Grinold Опубликовано 16.04.2016 19:01 Интересно, некоторые кто тут пишет потом перечитывают, оосмысливают,что написалинаписали. Черд , ловлю себя на мысли , а стоит ли все это читать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.04.2016 19:01 2 минуты назад, дизель сказал: Я даже читать дальше не стал..... Ты на самом деле веришь в такую ЮВЕЛИРНУЮ способность слить второго пилота без возможной потери места в КК? Ты правда в это веришь? пфф тут ювелирного не чего нет. Это простая практика всех команд. 1 получает лучшее 2 остальное. И отношение соответствующее. Не читал думаю на этом разговор закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 16.04.2016 19:02 4 минуты назад, lcs-perm сказал: Ну давай предположим, что изначально планировалось выпустить Даню два раза на свежей резине. Но первый раз он ошибся. И при том он же сам в интервью сказал, что прогнозировать поведение шин ему было сложно. Неужели ты думаешь, что тебе он это сказал, а механикам нет? Так вот... получив от Даниила такую информацию, решили выпустить Даню на поношенной резине, поскольку ее поведение более прогнозируемо. Так сказать: синица в руках лучше утки под кроватью. Как тебе такое объяснение? Не канает у Дани был только один новый компклект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 19:02 1 минуту назад, lcs-perm сказал: Ну давай предположим, что изначально планировалось выпустить Даню два раза на свежей резине. Но первый раз он ошибся. И при том он же сам в интервью сказал, что прогнозировать поведение шин ему было сложно. Неужели ты думаешь, что тебе он это сказал, а механикам нет? Так вот... получив от Даниила такую информацию, решили выпустить Даню на поношенной резине, поскольку ее поведение более прогнозируемо. Так сказать: синица в руках лучше утки под кроватью. Как тебе такое объяснение? Отличное, кстати, объяснение. Вот оно так скорее всего и было. И таже при таких раскладах, Даня не плохо заехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 19:06 5 минут назад, Антидот сказал: Возможно и лучше, но не настолько, насколько это стараются представить. С чего ты это взял? Потому что Квят Русский? Почему Ден не может быть его лучше "настолько" ? Вот ты же адекватный человек, ответь - почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.04.2016 19:09 Только что, JinDevil сказал: Что? какую вторую свежую одна была) мда Ну тогда только развод по времени остается. И как показал конечный результат, с точки зрения команды решение по очередности было выбрано правильное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 16.04.2016 19:11 11 минут назад, дизель сказал: Причем еще не факт, что Макс настолько крут, как принято считать. Это что же получается, что РБ сливает одного из своих пилотов, рискуя местом в КК, в расчете освободить место для того, кто еще не понятно как проедет этот сезон?...... Б Р Е- Д Я- Т И- Н А. Совсем не крут. Можно посмотреть по сегодняшней квале(чтоб далеко за примерами ходить)...а если кто скажет,что с резиной не получилось,или мотор не работал...то это сразу к Квяту ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.04.2016 19:11 Только что, Iliashka сказал: РБ суровы, настолько суровы, что им плевать на имидж, на 3 место в КК, на деньги, лишь бы слить Даню и посадить Макса ИМХО, 3 место никуда не уйдёт, Вилки поехали вниз. Коль здесь выдвигаются самые невероятные предположения, что в 3-м сегменте лучше выезжать совсем не так, как получается быстрей, а как медленней (причём, это исключительно для Квята, Рику-то надо как обычно), так и я пофантазирую: Даню не просто сливают. Команда знает, на что способен Квят, но по коммерческим соображениям его надо заменить на Макса, но не просто, а чтобы ещё и не достался другим. Поэтому сливать надо конкретно - либо к концу сезона будет выглядеть жалко на фоне партнёра (такого никто взять не захочет), либо ещё раньше сорвётся, как Виталик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 16.04.2016 19:16 8 минут назад, JinDevil сказал: пфф тут ювелирного не чего нет. Это простая практика всех команд. 1 получает лучшее 2 остальное. И отношение соответствующее... И правильно делают, так как двух первых мест не бывает. Есть только первое и второе, третье и четвертое и.т.д. Сейчас Дэн быстрее и стабильнее, ему достаются все пряники с ганджубасом, чтоб улыбался пошире ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 16.04.2016 19:18 А зачем кого то сливать, если можно просто взять и посадить Макса вместо Квята, это какая то глупость) Каждый едет в меру своих возможностей и возможностей своего болида на данный момент, все очень просто и не нужно искать никаких скрытых смыслов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 16.04.2016 19:19 6 минут назад, Антидот сказал: ИМХО, 3 место никуда не уйдёт, Вилки поехали вниз. Коль здесь выдвигаются самые невероятные предположения, что в 3-м сегменте лучше выезжать совсем не так, как получается быстрей, а как медленней (причём, это исключительно для Квята, Рику-то надо как обычно), так и я пофантазирую: Даню не просто сливают. Команда знает, на что способен Квят, но по коммерческим соображениям его надо заменить на Макса, но не просто, а чтобы ещё и не достался другим. Поэтому сливать надо конкретно - либо к концу сезона будет выглядеть жалко на фоне партнёра (такого никто взять не захочет), либо ещё раньше сорвётся, как Виталик... Почему Квята а не Рика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 19:20 1 минуту назад, Антидот сказал: ИМХО, 3 место никуда не уйдёт, Вилки поехали вниз. Коль здесь выдвигаются самые невероятные предположения, что в 3-м сегменте лучше выезжать совсем не так, как получается быстрей, а как медленней (причём, это исключительно для Квята, Рику-то надо как обычно), так и я пофантазирую: Даню не просто сливают. Команда знает, на что способен Квят, но по коммерческим соображениям его надо заменить на Макса, но не просто, а чтобы ещё и не достался другим. Поэтому сливать надо конкретно - либо к концу сезона будет выглядеть жалко на фоне партнёра (такого никто взять не захочет), либо ещё раньше сорвётся, как Виталик... По каким еще "коммерческим соображениям"? Кто нибудь себе представлят внятно, что это такое и с чем это едят? п.с. И кстати....Ферры тоже слили своих пилотов в угоду Рику? Или, блин, их пилоты, на второй машине (!!!!) могли слажать, а Даня ну никак не мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 19:23 6 минут назад, Coced сказал: Совсем не крут. Можно посмотреть по сегодняшней квале(чтоб далеко за примерами ходить)...а если кто скажет,что с резиной не получилось,или мотор не работал...то это сразу к Квяту ) Ну это ты с горяча. Нормальный пацан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.04.2016 19:25 Только что, дизель сказал: С чего ты это взял? Потому что Квят Русский? Почему Ден не может быть его лучше "настолько" ? Вот ты же адекватный человек, ответь - почему? Уже говорил. Даже в прошлом году начало сезона было лучше - таких двух подряд провальных квалификаций не было даже в начале сезона, а Квят против Рика совсем зелёный был. А в первой же боевой гонке (Малайзия) он был реально быстрей Рика. Вот и ответь - это Рик за зиму столько скилла нагулял, или Даня разучился ездить, или что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 16.04.2016 19:27 2 минуты назад, дизель сказал: Ну это ты с горяча. Нормальный пацан. Да все они там нормальные пацаны)...Только как всегда,одному сегодня прёт,а другому не очень,и наоборот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.04.2016 19:31 21 минуты назад, lcs-perm сказал: Ну тогда только развод по времени остается. И как показал конечный результат, с точки зрения команды решение по очередности было выбрано правильное По какому времени? для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 19:31 Только что, Антидот сказал: Уже говорил. Даже в прошлом году начало сезона было лучше - таких двух подряд провальных квалификаций не было даже в начале сезона, а Квят против Рика совсем зелёный был. А в первой же боевой гонке (Малайзия) он был реально быстрей Рика. Вот и ответь - это Рик за зиму столько скилла нагулял, или Даня разучился ездить, или что-то другое? Блин...ты же формулу давно смотришь, (насколько я помню) ну начался сезон только. Только начался. Ну чего впереди паровоза то бежим? Не иди ты на поводу у эмоций...давай подождем. Меня тож бесит эта ситуация, но команду зачем подозревать в сливах? Ей Даню никто не навязывал, сама взяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.04.2016 19:32 Только что, lcs-perm сказал: Нет. Это результат хорошо проведенной квалификации. Т.е. тому, кто лучше квалился отдаётся приоритет на всю гонку? Интересная мысль, это везде так, или только в РБ? А если другой в гонке оказывается быстрее, надо его "придушить" плохой тактикой, так что ли? Ещё раз - на завтрашнюю гонку у них одинаковое кол-во резины. Вот и посмотрим на тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 16.04.2016 19:32 7 минут назад, Антидот сказал: Уже говорил. Даже в прошлом году начало сезона было лучше - таких двух подряд провальных квалификаций не было даже в начале сезона, а Квят против Рика совсем зелёный был. А в первой же боевой гонке (Малайзия) он был реально быстрей Рика. Вот и ответь - это Рик за зиму столько скилла нагулял, или Даня разучился ездить, или что-то другое? а чем сегодня квала была провальной? В общем то нормальная квала. Даня сам ошибся , отсюда и результат. А Рикк наверняка мотивирован куда больше , чем в том году, получив небольшую затрещину от зеленого новичка, плюс ко всему в этом сезоне РБ выглядит куда более конкурентоспособнее, отсюда и мотивация выше, цепляться за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 16.04.2016 19:33 Вопрос: Почему у него был новый комплект шин, а у вас – прикатанный?Даниил Квят: Я использовал новый комплект во время первой попытки в финале, а он – во второй. Это решение я принял вместе со своим инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.04.2016 19:35 3 минуты назад, Antonio7 сказал: Вопрос: Почему у него был новый комплект шин, а у вас – прикатанный?Даниил Квят: Я использовал новый комплект во время первой попытки в финале, а он – во второй. Это решение я принял вместе со своим инженером. Дай ссылку. Нашел не надо. Ну вот это другое дело. Сам значит виноват сам. Увы и ах я разочарован. И тут пинать на команду не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 19:35 Только что, Antonio7 сказал: Вопрос: Почему у него был новый комплект шин, а у вас – прикатанный?Даниил Квят: Я использовал новый комплект во время первой попытки в финале, а он – во второй. Это решение я принял вместе со своим инженером. Вот так вот. Хоть стой, хоть падай. Нахрен торопились команду чморить? - не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 16.04.2016 19:36 Только что, JinDevil сказал: Дай ссылку. Ну вот это другое дело. Сам значит виноват сам. Увы и ах я разочарован. И тут пинать на команду не стоит. На главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.04.2016 19:37 2 минуты назад, дизель сказал: Вот так вот. Хоть стой, хоть падай. Нахрен торопились команду чморить? - не понятно. Для меня это не чего не решает. Суть остается та же. Но тут накосячил сам все понятно. И кстати я ее не чмырю. Если у Вас только белое и черное я не виноват. Я вполне понимаю, что и для чего делает команда и ее не виню. Даже в том, что Квят им не нужен а Макс нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 19:51 2 минуты назад, JinDevil сказал: Для меня это не чего не решает. Суть остается та же. Но тут накосячил сам все понятно. И кстати я ее не чмырю. Если у Вас только белое и черное я не виноват. Я вполне понимаю, что и для чего делает команда и ее не виню. Даже в том, что Квят им не нужен а Макс нужен. Ну и какая осталась суть, после последней информации? Команда не причем. Никто Даню не заставлял на юзаном комплекте выезжать. Такое решение Даня принял сам. И , кстати, это может вполне выстрелить в гонке, если впереди парни толкаться начнут.... п.с. С чего ты вообще взял, что Даня им не нужен, а нужен Макс? Что он такого показал кроме того, что не облажался в силу своего возраста? Он от Карлоса пока никуда далеко не уехал. Рано еще дифирамбы ему петь (не к тебе лично).. В РБ не дураки сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах