BATTD Опубликовано 27.01.2020 04:41 Я хочу играть. Но у меня нет времени играть. И это до конца июля. Бяда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.03.2020 20:37 Да легко )) Хоть поиграть, хоть провести. Но чтобы не меньше 16ти человек было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.03.2020 20:43 4 минуты назад, Rhaegar сказал: Да легко )) Хоть поиграть, хоть провести. Но чтобы не меньше 16ти человек было Ой!!!!! Упала без чуйств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2020 09:43 не, ну регистрацию починили, клонов можно насоздавать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.03.2020 11:39 С таким началом сезона как раз можно повесить кого нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2020 08:43 21 час назад, Анчутка сказал: С таким началом сезона как раз можно повесить кого нибудь. ++++ Тока не меня...меня низя в начале игры вешать но я свободен до 1 апреля. После гарантии дать не могу 2 апреля 7 операция, не до табуретки будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 01.04.2020 17:29 Так, блэт. Рубиться будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 08.04.2020 15:44 до 30 апреля - объявляем набор. угадайте чему посвятим?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.04.2020 13:32 В 12.03.2020 в 23:37, Rhaegar сказал: Да легко )) Хоть поиграть, хоть провести. Но чтобы не меньше 16ти человек было Святая Бастет! Какие люди! А тема регистрации где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.04.2020 18:57 В 08.04.2020 в 18:44, Шантарам сказал: до 30 апреля - объявляем набор. угадайте чему посвятим?)) А можно я поиграю? Только, чур, чтобы меня убили на первом же ходу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.04.2020 12:00 17 часов назад, Юрич сказал: А можно я поиграю? Только, чур, чтобы меня убили на первом же ходу! Я тут с пару раз так играл Никаого праздника и радости в этом не было. Как расходник участвуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.04.2020 14:38 2 часа назад, Мутант_морского_окуня сказал: Я тут с пару раз так играл Никаого праздника и радости в этом не было. Как расходник участвуешь То, что нужно. Мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.04.2020 20:38 On 4/8/2020 at 6:44 PM, Шантарам said: до 30 апреля - объявляем набор. Нууу... Я вроде успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.05.2020 12:28 Привет мафиози! ну что сыграем ?! Где Марат? Приведите Марата на казнь)) Олдман ещё на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2020 12:32 3 минуты назад, WRX сказал: Привет мафиози! ну что сыграем ?! Где Марат? Приведите Марата на казнь)) Олдман ещё на форуме? Ничесе! Какие люди к нам пожаловали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.05.2020 12:35 Только что, Lonesome сказал: Ничесе! Какие люди к нам пожаловали!!! О Братуха рад тебя видеть!!!! как сам?)) Эх... прямо ностальгия нахлынула как вспомню что было на этом форуме ....мафия, фанатских войны, переживания за бухающего финна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.05.2020 12:54 26 минут назад, WRX сказал: Привет мафиози! ну что сыграем ?! Где Марат? Приведите Марата на казнь)) Олдман ещё на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2020 13:14 38 минут назад, WRX сказал: О Братуха рад тебя видеть!!!! как сам?)) Ну если посмотреть на мои лычки, то вроде как неплохо. 38 минут назад, WRX сказал: Эх... прямо ностальгия нахлынула как вспомню что было на этом форуме ....мафия, фанатских войны, переживания за бухающего финна))) Ну так заходи, думаю, что в скором времени будут немалые баталии. По крайне мере надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 30.05.2020 10:21 Эх....Твои бы слова да желающим поиграть в уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2020 10:41 А вы набирайтесь, провести всегда кому есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2020 17:19 Ну что давай объявим набор! До конца недели набираем, в воскресенье если разберётся стартуем Марат Анчутка Галев Олдман Макс Альфа и все остальные кого забыл указать (простите не помню уже все Ники) и с кем ещё не здоровался откликнетесь, давайте покажем подрастающему поколению настоящее АУЕ и предъявим за шмот!!! Bella Mafia! Шантарам, хватить мять писю, пробегись по личкам, собери народ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.06.2020 19:14 блин.. вот реально хочу сыграть и выбесить вас всех как раньше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2020 04:16 Быть шаманом хорошо А мафиозой лучше Я б в мафию пошел Если кто научит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2020 09:35 и все заглохло... PS IШантарам, ты тут Тётю вспоминал, так она ещё жива, привет тебе передавала;) Можешь и племяшу передать, что она его помнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах