Spa84 Опубликовано 08.03.2016 15:20 Только что, Hatchet сказал: И где соревноваться тогда? На своей лужайке? именно - чемпионат России ( с любыми включениями территорий и любыми правилами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.03.2016 15:20 Только что, byterek сказал: Жду,когда завтра объявят,что и Мутко попался с этим милдронатом. Да не поймают его. Он же памятник непотопляемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 08.03.2016 15:23 3 минуты назад, YasnikovMax сказал: доказательства? список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.03.2016 15:23 Только что, Hatchet сказал: Надо воевать, однозначно. Надо. Только кто же виноват, что у нас кишка тонка? И это касается не только допинга. но и всевозможных протестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 08.03.2016 15:23 7 минут назад, YasnikovMax сказал: Таким образом, позволяет чаще и объемнее тренироваться, а так же эффективнее восстанавливаться. учитывая огромные физические нагрузки выпадающую на долю спортсменов они должны как-то минимизировать риск получения инфарктов, пороков и других осложненений на сердце. Не подыхать же в самом деле. Уверен все спортсмены с разных стран принимают подобные препараты, но запретили только нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 08.03.2016 15:23 6 минут назад, Mirr47 сказал: Это бороться со спортом высших достижений, в смысле? Попытка оправдать свою гнусность тем, что все так делают? Типа "не мы такие, жизнь такая" ? А доказательства будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 08.03.2016 15:24 Как бы в болиде у Квята не нашли Милдронат ... тьфу три раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 08.03.2016 15:24 1 минуту назад, Ctells сказал: учитывая огромные физические нагрузки выпадающую на долю спортсменов они должны как-то минимизировать риск получения инфарктов, пороков и других осложненений на сердце. Не подыхать же в самом деле. Уверен все спортсмены с разных стран принимают подобные препараты, но запретили только нам А я уверен, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.03.2016 15:24 Только что, YasnikovMax сказал: доказательства? Одни жрут с разрешения ВАДА, другие все абсолютно здоровые бегут в конце))) Если астматик, то иди болей, а не лезь в спорт больших нагрузок и достижений. Ну, или в паралимпиаду например. Про пендостан уже неоднократно гремели...сколько уэе легкоатлетов призналось после прошествия времени? Помониторь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 08.03.2016 15:25 Только что, YasnikovMax сказал: Попытка оправдать свою гнусность тем, что все так делают? Типа "не мы такие, жизнь такая" ? А доказательства будут? Астматики чемпионы мира тебе не показатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 08.03.2016 15:25 1 минуту назад, Leonora сказал: Надо. Только кто же виноват, что у нас кишка тонка? И это касается не только допинга. но и всевозможных протестов Юля не только в кишке дело. У нас нет рычагов. Они все в руках западных функционеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.03.2016 15:27 Только что, Leonora сказал: Надо. Только кто же виноват, что у нас кишка тонка? И это касается не только допинга. но и всевозможных протестов Как ты докажешь, если ты в белых воронах? Как в ООН, ОБСЕ. Кто нас там слушает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 08.03.2016 15:28 24 минуты назад, YasnikovMax сказал: Попытка оправдать свою гнусность тем, что все так делают? Типа "не мы такие, жизнь такая" ? А доказательства будут? Доказательства чего? Что спорт высших достижений связан с любыми легальными способами улучшения результатов? Понятно, что принимают по дефолту только то, что не вызовет вопросов. Но какие-то лет 15 назад или сколько-то там многие вещи, которые сейчас без вопросов ведут к дисквалификации, вопросов как раз не вызывали. Ты ещё скажи, что настоящие спортсмены и витаминки не едят, а спортивные врачи только массаж делают. И с чего ты взял, что это моя гнусность? Я к спорту никакого отношения не имею. Я вообще за физкультуру, а не за эти вот миллиарды в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.03.2016 15:29 1 минуту назад, Hatchet сказал: Кто нас там слушает? зачем мы там присутствуем, если нас там никто не слушает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.03.2016 15:31 Мне интересно другое. Мутко не умеет ни защитить собственных спорстменов, ни предотвратить появление допинга в федерациях. Почему он до сих пор занимает свой пост? Чего тогда ждать от спорта, когда у него такой руководитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.03.2016 15:31 Только что, Spa84 сказал: именно - чемпионат России ( с любыми включениями территорий и любыми правилами ) Олимпийские игры России? У нас сейчас перед олимпиадой почистят хорошо состав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 08.03.2016 15:32 1 минуту назад, Hatchet сказал: Одни жрут с разрешения ВАДА, другие все абсолютно здоровые бегут в конце))) Если астматик, то иди болей, а не лезь в спорт больших нагрузок и достижений. Ну, или в паралимпиаду например. Про пендостан уже неоднократно гремели...сколько уэе легкоатлетов призналось после прошествия времени? Помониторь. 2 минуты назад, byterek сказал: Астматики чемпионы мира тебе не показатель? Так приведите доказательства того, что эти спортсмены применяют вещества недоступные для остальных и дающие какое-либо преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.03.2016 15:32 Только что, Paltus сказал: Юля не только в кишке дело. У нас нет рычагов. Они все в руках западных функционеров. Да это всё понятно. Только от этого ещё более противно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.03.2016 15:32 Только что, Spa84 сказал: зачем мы там присутствуем, если нас там никто не слушает ? Вопрос не по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.03.2016 15:34 1 минуту назад, Hatchet сказал: Олимпийские игры России? У нас сейчас перед олимпиадой почистят хорошо состав... чемпионат России. Бренды Олимпиады, чемпионата их мира, чемпионата их Европы помять и выкинуть - всё равно с учётом разрешенных смен гражданства основная идея этих турниров сведена в ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.03.2016 15:34 2 минуты назад, Hatchet сказал: Вопрос не по адресу. а у тебя мнения по этому поводу нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.03.2016 15:35 Только что, Dark_Garage сказал: Мне интересно другое. Мутко не умеет ни защитить собственных спорстменов, ни предотвратить появление допинга в федерациях. Почему он до сих пор занимает свой пост? Чего тогда ждать от спорта, когда у него такой руководитель? Как сказал бы мой покойный отец, "у человека нет совести. Ни капли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.03.2016 15:37 Только что, Spa84 сказал: чемпионат России. Бренды Олимпиады, чемпионата их мира, чемпионата их Европы помять и выкинуть - всё равно с учётом разрешенных смен гражданства основная идея этих турниров сведена в ноль. Это все равно, что ... как говорится пукнуть в лужу. Никто и не заметит потери бойца, все только будут рады, что освободилось место вверху. Только и всего что этим можно добиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.03.2016 15:38 Только что, Spa84 сказал: а у тебя мнения по этому поводу нет ? Тебе интересно мое мнение?=) Я польщен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 08.03.2016 15:40 6 минут назад, Mirr47 сказал: Доказательства чего? Что спорт высших достижений связан с любыми легальными способами улучшения результатов? Понятно, что принимают по дефолту только то, что не вызовет вопросов. Но какие-то лет 15 назад или сколько-то там многие вещи, которые сейчас без вопросов ведут к дисквалификации, вопросов как раз не вызывали. Ты ещё скажи, что настоящие спортсмены и витаминки не едят, а спортивные врачи только массаж делают. И с чего ты взял, что это моя гнусность? Я к спорту никакого отношения не имею. Я вообще за физкультуру, а не за эти вот миллиарды в никуда. Не, не, не про гнусность это я как бы в воздух, к "спортсменам", которые себя так оправдывают, извини если создалось впечатление, что в твой адрес. Ну вот не верю я, что все спортсмены высшего уровня принимают допинг. Да даже если один честный есть, подобные действия всех остальных - мошенничество. И с этим надо бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах