nvk80 Опубликовано 30.04.2016 14:21 7 минут назад, DeathStroke сказал: 3 десятки это много. Причем именно в Ку3 разрыв с Рикки наибольший. Австралиец доминирует в квалах, не поспоришь. Глупо бы было б сэтим не согласиться,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 14:48 Цитата Даниил Квят: RBR будет сложно обогнать Williams Пилот Red Bull Racing Даниил Квят остался доволен итогами квалификации в Сочи. Даниил завершил субботние заезды восьмым. «Я доволен результатом, – сказал россиянин. – Мы провели солидную квалификацию, проезжая стабильно быстрые круги один за одним. Я знал, что смогу добавить в третьем сегменте, но, к сожалению, мы просчитались со временем выезда на трассу. Я должен был с первого же круга показать хорошее время, а, к примеру, мой напарник [Даниэль Риккардо] имел один дополнительный круг для прогрева резины. Шины скользили по трассе, из-за чего у меня возникала недостаточная поворачиваемость. На этом я потерял несколько десятых секунды. Но в целом квалификация прошла нормально. Не думаю, что завтра в гонке нас ждет много пит-стопов, как это было в Китае. Здесь шины изнашиваются достаточно медленно, а в Шанхае было важно контролировать резину. Williams на этой трассе довольны сильны, и я не ожидаю, что ситуация по скорости изменится в нашу пользу в завтрашней гонке» http://#.#.#/f1/32153-kvyat-nam-budet-slozhno-obognat-williams Да, Даня тоже сетует на неиспользованный лишний круг прогрева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 15:01 Сектора Максималка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 15:03 Шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.04.2016 15:12 22 минуты назад, АгрегАтор сказал: Да, Даня тоже сетует на неиспользованный лишний круг прогрева. Радовался бы, что в десятку заполз, иначе был бы полный провал, там всё на тоненького было ... Сайнс считает, что не попал в финал квалификации из-за Квята http://ru.###.###/f1/news/sajns-schitaet-chto-ne-popal-v-final-kvalifikatsii-iz-za-kvyata-732308/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.04.2016 15:14 Блин, ссылки не вставляются Скрытый текст Гонщик Toro Rosso остался недоволен одиннадцатым результатом в квалификации в Сочи, и рассказал, что потерял время позади машины российского пилота Red Bull. Карлос Сайнс закончил квалификацию Гран При России с одиннадцатым результатом и вышел из борьбы во втором сегменте, в то время как его напарник Макс Ферстаппен пробился в финал. По словам Сайнса, он вполне мог бы выступить лучше, если бы его не замедлил на быстром круге во втором сегменте Даниил Квят «Если честно, все складывалась очень хорошо, – сказал испанец. – Во второй попытке второго сегмента я хорошо прошел оба первых сектора, и знал, что могу неплохо прибавить на третьем – но внезапно там оказался Квят, который готовился к своему быстрому кругу. И он меня задержал. Это произошло как раз в районе последних трех поворотов трассы. Там я потерял две или три десятые секунды. Пришлось просто ехать за ним, и на этом время было упущено. Мы вполне могли проехать в темпе 1.37,3 или 1.37,4. И на том круге у меня как раз была отличная скорость, так что я расстроен. Но с другой стороны, теперь мы можем выбирать шины и стартовать на новом комплекте Soft или SuperSoft». Испанец отметил, что Квят в свою очередь тоже вел свою борьбу за попадание в третий сегмент и не оттормаживал его намеренно. «Я не собираюсь жаловаться, это не трагедия, а всего лишь квалификация, – сказал он. – Я говорил об этом команде по радио, и скажу что-нибудь ему, но мы хорошие друзья и слишком жаловаться я не буду. Это было бы не вежливо с моей стороны. Так что я должен буду это проглотить. И он меня не блокировал. Он был примерно в полутора секундах впереди по ходу трех поворотов, но этого хватило, чтобы моя машина потеряа все сцепление с трассой. Но он мне не мешал. Просто находясь позади другой машины ты теряешь две-три десятые, которые в квалификации очень важны. И у него было очень мало времени, чтобы успеть пойти на свой последний круг во втором сегменте – кажется, пять или десять секунд. И ему нельзя было ждать. Если бы он пропустил меня, то сам бы вылетел из квалификации». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 15:21 4 минуты назад, andre сказал: Радовался бы, что в десятку заполз, иначе был бы полный провал, там всё на тоненького было ... Сайнс считает, что не попал в финал квалификации из-за Квята http://ru.###.###/f1/news/sajns-schitaet-chto-ne-popal-v-final-kvalifikatsii-iz-za-kvyata-732308/?s=1 Там больше громкий заголовок. Карлито скорее доволен стартовой позицией, лучше стартовать 11-ым с выбором стратегии, чем 8-10 на четырех-круговом суперсофте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.04.2016 15:28 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Там больше громкий заголовок. Карлито скорее доволен стартовой позицией, лучше стартовать 11-ым с выбором стратегии, чем 8-10 на четырех-круговом суперсофте. Собственно Даниила за Сайнса не обвинял, сказал лишь, что был очень близок к невыходу в третий сегмент, что было бы полной засадой. ЗЫ. Авто. Квят: меня не напрягают проигрыши Риккардо в квалификации - Чемпионат http://www.championat.com/auto/news-2449890-kvjat-menja-ne-naprjagajut-proigryshi-rikkardo-v-kvalifikacii.html … Ой, лукавит Даниил. Задачу прогресса в квалах ставил Хорнер, да и Марко про это регулярно говорит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 30.04.2016 15:35 Интересно наверно просерать половину жизни на поиски негативных статей о Квяте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 30.04.2016 15:38 Завтра стартовать сложновато будет наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 15:41 10 минут назад, andre сказал: Собственно Даниила за Сайнса не обвинял, сказал лишь, что был очень близок к невыходу в третий сегмент, что было бы полной засадой. ЗЫ. Авто. Квят: меня не напрягают проигрыши Риккардо в квалификации - Чемпионат http://www.championat.com/auto/news-2449890-kvjat-menja-ne-naprjagajut-proigryshi-rikkardo-v-kvalifikacii.html … Ой, лукавит Даниил. Задачу прогресса в квалах ставил Хорнер, да и Марко про это регулярно говорит ... Лукавит от слова задолбали. В смысле при каждом удобном случае журналисты задают этот вопрос. Даня естественно пытается выровнять ситуацию и, по-моему, прогресс есть. Просто в этот раз решил ответить иначе, резче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.04.2016 15:45 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Лукавит от слова задолбали. В смысле при каждом удобном случае журналисты задают этот вопрос. Даня естественно пытается выровнять ситуацию и, по-моему, прогресс есть. Просто в этот раз решил ответить иначе, резче. Да, наверное. Проблема в том, что сейчас очень много неприятных вопросов. Излишнее бахвальство тут не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 15:47 16 минут назад, andre сказал: 1.Собственно Даниила за Сайнса не обвинял, сказал лишь, что был очень близок к невыходу в третий сегмент, что было бы полной засадой. 2.Задачу прогресса в квалах ставил Хорнер, да и Марко про это регулярно говорит ... 1.Тогда почему ты притащил это в ветку Дани, а не Карлоса? ))) 2. Можно подумать, РБ обеими машинами дико прогрессировал в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 15:47 23 минуты назад, andre сказал: Собственно Даниила за Сайнса не обвинял, сказал лишь, что был очень близок к невыходу в третий сегмент, что было бы полной засадой. Грожан радовался в Бахрейне. Ну представь ситуацию. Стартуешь 11-ым на софте, "тошнишь" в районе 10-ой позиции. И тут к середине или позже СК. Все лидеры впереди на софт, а ты на новенький СС и фееришь до конца гонки чуть ли не до подиума, а то и на него. Как? Ну и старт на новом СС тоже неплохо, гарантирует лучший темп в первой части гонки и возможность катить на СС дольше чем лидеры, а это же Сочи автодром, здесь шины не плывут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.04.2016 15:49 23 минуты назад, АгрегАтор сказал: Там больше громкий заголовок. Карлито скорее доволен стартовой позицией, лучше стартовать 11-ым с выбором стратегии, чем 8-10 на четырех-круговом суперсофте. Я потому и говорил, что в идеале было бы стартовать с 11 позиции, как в прошлом году. Гонка будет скучной, в отличии от 15 года и пятое место вряд ли светит, если только не подфартит. Надежда на хороший старт, где даже одна отыгранная позиция будет удачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 15:52 25 минут назад, andre сказал: Собственно Даниила за Сайнса не обвинял, сказал лишь, что был очень близок к невыходу в третий сегмент, что было бы полной засадой. Да там и блокировки-то не было и то, о чем Карлос говорит, ещё "вилами по воде писано": "Нет, Квят меня не блокировал. Он просто ехал впереди, примерно в секунде, и мы так прошли три последних поворота. Даниил мне не мешал, но когда ты едешь позади другой машины, то теряешь прижимную силу, и в итоге это стоит тебе потери 2-3 десятых на последнем секторе. " http://www.sports.ru/automoto/1039581563.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 15:55 9 минут назад, andre сказал: Да, наверное. Проблема в том, что сейчас очень много неприятных вопросов. Излишнее бахвальство тут не поможет. С этим не могу не согласиться. Но домашняя трасса, ссссссслишком много вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 15:57 6 минут назад, newmark1948 сказал: Я потому и говорил, что в идеале было бы стартовать с 11 позиции, как в прошлом году. Гонка будет скучной, в отличии от 15 года и пятое место вряд ли светит, если только не подфартит. Надежда на хороший старт, где даже одна отыгранная позиция будет удачей. Будем болеть за 27%, что гидрометцентр дает на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 16:00 Только что, АгрегАтор сказал: Будем болеть за 27%, что гидрометцентр дает на дождь. Да не будет там дождя (дико хороша погода, чтоб на юг внезапно пришло непонятно чего). Ну, а если ещё и Путин прилет в Сочи, то вероятность дождя и вовсе снизится до 0,1% )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 16:01 Ахаха Цитата Даниил Квят: «Если я помешал Сайнсу-младшему, то прошу прощения» Теги Ред Булл Карлос Сайнс-младший Формула-1 Гран-при России Даниил Квят Пилот «Ред Булл» Даниил Квят прокомментировал слова Карлоса Сайнса-младшего, который заявил, что россиянин немного помешал ему в конце второго сегмента квалификации к Гран-при России. «Если я помешал Карлосу, то прошу прощения, но за всю квалификацию я ни разу не видел его в зеркалах заднего вида. Может быть, он перепутал меня с кем-то другим, ну или что-то еще, потому что обычно я уделяю много внимания действиям других гонщиков. Мне самому очень не нравится, когда один пилот блокирует другого, так что теперь мне очень хочется посмотреть видео, чтобы понять, что именно случилось», – цитирует Квята Autosport. http://www.sports.ru/automoto/1039582299.html Уже раздувают из мухи слоника)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 16:07 2 минуты назад, Manishi сказал: Да не будет там дождя (дико хороша погода, чтоб на юг внезапно пришло непонятно чего). Ну, а если ещё и Путин прилет в Сочи, то вероятность дождя и вовсе снизится до 0,1% )))) Так ВВ могут и шепнуть, что не помешал бы дождик для шоу, ну или там помыть трассу от "не специально" пролитой соляры прямо перед гонкой.))) А ему-то под козырьком норм, билеты проданы, чай не Остин 15-го спустится с небес.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.04.2016 16:09 11 минут назад, Manishi сказал: 1.Тогда почему ты притащил это в ветку Дани, а не Карлоса? ))) 2. Можно подумать, РБ обеими машинами дико прогрессировал в квале 1. Уже отвечал, упрека Даниилу не было. Только как факт того, что и выхода в третий сегмент квалы могло не быть. 2. Есть ещё такой момент, как прогресс по ходу сезона по отношению к напарнику. 11 минут назад, АгрегАтор сказал: Грожан радовался в Бахрейне. Ну представь ситуацию. Стартуешь 11-ым на софте, "тошнишь" в районе 10-ой позиции. И тут к середине или позже СК. Все лидеры впереди на софт, а ты на новенький СС и фееришь до конца гонки чуть ли не до подиума, а то и на него. Как? Ну и старт на новом СС тоже неплохо, гарантирует лучший темп в первой части гонки и возможность катить на СС дольше чем лидеры, а это же Сочи автодром, здесь шины не плывут. Все верно. Но удача в гонка будет не вечной, и сейчас для Даниила было бы лучше опередить напарника в квале хоть разок, показать, что может. 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: С этим не могу не согласиться. Но домашняя трасса, ссссссслишком много вопросов. Домашняя трасса да, и ответы вполне сходятся для среднестатистического "знатока" Ф1 ))) Только вот "стертая улыбка, догоним Феррари, возможна победа в Монако" начались раньше домашнего этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 16:12 9 минут назад, АгрегАтор сказал: Так ВВ могут и шепнуть, что не помешал бы дождик для шоу, ну или там помыть трассу от "не специально" пролитой соляры прямо перед гонкой.))) А ему-то под козырьком норм, билеты проданы, чай не Остин 15-го спустится с небес.) Не знаю как сейчас, а два предыдущих года было легче предполетный контроль пройти, нежели досмотр на автодром ))) Ну и парни с оптическими прицелами, особо не скрываясь, неустанно бдили на крыше, что их даже зафотали зрители на Главной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 16:15 Только что, andre сказал: 1. Все верно. Но удача в гонка будет не вечной, и сейчас для Даниила было бы лучше опередить напарника в квале хоть разок, показать, что может. 2. Домашняя трасса да, и ответы вполне сходятся для среднестатистического "знатока" Ф1 ))) а) Только вот "стертая улыбка, б) догоним Феррари, в) возможна победа в Монако" начались раньше домашнего этапа. 1. Ну не спорю. 2. Здесь по порядку. а) не слишком ли много внимания скорее полушуточной фразе? Да и "пора стирать" - это не "я сотру". Ну т.е. цель, а не констатация. б) ну Монреаль ещё не наступил, и там не догоним, а надеемся скорее. в) у всех возможные возможности, вона пилоты СТРа собирались зацепиться за подиум в начале созона, но кто ж знал.. Да и до Монако дожить нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.04.2016 16:18 Квала не провальная, но и радоваться нечему. Ждём гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах