Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Denton

ГП Баку - самолетом, поездом, пешком

Recommended Posts

11 часов назад, marussia_M сказал:

А отель еще никто не бронил? Или квартиру может снять? Мы еще планируем на море уехать потом и пожить там, все таки жара, фрукты, кавказская кухня )

Месяц назад озадачились вопросом поиска жилья, сначала забронировали загородный вариант у моря на booking.com, но учитывая позднее завершение программ, решили найти непосредственно в городе.

Нашли хорошую однокомнатную квартиру в центре на https://www.airbnb.ru/, единственное но, нет возможности бесплатной отмены бронирования и 100% предоплата.

Вы какого числа приезжаете в Баку, может перед гонкой собраться форумчанам в кафе посидеть или погулять по набережной?

Поделиться этим сообщением

В 05.04.2016в21:25, marussia_M сказал:

Мы еще планируем на море уехать потом и пожить там, все таки жара, фрукты, кавказская кухня )

А на море куда? Я вот собираюсь в Ленкоран) На черные пески посмотреть... говорят там очень прикольно

В 06.04.2016в08:59, Eddi70 сказал:

Вы какого числа приезжаете в Баку, может перед гонкой собраться форумчанам в кафе посидеть или погулять по набережной?

Я 16го буду, живу в старом городе внутри трассы

В 06.04.2016в08:10, mus8666 сказал:

С Батуми дельное предложение.

3 часа назад, vovcheek сказал:

А на море куда? Я вот собираюсь в Ленкоран) На черные пески посмотреть... говорят там очень прикольно

Я 16го буду, живу в старом городе внутри трассы

Мы 15го, живем в центре, если будет желание, можно пересечься.

В 08.04.2016в18:54, vovcheek сказал:

Внимательно смотрите отзывы по отелям и пляжам. Я тоже хотел в Ленкарань, забронил даже отель (кавказ сахил). Но потом через разные источники выяснил, что там в городе приличная часть побережья, в том числе и у моего отеля - подтопленная местность. Под водой куча бетона, арматуры осталось.

Приветствую всех. Если у кого-то есть вопросы по Баку, спрашивайте, я местный. 

Смотрю цены на билеты - в ЗОД подешевели из-за снижения курса доллара к рублю, а вот самые недорогие билеты на трибуны уже от 13 тыс.рублей стоят, хотя недели две назад за 8 можно было купить, интересно с чем это связано, может мало мест осталось?

народ, давайте ответственней к месагам в топике относиться, 

хочется найти важную и полезную инфу про поездку на этап а на деле выходит читаешь  2 страницы про велосипеды/улиток, потом три страницы про черный рынок валюты и еще несколько страниц про именные билеты dhl. причем у меня настройка в форуме по 40 сообщений на страницу. 

В 11.04.2016в22:06, Eddi70 сказал:

Смотрю цены на билеты - в ЗОД подешевели из-за снижения курса доллара к рублю, а вот самые недорогие билеты на трибуны уже от 13 тыс.рублей стоят, хотя недели две назад за 8 можно было купить, интересно с чем это связано, может мало мест осталось?

Трибуны за 8 тысяч это у них был косяк с геолокацией на сайте. Такие цены действительны только для жителей Азербайджана (при входе попросят паспорт гражданина этой страны или доплату за билет). В теме в фейсбуке обсуждено.

13 тысяч это все те же 200 баксов что и раньше стоили самые дешевые трибуны.

2 минуты назад, mus8666 сказал:

Трибуны за 8 тысяч это у них был косяк с геолокацией на сайте. Такие цены действительны только для жителей Азербайджана (при входе попросят паспорт гражданина этой страны или доплату за билет). В теме в фейсбуке обсуждено.

13 тысяч это все те же 200 баксов что и раньше стоили самые дешевые трибуны.

Спасибо, я так и понял, что проблемы в системе.

Билеты не для граждан Азербайджана именные? при покупке билетов и посещении гран при необходимо предъявление паспорта?

Крис Браун, Энрике Иглесиас и Фаррелл Уильямс выступят для болельщиков на ГП Европы в Баку

http://autosport.com.ru/f1/31539-na-gp-evropy-v-baku-vystupyat-superzvezdy-mirovoy-estrady

Цитата

Организаторы Гран При Европы анонсировали выступление звезд мировой эстрады в Баку. По итогам каждого дня гоночного уик-энда в столице Азербайджана они будут радовать зрителей мировыми хитами.

Так, в пятницу вечером на сцену, расположенную вблизи городской трассы в Баку, выйдет Крис Браун. После субботних заездов выступит Энрике Иглесиас, а венцом уик-энда станет концерт Фаррелла Уильямса, являющегося завсегдатаем формульного паддока.

ахаха, что за поленья эти модные ГП организовывают?

10 час назад, Eddi70 сказал:

Билеты не для граждан Азербайджана именные? при покупке билетов и посещении гран при необходимо предъявление паспорта?

Я написал как в загранпаспорте, так или иначе возьму его с собой. Плюс у них в положении где то было указано - чтобы взяли с собой банковскую карту, по которой оплачивали билет. В случае вопросов - будут сверять номер карты и имя владельца.

В ваучере не указано место. Служба поддержки уверила меня, что все будет окей и место будет выделено при обмене ваучера на билет уже в Баку.

Если в ваучере не указаны места, может тогда есть смысл купить билеты на месте и выбрать места? 

12 часов назад, mus8666 сказал:

Я написал как в загранпаспорте, так или иначе возьму его с собой.

Так по нашему внутреннему и не заедешь. Азербайджан - не Казахстан с Беларусью. 

On 4/13/2016 at 10:01 AM, Eddi70 said:

Для граждан билеты именные. По крайней мере, на ваучере указаны имя и фамилия и написано что при его обмене на билет необходимо предъявление паспорта (для иностранцев это заграничный паспорт).

1 час назад, Dominic сказал:

Для граждан билеты именные. По крайней мере, на ваучере указаны имя и фамилия и написано что при его обмене на билет необходимо предъявление паспорта (для иностранцев это заграничный паспорт).

Зачем народ в заблуждение вводить?...
Ваучер - это подтверждение покупки (оплаты) билета, поэтому там есть имя и фамилия. Один ваучер может быть свидетельством покупки нескольких билетов и в нем будет фигурировать только имя и фамилия того, кто оплачивал билеты. При обмене ваучера на билет(ы) необходимо предъявить паспорт для доказательства, что это именно ваш ваучер (защита от кражи).
В билете же указаны только название мероприятия, дата и место размещения зрителя на автодроме, никаких имен в билете нет.

В 14.04.2016в12:59, Евгения сказал:

Зачем народ в заблуждение вводить?...

Спасибо, следовательно при посещении гран при паспорт могут попросить предъявить граждан Азербайджана, которые приобрели билеты с локальной скидкой

8 часов назад, Eddi70 сказал:

Спасибо, следовательно при посещении гран при паспорт могут попросить предъявить граждан Азербайджана, которые приобрели билеты с локальной скидкой

Не думаю. Почему человек, живущий в Азербайджане, не может приобрести билеты для себя и в подарок своим друзьям-иностранцам, которые приедут к нему в гости на время ГП, к примеру?

4 часа назад, Евгения сказал:

Не думаю. Почему человек, живущий в Азербайджане, не может приобрести билеты для себя и в подарок своим друзьям-иностранцам, которые приедут к нему в гости на время ГП, к примеру?

Этот вопрос я уточнял через жителя Баку, в кассах сказали, билеты со скидкой для резидентов продаются по паспорту, который затем необходимо предъявить при посещении мероприятия.

4 минуты назад, Eddi70 сказал:

Этот вопрос я уточнял через жителя Баку, в кассах сказали, билеты со скидкой для резидентов продаются по паспорту, который затем необходимо предъявить при посещении мероприятия.

Какой же это тогда ГП Европы?:D 
Даже на ГП Китая и ГП Кореи местные не предъявляли паспорт вместе с билетом.

13 минут назад, Евгения сказал:

Какой же это тогда ГП Европы?:D 
Даже на ГП Китая и ГП Кореи местные не предъявляли паспорт вместе с билетом.

Как вариант - купить билет без скидки и не предъявлять паспорт.

Решил посетить данное мероприятие, но затрудняюсь с выбором трибуны, очень мало инфы на оф.сайте. Может кто посоветует, на какой из трибун есть шанс увидеть реальную борьбу и обгоны на трассе, а не пролетающие под 300км/ч болиды.

И если кто покупал на bakucitycircuit.com билеты, подскажите, какая там система. Я вижу при оплате способ доставки только электронный ваучер, который, как я понимаю, потом на месте обменивается на билет, но я в этой теме читал, что где-то есть возможность выбрать доставку DHL. А у меня только так

105427.jpg

Странно, а когда я покупал, то был только вариант доставки DHL...

То же самое. Но DHL доставляет только на организацию, поэтому видимо убрали этот способ доставки. 

Вы выбрали правильную трибуну, судя по вашему скриншоту. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...