Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

9 минут назад, Юрич сказал:

....Уверен, не подвинь он Квята, а подвинь кого-то другого, тут и слова бы не сказали.

Ну, в общем-то, в ветке Квята для болельщиков Квята такое поведение было бы естественным. Не находишь?

Поделиться этим сообщением

Только что, scarlett сказал:

ну с Ромой то правы были)))   

Да нет...не правы... Посчитай количество его аварий и количество официально признанных обвинений в его адрес. Будешь неприятно удивлена. Просто было модно, у болел, валить на него любой косяк. Как это было и с Пастором.

4 минуты назад, Mikhalych сказал:

Ну, в общем-то, в ветке Квята для болельщиков Квята такое поведение было бы естественным. Не находишь?

Объективность тоже должна присутствовать.

3 минуты назад, Mikhalych сказал:

Я вот не нахожу. Я болельщик Дани, но ничего плохого сказать про Макса не могу.

Только что, дизель сказал:

Как за что? Разве может "школьник" быть лучше Дани? Так не бывает же! Кто он такой вааще?!

п.с. С Ромой и Петровым так же было. Забыл что ли?

Не прими за переход на личности, но ты как наивный блаженный, хочешь болельщиков Квята буквально заставить говорить, что он хуже какого то другого пилота. Я тут как то раз уже распинался на тему "болеют ЗА" кого-то, так вот ты предлагаешь болеть за Квята, но при этом говорить больше о его конкурентах в превосходительных тонах.

В общем как то глупо все это выглядит, и порождает еще более глупую реакцию, не связанную напрямую с темой ( в том числе и этот мой пост) и заставляет пролистывать десятки страниц пустых по наполнению. Предлагаю больше писать по существу и меньше о том кто и как из болельщиков на кого реагирует.

6 минут назад, alex-f сказал:

Не прими за переход на личности, но ты как наивный блаженный, хочешь болельщиков Квята буквально заставить говорить, что он хуже какого то другого пилота. Я тут как то раз уже распинался на тему "болеют ЗА" кого-то, так вот ты предлагаешь болеть за Квята, но при этом говорить больше о его конкурентах в превосходительных тонах.

В общем как то глупо все это выглядит, и порождает еще более глупую реакцию, не связанную напрямую с темой ( в том числе и этот мой пост) и заставляет пролистывать десятки страниц пустых по наполнению. Предлагаю больше писать по существу и меньше о том кто и как из болельщиков на кого реагирует.

Что за чушь? (уж извини)Где я предлагал восхищаться Даниными конкурентами и говорить что он хуже? Попробуй найди такие мои слова..... Я говорил только о том, что не надо хаять его конкурентов и команду.

п.с. Меня поражает такая фигня. Если сказать - "это не белое", то для некоторых это читается как - "это черное"..... Завязывайте со своими фантазиями уже.

1 час назад, Юрич сказал:

До появления таинственного спонсора можно было говорить о том, что у Квята есть прекрасный шанс доказать остальным (в том числе и руководителям других команд Формулы-1),

чего он стоит тогда, когда самостоятельно справится с прессингом и будет как ни в чем ни бывало демонстрировать сильные гонки в своем исполнении. С появлением спонсора,

все будет выглядеть несколько в другом свете. А именно, протежирование деньгами. У Сайнса нет такой поддержки и при проигрыше напарнику у стороннего наблюдателя могут

возникнуть сомнения, а случайность ли это или закономерность.

А что от того что появился таинственный спонсор что-то серьёзно изменилось? ИМХО спонсор только сказал, что спонсировать он будет при определённых условиях. Гонщик, директор и повыгонять шваль, которая может помешать гонщику и директору. Спонсор вряд ли сможет заставить Даньку ехать быстрее или вторикелить Сайнца. Зато уверен на все, что если бы этого не было, машина, которая отлично выступала под молодым дарованием сказочным образом превратилась бы в тыкву после хелоуина. Тем более, что как минимум до конца сезона у всех на руках контракты РБР, только вот спонсор будет компенсировать некоторые затраты. А если уж тебе так нравится слово "рента", то обрати внимание на Фернандо Алонсо, которого потребовала Хонда и которая ему платит ЗП. А заодно найди хоть одного пилота, за которым нет персонального спонсора. И только не надо про то что за Хамильтона или Феттеля персонально платят соответсвенно немецкие и итальянские боссы.

Дизель надоело честно, ну не нравится тебе некоторые болелы не читай. Сколько можно одно и тоже обсуждать, сначала в теме Петрова теперь здесь. Каждый пишет , что хочет и имеет право если это не нарушает правила форума.

Цитата

Бывшего гоночного инженера Макса Ферстаппена Хеви Пухолара уволили из «Торо Россо» за противодействие установленным в команде порядкам. Поведение Ферстаппена временами шло вразрез с мнением боссов «Торо Россо», а Пухолар его в этом поддерживал, сообщает Marca.

Ферстаппены еще больше обнаглеют в РБ

2 минуты назад, TomCats сказал:

А что от того что появился таинственный спонсор что-то серьёзно изменилось? ИМХО спонсор только сказал, что спонсировать он будет при определённых условиях. Гонщик, директор и повыгонять шваль, которая может помешать гонщику и директору. Спонсор вряд ли сможет заставить Даньку ехать быстрее или вторикелить Сайнца. Зато уверен на все, что если бы этого не было, машина, которая отлично выступала под молодым дарованием сказочным образом превратилась бы в тыкву после хелоуина. Тем более, что как минимум до конца сезона у всех на руках контракты РБР, только вот спонсор будет компенсировать некоторые затраты. А если уж тебе так нравится слово "рента", то обрати внимание на Фернандо Алонсо, которого потребовала Хонда и которая ему платит ЗП. А заодно найди хоть одного пилота, за которым нет персонального спонсора. И только не надо про то что за Хамильтона или Феттеля персонально платят соответсвенно немецкие и итальянские боссы.

Слишком он много хочет с оборотом своей конторы в 100 лямов зеленых:trollface:

3 минуты назад, Leest сказал:

Дизель надоело честно, ну не нравится тебе некоторые болелы не читай. Сколько можно одно и тоже обсуждать, сначала в теме Петрова теперь здесь. Каждый пишет , что хочет и имеет право если это ненарушает правила форума.

А я в эти правила не вписываюсь? Почему тут можно говорить одно и тоже на тему "команда фуфло", а мне нельзя говорить одно и тоже в её защиту? Ну не нравятся тебе некоторые дизели, не читай.

п.с. Мне вот тоже надоело читать говна в адрес команды и Ферста. Честно.

1 час назад, Юрич сказал:

Предсказуемый съезд, дружок! :wub: Причем, как всегда жалкий и беззубый. Ты опровергни, если сможешь конечно без съездов.

Я в тебя верю. Второй шанс, так сказать, даю.

А при чем здесь съезд? В твоей формулировке Фернандо Алонсо типичный рента, который понравился определённому спонсору и тот оплачивает его покатушки в определённой команде. В чём разница по сравнении с Квятом? Точно так же кому-то понравился Хамильтон, за которого платят по 50 мультов в год, аналогичная ситуация с Росбергом, Феттелем, Райконеном и далее со всеми остановками. Особняком в этом списке могут стоять разве что Верляйн и Харианто. Первого рентит сам Мерс, а за второго всей страной собирали. 

18 минут назад, Юрич сказал:

Объективность тоже должна присутствовать.

Объективность среди фанов?! Ну ты дал! :D

4 минуты назад, Nataliam сказал:

Ферстаппены еще больше обнаглеют в РБ

И детей начнут жрать...

1 час назад, Dr.3L0 сказал:

Квят находится в положении Грожана пару-летней давности, может ему тоже жениться и детей нарожать, вдруг поможет?

тем более сам говорил, что девушки нет )))

Интересное сравнение! Разница только в том, что тогда Грожан крашил чуть ли не каждую гонку, разве что кроме той от которой его освободили. Для Дани же это первый реальный краш по собственной инициативе. А в свете последующих событий не удивлюсь, что уже к тому моменту он всё знал и выплеснул на Феттеля всю злость. :spiteful2: А может быть ещё круче, его заставили совершить этот краш, чтобы был повод. Бред? Возможно, тогда в Синге краш Пике тоже казался бредом, а потом всё всплыло, до сих пор воняет. 

4 минуты назад, Mikhalych сказал:

Объективность среди фанов?! Ну ты дал! :D

Да с фанов то никто и не спрашивает. А вот болелы могли бы быть и по объективней:D

1 час назад, дизель сказал:

То есть, отсутствие таланта можно распиарить до такой степени, что РБ начнет создавать прцеденты по рокировке пилотов? Я правильно понял вашу мысль?

Знаешь, я тоже два года назад не верил, а оказалось такое не только возможно, но и даёт плоды. Дай Бог здоровья Мише, но если бы он сейчас был бы в состоянии, наверное Мик был бы первым пилотом про которого нельзя было бы сказать что он рента, команды наперебой бы приглашали его выступить за них и предлагали бы любые деньги, стоило бы только Шумми щёлкнуть пальцами. :spiteful:

Как за что? Разве может "школьник" быть лучше Дани? Так не бывает же! Кто он такой вааще?!

п.с. С Ромой и Петровым так же было. Забыл что ли?

И что? можно подумать что на западных форумах типа не так? только вот процент гонева на своего В разы меньше имхо..

8 минут назад, owl сказал:

порвало!

Коллега! Огромное Вам спасибо! Давно так не смеялся! 

1 час назад, inrin сказал:

Что бы проиграть Росбергу чемпионат надо очень постараться.

В нынешнем мире Ф1 всё может поменяться в одну секунду. Может быть завтра Росберга поменяют на Верляйна, а на Маноре сам понимаешь никакое лидерство не удержать. :D

Только что, TomCats сказал:

Интересное сравнение! Разница только в том, что тогда Грожан крашил чуть ли не каждую гонку, разве что кроме той от которой его освободили. Для Дани же это первый реальный краш по собственной инициативе. А в свете последующих событий не удивлюсь, что уже к тому моменту он всё знал и выплеснул на Феттеля всю злость. :spiteful2: А может быть ещё круче, его заставили совершить этот краш, чтобы был повод. Бред? Возможно, тогда в Синге краш Пике тоже казался бредом, а потом всё всплыло, до сих пор воняет. 

Я всегда поражало в человеческой натуре положительное все забывать,а первый не самый значительный прокол,косяк запоминать и обмусоливать ,и у меня так было и у меня в жизни был свой ТОСТ! И Я ЖЕЛАЮ вСЕМ ПО ЖИЗНИ НАЙТИ такого Тоста!

И да! Все забыли Квят увернул от Ферари Кими имхо когда тормозной диск у него полетел.все тогда о Квят,Кавалер,браво! хотя бо большому счету все кто считал Квята отличным гонщиком нифига в своих суждениях ничего не поменяли,но зато наши иголяются,только шуба заварачивается....

А я в эти правила не вписываюсь? Почему тут можно говорить одно и тоже на тему "команда фуфло", а мне нельзя говорить одно и тоже в её защиту? Ну не нравятся тебе некоторые дизели, не читай.

п.с. Мне вот тоже надоело читать говна в адрес команды и Ферста. Честно.

Просто провоцируешь болельщиков Квята в ветке Квята на пустой трёп и сам же его плодишь. Это не приглашение к дискуссии ,это попытка вернуть обсуждение в русло темы ветки.

6 минут назад, nvk80 сказал:

И что? можно подумать что на западных форумах типа не так? только вот процент гонева на своего В разы меньше имхо..

У тебя какой то фиговый игнор. Обнови.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...