Nicky Опубликовано 03.03.2016 17:29 14 минут назад, alexandur сказал: Скрытый текст Обстоятельная статья для фанатов звука (я в т.ч.) http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz-mashiny-f1-stali-gromche-no-rasslyshit-li-eto-khot-kto-to-676483/ Похоже с подходом "нет звука - нет гонок" еще долго не придется на ГП ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 03.03.2016 19:57 1 час назад, Nicky сказал: Показать контент Обстоятельная статья для фанатов звука (я в т.ч.) http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz-mashiny-f1-stali-gromche-no-rasslyshit-li-eto-khot-kto-to-676483/ Похоже с подходом "нет звука - нет гонок" еще долго не придется на ГП ездить Спасибо за статью. Интересно. Только вот я и многие болельщики на трибунах приходят за эмоциями (платим большие деньги). Звук новых моторов не вызывает эмоций... Нет вибрации в теле болельщика от "ударной звуковой волны", проносящихся по треку болидов. Эту фишку Ф1 утратила. Нет смысла платить большие деньги, если все баталии гонки по ТВ покажут лучше, чем можно увидеть с трибун... Конечно, Ф1 ещё не растеряла свою притягательную магию скорости. И мы будем брюзжать, но все равно ездить и болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.03.2016 03:23 11 часов назад, alexandur сказал: Если бы этому "трактору" добавить объёма или пару цилиндров или оборотов добавить до 20 т.... А лучше все вместе... Вот была бы песня... Народ на трибунах валялся бы в экстазе... Я в этом сезоне ограничусь ТВ трансляциями. Бойкот новым моторам. не могу смотреть как народ во время гонки на травке спит... И раньше спали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 04.03.2016 09:08 5 часов назад, Евгения сказал: И раньше спали. Да... Помню, отдельных героев... ... но спали в берушах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 04.03.2016 09:39 Не понимаю этой истерии со звуком моторов. Кому нужно запредельными децибелами по ушам долбить,сходите в аэропорт,подойдите к взлётной полосе и слушайте. Всё это нытьё из области "раньше трава была зеленее,воздух свежее,солнце ярче и т.п." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 04.03.2016 15:13 Не истерия, просто звук мотора приятный бонус к остальным впечатлениям. И да, очень даже нравится грохот самолётного движка на полном форсаже, шоб аж до пяток пробрало. На главной в прошлом году на ГП2 хорошо так гудели благодаря всем переотражениям. Пусть хотя бы до их уровня поднимут и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 04.03.2016 20:15 10 час назад, byterek сказал: Не понимаю этой истерии со звуком моторов. Кому нужно запредельными децибелами по ушам долбить,сходите в аэропорт,подойдите к взлётной полосе и слушайте. Всё это нытьё из области "раньше трава была зеленее,воздух свежее,солнце ярче и т.п." Очень жаль, что вы не понимаете.... Проще всего сказать - "истерия", "нытьё ".... А, вы попытаетесь понять... Каждому нравится своя Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 05.03.2016 03:48 6 часов назад, alexandur сказал: Очень жаль, что вы не понимаете.... Проще всего сказать - "истерия", "нытьё ".... А, вы попытаетесь понять... Каждому нравится своя Ф1. А я разве запрещаю ныть? Да нойте на здоровье. Просто не понимаю кайфа слушать звук с затычками в ушах(как раньше),когда сейчас можно и без них не оглохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 05.03.2016 08:28 4 часа назад, byterek сказал: А я разве запрещаю ныть? Да нойте на здоровье. Просто не понимаю кайфа слушать звук с затычками в ушах(как раньше),когда сейчас можно и без них не оглохнуть. Если вы определяете высказывания болельщиков как нытьё. То ваши высказывания - это хамство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 05.03.2016 09:41 1 час назад, alexandur сказал: Если вы определяете высказывания болельщиков как нытьё. То ваши высказывания - это хамство. Под нытьём я понимаю не однократное высказывание своих хотелок в этой теме. И мои слова для себя,ты можешь определять,как тебе хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cK-812 Опубликовано 19.03.2016 07:14 Всех с началом сезона! Новая квала смотрится как-то странно... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах