дизель Опубликовано 04.04.2016 10:10 1 минуту назад, JinDevil сказал: Хорнер сказал. Что еще не известно. Еще разбираются. Хорнер мог лапши навешать, что бы не говорить истинных причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.04.2016 10:11 Про холодные настройки забудьте это - маза для лохов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 10:12 2 часа назад, дизель сказал: А может просто меня послушать, что я хочу сказать? Я уже миллион раз говорил. Просто, не надо чмырить всех вокруг. Не н а д о. Почему Хорнер не говорит правду, а ПОЛИВАЕТ Даню дерьмом? Почему когда Даня сказал, что команда чего то там не разобралась, никто из вас не сказал, что Даня ПОЛИЛ команду? Почему так? Где Квят такое сказал? Что недоработала команда, без привязки к Квяту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.04.2016 10:13 Только что, дизель сказал: Хорнер мог лапши навешать, что бы не говорить истинных причин. Что ты мяучишь Хорнер, Хорнер - в гараже все знают и причины и следствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.04.2016 10:15 Только что, дизель сказал: А может просто меня послушать, что я хочу сказать? Я уже миллион раз говорил. Просто, не надо чмырить всех вокруг. Не н а д о. Почему Хорнер не говорит правду, а ПОЛИВАЕТ Даню дерьмом? Почему когда Даня сказал, что команда чего то там не разобралась, никто из вас не сказал, что Даня ПОЛИЛ команду? Почему так? А что говорить - хРено лажает.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 04.04.2016 10:17 1 минуту назад, welur сказал: А что говорить - хРено лажает.? Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 10:17 2 часа назад, дизель сказал: Хорнер мог лапши навешать, что бы не говорить истинных причин. Ты что то вобще не туда. Хорнер сказал, что еще не известно но он думает ,что Квят накосячил. Ты хочешь сказать, что бы не говорить истиных причин, он на Квята все слил? Или ты мысли щас прочел Хорнера подумав за него. В этом же ты меня обвинил, хотя я написал прямую речь Хорнера.)) Ты уж определись, собери мысли в кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.04.2016 10:18 11 минут назад, Brian_Boitano сказал: Чтобы остаться в РБ, Квяту надо не только быть наравне с Рикьярдо, не только победить его по очкам, а победить его уверенно, с большим отрывом, как это сделал сам Рикьярдо с Феттелем в 2014. А шансов на это практически никаких нет, тем более с таким началом. Да чепуха это всё, тобой и придуманная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 10:19 4 минуты назад, JinDevil сказал: Где Квят такое сказал? Что недоработала команда, без привязки к Квяту? "Моя сторона боксов что-то упустила перед квалификацией" Взял и ПОЛИЛ свою сторону боксов. (ну это на вашем языке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 10:19 5 минут назад, welur сказал: Что ты мяучишь Хорнер, Хорнер - в гараже все знают и причины и следствие. Что то ты невразумительное протявкал. Я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 04.04.2016 10:19 Я уверен, что Хорнер дал такое неопределенное интервью на счет неудачной квалификации, потому что он не хотел публично ругать Квята, а не потому что есть какие-то договоренности по поводу мотора. Причем тут мотор вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 04.04.2016 10:19 Не забывайте, Квят не нанимал Хорнера, а Хорнер его нанял. Да и тот сказал что возможно так было. Нра не нра, но Квят молодцом что держится. Мы уже раз проходили подобное, известно чем это закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 10:22 2 часа назад, дизель сказал: "Моя сторона боксов что-то упустила перед квалификацией" Взял и ПОЛИЛ свою сторону боксов. (ну это на вашем языке) Нет. Это значит я с инженерами что то не учел. Это не значит, Иванов что то не учел. Ты так и будешь выборочно отвечать мне. Или на мои вопросы тоже ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 04.04.2016 10:24 1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал: Да чепуха это всё, тобой и придуманная. Макс займет одно место в РБ в 2017 (если не будет предложений от Ferrari/Mercedes). Второе место -- Рикьярдо или Квят. Чтобы выбить место у Рикьярдо, нужно его сокрушить в этом сезоне. Просто быть наравне не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 10:26 Только что, JinDevil сказал: Нет. Это значит я с инженерами что то не учел. Это не значит, Иванов что то не учел. Нет. Это значит, что его сторона боксов, что то упустила. Это не значит, что они что то упустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 04.04.2016 10:28 Только что, Brian_Boitano сказал: Макс займет одно место в РБ в 2017 (если не будет предложений от Ferrari/Mercedes). Второе место -- Рикьярдо или Квят. Чтобы выбить место у Рикьярдо, нужно его сокрушить в этом сезоне. Просто быть наравне не получится. Смешно. То есть, если Рик второй год подряд будет наравне с Квятом, то ему этого достаточно, чтобы остаться, а Квяту в аналогичной ситуации нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 10:28 8 минут назад, JinDevil сказал: Ты что то вобще не туда. Хорнер сказал, что еще не известно но он думает ,что Квят накосячил. Он прямо так и сказал, что Квят накосячил? Прямо вот употребил это слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 10:30 2 часа назад, дизель сказал: Нет. Это значит, что его сторона боксов, что то упустила. Это не значит, что они что то упустили. Ты не можешь сравнить это высказывание с Хорнеровским? Виноват Квят и наша сторона гаража что то не учла. Одно и тоже? Иди Квят не относится к своей стороне гаража? Вобщем ты выдумываешь какую то хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 10:33 Только что, JinDevil сказал: Ты не можешь сравнить это высказывание с Хорнеровским? Виноват Квят и наша сторона гаража что то не учла. Одно и тоже? Иди Квят не относится к своей стороне гаража? Вобщем ты выдумываешь какую то хрень. Хорнер сказал что Квят ВИНОВАТ? Он сказал "Но когда температуры упали, возможно, это не было учтено, хотя он знал, насколько чувствительными к любым изменениям условий могут быть шины." Вобщем ты выдумываешь всякую хрень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.04.2016 10:35 начало года такое, что в 2017 будет в РБР Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.04.2016 10:39 19 минуту назад, Brian_Boitano сказал: Я уверен, что Хорнер дал такое неопределенное интервью на счет неудачной квалификации, потому что он не хотел публично ругать Квята, а не потому что есть какие-то договоренности по поводу мотора. Причем тут мотор вообще? Ну как бы можно не получить обновления к Канаде, если опять критиковать моториста, и тогда сезон завален однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 10:41 2 часа назад, дизель сказал: Хорнер сказал что Квят ВИНОВАТ? Он сказал "Но когда температуры упали, возможно, это не было учтено, хотя он знал, насколько чувствительными к любым изменениям условий могут быть шины." Вобщем ты выдумываешь всякую хрень Не было учтено кем. Хорнер явно говорит что Квятом. А не кем то другим. Кароче разговор не о чем. Если у кого есть это вью на инглише. Скиньте плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.04.2016 10:45 Только что, Rebus сказал: начало года такое, что в 2017 будет в РБР Ферстаппен это лучшее решение...по гонке, не понравилось, как рисковал при обгоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 04.04.2016 10:46 10 минуту назад, Nicky сказал: Смешно. То есть, если Рик второй год подряд будет наравне с Квятом, то ему этого достаточно, чтобы остаться, а Квяту в аналогичной ситуации нет? Да. Рикьярдо уже доказал всем, что он пилот высокого уровня (наравне с чемпионами типа Феттеля), побеждавший в гонках. А у Квята ничего, кроме одного случайного подиума нет. Может он вообще не способен побеждать в гонках. Кому из топ команд нужен такой пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 10:47 1 час назад, Mikhalych сказал: Какие проблемы, коллега? Не читай. И не пиши. А кто сказал что это проблема? Никаких проблем нет вообще. Вот в этом и вся суть...вы слишком много фантазируете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах