Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, Kelso сказал:

Извини, но опять некорректный пример, даже Феррари с РБ не компенсируют разницу в Испании между хорошо изношенным медиумом и новым свежем софтом, давай уже более объективно смотреть на вещи.

Макс был стабилен и таки быстр и все, про Рикка я написал выше. Рикк был разменной монетой, чтобы увеличить шансы на победу. Тут они убивали двух зайцев одним выстрелом. Во-первых убрали из борьбы Себа (такого дичайшего развода  я не видел давно если честно), во-вторых дали Максу возможность победить, тут причина чисто политическая-чтобы все заткнулись про обмен. Перед такой возможностью они не смогли устоять и в итоге не прогадали.

да не пример это, а констатация факта, что подтверждается в интервью тем же Квятом и Риккиардо.

Если интересно пройди по ссылке и посмотри покруговки всех из топ4 и сравни для себя с учетом резины и прочих факторов - результат будет один - Ферст был самый медленные из всех

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, liss777 сказал:

Вот это удар по Рику. В РБР одна победа и подиум на 3-м месте. А Рик к ним, ни каким боком. Вот ему сейчас плохо.....

За Риком стабильность! - Мистер 4е место, если бы не Даня в Сочи, он бы и там до 4го доехал.

Под конец гонки смотрел мельком, вещи собирал, Данин БК устоял?

Кстати Даня в гонке впервые показал быстрый круг гонки

4 часа назад, Быстров-Водкин сказал:

я думаю, многим тут есть о чем задуматься

Безусловно. И лишний раз убедиться в политизированности так называемого "автоспорта".

Так что не стоит обижаться на Марко и, эти люди в теме. Остаётся только желать чтобы Квят не деградировал...

То что я вижу в тайминге, тоже я вижу и в словах Марко.

ну Рику не надо было плювать в колодец , и сам уже быстро отпил водицы то, а то знал он про замену Дани и ждал ), на мой взгляд отличная пара была Квят и Рик тому пример того года то один быстрее то другой, все равны, но не с этого года когда Даню откровенно слили, да и что оценить то за 4 гонки, в 3 поехал как надо, в 4 накасячил, но не так знатно как седня мерсы, надо было помогать Дани и шепнуть мож че где что готовиться под него замена, а он нет мне пофиг я на Макса результаты не смотрю, что же тогда щас после гонки то должны ему были все, вот и давление пришло к Рику посмотрим как справиться .

Даниил должен прислушиватся, но нет он поедет к Друзьям разлекаться, которые будут говорить ему какие сволочи в РБ, а не давать дельные советы, его друзья даже тут не сидят я полагаю...

В 06.05.2016 в 09:28, Mikhalych сказал:

Юрич дело говорит. Даня что Господь Бог? Сесть в незнакомую машину, без гоночного инженера её настроить и порвать Карлито? Да вы в своём уме, коллеги? 

расскажи это Ферстаппену, а то он не в курсе был сегодня, что так нельзя)

Только что, wolfire сказал:

Не думал...

От Макса не слышал ничего подобного, хотя и не читал особо его вью. Сел и поехал, может он умеет быстро ехать при любых настройках? Я думал что Макс быстро едет потомучто в ТР инженере крутые, а инженер Квята Ламбазье плохой, в итоге ошибался...

Цирк уехал клоуны остались! Где должен быть школьник с доктором на самом деле:

1. Сход 2-х мерседесов - они финишировали первыми.

2. Далее Рикк  он третий - прочтите он негодует, что его слили стратегией (Хорнер+Марко).

3. Далее Феттель. 4-ый.

5. Макс в принципе провозил всю гонку и Кими,  утративший уже скорость окончательно.

Итак Сдод сразу двух мерсов на первом круге по вине Хема - это в 10500 раз хуже чаи Квят с Феттелем и в фарм команду его списывают?

Про Ламбазье делает то, что скажет мостик, вью Квята (особых и отношений с ни не было). 

Квят оставил машину настроенной (Ламбазье делает только то, что скажет мостик), Квяту с уволенными ГИ и телеметристом ушли и настройки и говнеца оставили - за что были и уволены.

В итоге заслуженное место Макса, на очень походящей  машине трассе - 5-6 место, более он не заслуживал.

Но все равно нужно поздравить и доктора с незаслуженной победой.  :smile:

По Квяту 9 - места его лишили Феттель и Рикк, впрочем не удался старт (главное было доехать)

.

1 минуту назад, alex-f сказал:

да не пример это, а констатация факта, что подтверждается в интервью тем же Квятом и Риккиардо.

Если интересно пройди по ссылке и посмотри покруговки всех из топ4 и сравни для себя с учетом резины и прочих факторов - результат будет один - Ферст был самый медленные из всех

Да какая констатация фактов, если ты отказываешься смотреть на вещи трезво?  Странно ты перешел с покруговок Квята на покруговки первых 4-х, аргументы кончились?Я тебе открою одну тайну страшную, Феррари вообще в этой гонке были быстрее РБ, все что их сдерживало это сложность обгона на трассе. Как ты будешь сравнивать темп Макса с темпом Феттеля и Рикка, если они всегда ехали либо на разных шинах, либо на новых старых? В начале гонке Макс явно уперся в Ричии и что на это скажешь? У тебя отличная картинка на автаре, именно так мне, видимо, и нужно поступить в беседе с тобой, т.к. адекватности от тебя не дождешься.

1 минуту назад, wolfire сказал:

Даниил должен прислушиватся, но нет он поедет к Друзьям разлекаться, которые будут говорить ему какие сволочи в РБ, а не давать дельные советы, его друзья даже тут не сидят я полагаю...

Интересненько, и откуда такая инфа?

9 минут назад, Kelso сказал:

Рикк все время был на более свежих шинах почти, сравнивать бесполезно, когда в начале гонки все были в равных условиях он явно сдерживал Макса, что было после первого пита уже не имеет значения. Но вот на счет Кими соглашусь на 100% с одним НО. Рикк на его месте пошел бы в атаку примерно, как на Себа, Себ тоже был бы более агрессивен нежели финн.

По поводу атак и обгонов уже много всего сказано, а кими не пошел в атаку???))) Что не получилось не не у ферста рики обойти, не у рики фетеля, не у кими ферста. Льюис как то объяснил что там происходит, когда машины близки по скорости и идут друг за другом.

11 минут назад, loomer listener сказал:

это для статистов все, не думаю что это может как то радовать самого Даниила. К сожалению ни о чем не говорит в данной ситуации.  Не будет он свой нормальный уровень показывать пока внутри не переживет и не переболеет всю эту ситуацию.

1 минуту назад, DAKar сказал:

По поводу атак и обгонов уже много всего сказано, а кими не пошел в атаку???))) Что не получилось не не у ферста рики обойти, не у рики фетеля, не у кими ферста. Льюис как то объяснил что там происходит, когда машины близки по скорости и идут друг за другом.

Не такую, как Рикк, либо я что-то пропустил(как раз трансляция оборвалась, пока искал минут 5-7 прошло). Про сложность обгонов я в курсе. Ты кстати пропустил, маневр Рикка я не одобряю, поэтому это не такой уж и пример для Кими, он то чистый гонщик в отличии от кенгуру. просто написал, что Рикк сделал бы иначе и все.

Только что, Sancho Pancho сказал:

ну Рику не надо было плювать в колодец , и сам уже быстро отпил водицы то, а то знал он про замену Дани и ждал ), на мой взгляд отличная пара была Квят и Рик тому пример того года то один быстрее то другой, все равны, но не с этого года когда Даню откровенно слили, да и что оценить то за 4 гонки, в 3 поехал как надо, в 4 накасячил, но не так знатно как седня мерсы, надо было помогать Дани и шепнуть мож че где что готовиться под него замена, а он нет мне пофиг я на Макса результаты не смотрю, что же тогда щас после гонки то должны ему были все, вот и давление пришло к Рику посмотрим как справиться .

Свалит из РБ неверно, хоть деньги поднимет.:smile:

Только что, loomer listener сказал:

И это первый лучший круг для всей ТР за всё время её существования.

Гонку посмотрел только что, в записи. Мои "поздравления" Ред Булл и Ферстаппену, две недели назад они украли сегодняшнюю победу у Квята. Даниила с попаданием в очки и с лучшим кругом! 

4 часа назад, DeathStroke сказал:

А ведь точно так же радовались первому (и последнему) БК Петрова. И в обоих случаях БК был из за одетого под конец гонки свежего комплекта и пустых баков. Молодцы, чо

Вроде Даня на пит не заезжал..

Но с такой логикой надо тогда все учитывать и линейно экстраполировать. И плевать на достижения кого угодно, главное сконцентрироваться на его причинах. Типа Лью выиграл титул - так у него тачка чемпионская+ напарника сливали ради него. Вот если бы на маноре он.. а так ничего необычного. Ферст победил сегодня - так это РБ слили дена и и мерсы выпилились, (и возможно еще и Кими поступила команда не атаковать школьника)! Выиграл бы в равной борьбе с мерсами и напарником? Вот было бы дело. А так он такой же как и все, ничего необычного.

2 часа назад, stavf1good сказал:

Рик начал задавать вопросы сразу же после первого ГП. 

Даня же молчал...всегда...типа работаем и т.д., хотя было множество странных моментов начиная от тактики в гонках , так же можно вспомнить и неудачные моменты выездов в квале. Видимо именно подобные странные моменты и имел ввиду Даня, когда говорил о своей лояльности к РБ на прессухе. Рику же, подобные странности сразу не понравились. Гм.. до этого всё устраивало. Теперь нет.

Можно ещё добавить: Вопрос: Вы пытались опередить Себастьяна по внутреннему радиусу…
Даниэль Риккардо: Самое обидное – я не должен был оказаться в этой ситуации. Как я говорил, я должен был лидировать всю гонку, если бы мы использовали правильную стратегию.

Внутеренний конфликт переместился из ТР в РБР. Сможет ли Рик выдержать. Все интереснее и интереснее....

Так что не стоит обижаться на Марко и, эти люди в теме. Остаётся только желать чтобы Квят не деградировал...

То что я вижу в тайминге, тоже я вижу и в словах Марко.

А чего там ты увидел?

2 минуты назад, liss777 сказал:

Внутеренний конфликт переместился из ТР в РБР. Сможет ли Рик выдержать. Все интереснее и интереснее....

Пока рано, нужно подождать пару тройку гонок, особенно тех, где победы возможны, вот там может разгореться.

1 фильм, 2 фразы, и обе в яблочко...

Как говаривали в чате - напьёшься, будешь (с) :D

На место Рика был Квят все время в РБ.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

9 минут назад, welur сказал:

Свалит из РБ неверно, хоть деньги поднимет.:smile:

Не свалит, не отпустят, не оставят они команду без опытного пилота, какой бы быстрым не был Ферст. А все слова Рика, что нет контракта на 17-й, все та же политика. Судя по всему у РБ опцион на год, слово за ними. А Рик лишь пытается их подогнать да цену набить себе (что и правильно с его стороны). И не пойдет он никуда, машина лучшая у них, и в следующем году будет скорее всего лучшей. Все ИМХО конечно. сейчас все идет к тому что РБ будут ферры двигать в КК, посмотрим какой двиг выкатят реношники.... Предложат Рику контракт на пару лет и зп повыше, и он останется.

13 минут назад, welur сказал:

Итак Сдод сразу двух мерсов на первом круге по вине Хема - это в 10500 раз хуже чаи Квят с Феттелем и в фарм команду его списывают?

я больше скажу:Dоб этом даже не заикаются и могу предположить не задумываются даже! НО я скажу ещё больше! Очевидная вина Хема, но

Нико Росберг: Я согласен с решением стюардов тем не менее Хем приносит извинения. Я понимаю что это не оборванцы, да. Но к примеру будь на месте Хема Квят его бы просто разорвали, я не знаю Росберга, он в принципе пог лояльно отнестись как с Хемом, а мог, точнее был бы рад, лишь бы Даня его не побеждал)))

8 минут назад, DAKar сказал:

это для статистов все, не думаю что это может как то радовать самого Даниила. К сожалению ни о чем не говорит в данной ситуации.  Не будет он свой нормальный уровень показывать пока внутри не переживет и не переболеет всю эту ситуацию.

Кто-то должен его успокоить для начала, чтобы далее уже сам Даня внутри себя смог бы сам с собою справиться и разобраться. И нужно ему суметь отвлечься от возможных достижений Макса на его, теперь уже не Даниной машине, и не примерять его штанишки на себя. Тогда можно будет спокойно работать и прогрессировать, т.е. держать удар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...