leonid84 Опубликовано 22.01.2016 19:47 Да нормально. Слила всех. Ради справедливости. По нашему - стукачка, по меркам всего остального мира - доброжелатель. Нам мозг тоже неплохо вправить надо. Тёмные дела делаешь - имей в виду, что всё равно получишь по башке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.01.2016 17:03 Да нормально. Слила всех. Ради справедливости. По нашему - стукачка, по меркам всего остального мира - доброжелатель.Нам мозг тоже неплохо вправить надо. Тёмные дела делаешь - имей в виду, что всё равно получишь по башкеТак она и получила. Сначала дисквал за допинг, а теперь дисквал вместе со всей ВФЛА, т.к. официально она в российской сборной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2016 06:53 Так она и получила. Сначала дисквал за допинг, а теперь дисквал вместе со всей ВФЛА, т.к. официально она в российской сборной.Я поковырялся в этом списке. Там и Лебедева есть, и Слесаренко (уже завершившие карьеру), и люди 1940-50-60-х годов рождения. И даже покойник - Валерий Криулин, в честь которого в Башкирии проходит кроссовый мемориал. Так что список IAAF - та ещё туалетная бумажка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.01.2016 08:31 Я поковырялся в этом списке. Там и Лебедева есть, и Слесаренко (уже завершившие карьеру), и люди 1940-50-60-х годов рождения. И даже покойник - Валерий Криулин, в честь которого в Башкирии проходит кроссовый мемориал.Так что список IAAF - та ещё туалетная бумажка.Ну, это не особо облегчает участь тех, кто в него попал и карьеру продолжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2016 08:34 Ну, это не особо облегчает участь тех, кто в него попал и карьеру продолжает."Временный запрет на участие в соревнованиях". Я себя даже проверил на всякий случай, в Пекине 800 м бежал медиа-забег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.01.2016 10:17 "Временный запрет на участие в соревнованиях". Я себя даже проверил на всякий случай, в Пекине 800 м бежал медиа-забег.Обычный дисквал за допинг (первый) - это как бы тоже "временный запрет на участие в соревнованиях", и чего?Ты что сказать то пытаешься, я не понял? Что этот список выглядит как гумно? А кому какая разница, как он выглядит, если для действующих спортсменов, в т.ч. той же Степановой - это полноценный дисквал, который под озвученое "дать по башке" вполне себе подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.01.2016 10:40 "Временный запрет на участие в соревнованиях". Я себя даже проверил на всякий случай, в Пекине 800 м бежал медиа-забег.Да уж чего стесняешься?Давал бы сразу ссылку на своё исследование, чего по частям выкладывать :)http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/vesti/iz-vmf/item/27425-istoriya-odnogo-absurda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2016 20:58 http://www.championat.com/other/news-2371163-kovpanec-diskvalifikacija-brezhnivoj---ejo-vina-i-prestupnaja-samodejatelnost.html http://www.championat.com/other/news-2371177-chempion-rossii-po-greble-na-bajdarke-dmitrij-ekimov-diskvalificirovan-za-doping.html http://www.championat.com/other/news-2371189-mezhdunarodnyj-sojuz-biatlonistov-objavil-ob-ulichenii-sportsmena-v-dopinge.html Свежие сводки с допингового фронта. По третьей новости - если это не наш, то сильно удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2016 21:01 В 26 января 2016 г.в13:40, peegel сказал: Да уж чего стесняешься? Давал бы сразу ссылку на своё исследование, чего по частям выкладывать http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/vesti/iz-vmf/item/27425-istoriya-odnogo-absurda В списке ещё был Валерий Криулин. 1953 года рождения. У меня нет проверенной информации по нему - жив ли он, в Башкирии проходит мемориал Криулина по бегу, что заставляет предполагать, что он, к сожалению, не с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.02.2016 08:19 11 часов назад, leonid84 сказал: Свежие сводки с допингового фронта. По третьей новости - если это не наш, то сильно удивлюсь. Наши отрицают Цитата Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил, что организация не получала уведомления от Международного союза биатлонистов (IBU) о положительной допинг-пробе спортсмена из России. «Мы от руководства IBU ничего подобного не получали», – сказал Кравцов. Немцы тоже отрицают про своих. А так основные норги-астматики отсутствуют ныне на соревнованиях, да Яша Фак чёй то болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2016 08:22 Я бы Кравцову не доверял шибко. УЭБ, сёстры Бё и Эмиль - не астматики (Лабелунда вчера подтвердили с астмой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.02.2016 08:49 20 минуты назад, leonid84 сказал: Я бы Кравцову не доверял шибко. Если это кто то из наших, то расклад такой Попался кто то на допинге запрещённом с 1 января, и уже отстранён. Ну а кто из топовых наших может быть? Те шестеро, которые в Канаде уже отметаются, а так остаются только двое кто выступали в кубке мира в январе Бабиков и Черезов. Черезов уже раньше залетал, вряд ли по-новой на грабли. Стало быть, остаётся Антон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2016 08:57 5 минут назад, peegel сказал: Если это кто то из наших, то расклад такой Попался кто то на допинге запрещённом с 1 января, и уже отстранён. Ну а кто из топовых наших может быть? Те шестеро, которые в Канаде уже отметаются, а так остаются только двое кто выступали в кубке мира в январе Бабиков и Черезов. Черезов уже раньше залетал, вряд ли по-новой на грабли. Стало быть, остаётся Антон. Не, не Шипулин. Уверен максимально. Черезов, кстати, не залетал. И почему именно топовый? Может середняк какой-нибудь, нерегулярно выступающий в КМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.02.2016 08:57 Попался спортсмен не из топ-пула. В Канаде его нет. Гадать кто из подвала кандидат на дисквал и не поехал в Кенмор, да ну его, объявят когда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.02.2016 08:58 Бабиков заявлен на ЧЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.02.2016 09:23 21 минуты назад, leonid84 сказал: Не, не Шипулин. Уверен максимально. Черезов, кстати, не залетал. И почему именно топовый? Может середняк какой-нибудь, нерегулярно выступающий в КМ. А разве в Российской сборной один Антон? Я, вообще то, имел ввиду Антона Бабикова. Правда, думаю, что вряд ли это российский биатлонист влетел, иначе бы уже со всех дыр пёрло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2016 09:35 8 минут назад, peegel сказал: А разве в Российской сборной один Антон? Я, вообще то, имел ввиду Антона Бабикова. Правда, думаю, что вряд ли это российский биатлонист влетел, иначе бы уже со всех дыр пёрло бы. Для меня в нашем биатлоне идентифицируется только один Антон. Думаю, ждать не так долго осталось. Сам факт, что IBU не назвала сразу виновника, заставляет вспомнить о деле АЮЯ в 2009-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.02.2016 07:21 две смерти бывших русадовцев.Совпадение!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.02.2016 11:33 4 часа назад, Шарли Матэи сказал: две смерти бывших русадовцев.Совпадение!? Ну, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.02.2016 12:09 34 минуты назад, WalerijPWW сказал: Ну, бывает. так и я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 17.02.2016 03:51 Умер уволившийся после допингового скандала директор РУСАДАhttp://www.rbc.ru/society/15/02/2016/56c0e9fd9a79472a9367e8e5 Какое-то подозрительное массовое "переутомление", не находите? Особенно в свете вот такой параллельной новости: IBU проведет расследование возможного применения допинга в Сочи-2014 http://sport.rbc.ru/news/267247/ Не удивлюсь, если в итоге все равно вскроется самая большая в истории программа накачивания спортсменов таблетками и последующего сокрытия с привлечением самых авторитетных личностей, сравнимая по масштабам только с ГДР-овской, которая фактически женщин в мужчин превращала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2016 13:45 Шубкенков разоткровеничался http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/doping/spbnews_NI591793_Sergej_Shubenkov_Mnogije_rossijskije_sportsmeny_upotreblajut_doping Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2016 20:31 вот и Машу Шарапову слили перед олимпиадой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.03.2016 06:19 9 часов назад, anthrop сказал: вот и Машу Шарапову слили перед олимпиадой Какая-то дурацкая ситуация- много лет препарат был законным, перешёл в разряд незаконных, и тут-же, в первый месяц после запрета накрыли кучу спортсменов. Все с постсоветских республик, потому-что препарат с давних времён легально выпускает латышская фирма, и они его по 10 лет как законно использовали. И наверняка вносили в список лекарств, которые принимают. Вот что хотите- делайте, не поверю, что это совпадение. Потому как если ВАДА занимается борьбой с допингом, а не ловлей за руку неугодных спотсменов, то принимавших до того легальный прерарат должна предупредить особо. И тут либо все врачи у спортсменов лохи, и все прозевали внесение препарата в запретный список, либо период вывода из организма совсем не 12 часов. Ситуация неприятная со всех сторон. При этом я не сомневаюсь, что есть какя-то (допустим) австрийская фирма, выпускающая аналогичный препарат, имеющий аналогичное несильное и кратковременное действие, но который принимают спортсмены не из постсоветских республик. И его нет в списке запрещённых. До тех пор, пока ВАДА будет выборочно запрещать какие-то препараты, это будет не борьба с допингом, а выборочная ловля неугодных. Куда уж проще было-бы составить список разрешённых препаратов, которыми можно пользоваться. Внести туда препараты, восстанавливаюющей группы, приснопамятные антиастматические, минимальный набор обзболивающих и энергетических смесей. И запретить всё, что не входит в разрешённый список. Тогда всё однозначно было-бы. Принял любой из неразрешённых препаратов- виноват. А пока идёт эта ромашка- сегодня разрешаем, завтра запрещаем, будут (небезпочвенные) подозрения , что цель ВАДА в ловле неугодных и сведении счётов, а не в борьбе с допингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 08.03.2016 06:21 Цитата «Я провалила допинг-тест во время Открытого чемпионата Австралии. Письмо об этом от Международной федерации тенниса (ITF) я получила несколько дней назад. В моей крови обнаружили мельдоний. Принимала этот препарат на протяжении 10 лет, он был легален. С 1 января 2016 года он оказался под запретом, о чем я не знала. Это моя ошибка, и я несу полную ответственность за это. Я подвела своих фанатов и свою семью. Не знаю, какие будут последствия. Я не хочу завершать карьеру таким образом. Надеюсь, что у меня будет еще шанс играть в теннис», — заявила спортсменка. https://lenta.ru/news/2016/03/07/shrapovaannouncement/ Капец ! Маша, как так !???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах