Red_front Опубликовано 05.12.2017 20:14 10 минут назад, Nataliam сказал: А наши еще решать будет на высоком уровне, олимпийское собрание собирать...................деятели Алё, народ! Окститесь! Всё уже решено! Или ВГТРК на пустом месте отказался от трансляции через 5 минут после оглашения решения? Никуда мы не поедем. Ну а комсомольское олимпийское собрание... Надо же официально оформить, что бойкот - это, якобы, письма с мест решение самих спортсменов, а не указивка сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 05.12.2017 20:14 29 минут назад, ЕВГА сказал: Лишат за нарушение оговоренных правил. И за ради твоего (или чьего-нибудь) пятиминутного злорадного удовлетвотения(а вот вам!) Человек достигнувший такого результата(доказал, что лучший) должен от него отказаться. же иначе-то. Естественно, спортсмен сам будет решать, делать это или нет. Потом, что за бред, не будет он от результата отказываться. Его у него отберут (если) по надуманному предлогу. В этом случае просто увидим, что спорт нынче к быстрее, выше, сильнее никак особо не относится, так что спортсмену это по боку. Тут, естественно, премировать как чемпиона. Разница будет в наличии медали, кто лучший и так все будут знать. Для спортсменов в конце карьеры чем не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2017 20:14 47 минут назад, Mirr47 сказал: Именно. Бойкотировать - проявить слабость. А ещё бОльшая слабость - соглашаться на их идиотские условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 05.12.2017 20:16 1 минуту назад, Leonora сказал: А ещё бОльшая слабость - соглашаться на их идиотские условия. Нет, меньшая. Слабость, но меньшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2017 20:16 1 минуту назад, Mirr47 сказал: Естественно, спортсмен сам будет решать, делать это или нет. Потом, что за бред, не будет он от результата отказываться. Его у него отберут (если) по надуманному предлогу. В этом случае просто увидим, что спорт нынче к быстрее, выше, сильнее никак особо не относится, так что спортсмену это по боку. Тут, естественно, премировать как чемпиона. Разница будет в наличии медали, кто лучший и так все будут знать. Для спортсменов в конце карьеры чем не вариант. В конце карьеры да. А Легков? А Вылегжанин? А Третьяков с Касьяновым? У них впереди была бы не одна Олимпиада. А что в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.12.2017 20:16 5 минут назад, Leonora сказал: Какое там собрание! Бойкот надо объявлять. Чего тут думать-то? А как же люди которые много лет готовились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 05.12.2017 20:18 Только что, Leonora сказал: В конце карьеры да. А Легковых? А Третьяков с Касьянова? У них впереди была бы не одна Олимпиада. А что в итоге? Я-то лично это от хоккея жду, если на прямоту. Не просто же так у нас в сборной только 2 человека не из (ц)скачать. Все армейцы не подкопаться. Эти вообще приказ выполнить такой должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2017 20:18 1 минуту назад, Mirr47 сказал: Нет, меньшая. Слабость, но меньшая. Вот ты бы сам, будь на месте кого-нибудь из спортсменов, что бы сделал? Я бы послала все к лешему и никуда бы не поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.12.2017 20:19 Только что, Leonora сказал: В конце карьеры да. А Легковых? А Третьяков с Касьянова? У них впереди была бы не одна Олимпиада. А что в итоге? Пусть идут заниматься общественно-полезными делами. Да, заработать десятки тысяч долларов, прокатившись 5 минут по желобу, несравнимо легче, но, пусть хотя бы попробуют сделать что-то действительно важное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2017 20:19 10 часов назад, Nataliam сказал: А как же люди которые много лет готовились? Это надо у главы МОК спросить. У меня четкая позиция по этому вопросу. Почему-то в 84м никто у советских спортсменов не спрашивал, хотят ли они в США ехать. Не поехал в итоге никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.12.2017 20:20 1 минуту назад, Leonora сказал: Вот ты бы сам, будь на месте кого-нибудь из спортсменов, что бы сделал? Я бы послала все к лешему и никуда бы не поехала. Почитай комментарии спортсменки, хоть и летнего вида спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.12.2017 20:20 3 минуты назад, Mirr47 сказал: Естественно, спортсмен сам будет решать, делать это или нет. Потом, что за бред, не будет он от результата отказываться. Его у него отберут (если) по надуманному предлогу. В этом случае просто увидим, что спорт нынче к быстрее, выше, сильнее никак особо не относится, так что спортсмену это по боку. Тут, естественно, премировать как чемпиона. Разница будет в наличии медали, кто лучший и так все будут знать. Для спортсменов в конце карьеры чем не вариант. Ну, если в депутаты потом, то конечно. Если птодолжать работать в спорте на международном уровне, то нет. Первый вариант само собой подразумевает, что уважаемых спортивных функционеров -россиян не будет еще долго и будет способствовать изоляции российского спорта и оттоку талантливой молодежи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.12.2017 20:21 не, а молодцы они все-таки на западе. лишний раз показали всему миру, кто в доме хозяин и кто тут устанавливает правила. без вопросов, 5+ по существу, нас опять поставили перед выбором - плохо (унижение) или еще хуже (самоизоляция). выбирайте каждый, кому что больше нравится. после прямой трансляции с комиссией окончательно отпали все сомнения в "независимости" и "прозрачности" этой шарашкиной конторы под названием мок. ни одного факта. ни одной четкой формулировки. нет никакой прямой речи о подмене допинг проб или обнаружении запрещенных препаратов у кого бы то ни было из спортсменов. вместо этого в ответ на все вопросы журналюг одна и та же чеканная формулировка "использование антидопинговой системы в своих интересах" (почти це). под эту формулировку юридически можно подогнать все что угодно, т.е. комиссия сама себе подстраховала на случай будущих судебных исков. ну и не зря на прессухе было столько вопросов про фифу и чм. теперь то уж джанни инфантино просто так не отвертится. то ли еще будет, закупаемся поп-корном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.12.2017 20:21 2 минуты назад, Mirr47 сказал: Я-то лично это от хоккея жду, если на прямоту. Не просто же так у нас в сборной только 2 человека не из (ц)скачать. Все армейцы не подкопаться. Эти вообще приказ выполнить такой должны. Там от армейцев одно название осталось. В прямом смысле. Бренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 05.12.2017 20:21 Только что, Leonora сказал: Вот ты бы сам, будь на месте кого-нибудь из спортсменов, что бы сделал? Я бы послала все к лешему и никуда бы не поехала. Спортсмены к этому всю жизнь идут, чтоб потом психонуть? Медведева та же, вероятно, лучший шанс в жизни имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.12.2017 20:22 2 минуты назад, Leonora сказал: Вот ты бы сам, будь на месте кого-нибудь из спортсменов, что бы сделал? Я бы послала все к лешему и никуда бы не поехала. А позволь узнать уровень твоих спортивных достижений?(без подколов, серьезно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.12.2017 20:22 1 минуту назад, Leonora сказал: Этот надо у главы МОК спросить. У меня четкое позиция по этому вопросу. ему наплевать будет, что кто-то из России не поедет в Корею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.12.2017 20:22 8 минут назад, Leonora сказал: А как же ЧСД? ЧСД? Вы серьезно считайте, что чистый спортсмен ни в чем не обличенный должен сливать годы(годы!) тренировок, просто потому что их страна не смогла обеспечить им гарантию? Ау, это профессиональный спорт, не в зале 2 часа кардио позаниматься, это труд, пот и боль, ради достижения результата. Да с какой стати тысячи людей должны всё бросать, чтобы вы задрали свои головы и сказали-зато мы гордые?? 8 минут назад, Leonora сказал: Каков у Олимпиады мировой престиж, МОК сегодня ясно показал... Сейчас все страны дружно такие, ой всё, Россия не едет, давайте будем считать олимпиаду не престижной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.12.2017 20:24 Только что, ЕВГА сказал: А позволь узнать уровень твоих спортивных достижений?(без подколов, серьезно) Это ты намекаешь, что они сейчас должны рассуждать по принципу: " Что я, зря что ли 20 лет допинг жрал?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2017 20:24 Только что, Mirr47 сказал: Спортсмены к этому всю жизнь идут, чтоб потом психонуть? Медведева та же, вероятно, лучший шанс в жизни имеет. Они сейчас и так психуют. И у них выбор ехать - не ехать. Их жалко, но позволять вытирать о себя ноги.... Ну я не знаю, кем это надо быть... Уж лучше бы вообще нас не допустили, чем ЭТО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.12.2017 20:25 Только что, Didi сказал: Ау, это профессиональный спорт, не в зале 2 часа кардио позаниматься, это труд, пот и боль, ради достижения результата. Да с какой стати тысячи людей должны всё бросать, чтобы вы задрали свои головы и сказали-зато мы гордые?? мы не гордые, мы деньги считать умеем. ау, почти весь проф спорт в рф финансируется в основном из госбюджета. а также сборы, справки и т.д. и т.п. так что без помощи народа труд, пот и боль можно например у себя дома на лужайке генерировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2017 20:26 4 минуты назад, ЕВГА сказал: А позволь узнать уровень твоих спортивных достижений?(без подколов, серьезно) Серьезно? Никаких. Но это не значит, что я не могу свое мнение отстаивать. Пусть оно и неправильное, как кому-то кажется. Но я достаточно хорошо знаю, что такое до седьмого пота вкалывать. Вплоть до кровавых мозолей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.12.2017 20:26 Еще один момент. МОК собирается награждать нашими отобранными медалями других. А если медали не вернут, ведь говорили что не отдадут завоеванное. Что будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.12.2017 20:27 Только что, Leonora сказал: Они сейчас и так психуют. И у них выбор ехать - не ехать. Их жалко, но позволять вытирать о себя ноги.... Ну я не знаю, кем это надо быть... Уж лучше бы вообще нас не допустили, чем ЭТО... Я вот совсем не уверена, что та же Медведева считает, что лишившись шанса стать лучшей в мире- этим она не позволит вытереть о себя ноги. Это твои фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 05.12.2017 20:28 8 минут назад, Leonora сказал: Вот ты бы сам, будь на месте кого-нибудь из спортсменов, что бы сделал? Я бы послала все к лешему и никуда бы не поехала. ... послать всех к лешему и за 15 тыс руб в ДЮСШ тренировать простых детей из простых семей в регионах. Будет толк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах