alexandur

Новички
  • Число публикаций

    79
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О alexandur

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Prague
  • Интересы
    f1

Дополнительно

  • Болеет за
    f1

Недавние посетители профиля

299 просмотров профиля
  1. Спасибо, за информацию. Да, было бы интересно посетить Финляндию. Но, 2019 год для меня - это далекое будущее, разве что помечтать... А вот Брно 2018 наверно запланирую посетить.
  2. MotoGP в Финляндии и Казахстане? Ближайшие.... 08.04.2018 Этап 2. Термас-де-Рио-Ондо, Аргентина 22.04.2018 Этап 3. Остин, США 06.05.2018 Этап 4. Херес, Испания
  3. На крышах домов и в «огороде» снег... фото, по традиции сайта, не загружается... увы.
  4. Холодно. +9. После обеда - мелкий, короткий дождь. Ни фига - не лето. Дважды бегал греться в машину. Повезло, что припарковался близко к главной трибуне. Постоял у первого поворота. Впечатление: вместе с новым покрытием, ред-булл не заметно проложил рельсы для своей машины. У многих переднюю часть болида сносило, Риккардо - как по рельсам... настораживает... Кими хорошо откатал, без напряжения, по погоде. Визуально, ехал быстро. Оранжево-синий Фернандо смотрится бедно, едет пока так же. Забавно было, когда он пытался на прямой пройти торо-россо... и ни как.. Мерседес на стартовой прямой - шалил, ехали зигзагами на приличной скорости - грели шины. В первом повороте пару раз выносило на «лежачих полицейских». На автодроме продолжается реконструкция... не досчитался 5 трибун. Видимо будут новые. В среду ждём снег с дождём. Шутка про зимние шины - актуальна.
  5. В 2013 году покупал билеты на этом сайте... проблем не было... брал билет + паркова на ГП Испании... Билеты распечатал дома и всё...
  6. Я планирую поехать... но как сложится - не знаю.
  7. за ранее не брал билеты, покупал в кассе на автодроме... проблем не было... так удобнее планировать дни ... вы собираетесь на тесты?
  8. Если заедете в Шамбор, загляните в местную кондитерскую... такое печенье, как там - еще нужно поискать... и пробовать можно *на халяву*.... :-)
  9. да, вы что!? :-) ... Франция, солнце, горы, море, еда, вино, Формула 1 - какая может быть печаль?! :-) просто, праздник. ну, потолкаетесь не много в пробках... не смертельно... любимую музыку, воду\вино, фрукты в машину и... все в порядке...
  10. при съезде с основного автобана А8 (с севера) есть две дороги, основная через Обань и через Синь. Когда ехал из Ниццы по А8, на трассу заезжал через Синь - красиво, но узко, по обочине пробку не объехать :-) все зависит от организации движения... могут где то дороги сделать только на въезд или выезд... в Барселоне так делали не раз...
  11. Это - факт. Проверено. Последние 10 км от автобана до трассы... даже без пробок занимает достаточно времени... серпантин по деревням... присоединяюсь к мнению - кемпинг.
  12. Красиво... не хватает ёлочки... и готова рождественская открытка .
  13. Не загрузилась ... жаль... хотел порадовать самолетом с красными звёздами на крыльях... наши везде.
  14. Фото с местного аэродрома... :-)
  15. Конечно, построят. Иначе не может быть. Но... ГП Франции в 2018 я пожалуй посмотрю по ТВ. Насторожило (Об этом уже писали): 1. Подъездные дороги к автодрому реально узкие, я проехал со всех сторон (марсель /ница). Есть место, где может проехать только одна машина... между домов, в горку, с поворотом и с выездом на основную дорогу ... жесть. Будут пробки. 2. Гостиниц рядом мало (две), кемпинг действительно хороший... но, он тоже не резиновый... 3. Инфраструктура автодрома не расчитана на большое число болельщиков. в общем, думаю... будет не комфортно для меня... старенький уже, не до подвигов. хотя, сам автодром мне понравился.