alex-f Опубликовано 15.05.2016 18:05 Только что, Kelso сказал: Извини, но опять некорректный пример, даже Феррари с РБ не компенсируют разницу в Испании между хорошо изношенным медиумом и новым свежем софтом, давай уже более объективно смотреть на вещи. Макс был стабилен и таки быстр и все, про Рикка я написал выше. Рикк был разменной монетой, чтобы увеличить шансы на победу. Тут они убивали двух зайцев одним выстрелом. Во-первых убрали из борьбы Себа (такого дичайшего развода я не видел давно если честно), во-вторых дали Максу возможность победить, тут причина чисто политическая-чтобы все заткнулись про обмен. Перед такой возможностью они не смогли устоять и в итоге не прогадали. да не пример это, а констатация факта, что подтверждается в интервью тем же Квятом и Риккиардо. Если интересно пройди по ссылке и посмотри покруговки всех из топ4 и сравни для себя с учетом резины и прочих факторов - результат будет один - Ферст был самый медленные из всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 15.05.2016 18:05 1 минуту назад, liss777 сказал: Вот это удар по Рику. В РБР одна победа и подиум на 3-м месте. А Рик к ним, ни каким боком. Вот ему сейчас плохо..... За Риком стабильность! - Мистер 4е место, если бы не Даня в Сочи, он бы и там до 4го доехал. Под конец гонки смотрел мельком, вещи собирал, Данин БК устоял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.05.2016 18:06 Кстати Даня в гонке впервые показал быстрый круг гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.05.2016 18:07 4 часа назад, Быстров-Водкин сказал: я думаю, многим тут есть о чем задуматься Безусловно. И лишний раз убедиться в политизированности так называемого "автоспорта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2016 18:07 Так что не стоит обижаться на Марко и, эти люди в теме. Остаётся только желать чтобы Квят не деградировал... То что я вижу в тайминге, тоже я вижу и в словах Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 15.05.2016 18:09 ну Рику не надо было плювать в колодец , и сам уже быстро отпил водицы то, а то знал он про замену Дани и ждал ), на мой взгляд отличная пара была Квят и Рик тому пример того года то один быстрее то другой, все равны, но не с этого года когда Даню откровенно слили, да и что оценить то за 4 гонки, в 3 поехал как надо, в 4 накасячил, но не так знатно как седня мерсы, надо было помогать Дани и шепнуть мож че где что готовиться под него замена, а он нет мне пофиг я на Макса результаты не смотрю, что же тогда щас после гонки то должны ему были все, вот и давление пришло к Рику посмотрим как справиться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2016 18:11 Даниил должен прислушиватся, но нет он поедет к Друзьям разлекаться, которые будут говорить ему какие сволочи в РБ, а не давать дельные советы, его друзья даже тут не сидят я полагаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.05.2016 18:11 В 06.05.2016 в 09:28, Mikhalych сказал: Юрич дело говорит. Даня что Господь Бог? Сесть в незнакомую машину, без гоночного инженера её настроить и порвать Карлито? Да вы в своём уме, коллеги? расскажи это Ферстаппену, а то он не в курсе был сегодня, что так нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 18:12 Только что, wolfire сказал: Не думал... От Макса не слышал ничего подобного, хотя и не читал особо его вью. Сел и поехал, может он умеет быстро ехать при любых настройках? Я думал что Макс быстро едет потомучто в ТР инженере крутые, а инженер Квята Ламбазье плохой, в итоге ошибался... Цирк уехал клоуны остались! Где должен быть школьник с доктором на самом деле: 1. Сход 2-х мерседесов - они финишировали первыми. 2. Далее Рикк он третий - прочтите он негодует, что его слили стратегией (Хорнер+Марко). 3. Далее Феттель. 4-ый. 5. Макс в принципе провозил всю гонку и Кими, утративший уже скорость окончательно. Итак Сдод сразу двух мерсов на первом круге по вине Хема - это в 10500 раз хуже чаи Квят с Феттелем и в фарм команду его списывают? Про Ламбазье делает то, что скажет мостик, вью Квята (особых и отношений с ни не было). Квят оставил машину настроенной (Ламбазье делает только то, что скажет мостик), Квяту с уволенными ГИ и телеметристом ушли и настройки и говнеца оставили - за что были и уволены. В итоге заслуженное место Макса, на очень походящей машине трассе - 5-6 место, более он не заслуживал. Но все равно нужно поздравить и доктора с незаслуженной победой. По Квяту 9 - места его лишили Феттель и Рикк, впрочем не удался старт (главное было доехать) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 15.05.2016 18:12 1 минуту назад, alex-f сказал: да не пример это, а констатация факта, что подтверждается в интервью тем же Квятом и Риккиардо. Если интересно пройди по ссылке и посмотри покруговки всех из топ4 и сравни для себя с учетом резины и прочих факторов - результат будет один - Ферст был самый медленные из всех Да какая констатация фактов, если ты отказываешься смотреть на вещи трезво? Странно ты перешел с покруговок Квята на покруговки первых 4-х, аргументы кончились?Я тебе открою одну тайну страшную, Феррари вообще в этой гонке были быстрее РБ, все что их сдерживало это сложность обгона на трассе. Как ты будешь сравнивать темп Макса с темпом Феттеля и Рикка, если они всегда ехали либо на разных шинах, либо на новых старых? В начале гонке Макс явно уперся в Ричии и что на это скажешь? У тебя отличная картинка на автаре, именно так мне, видимо, и нужно поступить в беседе с тобой, т.к. адекватности от тебя не дождешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.05.2016 18:12 1 минуту назад, wolfire сказал: Даниил должен прислушиватся, но нет он поедет к Друзьям разлекаться, которые будут говорить ему какие сволочи в РБ, а не давать дельные советы, его друзья даже тут не сидят я полагаю... Интересненько, и откуда такая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 15.05.2016 18:13 9 минут назад, Kelso сказал: Рикк все время был на более свежих шинах почти, сравнивать бесполезно, когда в начале гонки все были в равных условиях он явно сдерживал Макса, что было после первого пита уже не имеет значения. Но вот на счет Кими соглашусь на 100% с одним НО. Рикк на его месте пошел бы в атаку примерно, как на Себа, Себ тоже был бы более агрессивен нежели финн. По поводу атак и обгонов уже много всего сказано, а кими не пошел в атаку???))) Что не получилось не не у ферста рики обойти, не у рики фетеля, не у кими ферста. Льюис как то объяснил что там происходит, когда машины близки по скорости и идут друг за другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 15.05.2016 18:16 11 минут назад, loomer listener сказал: Кстати Даня в гонке впервые показал быстрый круг гонки это для статистов все, не думаю что это может как то радовать самого Даниила. К сожалению ни о чем не говорит в данной ситуации. Не будет он свой нормальный уровень показывать пока внутри не переживет и не переболеет всю эту ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 15.05.2016 18:17 1 минуту назад, DAKar сказал: По поводу атак и обгонов уже много всего сказано, а кими не пошел в атаку???))) Что не получилось не не у ферста рики обойти, не у рики фетеля, не у кими ферста. Льюис как то объяснил что там происходит, когда машины близки по скорости и идут друг за другом. Не такую, как Рикк, либо я что-то пропустил(как раз трансляция оборвалась, пока искал минут 5-7 прошло). Про сложность обгонов я в курсе. Ты кстати пропустил, маневр Рикка я не одобряю, поэтому это не такой уж и пример для Кими, он то чистый гонщик в отличии от кенгуру. просто написал, что Рикк сделал бы иначе и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 18:17 Только что, Sancho Pancho сказал: ну Рику не надо было плювать в колодец , и сам уже быстро отпил водицы то, а то знал он про замену Дани и ждал ), на мой взгляд отличная пара была Квят и Рик тому пример того года то один быстрее то другой, все равны, но не с этого года когда Даню откровенно слили, да и что оценить то за 4 гонки, в 3 поехал как надо, в 4 накасячил, но не так знатно как седня мерсы, надо было помогать Дани и шепнуть мож че где что готовиться под него замена, а он нет мне пофиг я на Макса результаты не смотрю, что же тогда щас после гонки то должны ему были все, вот и давление пришло к Рику посмотрим как справиться . Свалит из РБ неверно, хоть деньги поднимет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 15.05.2016 18:18 Только что, loomer listener сказал: Кстати Даня в гонке впервые показал быстрый круг гонки И это первый лучший круг для всей ТР за всё время её существования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 15.05.2016 18:18 Гонку посмотрел только что, в записи. Мои "поздравления" Ред Булл и Ферстаппену, две недели назад они украли сегодняшнюю победу у Квята. Даниила с попаданием в очки и с лучшим кругом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.05.2016 18:21 4 часа назад, DeathStroke сказал: А ведь точно так же радовались первому (и последнему) БК Петрова. И в обоих случаях БК был из за одетого под конец гонки свежего комплекта и пустых баков. Молодцы, чо Вроде Даня на пит не заезжал.. Но с такой логикой надо тогда все учитывать и линейно экстраполировать. И плевать на достижения кого угодно, главное сконцентрироваться на его причинах. Типа Лью выиграл титул - так у него тачка чемпионская+ напарника сливали ради него. Вот если бы на маноре он.. а так ничего необычного. Ферст победил сегодня - так это РБ слили дена и и мерсы выпилились, (и возможно еще и Кими поступила команда не атаковать школьника)! Выиграл бы в равной борьбе с мерсами и напарником? Вот было бы дело. А так он такой же как и все, ничего необычного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 15.05.2016 18:23 2 часа назад, stavf1good сказал: Рик начал задавать вопросы сразу же после первого ГП. Даня же молчал...всегда...типа работаем и т.д., хотя было множество странных моментов начиная от тактики в гонках , так же можно вспомнить и неудачные моменты выездов в квале. Видимо именно подобные странные моменты и имел ввиду Даня, когда говорил о своей лояльности к РБ на прессухе. Рику же, подобные странности сразу не понравились. Гм.. до этого всё устраивало. Теперь нет. Можно ещё добавить: Вопрос: Вы пытались опередить Себастьяна по внутреннему радиусу…Даниэль Риккардо: Самое обидное – я не должен был оказаться в этой ситуации. Как я говорил, я должен был лидировать всю гонку, если бы мы использовали правильную стратегию. Внутеренний конфликт переместился из ТР в РБР. Сможет ли Рик выдержать. Все интереснее и интереснее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 18:26 Только что, wolfire сказал: Так что не стоит обижаться на Марко и, эти люди в теме. Остаётся только желать чтобы Квят не деградировал... То что я вижу в тайминге, тоже я вижу и в словах Марко. А чего там ты увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 15.05.2016 18:26 2 минуты назад, liss777 сказал: Внутеренний конфликт переместился из ТР в РБР. Сможет ли Рик выдержать. Все интереснее и интереснее.... Пока рано, нужно подождать пару тройку гонок, особенно тех, где победы возможны, вот там может разгореться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 18:29 Только что, wolfire сказал: 1 фильм, 2 фразы, и обе в яблочко... Как говаривали в чате - напьёшься, будешь (с) На место Рика был Квят все время в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 15.05.2016 18:29 9 минут назад, welur сказал: Свалит из РБ неверно, хоть деньги поднимет. Не свалит, не отпустят, не оставят они команду без опытного пилота, какой бы быстрым не был Ферст. А все слова Рика, что нет контракта на 17-й, все та же политика. Судя по всему у РБ опцион на год, слово за ними. А Рик лишь пытается их подогнать да цену набить себе (что и правильно с его стороны). И не пойдет он никуда, машина лучшая у них, и в следующем году будет скорее всего лучшей. Все ИМХО конечно. сейчас все идет к тому что РБ будут ферры двигать в КК, посмотрим какой двиг выкатят реношники.... Предложат Рику контракт на пару лет и зп повыше, и он останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2016 18:29 13 минут назад, welur сказал: Итак Сдод сразу двух мерсов на первом круге по вине Хема - это в 10500 раз хуже чаи Квят с Феттелем и в фарм команду его списывают? я больше скажуоб этом даже не заикаются и могу предположить не задумываются даже! НО я скажу ещё больше! Очевидная вина Хема, но Нико Росберг: Я согласен с решением стюардов тем не менее Хем приносит извинения. Я понимаю что это не оборванцы, да. Но к примеру будь на месте Хема Квят его бы просто разорвали, я не знаю Росберга, он в принципе пог лояльно отнестись как с Хемом, а мог, точнее был бы рад, лишь бы Даня его не побеждал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 15.05.2016 18:30 8 минут назад, DAKar сказал: это для статистов все, не думаю что это может как то радовать самого Даниила. К сожалению ни о чем не говорит в данной ситуации. Не будет он свой нормальный уровень показывать пока внутри не переживет и не переболеет всю эту ситуацию. Кто-то должен его успокоить для начала, чтобы далее уже сам Даня внутри себя смог бы сам с собою справиться и разобраться. И нужно ему суметь отвлечься от возможных достижений Макса на его, теперь уже не Даниной машине, и не примерять его штанишки на себя. Тогда можно будет спокойно работать и прогрессировать, т.е. держать удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах