alexandur

Новички
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

About alexandur

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Praha
  • Интересы
    F1, WEC.

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Recent Profile Visitors

559 profile views
  1. и ни чего не изменишь... других дорог нет.
  2. Дождь идёт... но вы держитесь. :-)
  3. Тоже смотрю. Все ожидаемо... кроме дождя. ГП3 не порадовала, было мало событий. Мазепин - молодец.
  4. Буду рад встрече. Если вы не против...
  5. Планирую посетить Ле Ман. Кто-нибудь едет?
  6. Если заедете в Шамбор, загляните в местную кондитерскую... такое печенье, как там - еще нужно поискать... и пробовать можно *на халяву*.... :-)
  7. да, вы что!? :-) ... Франция, солнце, горы, море, еда, вино, Формула 1 - какая может быть печаль?! :-) просто, праздник. ну, потолкаетесь не много в пробках... не смертельно... любимую музыку, воду\вино, фрукты в машину и... все в порядке...
  8. при съезде с основного автобана А8 (с севера) есть две дороги, основная через Обань и через Синь. Когда ехал из Ниццы по А8, на трассу заезжал через Синь - красиво, но узко, по обочине пробку не объехать :-) все зависит от организации движения... могут где то дороги сделать только на въезд или выезд... в Барселоне так делали не раз...
  9. Это - факт. Проверено. Последние 10 км от автобана до трассы... даже без пробок занимает достаточно времени... серпантин по деревням... присоединяюсь к мнению - кемпинг.
  10. Красиво... не хватает ёлочки... и готова рождественская открытка .
  11. Не загрузилась ... жаль... хотел порадовать самолетом с красными звёздами на крыльях... наши везде.
  12. Конечно, построят. Иначе не может быть. Но... ГП Франции в 2018 я пожалуй посмотрю по ТВ. Насторожило (Об этом уже писали): 1. Подъездные дороги к автодрому реально узкие, я проехал со всех сторон (марсель /ница). Есть место, где может проехать только одна машина... между домов, в горку, с поворотом и с выездом на основную дорогу ... жесть. Будут пробки. 2. Гостиниц рядом мало (две), кемпинг действительно хороший... но, он тоже не резиновый... 3. Инфраструктура автодрома не расчитана на большое число болельщиков. в общем, думаю... будет не комфортно для меня... старенький уже, не до подвигов. хотя, сам автодром мне понравился.
  13. Картинка красивая. Но трибун, кроме gold, на сегодня нет. И те, не большие...
  14. Закончилось моё знакомство с автодромом. Обойти всё пешком не удалось, было многое закрыто. Но, удалось проехать, в качестве пассажира, на спортивном ягуаре два круга. Профессиональный пилот ехал * по честному * ... адреналина море :-) . Даже на дорожном ягуаре перегрузки чувствуются. По ощущению - какая то дикая карусель с двумя прямыми отрезками. Полезный опыт для меня. Автодром мне понравился. Уютный, компактный, современный. Больше похож на частный клуб по интересам. Провести время на выходные - просто супер. Картинг, школа вождения с трассами для всех категорий. Плюс шикарные виды вокруг, горы, виден кусочек моря. Хорошая гостиница рядом, если пешком - то около километра до трассы. Фото, к сожалению, не загружаются. Кому интересно, могу выслать на почту. Но... как в этот уютный *клуб* впихнуть хотя бы 50 тыс болельщиков Ф1.... да на 4 дня... есть сомнения.