cosmi Опубликовано 08.04.2016 13:15 1 час назад, liss777 сказал: Из интервью с сотрудниками команды РБР. На главной было...... ссыль давай! пы.сы. во напридумывал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2016 13:17 1 час назад, liss777 сказал: — Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?» (Булгаков М. А. Собр. соч.: В 5 т. М., 1992. Т. 5). таки, " ... полку прибыло!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 08.04.2016 13:20 36 минуты назад, cosmi сказал: и в продолжение Култхард не знает, кого выберут в Red Bull Экс-пилот Ф-1 считает, что Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс одинаково хороши, чтобы рассчитывать на повышение — переход в первую команду. «Сейчас фокус на Максе, потому что он моложе. Но и Карлос показал, что на многое способен. Это дилемма для Red Bull, ведь что исторически сложилось так, что тот, кто хорошо выступает, переходит в Red Bull, а второй остается ни с чем. Но сейчас оба хороши. Из того, что я видел, и тот и другой являются будущими победителями и потенциальными чемпионами». Дэвид Култхард отвечает на вопрос F1News.Ru. : - Квят - отличный парень, он мне нравится, и я думаю, что у него действительно очень серьёзный потенциал... ... есть два момента, которые стоит подчеркнуть: Даниил выступает в Формуле 1 не потому, что он русский по национальности, не потому, что он герой рекламной кампании Red Bull, а потому, что он настоящий талант... И ещё его слова, что если кто из русских и станет чемпионом, так это Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.04.2016 13:22 5 минут назад, cosmi сказал: ссыль давай! пы.сы. во напридумывал!! Сами, все сами. Я читаю, отслеживаю, а Вам на блюдечке с голубой каемочкой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2016 13:24 1 час назад, EBA сказал: И ещё его слова, что если кто из русских и станет чемпионом, так это Квят. тока, он это говорил раньше, а две цитатки, свеженькие! а чего ты первую пропустил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2016 13:29 1 час назад, liss777 сказал: Сами, все сами. Я читаю, отслеживаю, а Вам на блюдечке с голубой каемочкой ? правильно - "я фантазирую"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 08.04.2016 13:30 2 часа назад, RaNk-1 сказал: Ого, нормальные такие заявы, выиграть в Монако... А чей то Монаку то ждать, давай уж сразу в Китае, бычка за рога ))) Не будет побед в этом году у РБ, а если и будет, то не у Дани, к сожалению. Я конечно оптимист, но не настолько. Даже Манор Заубер может рассчитывать на победу при сходе нужного кол-ва машинок. Да и в Китае Люсьен должен оформить 5-ую и 44-ую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.04.2016 13:36 5 минут назад, cosmi сказал: правильно - "я фантазирую"! Я отвечаю за себя, Вы за себя, а так, самокритично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2016 13:41 1 час назад, liss777 сказал: Я отвечаю за себя, Вы за себя, а так, самокритично. так "ответь"! ссылью! а без ссыли на "поломки", ты фантазер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.04.2016 13:48 Только что, cosmi сказал: а я такого не писал! квят сам по себе слаб! Я не удивлюсь если Квят окажется в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.04.2016 13:49 6 минут назад, cosmi сказал: так "ответь"! ссылью! а без ссыли на "поломки", ты фантазер! Вас на главной забанили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.04.2016 14:30 1 час назад, cosmi сказал: ссыль давай! пы.сы. во напридумывал!! Ты? Ты напридумывал, да! А вот твой оппонент - нет А у меня и ссылка заметку про вашего нашего мальчика имеется. Только я тебе не покажу. Из вредности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 08.04.2016 14:33 Есть у меня стойкое ощущение, что РБ попытается поменять Рика на мотор. Именно поэтому звучат слова про железобетонный контракт. А Квят в этом году себя еще покажет, не сомневайтесь Начиная с Сочи, заставит многих задуматься, кто в команде пилот №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.04.2016 14:43 9 минут назад, stitch сказал: Есть у меня стойкое ощущение, что РБ попытается поменять Рика на мотор. Именно поэтому звучат слова про железобетонный контракт. А Квят в этом году себя еще покажет, не сомневайтесь Начиная с Сочи, заставит многих задуматься, кто в команде пилот №1 Пилот номер один на вылет, если только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 14:43 1 час назад, EBA сказал: Дэвид Култхард отвечает на вопрос F1News.Ru. : - Квят - отличный парень, он мне нравится, и я думаю, что у него действительно очень серьёзный потенциал... ... есть два момента, которые стоит подчеркнуть: Даниил выступает в Формуле 1 не потому, что он русский по национальности, не потому, что он герой рекламной кампании Red Bull, а потому, что он настоящий талант... И ещё его слова, что если кто из русских и станет чемпионом, так это Квят. А что может сказать Девид, на вопрос от Русского издания про Русского гонщика? Ведь когда голландское издание говорит о будущем Макса, тут это воспринимается со смехом. Разве это не одного поля ягоды аргументы? Что в одном, что в другом случае, очень влияет откуда СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.04.2016 15:04 17 минуту назад, дизель сказал: А что может сказать Девид, на вопрос от Русского издания про Русского гонщика? Правильно! Дело говоришь! Запретить брать интервью рос. журналистам, интересуясь мнением о рос. гонщиках и вообще публиковать любую информацию, кроме новостной и фотачег (в Ф1 или ещё каких сериях, не важно) Пусть этим французы, немцы, голланды занимаются... Вот только думаю, французских болельщиков не парит сильно, когда франкоязычное издание про Грожи пишет. Про британцев вообще даже страшно подумать. Вот где цензура то должна быть, следуя твоей логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 15:10 Только что, Manishi сказал: Правильно! Дело говоришь! Запретить брать интервью рос. журналистам, интересуясь мнением о рос. гонщиках и вообще публиковать любую информацию, кроме новостной и фотачег (в Ф1 или ещё каких сериях, не важно) Пусть этим французы, немцы, голланды занимаются... Вот только думаю, французских болельщиков не парит сильно, когда франкоязычное издание про Грожи пишет. Про британцев вообще даже страшно подумать. Вот где цензура то должна быть, следуя твоей логике. Следуя моей логике, надо не особенно верить тому, что люди отвечают действительно то, что на самом деле думают, в подобных случаях. Это может оказаться обычной политкорректностью. А не то, что ты сейчас за меня напридумывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 08.04.2016 15:11 7 минут назад, дизель сказал: А что может сказать Девид, на вопрос от Русского издания про Русского гонщика? Ведь когда голландское издание говорит о будущем Макса, тут это воспринимается со смехом. Разве это не одного поля ягоды аргументы? Что в одном, что в другом случае, очень влияет откуда СМИ. Вопрос: Кто вам больше нравится из молодых гонщиков?Берни Экклстоун: Я верю в талант Даниила Квята – он отлично выступает, его ждёт блестящее будущее. Кроме того, у Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса есть все необходимые качества. http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/108315.shtml Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф заявил, что самыми перспективными гонщиками на данный момент, по его мнению, являются Валттери Боттас, Даниэль Риккардо и Даниил Квят. http://ru.motorsport.com/f1/news/volf-nazval-samykh-talantlivykh-pilotov-novogo-pokoleniya/ – Квят сейчас оказывает давление на Риккьярдо, – цитирует Grand Prix Хаккинена. – Этот прессинг вынуждает австралийца оказываться в таких ситуациях, как в гонке в Венгрии. Даниэль, конечно, уважаемый и очень хороший пилот, но он явно ощущает давление и нервозность. http://www.sport-express.ru/formula1/news/901930/ Жан Тодт: -... Квят выступает за хорошую команду, может не настолько хорошую, насколько она была пару лет назад. В этом случае сравниваешь пилота со своим партнером. И Квят выглядит очень хорошо. Он молодой, талантливый, мотивированный профессионал. Поэтому им нужно гордиться. http://www.sport-express.ru/formula1/news/884060/ Брандл, Хилл, Хьюз. «Он прогрессирует, – сказал Брандл. – В первой половине сезона он немного нервничал, но затем успокоился. Он разобрался в причинах неудачного начала, зная, что чёрная полоса рано или поздно закончится, и оказался прав». «Мне нравится Даниил, – добавил чемпион мира 1996 года. – Он интроверт; при этом у него есть природный талант». Эксперт Марк Хьюз охарактеризовал Квята следующим образом: «Чистая скорость, ответственное отношение к делу, восходящая звезда». http://ru.motorsport.com/f1/news/khill-i-brandl-pokhvalili-kvyata/ Франц Тост: Квят — второй после Феттеля, среди всех, с кем я работал — Квят невероятно контролирует машину и так же сосредоточен и напорист, как Феттель. Он из России, не самой сильной автоспортивной страны. Ребёнком он один переехал в Италию. Это делает его текущие достижения ещё более ценными, — прокомментировал свой выбор для для F1-Insider Тост. http://www.sovsport.ru/news/text-item/831918 Марко: Квят сделал всё, что мы от него ждали «Начало сезона было для него сложным, – сказал австриец в беседе с корреспондентом ###.###. – Но как только он освоился, то постоянно прибавлял и прибавлял. Простор для того, чтобы улучшить свои выступления, у него еще есть. Но если говорить в целом, он выполнил всё, что мы от него ожидали». http://ru.motorsport.com/f1/news/marko-kvyat-sdelal-vse-chto-my-ot-nego-zhdali/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 15:25 Только что, АгрегАтор сказал: И что? Я где то говорил, что Даня отстойный какой то пилот? Я вообще о другом говорил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.04.2016 15:29 2 минуты назад, дизель сказал: И что? Я где то говорил, что Даня отстойный какой то пилот? Я вообще о другом говорил.. Им это не важно, они наслаждаются политкорректными вью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 08.04.2016 15:33 Крис опять то же самое толкает: Цитата Хорнер связал проблемы Квята в Бахрейне с низкой температурой Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер высказал предположения относительно причин проблем со скоростью Даниила Квята в квалификации Гран-при Бахрейна. «У нас нет чёткой определённости в настоящее время. Он был очень доволен машиной в самый разгар дня, но, как только температура упала, возможно, шины работали недостаточно хорошо. Мы знаем, насколько чувствительными эти шины могут быть к температуре. Вероятно, температура резины вышла за пределы рабочего окна, в котором он хотел её удерживать», — цитирует Хорнера Autosport. http://www.championat.com/auto/news-2429592-horner-svjazal-problemy-kvjata-v-bahrejne-s-nizkoj-temperaturoj.html Я уже начинаю думать, что в РБ сэкономили на датчиках и (или) программном обеспечении. Бедные, уже и не могут температуру шин измерять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 08.04.2016 15:35 Ога, вот это нашел. Цитата "Общий эффект от этого состоит в том, что он изнашивает шины больше, что очень необычно для него, с тех пор как были введены новые шины Pirelli. Для него очень необычно быстрее изнашивать шины. Это - просто кульминация проблем, с которыми он в настоящее время столкнулся, но как только мы решим их, он вернется в ударе". http://www.f1-ukraine.com.ua/news/horner-prichina-spada-u-fettelya-drugie-shiny Т.е. с Феттелем решать проблемы с шинами должна команда, с Квятом - что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 15:40 4 минуты назад, АгрегАтор сказал: Крис опять то же самое толкает: Я уже начинаю думать, что в РБ сэкономили на датчиках и (или) программном обеспечении. Бедные, уже и не могут температуру шин измерять... Почему сэкономили? Они могли знать температуру шин. По моему, ключевые слова вот эти - Вероятно, температура резины вышла за пределы рабочего окна, в котором он хотел её удерживать», Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 08.04.2016 15:46 1 час назад, phalanx сказал: Пилот номер один на вылет, если только. Циплят по осени считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 08.04.2016 15:53 23 минуты назад, дизель сказал: И что? Я где то говорил, что Даня отстойный какой то пилот? Я вообще о другом говорил.. Ты бахнул про ответы на русские издания, я тебе привел ответы на инчмарочные. Успокойся. 19 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Им это не важно, они наслаждаются политкорректными вью... За собой последи, потом за всех решай. Никто же не орет в Вилло-темах, что ты наслаждаешься сектантским кваканьем.. 8 минут назад, дизель сказал: Почему сэкономили? Они могли знать температуру шин. По моему, ключевые слова вот эти - Вероятно, температура резины вышла за пределы рабочего окна, в котором он хотел её удерживать», Пффф... так знали или НЕ ЗНАЛИ, вероятно или ТОЧНО? Окстись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах