. - Он повзрослел. В начале сезона думал только о выигрыше и ничем больше. Для него важен был только результат, но придется также строить отношения с людьми в коллективе, интегрировать команду. Это ему удалось, поэтому результаты пришли, - рассказал о работе с Шварцманом Рене Ройзеном, начальником Према-рейса, чей цвет оружия россиянин в F3. Российского водителя поддерживает SMP Racing. Это та самая компания, которая в 2018 году финансирует запуски Sirotkina в Уильямсе и выпустила на британский музыкальный коллектив ok. 20 млн евро. Россияне обжеглись на сотрудничестве с конюшней из Гроува, но не отказались от автоспорта. Нельзя исключать, что для Шварцмана они снова войдут в F1. Тем более что братья Ротенберг, которые стоят за компанией СМП, являются близкими знакомыми Путина. Присутствие российского гонщика в Академии Ferrari делает перед ним гораздо лучшее видение будущего, чем у Сироткина. Шварцман через год - два может претендовать на место в Альфи Ромео или Хаасе, потому что это команды, связанные с Ferrari. Сборная России в F1 для Шварцмана Нельзя исключить также сценарий, в котором Россияне особенное для своего "золотого ребенка" создадут команду F1. Тем более что в ближайшее время ставка может быть расширена за счет новых субъектов. - Чем больше вы пытаетесь в автоспорте, тем больше у вас шансов на развитие. Мы хотим создать команду F1? Я думаю, что чем больше экипажей в ставке, тем больше шансов у наших гонщиков конкурировать в F1. Все возможно, - сказал Борис Rotenberg, основатель SMP Bank, которого цитирует "Риа Новости". Российский олигарх говоря эти слова имел в виду m.in. будущее Шварцмана. - Роберт должен идти вперед, должен подниматься после очередных карьерной лестнице. Теперь пришло время, чтобы он перешел в Формулу-2, - добавил он.Молодой водитель сам довольно смело высказывается о своем будущем. - Я хочу попасть в Формулу-1. Проблема заключается в том, что там нет свободных мест, ни слишком большой шанс на поездку. Многие люди, с которыми я работаю, считает, что было бы для меня слишком рано, чтобы ездить в F1 уже в 2020 году. Однако, я готов. Если бы у меня была возможность, я бы рискнул, - сказал Шварцман после победы в F3. "Формула-1" приглашает Россиян С распростертыми объятиями российская команда в F1 примут руководители королевы мотоспорта. - На данный момент у нас в Формуле-1 хорошо подчеркнуто присутствие российских автомобилистов, бизнесменов и предпринимателей. У Нас Гран-При России. Таким образом, все условия способствуют тому, чтобы появился и российский коллектив, - признался спортивный директор F1 Росс Зельц в беседе с агентством Тасс. Аналогичного мнения являются представители Кремля, и это, кажется, главное. - Мы должны говорить о создании русской команды в F1. После этого мы сможем обсудить создание собственных автомобилей,строительство завода такой команды в нашей стране, технологические и производственные возможности, - заявил в эфире Россия24 Денис Мантуров, министр торговли и промышленности при российском правительстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах