Kraft Опубликовано 01.05.2016 11:14 2 минуты назад, дизель сказал: В основном молодых семей это коснулось. Моменты национализма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 11:18 2 минуты назад, Kraft сказал: Моменты национализма? Да нет. Старые привыкли на русском разговаривать, а молодые начали ломать эту тенденцию. Все закономерно. Зачем Татарину (Башкиру, Удмурту и так далее) в своей семье на Русском разговаривать? Так и должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.05.2016 11:19 3 минуты назад, дизель сказал: Так и должно быть. Согласен с Вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2016 11:20 9 минут назад, kazak сказал: Сегодня его дедушка во вью сказал. что Даня ни разу не смог попасть в Уфу с того самого момента. как его пригласили в Ф1. Просто нет времени. Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.05.2016 11:23 5 минут назад, дизель сказал: Дедушка разве с Даней живет? Да и не факт, что они говорят на башкирском. Эта мода недавно началась, говорить на своем родном языке на территории России. В основном молодых семей это коснулось. 6 минут назад, Kraft сказал: Моменты национализма? про и чем тут это? у нас всегда на башкирском разговаривале,спросите любого пользователя с Уфы или Татарстана,У МЕНЯ ЖЕНА В СССР еще первый класс пошла по русски не бельмеса,зато закончила с золотой медалью..вот вам и образование! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 11:26 3 минуты назад, andre сказал: Угу. Андрюх, ну а что по твоему, Даня брезгует замарать обувь территорией Башкирии шоль? Тут у обычного человека то нет времени на Родину съездить, что уж говорить о этих людях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 11:28 3 минуты назад, nvk80 сказал: про и чем тут это? у нас всегда на башкирском разговаривале,спросите любого пользователя с Уфы или Татарстана,У МЕНЯ ЖЕНА В СССР еще первый класс пошла по русски не бельмеса,зато закончила с золотой медалью..вот вам и образование! Я сам пользователь с Татарстана и друзей - Татар у меня вагон. Знаю о чем говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2016 11:28 Только что, дизель сказал: Андрюх, ну а что по твоему, Даня брезгует замарать обувь территорией Башкирии шоль? Тут у обычного человека то нет времени на Родину съездить, что уж говорить о этих людях Не знаю на счет "замарать", но в России Квяту не удалось побывать во время каникул. Только факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 11:30 Только что, andre сказал: Не знаю на счет "замарать", но в России Квяту не удалось побывать во время каникул. Только факт. Причин то мы не знаем. А что толку тогда от подобных фактов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.05.2016 11:32 4 минуты назад, дизель сказал: Я сам пользователь с Татарстана и друзей - Татар у меня вагон. Знаю о чем говорю. Хорошо давай не углублятьцо откуда такая увереность вспомни 15 союзных республик и везде свой язык ну и татары башкиры марийцы ,чуваши,кстати чувашский язык ,кто его придумал молодешь типа КВЯТА ? вРЯД ЛИ.мой сын точно такоко же происхождения как и Квят.и рост и вес вопчем похожи здорово.думаешь его заставить учить башкирский из за того,что его мать и бабушка башкиры? зачем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2016 11:32 Вот вам дедушка. Ну, на башкирском он его "дедушкой" называет- картатай https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/404977/diedushka_kviata_ia_bolieiu_za_rosbiergha_fiettielia_i_raikkoniena Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2016 11:32 1 минуту назад, дизель сказал: Причин то мы не знаем. А что толку тогда от подобных фактов? Цитата «Я провел Рождество в Риме с друзьями и семьей, а потом поехал кататься на горных лыжах с группой друзей на север Италии, в Альпы, – рассказал Даниил в интервью пресс-службе Red Bull. – Нам немного не повезло со снегом, но мы все равно нашли чем заняться. Ближе к новому году я вернулся в Европу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2016 11:36 2 минуты назад, andre сказал: Глупые придирки, на самом деле. Миллионам людей и на меньшие расстояния порой влом доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.05.2016 11:36 3 минуты назад, Manishi сказал: Вот вам дедушка. Ну, на башкирском он его "дедушкой" называет- картатай https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/404977/diedushka_kviata_ia_bolieiu_za_rosbiergha_fiettielia_i_raikkoniena а вообще у Дани больше татрского чем башкирского имхо и дедушка больше на татарина похож.. имхо ТАТАРЫ БОЛЕЕ СВЕТЛЫЙ НАРОД ИМЕЕТСЯ ВВИДУ КОЖА,ВОЛОСЫ,БАШКИРЫ ПОСМУГЛЕЕ..(сори капс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2016 11:38 Только что, Manishi сказал: Глупые придирки, на самом деле. Миллионам людей и на меньшие расстояния порой влом доехать Может и глупые. Но едва ли найдёшь другого российского пилота, который не стремился бы во время перерыва побывать на Родине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 11:39 6 минут назад, nvk80 сказал: Хорошо давай не углублятьцо откуда такая увереность вспомни 15 союзных республик и везде свой язык ну и татары башкиры марийцы ,чуваши,кстати чувашский язык ,кто его придумал молодешь типа КВЯТА ? вРЯД ЛИ.мой сын точно такоко же происхождения как и Квят.и рост и вес вопчем похожи здорово.думаешь его заставить учить башкирский из за того,что его мать и бабушка башкиры? зачем?.. Да я не про то говорил. Я говорил про то, что в республиках, коренные национальности стали разговаривать на своем родном языке не так давно. И начали это делать молодые семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 11:39 5 минут назад, andre сказал: И какой ты делаешь из этого вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2016 11:41 1 минуту назад, дизель сказал: И какой ты делаешь из этого вывод? Вывод, что пора смотреть гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 11:44 Только что, andre сказал: Вывод, что пора смотреть гонку От шайтан....Заговорился я тут с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.05.2016 11:49 Пора смотреть! Успехов Квяту а Всем удачи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 01.05.2016 11:50 Важная задача сегодня после старта на повороте в замес не попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 01.05.2016 11:58 а куда ветку Квята перенесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 12:04 1 минуту назад, varyagus сказал: а куда ветку Квята перенесли? Вот прямо сюда и перенесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.05.2016 12:05 Феттель, похоже, слишком много внимания уделил Дане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 01.05.2016 12:06 Ну вот хоть пронесло, а трое уже в минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах