Manishi Опубликовано 12.05.2016 22:50 12 минут назад, Андриус сказал: В том, что обрушился с критикой в сторону РБ, благодаря которой участвовал в Молод. сериях, а затем попал в ТР и РБ. В дальнейшем, Квята не выкинули на мороз, а перевели в ТР. И он за всё это начал высказываться: короткая память у руководителей и т.д. Можно было оставить эти комментарии на тот момент, когда докажешь на трассе, что тебя зря вывели из РБР. Марк в своё время добился многого с РБР и принёс много очков, подиумов и побед. Ты хочешь сказать, он не сделал всё, что мог, чтобы оправдать их доверие? Всегда. Во всём....Пока не "семья" не подставила подножку. Можно по разному относиться к переводу в ТР: - второй шанс (супер оптимисты), - лояльность (?), т.е. впервые проявленный типа гуманизм к гонщику. РБ представил Дани в виде, прости хосподи, чемодана без ручки- "и нести тяжело, и выкинуть жалко" И да. Сейчас "короткая память" обоснована, это через 2-3 месяца, когда улягутся события, вспоминать (припоминать), то будет не дико верным. А знаешь почему?- момент хоть что-то сказать будет упущен. Наверное, предвзята. По мне, то Дани был хорош, балансируя на грани, но не сказав чего такого, от которого можно хвататься за голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 12.05.2016 22:50 3 часа назад, Nicky сказал: Ну и кто говорил, что все будет крайне политкорректно и шаблонно? Да, журналюги раскачали, знают свое дело. Кипит все внутри у Дани. На ПК все было оч достойно. В идеале вообще бы не коментировать всю эту ситуацию после ПК, и сконцентрироваться на гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 22:55 14 минут назад, AstartaVans сказал: Ну на то может быть много причин. Исключать конечно же нельзя,что вполне его посадить могут. Контракты на то они и контракты,что бы их расторгать)) Я про обязательства Буэми сейчас перед WEC. Но я бы не стал так делать..игра не стоит свечь,для самого Себа как по мне. Ну, будем надеяться, что Даниилу дадут провести сезон в ТР. И тогда и замены не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 22:57 6 минут назад, Manishi сказал: Наверное, предвзята. По мне, то Дани был хорош, балансируя на грани, но не сказав чего такого, от которого можно хвататься за голову. Интересно, какая будет реакция в РБ от комментариев Даниила. И как по их мнению, не переступил ли Даниил эту грань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 12.05.2016 23:02 - Фернандо, что вы думаете по поводу решения Ред булл поменять гонщиков? - Поменять гонщиков?(удивленно. Даня машет) - Даня, вы вынуждены поменяться с Максом резиной. - Шины выбирает команда, поэтому я должен получить его резину, а он мою. Но очки...(Даня посмеивается) я хотел бы сохранить свои очки и подиум. (Макс ржет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.05.2016 23:04 5 минут назад, Андриус сказал: Интересно, какая будет реакция в РБ от комментариев Даниила. И как по их мнению, не переступил ли Даниил эту грань. Хочется верить, что здравомыслящая, осознающая- пока шар не их стороне )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 23:06 Только что, Manishi сказал: Ты хочешь сказать, он не сделал всё, что мог, чтобы оправдать их доверие? Всегда. Во всём....Пока не "семья" не подставила подножку. Можно по разному относиться к переводу в ТР: - второй шанс (супер оптимисты), - лояльность (?), т.е. впервые проявленный типа гуманизм к гонщику. РБ представил Дани в виде, прости хосподи, чемодана без ручки- "и нести тяжело, и выкинуть жалко" И да. Сейчас "короткая память" обоснована, это через 2-3 месяца, когда улягутся события, вспоминать (припоминать), то будет не дико верным. А знаешь почему?- момент хоть что-то сказать будет упущен. Наверное, предвзята. По мне, то Дани был хорош, балансируя на грани, но не сказав чего такого, от которого можно хвататься за голову. 1000+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 23:10 Только что, van ip сказал: 1000+ Добавлю-а кто по твоему мнению что то показал. Ну по честному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 12.05.2016 23:21 Судя по тону комментариев Дани, о РБ/ТР на следующий сезон можно и не думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.05.2016 23:24 Не увидел ничего необычного или дерзкого в комментариях Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 23:28 Страна большая , а 12 человек только, может ну его нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 12.05.2016 23:29 Ну ясен пень, что Даня себе не позволил ничего лишнего. Его слова о том, что много чего узнал о себе из разговора с Марко, но ПОКА это пусть останется при Дане навевают мысль, что Даня реально знал уже свою дальнейшую судьбу в составе РБР ещё до прессухи. Кроме того я уверен, что общение между Даней и РБР (не только доктор Марко) продолжалось и после телефонного разговора Дани и Марко. Так что недостатка инфы у Дани, думаю, не было. Кроме того, слова Дани о том, что он всегда был лоялен к РБР (ранее неоднократно подчёркивал, что не смотря на то, как что-то выглядит со вне, в РБР имеют всю полноту инфы о нём и о его работе), но у него хорошая память и он стал сильнее, могут говорить о том, что в процессе работы, Даня мог неоднократно, в командных целях, идти на компромиссы, что могло внешне выглядеть, как слив напарнику. Но он то знал, что в команде всё знают и верил им! Поэтому, когда стали говорить. что Даня медленнее Рика и проиграл ему, Даня позволил себе с этим публично не согласиться, но некоторые факты ПОКА решил оставить при себе. И ещё раз - прежде чем открыть рот, Даня общался с разными структурами (людьми) в РБР в течение недели, и там никаких иллюзий уже не осталось. Почему Даня и сказал. что стал сильнее за прошедшие дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 23:40 Вот согласен полностью,но ни Даня , ни кто другой , из России ,по серьезному, никогда не будут рассматриваться как чемпионы.Да даже не о том, тут своих то в очередь ставят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 12.05.2016 23:41 Кстати, нельзя исключать и такие ситуации, что в самом Ред Булле есть люди, которые не особо довольны Доктором. И они могут быть заинтересованы в том, чтобы Квят критиковал именно Хельмута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 12.05.2016 23:44 8 часов назад, welur сказал: Вот объясните мне кого например в этом году могут посадить вместо Квята? Кого? Кого? Йоса Ферстапена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 23:46 Не ,ну я начал болеть за f1 когда она была чиста как слеза,здесь тупо притупо коммерция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 12.05.2016 23:49 3 минуты назад, van ip сказал: Не ,ну я начал болеть за f1 когда она была чиста как слеза,здесь тупо притупо коммерция. это когда? в 50е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 23:52 Только что, cn_dart сказал: Кстати, нельзя исключать и такие ситуации, что в самом Ред Булле есть люди, которые не особо довольны Доктором. И они могут быть заинтересованы в том, чтобы Квят критиковал именно Хельмута. Только что, cn_dart сказал: Кстати, нельзя исключать и такие ситуации, что в самом Ред Булле есть люди, которые не особо довольны Доктором. И они могут быть заинтересованы в том, чтобы Квят критиковал именно Хельмута. А он и не критиковал. Как можно критиковать своего друга, который на пол века старше тебя.Или вы думаете за скилл года дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 12.05.2016 23:57 Мелькала тут мысль на форуме, что благородный дохтур якобы не выставил Даню на мороз, а соизволил дать ему второй шанс. (Хочется заметить, что так дохтур никогда не действовал). Не знаю так ли это на самом деле, но здесь же на форуме читал и о том. что после принятия решения по Максу, на сайте ТР появилась якобы в начале инфа, что второй боевой драйвер - Гасли. Но потом её быстренько убрали и появился Даня. Если это так, то к появлению Дани в ТР, дохтур уже может и не иметь никакого отношения, а наоборот, это могло произойти и вопреки воли дохтура. И вариантов, почему так могло быть, как минимум несколько, но на самом деле их может быть очень много. (Не нужно забывать, что на момент челленджа, Даня был в Москве. Быстро появились высказывания о спонсорской поддержке, причём увязка делалась не только на Даню, но и на Тоста, что может говорить о том, что в данное действо могло быть задействовано множество народу. Появились слова Тоста. что нужно закончить начатое ну т.д.). Это так же может объяснять, почему Даня, не переходя грань и видя оба берега, но всё же прошёлся жёстко по принятому в РБ о нём решению. Т.е., если бы решение о том. что Даня остаётся пока в ТР принял лишь дохтур и иже с ним, то на вряд ли Даня так жёстко бы реагировал, ибо понимал бы, кому и чем обязан. Но реагировал жёстко потому, что знал на самом деле, как хотели с ним поступить, почему и говорил и о хорошей памяти и о том. что стал сильнее, ибо иллюзий не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.05.2016 00:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 13.05.2016 00:06 1 минуту назад, fixx сказал: это когда? в 50е? Зачем так далеко то 89 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 13.05.2016 00:07 47 минут назад, van ip сказал: Добавлю-а кто по твоему мнению что то показал. Ну по честному. Это мне? Скрытый текст Пока сезон приносит одни огорчения (не равно разочарованиям). Пока никто не впечатлил, чтоб затмить "звезду"...не Мерседес. На-а, Хаас - удивительный дебют )) У Стоффа удачное стечение обстоятельств, для гонщика готового к полноценному дебюту.) Что до Макса...Он молод и быстр, а на этапе PR-рекордов это будет интересно. Ибо, в составе РБ, в состоянии побить всевозможные рекорды - самый юный - обладатель поула - обладатель подиума - победитель БК - лидер гонки - обладатель БШ и тп. вот такой профит мб, чего делать с ним? знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 13.05.2016 00:11 Только что, stavf1good сказал: Мелькала тут мысль на форуме, что благородный дохтур якобы не выставил Даню на мороз, а соизволил дать ему второй шанс. (Хочется заметить, что так дохтур никогда не действовал). Не знаю так ли это на самом деле, но здесь же на форуме читал и о том. что после принятия решения по Максу, на сайте ТР появилась якобы в начале инфа, что второй боевой драйвер - Гасли. Но потом её быстренько убрали и появился Даня. Если это так, то к появлению Дани в ТР, дохтур уже может и не иметь никакого отношения, а наоборот, это могло произойти и вопреки воли дохтура. И вариантов, почему так могло быть, как минимум несколько, но на самом деле их может быть очень много. (Не нужно забывать, что на момент челленджа, Даня был в Москве. Быстро появились высказывания о спонсорской поддержке, причём увязка делалась не только на Даню, но и на Тоста, что может говорить о том, что в данное действо могло быть задействовано множество народу. Появились слова Тоста. что нужно закончить начатое ну т.д.). Это так же может объяснять, почему Даня, не переходя грань и видя оба берега, но всё же прошёлся жёстко по принятому в РБ о нём решению. C буквами аккуратней, а так ну рядом похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 13.05.2016 00:13 Только что, Manishi сказал: Это мне? Показать контент Пока сезон приносит одни огорчения (не равно разочарованиям). Пока никто не впечатлил, чтоб затмить "звезду"...не Мерседес. На-а, Хаас - удивительный дебют )) У Стоффа удачное стечение обстоятельств, для гонщика готового к полноценному дебюту.) Что до Макса...Он молод и быстр, а на этапе PR-рекордов это будет интересно. Ибо, в составе РБ, в состоянии побить всевозможные рекорды - самый юный - обладатель поула - обладатель подиума - победитель БК - лидер гонки - обладатель БШ и тп. вот такой профит мб, чего делать с ним? знают Ну и что там где великого что бы так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 13.05.2016 00:20 Только что, van ip сказал: Ну и что там где великого что бы так Извини ,но все это , если переводить на легкую атлетику уровень 1 взрослого разряда, таких сотни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах