Перейти к контенту
jurykovalev

Роберт Шварцман

Recommended Posts

37 минут назад, ahilles сказал:

Не знаю, товарищи. Но вот во мне например есть такой червь, который мешает радоваться полноценно и искренне. Роб в своё время в интервью Попову в молодёжках сказал дословно:" Фамилия у меня такая какая есть, а сам пилот я русский и всегда считал себя русским пилотом и всегда буду считать и всегда буду побеждать под российским флагом. Я из Питера". Конец цитаты.

И потом в интервью говорить что я гражданин Израиля и всегда им был ,и что это папа выбрал по спонсорским причинам гражданство РФ. Ну такое.

Был хороший шанс промолчать на эту тему ведь и так всем всё понятно, но он сделал как сделал и гордиться ИМХО таким поступком не приходится.

А можно так же привести цитату, а не свою интерпретацию слов Роберта? Про Израиль.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Евгения сказал:

А можно так же привести цитату, а не свою интерпретацию слов Роберта? Про Израиль.

С чемпионата от 16.09.22

«Я родился в Тель-Авиве, я гражданин Израиля и всегда им был. Со стороны папы вся моя семья — израильтяне. У меня также есть российское гражданство — со стороны матери. Это причина, почему у меня двойное гражданство. Я жил в Израиле до трёх лет, затем семья решила переехать в Россию в связи с работой. Мы регулярно приезжали в Израиль с моими родителями. У меня там друзья, связи.

Папа выбрал для моих выступлений российский флаг, когда я был маленьким, — в первую очередь по причинам, связанным со спонсорскими возможностями. Я никогда не скрывал, что являюсь израильтянином. Мои бабушка и дедушка всегда говорили мне никогда про это не забывать!» — заявил Шварцман в интервью AutoHebdo.

4 минуты назад, ahilles сказал:

С чемпионата от 16.09.22

«Я родился в Тель-Авиве, я гражданин Израиля и всегда им был. Со стороны папы вся моя семья — израильтяне. У меня также есть российское гражданство — со стороны матери. Это причина, почему у меня двойное гражданство. Я жил в Израиле до трёх лет, затем семья решила переехать в Россию в связи с работой. Мы регулярно приезжали в Израиль с моими родителями. У меня там друзья, связи.

Папа выбрал для моих выступлений российский флаг, когда я был маленьким, — в первую очередь по причинам, связанным со спонсорскими возможностями. Я никогда не скрывал, что являюсь израильтянином. Мои бабушка и дедушка всегда говорили мне никогда про это не забывать!» — заявил Шварцман в интервью AutoHebdo.

Разве что-то в этих словах не правда? Что тебя червит так, не понимаю?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Я бы пошутил по этому поводу, но не хочу в бан) А так, ну кто не хочет, может не праздновать и не радоваться за Роберта. Это пока не запрещено) 

4 минуты назад, Евгения сказал:

Разве что-то в этих словах не правда? Что тебя червит так, не понимаю?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Каждое из двух его заявлений по отдельности вопросов не вызывает. Но вместе это выглядит плохо. Но это моё личное восприятие. 

Только что, ahilles сказал:

Каждое из двух его заявлений по отдельности вопросов не вызывает. Но вместе это выглядит плохо. Но это моё личное восприятие. 

Ну раз не вызывает вопросов, зачем в поиске противоречий, которых нет, слеплять вместе два заявления, которые были сделаны в разное время, в разных ситуациях и обстоятельствах?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: 
Личное, так личное. Можешь не отвечать.:don-t_mention:

Вернёмся к спортивным темам.

4 часа назад, coringa сказал:

Новичок Шварцман из Израиля преодолел четыре круга со средней скоростью 232,790 миль в час и занял первое место в первой в своей жизни гонке на овале. Он стал первым новичком, завоевавшим поул на дистанции 500 метров” после Тео Фаби в 1983 году.

Можно добавить, что Роб вообще третий, кто это смог. До этого ещё в 1950 новичок брал поул и всё.
И понятно, что ещё никогда новичок обладатель поула не выигрывал Инди 500.

В 1950 Walt Faulkner финишировал 7ым.
В 1983 Teo Fabi проехал лишь четверь кругов и классифицирован 26ым
В 2025 Robert Shwartzman ...

А лучшая стартовая позиция у новичка, выигравшего Инди 500 была у Монтойи в 2000 году - вторая.

PS: ещё новичок стартовал (!) с первой позиции в 1914 году, но в тот год решётка определялась слепой жеребьёвкой.

1 час назад, АгрегАтор сказал:

А лучшая стартовая позиция у новичка, выигравшего Инди 500 была у Монтойи в 2000 году - вторая.

Причем Монтойя был "новичком" скорее технически. К этому моменту он уже был чемпионом CART, а его команда (Ганасси) - лучшей командой в американских открытых колесах последние 5 лет. А CART как серия была значительно более профессиональной и требовательной, чем IRL (частью календаря которой была Инди-500). Ганасси просто решили параллельно с сезоном CART заявиться на Инди и сразу же оказались на голову выше в плане подготовки, чем все регуляры IRL.

20 часов назад, ahilles сказал:

С чемпионата от 16.09.22

Это называется поддался конъюнктуре, сейчас она несколько поменялось. Правда некоторые бывшие участники этого форума такой конъюнктуре способствовали.

Если Шварцман поул взял, то представляете что бы там Пиастри сделал? Чемпионат к концу мая уже можно было бы заканчивать

6 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Если Шварцман поул взял, то представляете что бы там Пиастри сделал? Чемпионат к концу мая уже можно было бы заканчивать

Алонсо не взял) Это разные серии, а у овалов своя специфика и банально они могут не зайти Пиастри. 

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Алонсо не взял) Это разные серии, а у овалов своя специфика и банально они могут не зайти Пиастри. 

Возможно) Но все равно думается что гонщик который сходу выигрывает разные серии, обладает способностью быстро адаптироваться. 

33 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Возможно) Но все равно думается что гонщик который сходу выигрывает разные серии, обладает способностью быстро адаптироваться. 

Ну за это амеры и боготворят Фойта, он так и делал.

Цитата

Но все равно думается что гонщик который сходу выигрывает разные серии, обладает способностью быстро адаптироваться.

Лоусон выиграл много первых гонок и сезонов серий в которых участвовал и поставил рекорд краткости пребывания в составе RBR

Изменено пользователем DHL010

Ну ладно бы что-то самовозное было сейчас на овалах. Так даже не близко. Да и Айлотт на задах. А тут поул и лучший круг. Мистика

15 минут назад, DHL010 сказал:

Лоусон выиграл много первых гонок и сезонов серий в которых участвовал и поставил рекорд краткости пребывания в составе RBR

Не помню чтобы Лоусон выигрывал титулы в этих сериях

Пара титулов у него все же есть, в остальных dct ;t больше претендовал, включая СФ, ДТМ и Ф2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...