Боныч Опубликовано 19.03.2016 11:33 1 минуту назад, phalanx сказал: Бухгалтер Квят такого никогда не сможет. Единственное, что он осилит повторить за Виталиком - получение пинка под зад в сторону конца пелотона. Поберег бы нервы - испереживаешься ведь за сезон. А потом - новый удар судьбы получишь, когда Даня в сезоне 2017 окажется в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 19.03.2016 11:33 Уходить нужно Даньке из РБ, оптимальный вариант был бы с Вилами или Рено, там он в любом случае стал бы локомотивом команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.03.2016 11:34 4 минуты назад, Боныч сказал: Поберег бы нервы - испереживаешься ведь за сезон. А потом - новый удар судьбы получишь, когда Даня в сезоне 2017 окажется в команде. В Хаасе? Маноре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 11:36 1 час назад, JinDevil сказал: В общем не о чем с тобой разговаривать. так "разговаривать" не надо, нужно ЧИТАТЬ!!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 11:40 1 час назад, nemulat сказал: Уходить нужно Даньке из РБ, оптимальный вариант был бы с Вилами или Рено, там он в любом случае стал бы локомотивом команды. 1 кому он там нужен? 2 а вот 1 час назад, nemulat сказал: в любом случае он может стать "локомотивом" в "локомотив" г. уфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 19.03.2016 11:41 квалу конечно провалил, а новый формат ужасен и скучен, особенно 3ий сегмент, лучше бы не трогали ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.03.2016 11:43 8 минут назад, phalanx сказал: В Хаасе? Маноре? Пытаешься продемонстрировать предсказательский талантище? А что прогнозировал весь прошлый сезон? Ну вот и посмотрим на прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.03.2016 11:44 2 минуты назад, cosmi сказал: кому он там нужен? Никому. По пятницам он и в РБР может "доминировать", а для результатов в субботу и воскресенье есть другие пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.03.2016 11:47 4 минуты назад, Боныч сказал: Пытаешься продемонстрировать предсказательский талантище? А что прогнозировал весь прошлый сезон? Ну вот и посмотрим на прогресс. Прогнозировал следующее: 1. Флажковые глоры снова будут кидать шапки на тему того, как квятроссиячемпион всех порвёт, догонит и снова порвёт; 2. Сам Даниил на фоне этих шапок будет стабильно садиться в лужу. Как видишь, я Ванга более чем вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.03.2016 11:47 1 минуту назад, phalanx сказал: Прогнозировал следующее: 1. Флажковые глоры снова будут кидать шапки на тему того, как квятроссиячемпион всех порвёт, догонит и снова порвёт; 2. Сам Даниил на фоне этих шапок будет стабильно садиться в лужу. Как видишь. я Ванга более чем вполне. Разве что слепотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 19.03.2016 11:57 приедут оба РБ все равно рядом, может через 1-2 позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.03.2016 12:04 19 минуту назад, phalanx сказал: Никому. По пятницам он и в РБР может "доминировать", а для результатов в субботу и воскресенье есть другие пилоты. У вас иссяк запас дежурных фраз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 19.03.2016 12:07 подскажите на спортбоксе будет в прямом эфире? на работе буду..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.03.2016 12:11 2 минуты назад, oilmax сказал: подскажите на спортбоксе будет в прямом эфире? на работе буду..... я тоже буду на работе,но сегодня попробовал спортбокс приложение квала шла ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.03.2016 12:23 квалу не смотрел, гонку посмотрю, лиха беда начало) впереди долгий сезон и не раз все поменяется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 12:23 1 час назад, Боныч сказал: Разве что слепотой. собственно про "слепоту" Цитата Даниил Квят: ... Мой второй быстрый круг получился чистым, но его результата не хватило, чтобы пройти дальше. парень едет медленно и сам это признает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 19.03.2016 12:24 А я читать ни чё не буду. Знаете чё медвведь делает када его разозлят он начинает выть и воет так шо всем становится на душе так паршиво, шо это нада слышать по моему Даня ввзвыл ох на нада попадаться под его лапу пиз.............т настуит Даня, мы с табой! Даня Держись. Русские не сдаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 19.03.2016 12:27 16 минуту назад, nvk80 сказал: я тоже буду на работе,но сегодня попробовал спортбокс приложение квала шла ! спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 12:27 1 час назад, Дальневосточник сказал: Знаете чё медвведь делает када его разозлят а когда в ф1 попадает, что делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 19.03.2016 12:30 19 минуту назад, nvk80 сказал: я тоже буду на работе,но сегодня попробовал спортбокс приложение квала шла ! А никто не в курсе гонка с рекламой в прямом эфире, что опять пропустим минут 14-20, или как на Р2 было в офф перейдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.03.2016 12:32 5 минут назад, cosmi сказал: а когда в ф1 попадает, что делает? дурацкий вопрос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 19.03.2016 12:38 4 minutes ago, Navy EW said: А никто не в курсе гонка с рекламой в прямом эфире, что опять пропустим минут 14-20, или как на Р2 было в офф перейдет? квала без рекламы по арене шла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 19.03.2016 12:38 А теперь мнение юкспетрта с дивана. На зачем в первом сегменте рваться с первыми секундами? Все это сделали.Я так не считал. Зачем???во втором секторе ВСЕстали рваться с ПЕрвой сек? ДЭБюролс! ЗАЧЕМ? Стратэги! ВЫ ТАМ ЗА ЧИИ БАБОСЫ? Доктор М лекарство пропишет ааааааааааааааааааспирин жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.03.2016 12:40 короче если машинка позволяет то за счет стратегии мостик РБ наверстает упущенное и машины к финишу придут более менее ориентировано их силе. отрывы будут возрастать и прыгнуть выше головы к финишу будет сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 19.03.2016 12:44 5 минут назад, Alecs сказал: короче если машинка позволяет то за счет стратегии мостик РБ наверстает упущенное и машины к финишу придут более менее ориентировано их силе. отрывы будут возрастать и прыгнуть выше головы к финишу будет сложно Если они не компенсируют резиной сие отставание? Ну - дер жабен дер болотен дер шлёпен шлёпен шлёпен ах как я зол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах