Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, Андриус сказал:

Да, писал, но был видел серьёзный прогресс с каждым этапом, но затем рост как гонщика замедлился. Надеюсь в ТР продолжит прогрессировать и выйдет на новый уровень. Никто и никуда не свалил, все до сих пор тут. Да, говорил, но после того как увидел как Макс работает с командой, с машиной, то изменил своё мнение. Сейчас он на др. уровне.

Вот я тебя сильно уважаю, ну не беги Вы впереди паровоза.Ну всякую беду не надо комментировать, тут люди есть которые приходят и пугаются.

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Андриус сказал:

Да, писал, но был видел серьёзный прогресс с каждым этапом, но затем рост как гонщика замедлился. Надеюсь в ТР продолжит прогрессировать и выйдет на новый уровень. Никто и никуда не свалил, все до сих пор тут. Да, говорил, но после того как увидел как Макс работает с командой, с машиной, то изменил своё мнение. Сейчас он на др. уровне.

или по другому глорство:trollface:

30 минут назад, rreedd сказал:

или по другому глорство:trollface:

Глорство, когда "отворачиваются" от того за кого болел при его плохих результатах. Я "отворачивался", и дальше продолжаю болеть и переживать  за Даниила. Но, стараюсь это делать объективно, а сидеть в розовых очках.

Только что, Андриус сказал:

Глорство, когда "отворачиваются" от того за кого болел при его плохих результатах. Я "отворачивался", и дальше продолжаю болеть и переживать  за Даниила. Но, стараюсь это делать объективно, а сидеть в розовых очках.

Иди почитай, что такое глорство))

Кто нибудь может ответить, в чем вообще сложность прогрева шин, и как их вообще греют? Не понятно почему кому то это удается легко а кому то нет. То что конструкция шасси влияет,  настройки и тд это понятно.....

25 минут назад, rreedd сказал:

Иди почитай, что такое глорство))

:facepalm:

9 minutes ago, DAKar said:

Кто нибудь может ответить, в чем вообще сложность прогрева шин, и как их вообще греют? Не понятно почему кому то это удается легко а кому то нет. То что конструкция шасси влияет,  настройки и тд это понятно.....

я конечно совсем бум бум в этом, но по любительскому опыту картинга скажу что то это некий баланс между держаком и износом. что бы износ был настлько, насколько он в данном случае запланирован и держак максимальный :) хз, может бред. 

Даниил Квят: Такое чувство, словно я вернулся домой

112196.jpg

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/112196.shtml

Снова проблемы с прогревом резины...

3 минуты назад, varyagus сказал:

я конечно совсем бум бум в этом, но по любительскому опыту картинга скажу что то это некий баланс между держаком и износом. что бы износ был настлько, насколько он в данном случае запланирован и держак максимальный :) хз, может бред. 

Это следствие скорее всего прогретых шин. Вопрос как их греют))) Кими сегодня жаловался на прогрев, еще кто то

Слежу за Даней уже 3-ий год, сижу, смотрю на фотографии и понимаю, ну очень Даня повзрослел. Внешне и внутренне. 

10 минут назад, DAKar сказал:

Это следствие скорее всего прогретых шин. Вопрос как их греют))) Кими сегодня жаловался на прогрев, еще кто то

настройки... работа подвески. Просто не попали, не подобрали, ошиблись и тд

12 минут назад, Андриус сказал:

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/112196.shtml

Вопрос: Вы видите себя в Toro Rosso в 2017 году?
Даниил Квят: В целом, над будущим предстоит серьёзно подумать. Не важно, какие будут результаты в этом году, не важно, кто чего будет хотеть, важно только то, чего буду хотеть я. Надеюсь, я создам себе комфортную ситуацию, и у меня будут варианты. В предстоящие 17 гонок мне более чем комфортно в Toro Rosso, а дальше будет видно. Я с оптимизмом смотрю в будущее.

Претензии в части интервью Квята снимаются :smile:

Интересно, когда ему зададут вопрос про менеджера, который напрашивается ...

В официальном твиттере ТР на  "шапку" поставили фотографию Даниила.

https://twitter.com/ToroRossoSpy

5 минут назад, andre сказал:

Претензии в части интервью Квята снимаются :smile:

Интересно, когда ему зададут вопрос про менеджера, который напрашивается ...

Я думаю, у него нет личного менеджера, а так все вопросы решает Х.Марко. Думаю, Даниил и не планирует нанимать себе менеджера, хочет  самостоятельно всё решать.

10 минут назад, DAKar сказал:

Ну то есть. их можно не прогреть, а сразу же убить, ибо они обладают достаточно большой мягкостью, а скорости и нагрузки как в поворотах, так и на прямых очень большие. И при неравномерном прогреве держака нет, скорости тоже, а износ большой. Влияют много факторов - особенности аэродинамики болида,тормозА, прижим и т.д. В общем, это большая и кропотливая работа не только пилота, но и его инженеров. Но все задумки может исполнить на практике только пилот. Гашетку тупо нажать - это не то. Золотое слово здесь - баланс.

А нам на диванах вникать в это подробно нет смысла. Мы наслаждаемся зрелищем и болеем.

17 минут назад, Firefox сказал:

настройки... работа подвески. Просто не попали, не подобрали, ошиблись и тд

Настройки можно у коллеги посмотреть..... насколько сильно на это стиль пилотирования влияет? 

В случае с Даниилом, это проблема перешла из РБ, хотя шасси разные

23 минуты назад, varyagus сказал:

Немного не то. Шина имеет рабочую температуру что-то около 130 градусов. При этой температуре самый большой "держак", т.е. самое большое сцепление с асфальтом. При низкой температуре шины скользят, перегретые тоже начинают плыть. Если обращали внимание перед стартом болиды виляют, так это пилоты поддерживают температуру. Прогревают в принцепе атакуя на прогревочном круге на пределе сцепления стараясь чтобы шина испытывала боковые нагрузки. Шина греется испытывая продольные и поперечные нагрузки.

8 минут назад, Андриус сказал:

Я думаю, у него нет личного менеджера, а так все вопросы решает Х.Марко.

Решал.

8 минут назад, Андриус сказал:

Даниил и не планирует нанимать себе менеджера, хочет  самостоятельно всё решать.

Он не справится. Квяту нужно гоняться, а не решать вопросы, в которых нет опыта. Да, и времени не так много.

Только что, DAKar сказал:

Есть масса роликов про температуру шин. Одно время даже камеры с тепловизором в прямом эфире пускали. При входе в поворот шины прямо красными становятся,  а на прямой синие. это эффекты визуальные :) У шины-резины есть рабочая температура, при этой температуре есть держак, ниже она дубовая и скользит. Греть можно только трением и нагрузками или грелками. Также видимо развал, настройки тоже влияют на прогрев резины. Собственно в этом и есть отличие удачного шасси от не  удачного. Также для одних комнд нужна жаркая погода, для других холодная или мерен едет всегда. 

2 часа назад, Андриус сказал:

Хорошая плодотворная практика, проехал большое количество кругов. Если завтра в квалификации сможет показать результат на уровне Сайнйа, можно считать хорошим результатом.

Андриус - ты хоть стал адекватные посты писать. Раньше читать было невозможно. Типа - ЗАВТРА ДАНЯ РИКА УНИЧТОЖИТ - РИК ДАНЕ НЕ КОНКУРЕНТ - У РИКА ШАНСОВ НЕТ - и подобного много было в таком же ключе пруд пруди.

Позитив здесь состоит в том, что подобные посты ты теперь будешь строчить в ветке Макса, а здесь взвешенные и объективные.

Только что, andre сказал:

Решал.

Он не справится. Квяту нужно гоняться, а не решать вопросы, в которых нет опыта. Да, и времени не так много.

Он принадлежит редбулу по контракту. Что хотят, то и делают. Он видимо даже перейти не может в другую команду. А может Денисов перевел даньку в Торо:)  хочу рекламу и русского:) Марко, да не вопрос. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...