Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

А когда и за что Попов успел обидеться на Даньку?:ах::blink:

Лёха в желании подбодрить Даню хотел показать ему результаты какого-то опроса болельщиков, не понимая что в этот уикенд ему не до интернетов. Даня сказал что ему это не интересно :)

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

А когда и за что Попов успел обидеться на Даньку?:ах::blink:

Лично мне Попов в том случае очень не понравился.

У Дани и так кошки по всем  и не токо, а тут этот со своими , как  они, рейтингами.

За кадром думаю ОН его ещё далее отправил. И ПРАВИЛЬНО!!!

4 минуты назад, ZiLOG сказал:

Лёха в желании подбодрить Даню хотел показать ему результаты какого-то опроса болельщиков, не понимая что в этот уикенд ему не до интернетов. Даня сказал что ему это не интересно :)

4 минуты назад, Дальневосточник сказал:

Лично мне Попов в том случае очень не понравился.

У Дани и так кошки по всем  и не токо, а тут этот со своими , как  они, рейтингами.

За кадром думаю ОН его ещё далее отправил. И ПРАВИЛЬНО!!!

Согласен, в состоянии, когда в будущем туман, все эти славословия типа "мы все за тебя горой" вызывают одно раздражение. ЧЕМ может помочь наше искреннее желание видеть Даньку в Ф1? Да собственно ничем. От наших хотелок его никуда не пригласят. Реально мы помочь ничем не можем.

Поэтому, если есть болелы, которые надули гхубы, то очень жаль, что они не понимают состояния молодого парня, у которого вчера были чемпиоснкие перспективы, а сегодня он уже пережеван, сослан на задворки и вынужден думать, куда податься. То ли спонсоров искать, то ли сидеть на задворках в виде никому не нужного третьего пилота, то ли в WEC идти кланяться, в SMP, во вторую лигу.

Когда тебе 22 и дело всей твоей жизни катится псу под хвост, тут можно в сердцах и матом в прямом эфире послать кого угодно.

Я вот тоже думаю,что Квят ответил может быть и резковато,но честно! Алексей реально иногда выбешивает своими репортажами.но конечно,нам то цифры подавай и статистику,а сколько еще болел,которые еще и не знают,как и почему гонщики стартуют в таком порядке,в котором стартуют и почему первый заезжая на питстоп все равно может остаться лидером...)))

13 минут назад, ZiLOG сказал:

Да опрос, честно говоря, дурацкий.

10 minutes ago, ZiLOG said:

меня, конечно, тоже реакция Квята покоробила слегка. но Попов сунул ему под нос какую то не понятную хрень на маленьком дисплее. так что Квят и не понял что там за графики

3 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Когда тебе 22 и дело всей твоей жизни катится псу под хвост, тут можно в сердцах и матом в прямом эфире послать кого угодно.

В 22 жись ещё и не начиналась, но это понимаешь када тебе 50.

Даня сильный, Даня Русский, Даня сможет.

А мы кто молится будет, кто чего умеет и как умеет.

Но где наша не пропадала?

4 минуты назад, nvk80 сказал:

Я вот тоже думаю,что Квят ответил может быть и резковато,но честно! Алексей реально иногда выбешивает своими репортажами.но конечно,нам то цифры подавай и статистику,а сколько еще болел,которые еще и не знают,как и почему гонщики стартуют в таком порядке,в котором стартуют и почему первый заезжая на питстоп все равно может остаться лидером...)))

Дайте кто-нибудь, пожалуйста ссылку, где можно посмотреть?

3 минуты назад, Быстров-Водкин сказал:

меня, конечно, тоже реакция Квята покоробила слегка. но Попов сунул ему под нос какую то не понятную хрень на маленьком дисплее. так что Квят и не понял что там за графики

Совершенно верно, Попов не расставил приоритеты, - он то хотел показать, что народ оценивает его выше Макса и Карлоса и почти верит в равные условия с Риком, - но он не объяснил этого, тупо сунул, а там вверху Рик, и Даня мог спокойно расценить это как стёб со стороны Попова, - мол вот смотри, даже болельщики российские в тебя не верят, вот Даня и прокомментировал, что ему всё равно, что там о нём думают.

3 минуты назад, Farkop сказал:

Совершенно верно, Попов не расставил приоритеты, - он то хотел показать, что народ оценивает его выше Макса и Карлоса и почти верит в равные условия с Риком, - но он не объяснил этого, тупо сунул, а там вверху Рик, и Даня мог спокойно расценить это как стёб со стороны Попова, - мол вот смотри, даже болельщики российские в тебя не верят, вот Даня и прокомментировал, что ему всё равно, что там о нём думают.

Причём здесь приоритеты, Попов повёл и вёл себя не профессионально.

НельзЯ лезть к Человеку с .... када Ему плохо. НЕЛЬЗЯЯЯ

1 час назад, Leest сказал:

Все зависит от результатов.

Хорнер тем временем все еще глаголет про долгосрочный контракт Квята с РБР, если это так то они могут его никуда не пустить и в итоге оставить без места

Просто полностью заметку выложу, яснее станет, что возврата не будет и только дежурный набор слов на сегодня со стороны Хорнера.  

Макс Ферстаппен выиграл первую же свою гонку за Red Bull, и в этом свете перспектива возвращения Даниила Квята в команду, конечно же, становится ещё менее реальной, чтобы не сказать "призрачной". После гонки журналисты ТАСС спросили Квята, что он думает о победе Макса.

"А если бы я выиграл этоу гонку? Мы никогда не узнаем. Я знаю свой потенциал и то, что я тоже могу выигрывать гонки и чемпионаты. Но думаю, что мой путь просто будет сложнее. Мне надо быть терпеливым", - ответил Квят. 

Босс Red Bull Кристиан Хорнер прямо заявил, что Квят вряд ли сможет вернуться в его команду:

"Я думаю, возвращение Квята в ближайшем будущем исключено. Но в будущём всё может быть. Он связан с нами долгосрочным контрактом и продолжит получать опыт в Toro Rosso, где на него оказывается куда меньше давления" .

Такое впечатления, что Квята пока  за резервировали с целью с портить ему карьеру и никому не отдать. Подлость в РБ по отношению к пилотам всегда аж зашкаливает.

Тесты уже обсуждали, сто там Гасли, где Сайнс?

6 минут назад, welur сказал:

Карлито не будет участвовать в этих тестах. Гасли и Квят

Только что, Firefox сказал:

Карлито не будет участвовать в этих тестах. Гасли и Квят

Гасли под кого готовят?

9 минут назад, welur сказал:

Сайс поехал отдыхать. Пахать разрешили Квяту на тестах вместе с Гасли. Здесь немного посидел и подумал о том, а не связано это заявления Хорнера по Квяту в ТР надолго, а там видно будет,   с ультиматумом спонсора по Квяту  и Тосту?

1 минуту назад, welur сказал:

Гасли под кого готовят?

Молодёж на этих тестах должна быть обязательно. У РБ сейчас на 2 команды 1 молодой которого они могут отправить не тесты.

1 час назад, Leest сказал:

Все зависит от результатов.

Хорнер тем временем все еще глаголет про долгосрочный контракт Квята с РБР, если это так то они могут его никуда не пустить и в итоге оставить без места

Как видно, не всё.
РБ делает хорошую мину при плохой игре. Но пахнет-то всё равно... Полагаю, это сезон Дане дадут докатать. Потом спишут. Если только спонсор не выкупит место в другой более прозрачной команде. Но в топы уже по любому путь заказан.

29 минут назад, nvk80 сказал:

Алексей реально иногда выбешивает своими репортажами.

Как оказалось, опрос теперь пользуется "популярностью". Вот вам ещё один мини-опрос.

https://rutube.ru/video/32c8ea492d3799ca5f32a16c9ac1a4a7/

Как видим и российские СМИ, не слишком утруждают себя простым уважением, подача репортажа скверная, мягко говоря. Что то мне всё это очень напоминает ...

А Попов опять ни при делах ... "Не знал, не ведал".

Только что, welur сказал:

Гали под кого готовят?

Гасли надо ещё себя показать в ГП2 пока он в первой гонке упустил победу с поула и пришел третьим...

Но у него время есть

По тестам трудно судить, ибо на них обязаны команды обкатывать молодых гонщиков согласно регламенту ф 1

например за РБ на тестах Макс и Рик, но в таком случае на следующих после Сильвера они обязаны посадить кого-то другого.

Возможно хитрожопый Марко хочет на этих тестах сравнить результаты Даниила и Пьера)))

45 минут назад, Дальневосточник сказал:

В 22 жись ещё и не начиналась, но это понимаешь када тебе 50.

Позволь с тобой не согласиться: парень всю свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ мечтал об Ф1. Мы ведь привыкли считать Макса машиной, безжалостной и бесчувственной, с папашей за спиной. Но мне даже на секунду страшно представить себе, если, не дай Бог, что-то случится с Максом и он не сможет больше гоняться, каково это, в 22 года, или в 18 - это не очень существенно, вдруг понять, что НУЖНО НАЧИНАТЬ УЧИТЬСЯ ЗАНОВО И ТУПО ЗАЧЕРКНУТЬ ВСЕ, К ЧЕМУ СТРЕМИЛСЯ РАНЬШЕ?

Это примерно как вырастить детей, родить внуков и застать в постели у верной жены после 25 лет совместной жизни молодого пацана. Все обосрано, вмиг похерены все твои лучшие чувства и всё святое вмиг порушено.

Дальше жить можно, только прежней жизнь уже не будет. Потухнут глаза, рука возьмется за стакан. Потом станет легче, но того полета уже не будет. Только его подобие.

Это тяжело в любом возрасте. Осознание того, что все твои мечты никогда не сбудутся, в юношеском возрасте намного горше, чем у опытных людей, которые изначально не хватали звёзд с небес.

Тесты где-нибудь транслировать будут? 

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Позволь с тобой не согласиться: парень всю свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ мечтал об Ф1. Мы ведь привыкли считать Макса машиной, безжалостной и бесчувственной, с папашей за спиной. Но мне даже на секунду страшно представить себе, если, не дай Бог, что-то случится с Максом и он не сможет больше гоняться, каково это, в 22 года, или в 18 - это не очень существенно, вдруг понять, что НУЖНО НАЧИНАТЬ УЧИТЬСЯ ЗАНОВО И ТУПО ЗАЧЕРКНУТЬ ВСЕ, К ЧЕМУ СТРЕМИЛСЯ РАНЬШЕ?

Это примерно как вырастить детей, родить внуков и застать в постели у верной жены после 25 лет совместной жизни молодого пацана. Все обосрано, вмиг похерены все твои лучшие чувства и всё святое вмиг порушено.

Дальше жить можно, только прежней жизнь уже не будет. Потухнут глаза, рука возьмется за стакан. Потом станет легче, но того полета уже не будет. Только его подобие.

Это тяжело в любом возрасте. Осознание того, что все твои мечты никогда не сбудутся, в юношеском возрасте намного горше, чем у опытных людей, которые изначально не хватали звёзд с небес.

Всё это так, но он-то думал, что Ф1 - спорт...

57 минут назад, Дальневосточник сказал:

Мощно задвинул.

Но по ощущениям этого маловато будет. :думы2:

2 минуты назад, kiuru сказал:

Тесты где-нибудь транслировать будут? 

Тесты не транслируют. Текстовая будет, думаю ссылки скоро появятся в соответствующей теме. Если нет, то я завтра найду рабочие и тут выложу. начало в 11:00 по Москве

6 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Полностью, полностью с тобой согласен.

А в Юном возрасте всё Это ещЁ более-более.

Но повторюсь. Даня Сильный. ОН справится.:77:

И Флаг, и Гимн Наш Будет звучать на подиуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...