nvk80 Опубликовано 16.05.2016 08:54 13 минут назад, gizmo)it сказал: Была бы возможность я думаю деньги бы нашли. А главное торикам это надо? Задачи на сезонпоставлены, сметы и реестры согласованы имхо. Да и Заубер купят, его давноб купили имхо но Маня хочет рыпку съесть и в заубер сесть оттого все затягивает... Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.05.2016 08:55 Нада пакупать Заубер который щас стоит...да почти ничего не стоит.Мерседес под капот и Ньюи добровольно-принудительно выдать наконец то Российский паспорт с дачей в Крыму и все наладиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 16.05.2016 08:56 4 minutes ago, Leest said: Тесты в Барселоне 17 мая Гасли 18 мая Квят думаю, Гасли 300км проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 16.05.2016 08:57 Только что, Быстров-Водкин сказал: думаю, Гасли 300км проедет Если для суперлицензии, то он ее не может получить ранее окончания сезона GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.05.2016 09:01 4 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: думаю, Гасли 300км проедет В полне возможно, команда должна при страховаться на случай ухода одного из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.05.2016 09:04 Какие сображения по тестам, если таковы имеютцо? Опять как не крути Рик во всем замешан, уйдет он Квят будет либо там, либа тут в зпвисимости от резкльтата, если Рик не уйдет то возможно Квят уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.05.2016 09:06 Только что, nvk80 сказал: Какие сображения по тестам, если таковы имеютцо? Тесты не льзя кстати для Дани. Я надеюсь после них он освоится с болидом. Ну было бы не плохо пару обновлений, но пока инфы нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.05.2016 09:07 12 минут назад, AceMan сказал: Нада пакупать Заубер который щас стоит...да почти ничего не стоит.Мерседес под капот и Ньюи добровольно-принудительно выдать наконец то Российский паспорт с дачей в Крыму и все наладиться. Заубер то может и один бакс но вот долговые обязательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.05.2016 09:09 4 минуты назад, nvk80 сказал: Какие сображения по тестам, если таковы имеютцо? Опять как не крути Рик во всем замешан, уйдет он Квят будет либо там, либа тут в зпвисимости от резкльтата, если Рик не уйдет то возможно Квят уйдет. В принципе сейчас два пилота могут уйти Рик и Квят. Макс уже там корни пускает а Саинс уйдет если его заменят на Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 16.05.2016 09:22 2 часа назад, gizmo)it сказал: Дело в том что что в России и у нас в Казахстане .... отдача от спонсорства не большая ... Да даже взят тоже самый редбул... Его стоимость доллар с небольшим хоть и многие из нас сочувствовали им когда там был Квят. И хотели бы брать их продукт ... Но с зарплатой в 300 баксов мы выбираем более дешевый продукт. Да возмите антивирус вот у Квята вроде спонсор .... И что многие из болельщиков его купят? да шас будут пользоваться пиратским ну или бесплатным . на работе каспер, дома др. веб покупные. Ни одного энергетика ни разу не пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxKol Опубликовано 16.05.2016 09:32 Мои небольшие наблюдения о случившимся, мысли о том что было и возможно будет. Даниил в Toro Rosso и это сейчас его дно, от которого ему предстоит оттолкнутся. В Испании он очевидно избавился от груза в ногах и должен подниматься, главное сейчас разгрузить голову и вообще не смотреть в сторону Red Bull. Карлос хороший партнер, которого обязательно надо опередить и это будет не просто, так как пред ним пример Ферстаппена, и это та модель поведения, которая может быть взята за основу, несмотря на всю интеллигентность семьи Сайнсов. Сейчас первично побеждать в квалификациях и не только партнера по команде, но и быть максимально высоко, психологически важно максимально долго ехать в группе лидеров. Болид Toro Rosso может держать гоночный темп, но обгонять на нем будет не просто. О победе Ферстаппена, здесь говорить не правильно, но все же хочу обратить внимание на некоторые моменты: Ставки букмекеров, Ферстаппен 34 против 81 у Риккардо. Очевидно, что кто то, что то знал, по крайней мере Даниэлю не оставляли шансов против Макса. Трасса «Каталунья», уже преподносила подарки в самый подходящий момент. 2012 год, юбилейный гран-при Williams, победа Пастора Мальдонадо. Думаю многие до сих пор не понимают, как это могло произойти. Ведь у Williams не было болида способного побеждать, ни до ни после, этой гонки и вдруг такой подарок приунывшему сэру Френку. Тогда кстати ставки на Пастора были 501/1, но букмекеры не должны было пострадать от этой победы, так как никакой эйфории вокруг Мальдонадо не было. Сам факт того, что победа в Формуле-1 может быть под заказ неприятен, но возможен и для этого, на мой взгляд, нужна именно такая трасса как в Барселоне. Здесь практически любой гонщик может ехать «с зарытыми глазами», это исключил большинство случайностей, и остается только дать пилоту машину способную стабильно ехать. Остается добавить ей скорости, и тут я представлю свой вариант «теории заговора»: это шины! Монопольные поставки не дают представления о пределах возможности покрышек, а индивидуальный набор резины на гран-при может сотворить настоящее чудо для одной конкретной машины, ведь все комплекты заранее маркируются под болид. При этом вовлечено в эту схему будет минимальное число людей. Ну или Пастор и Макс продали душу :), если Мальдонадо не за дорого, что подтвердили его гонки после победы, что цену Ферстаппена мы узнаем в со временем. Даниилу много работать и настоящих болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 16.05.2016 09:33 Мы все вчера были свидетелями какого-то, извините, Диснея. Ну не бывает чудес. Бывает грамотно выстроенная цепочка событий, которую неведущие могут воспринять как чудо, но только не её архитекторы. Это как с фокусами. Я не сторонник теорий заговора, самовыпил меринов это трагедия, которая бывает раз в пять сезонов, НО! Я уверен, что задача для РБ стояла затащить Макса на подиум, любой ценой! Ведь не случайно рокировка была произведена неделю назад! Впереди идут подряд два этапа, которые как никогда лучше подходят РБ. Каталония так вообще эталон для вката пилота, не даром все тесты проходят на ней. Зуб даю, Макс знал о переводе намного раньше, чем нам говорят и задр@чивал симулятор до дыр (возможно даже именнно каталонию), а потому такой вкат. Для людей со стороны кажется - о как! Талантище - сел и поехал, но уверен, что это плоды тяжелейшей работы Макса (за это ему+ в карму). Далее идет Монако! И вот где показывать результат и бить рекорды! А потому мое видение планов Марко: задача минимум: хорошие очки в каталонии, подиум не ниже 2 места в Монако, скорость +- Рикки. Публика не сильно убеждена, но многие уже согласны с заменой Задача максимум: Подиум в Каталонии, победа в Монако. Публика в экстазе. Чтож, благодаря Мерседесам задача была перевыполнена с отличием. Для нас, как болельщиков Квята, все это уже лирика, но в течение всего начала сезона мы стали свидетелями того, как лепят звезд с кульминацией в эти выходные. Я уверен, личные гоночные качества Макса в этом плане вторичны. В формуле 1 нет слабых пилотов. Вчера мы стали свидетелями того, что когда в формуле больше нет красивых историй успеха и восходящих звезд их просто придумывают. Уж слишком это все было сыграно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2016 09:42 46 минут назад, Быстров-Водкин сказал: думаю, Гасли 300км проедет за 300 км не получить суперку. Тем более он их уже накатывал и так. Просто 2 дня из 4-х тестовых команды должны катать молодых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 16.05.2016 09:44 1 час назад, Russ сказал: Господа, предлагаю всем прямо заявить в данной теме, что Макс гений, что Даниила выгнали из команды правильно, что Квята ни разу не сливали, даже когда Рикьярдо воспользовался удачными настройками Даниила, в то время, как у Дани машина "вдруг" потеряла скорость. Иначе от нас не отстанут и будут заставлять восхищаться Максом в теме Квята. Так тут таких постов было - целая куча и ещё тележка к ней, поболе этой самой кучи. Тока всё подобное писалось на полном сурьёзе и с визгами восторга. Что поделаешь, некоторым очень понравилась спецоперация РБ: Марко нужно было убедить Матешица в том, что не нужно покидать Ф-1. Народ, принятый на работу в РБ тож за это, увольняться не хочет. Поэтому интересы полностью совпали. Ну а дальше... всё уже здесь объяснено. В результате, все были заинтересованы в том, чтобы доказать и показать суперскую годность Макса. Впрочем и сам Макс, в его-то годы, проехал этап на удивление стабильно. Ну что ж бывает. Посмотрим как то оно дальше пойдёт, при полной поддержке РБ. Если будут косяки - то это дно. Если нет, то нужно будет посмотреть при прочих равных. Наверняка всегда так ровно не может быть и даже при полной поддержке, могут возникнуть ситуации, по которым и можно будет понять и определить реальный уровень Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.05.2016 09:47 10 часов назад, Андриус сказал: А как это может помешать Квяту? Даниил закончит сезон 2016, далее в др. команду или домой в Уфу. Пока Гасли не возьмёт титул, никто его не посадит в ТР. Ну а может оставят на 2017 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 16.05.2016 10:00 Последняя зарисовка насчет Ферстаппена. Я бы съел эту горькую пилюлю безропотно, чесслово, если бы Макс реально порвал бы Рикка. Если бы он обошел его в квале на 0.6 - 0.7 сек, обошел бы его на трассе и за несколько кругов уехал бы на 5-6 сек я бы сказал что да, как ни обидно признавать, но Марко прав. Я сам бы сказал что Макс крут и он действительно является тем кем его представляют. Если бы было действительно видно что он на той же технике что и Даня показывает кардинально другие результаты... но этого ничего не было. PS Насчет йосасына, РБР и со-товарищей, объективности результатов в команде газировочных у меня абсолютно сформировавшееся собственное мнение, которое включает в себя, помимо всего прочего, - теорию заговора, предательство, лицемерие, блэкджек и корпоративный абонемент для австралийской ххх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 16.05.2016 10:08 Ну чем формула хуже футбола или другого вида спорта? Если футбол стал практически договорным, то что мешает заниматься таким планированием в автогонках? Сегодня тебе надо поразить и воодушевить спонсоров и боссов команды, а завтра мне. Ну так поможем же друг другу, да еще публику оживим до уровня истерики! Шоу в формуле - всё больше, спорта - всё меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.05.2016 10:14 4 часа назад, Anton GTR сказал: Девушка, это все эмоции. А ф1 бизнес и очень рациональный. Формула1 это прежде всего бизнес и только 1 - 2 процента спорта. Большинство людей знают об этом, но тем не менее смотрят, подтверждая тем самым, что то, что мы видим, нам лишь кажется. Наркоман знает, что доза его убивает, но продолжает "ширяться", болельщики формулы1 знают, что их разводят, как конченых "лошар", но продолжают смотреть это закулисное убожество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 16.05.2016 10:15 35 минут назад, Finorfin сказал: Мы все вчера были свидетелями какого-то, извините, Диснея. Ну не бывает чудес. Бывает грамотно выстроенная цепочка событий, которую неведущие могут воспринять как чудо, но только не её архитекторы. Это как с фокусами. Я не сторонник теорий заговора, самовыпил меринов это трагедия, которая бывает раз в пять сезонов, НО! Я уверен, что задача для РБ стояла затащить Макса на подиум, любой ценой! Ведь не случайно рокировка была произведена неделю назад! Впереди идут подряд два этапа, которые как никогда лучше подходят РБ. Каталония так вообще эталон для вката пилота, не даром все тесты проходят на ней. Зуб даю, Макс знал о переводе намного раньше, чем нам говорят и задр@чивал симулятор до дыр (возможно даже именнно каталонию), а потому такой вкат. Для людей со стороны кажется - о как! Талантище - сел и поехал, но уверен, что это плоды тяжелейшей работы Макса (за это ему+ в карму). Далее идет Монако! И вот где показывать результат и бить рекорды! А потому мое видение планов Марко: задача минимум: хорошие очки в каталонии, подиум не ниже 2 места в Монако, скорость +- Рикки. Публика не сильно убеждена, но многие уже согласны с заменой Задача максимум: Подиум в Каталонии, победа в Монако. Публика в экстазе. Чтож, благодаря Мерседесам задача была перевыполнена с отличием. Для нас, как болельщиков Квята, все это уже лирика, но в течение всего начала сезона мы стали свидетелями того, как лепят звезд с кульминацией в эти выходные. Я уверен, личные гоночные качества Макса в этом плане вторичны. В формуле 1 нет слабых пилотов. Вчера мы стали свидетелями того, что когда в формуле больше нет красивых историй успеха и восходящих звезд их просто придумывают. Уж слишком это все было сыграно. Полностью согласна. РБ не мытьем, так катаньем своё возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2016 10:15 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Формула1 это прежде всего бизнес и только 1 - 2 процента спорта. Большинство людей знают об этом, но тем не менее смотрят, подтверждая тем самым, что то, что мы видим, нам лишь кажется. Наркоман знает, что доза его убивает, но продолжает "ширяться", болельщики формулы1 знают, что их разводят, как конченых "лошар", но продолжают смотреть это закулисное убожество. А Китай этого года, или Венгрию прошлого года кто режиссировал? Или Даня один успехов вопреки всем добивается, а остальные только по договорам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 16.05.2016 10:21 1 час назад, AceMan сказал: Нада пакупать Заубер который щас стоит...да почти ничего не стоит.Мерседес под капот и Ньюи добровольно-принудительно выдать наконец то Российский паспорт с дачей в Крыму и все наладиться. Беда в том, что наши совершенно не понимают, что такое Ф1 как бизнес. Соответственно, любая команда будет просто бездонной бочкой, в которую нужно будет каждый год >100млн выбросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 16.05.2016 10:22 Да нету тут никаких сливов и договорняков - парень просто словил прухи за один раз столько, сколько иным на всю карьеру отмерено. Надо сравнивать по итогу сезона, когда фактор везения сойдет на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.05.2016 10:22 9 минут назад, newmark1948 сказал: Формула1 это прежде всего бизнес и только 1 - 2 процента спорта. Большинство людей знают об этом, но тем не менее смотрят, подтверждая тем самым, что то, что мы видим, нам лишь кажется. Наркоман знает, что доза его убивает, но продолжает "ширяться", болельщики формулы1 знают, что их разводят, как конченых "лошар", но продолжают смотреть это закулисное убожество. Ну почему уж лошар :)реслинг то же на 99% шоу бизнес и публика прекрасно понимает это,но интерес к нему и болельщиков там не меньше,если не больше чем в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.05.2016 10:25 1 час назад, AceMan сказал: Нада пакупать Заубер который щас стоит...да почти ничего не стоит.Мерседес под капот и Ньюи добровольно-принудительно выдать наконец то Российский паспорт с дачей в Крыму и все наладиться. Команду эту можно купить за один зеленый рупь, то есть бакс или евро, не важно, у нее очень хорошая. база, но долгов у нее немеряно и потому правы те, кто говорит, что команду нужно создавать с нуля, но ведь даже если покупка вместе с долгами обойдется скажем в 100 - 150 лямов, то содержание автоконюшни обойдется минимально в 200 лямов каждый год и даже если насобирать спонсорских выплат 100 - 120 лямов, то каждый год находить еще 80 - 120 лямов, это непосильная задача для российского бизнеса. Отдачи нет и в ближайшие 10 лет не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.05.2016 10:28 4 минуты назад, stitch сказал: Беда в том, что наши совершенно не понимают, что такое Ф1 как бизнес. Соответственно, любая команда будет просто бездонной бочкой, в которую нужно будет каждый год >100млн выбросить. Скажу больше Общался с некоторыми.Наши в принципе не понимают хде тут вабще бизнес.Гос бюджета нет,откатов нет,стырить кроме гаечных ключей нечего.....Хде деньги Зин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах