newmark1948 Опубликовано 27.05.2016 17:15 8 минут назад, Мартовский кот сказал: Баттон уже выступал в Вильямсе, шо опять? Да и на пенсию ему пора уже или кататься забесплатно. А то подавай ему маковскую зарплату видишь ли... Боттаса вряд ли отпустят, достаточно быстр и есть финские спонсоры. Приносит ли сейчас Масса деньги вилкам - не знаю. Короче фигли тут гадать, всё от результатов Квята зависит. Приносят, была инфа, когда он переходил в Вилки, то порядка 8 - 10 лямов зелени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.05.2016 17:27 11 минут назад, newmark1948 сказал: Приносят, была инфа, когда он переходил в Вилки, то порядка 8 - 10 лямов зелени. У него вроде был пул бразильских спонсоров, в том числе Банк Бразилии, но они сейчас Насра финансируют, так что не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.05.2016 17:34 Только что, newmark1948 сказал: Застой не в пилотах, застой в команде. Деньги нужны, их не заводской команде вечно не хватает. Я как раз не про пилотов, застой в болиде-шасси, вот если бы Ки переманили, другой колинкор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.05.2016 17:39 Только что, newmark1948 сказал: Приносят, была инфа, когда он переходил в Вилки, то порядка 8 - 10 лямов зелени. Если им нужно бабло, то это к Мальдонадо, он как раз в Монако приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.05.2016 17:52 Монако однако... Гламур, все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.05.2016 17:57 Только что, Мартовский кот сказал: Монако однако... Гламур, все дела... Вот почему Квят хорошо спит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.05.2016 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 27.05.2016 18:14 Цитата По информации Mоtorspоrt.com из источников, знакомых с ситуацией, кандидатуру Квята рассматривают в Williams. В команде из Гроу в этом году выступают Фелипе Масса и Валттери Боттас, но ни у одного из них нет соглашения с Williams на сезон-2017. Помимо Квята, команда также изучает вариант с приглашением Дженсона Баттона – контракт с чемпионом мира может позволить привлечь дополнительные деньги спонсоров. По слухам, в настоящий момент в Williams оценивают, окажется ли приглашение Баттона оправданным с финансовой точки зрения. Ведь возможные дополнительные поступления от спонсоров могут быть нивелированы необходимостью платить высокую заработную плату самому Дженсону. При этом не исключено, что Баттон и Квят могут оказаться напарниками. Прям мою графу "болеет за" подсмотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 27.05.2016 18:16 Что-то мне подсказывает гонка будет не унылой: Победа в ГП2 с 15 места, дождливая погода, Квят разогретый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.05.2016 18:24 Кстати, а с какого рожна везде приводятся слова Квята - я ничего не боюсь или что-то типа того. Переводчики такие переводчики... В оригинале на английском он сказал - я ни о чем не сожалею (критика Ред Булл). Вроде тоже самое, а смысл разный. http://nextgen-auto.com/Kvyat-not-afraid-of-Red-Bull-criticism,104197.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 27.05.2016 18:25 Только вот в 2017 вильямс будет не понятно где, а РБ топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.05.2016 18:25 Ну насчет дождя хз, а так очень бы хотелось... Будет эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.05.2016 18:26 Только что, wolfire сказал: Только вот в 2017 вильямс будет не понятно где, а РБ топ Вильямс уже сейчас непонятно, где... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 27.05.2016 18:29 3 минуты назад, Мартовский кот сказал: Кстати, а с какого рожна везде приводятся слова Квята - я ничего не боюсь или что-то типа того. Переводчики такие переводчики... В оригинале на английском он сказал - я ни о чем не сожалею (критика Ред Булл). Вроде тоже самое, а смысл разный. На мотор спорт вроде норм перевод. это заголовки вывернутые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.05.2016 18:31 3 минуты назад, wolfire сказал: Только вот в 2017 вильямс будет не понятно где, а РБ топ С вилками всё будет ок, с быками тоже, но вот что не надо забывать - Ньюи не вечен, к тому же смена регламента, Акелла может и промахнуться, как было уже не раз. Ну и Рено как только создаст нормальное шасси может подзабить на Ред Булл... Это сейчас им надо иметь точку отсчета, много инфы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 27.05.2016 18:31 Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят рассказал, что в составе «Ред Булл» не чувствовал поддержки от руководства команды. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI614433_Daniil_Kvat_Nikogda_ne_oshhushhal_polnoj_podderzhki_v_Red_Bulle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 27.05.2016 18:33 5 минут назад, Мартовский кот сказал: Ну насчет дождя хз, а так очень бы хотелось... Будет эпично. Хороший подиум: Квят - 1 Рик - 2 Макс - 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.05.2016 18:36 Квят - 1 Ферстаппен - out Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 27.05.2016 18:37 3 минуты назад, Дальневосточник сказал: Хороший подиум: Квят - 1 Рик - 2 Макс - 3 Квят 1,2,3 а эти двое где-то далеко, не исключаю что они врежутся в стену, дождь 100% будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.05.2016 18:38 А вообще о Дане сейчас много говорят и пишут западные СМИ, это хорошо... Дай бог подкрепить это сильными выступлениями. На фотках вроде выглядит расслабленным, не то что в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 27.05.2016 18:59 9 часов назад, lcs-perm сказал: Давай все-таки сравнивать с кем-нибудь поближе. С Дэном и Максом, например. Которым тоже пришлось осваивать новую технику без тестов. Следует признать, что в этом вопросе Даня им проиграл вчистую. На столько ли нова была машина для Макса? О чем говорит Ален Прост в статье на мотоспорте :«Все мы разные, можно сравнивать, а можно нет, – сказал Прост. – Единственное, что я могу сказать – я видел его (М.Ф.) в прошлом году, видел его частные тренировки в лагере Red Bull в Австрии, и он выглядел таким зрелым, спокойным, сильным."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.05.2016 19:02 3 часа назад, andre сказал: Вот вам позитив!Баттон и Квят рассматриваются в Вильямс Неееее, по заголовку всё слишком, слишком, слишком хорошо, чтобы быть правдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.05.2016 19:08 5 минут назад, Manishi сказал: Неееее, по заголовку всё слишком, слишком, слишком хорошо, чтобы быть правдой помолчим и скрестим пальцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 27.05.2016 19:15 я же сказал что вильямс команда как это сказать железная, это не форс индия, но вот сдаётся мне что до побед её ещё не скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.05.2016 19:19 3 минуты назад, Manishi сказал: Неееее, по заголовку всё слишком, слишком, слишком хорошо, чтобы быть правдой Кстати, Марин, не знаю насколько поверишь, но я даже рад этой новости. И , не ищи троллинг, но вставлю свои пять копеек. Тут многие заговорили про результаты в этом сезоне. Забудьте вы про результаты, свой опыт не помог людям, чтобы понять, что результаты не на первом месте для гонок Ф1? Если действительно есть вариант сегодня у Квята (например Вильямс), то: Белоусов поможет ... Квяту нужно осторожно ехать без крашей (что он отлично умеет), чаще рассказывать, (что он хорошо выполняет) как с ним некрасиво поступили в РБ, насколько он испытывал прессинг. В командах ж не звери. Поймут насколько трудно пришлось тому, кто укатал победителя четырехкратного) В сравнении с Баттоном, у Квята всё выглядит куда интересней для команды. Возраст, финансовый интерес, будущие результаты .... В общем, теперь всё выглядит обнадёживающе в вопросе будущего. Но! В данном после выделенное - ключевое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах