Rawwwrr Опубликовано 19.03.2016 06:34 Сегодня праздник у тролят. А если серьезно, что это было? ждем подробностей в общем, сейчас говорить еще ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.03.2016 06:35 2 минуты назад, Lamot сказал: Я б не сказала, что Риккиардо сильно быстрее. Двигатель явно ведроват по началу сезона. Ну Рик тут показывает время в секунде от Мерса. Так, что пока явный провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 19.03.2016 06:36 Только что, Rawwwrr сказал: Сегодня праздник у тролят. А если серьезно, что это было? ждем подробностей в общем, сейчас говорить еще ни о чем. Таких праздников много будет походу..Квят сможет их устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.03.2016 06:36 Нет квала не интересная,и не изза Квята,мне не нравится.. Никогда я про нее не говорил,пока не посмотрел- лажа какаято..имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.03.2016 06:37 Рик глыба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 19.03.2016 06:40 Квала фигня. Квят сломался и так ясно. неважно какие правила были бы. Он все равно не выехал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.03.2016 06:40 Полторы минуты до конца сегмента и все в боксах, офигеть правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 19.03.2016 06:41 2 минуты назад, nvk80 сказал: Нет квала не интересная,и не изза Квята,мне не нравится.. Никогда я про нее не говорил,пока не посмотрел- лажа какаято..имхо.. Хорошая квала, мне нравится. Вариант очень хороший. нам не *******, но всё хорошо - господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 19.03.2016 06:43 Сам принцип квалы мне лично нравится, не привычно, но очень интригующая . Посмотрите, как прямо с первых секунд все как ошпариные на трассу выскочили, аж глазу приятно всю эту толпу наблюдать. Имхо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 19.03.2016 06:44 ИМХО либо что-то с машиной, либо решили сэкономить суперсофт и завтра ехать гонку на нем с лишним питстопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.03.2016 06:44 Обидно досадно.. Но я думаю что-то пошло не так . Думаю если бы Квят не вышел в третий сегмент то можно было сказать что Рик оказался быстрее.... а тут явно проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 19.03.2016 06:44 3 минуты назад, JinDevil сказал: Квала фигня. Квят сломался и так ясно. неважно какие правила были бы. Он все равно не выехал бы. Механических проблем не было. просто в трафик попал и 5 минут просидел в боксах. Ошибка инженера? Авось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.03.2016 06:45 Странная стратегия у РБ. Очень странно. Такого просто не должно быть.Если проблемы с машиной, то это странно, а если с тактикой, то еще страннее. Не верю я в случайности. У Рика машина едет, а у Квята,нет. Прошлогодняя Австралия повторяется. Надеюсь, что в гонке будет лучше, "авось" удастся прорваться в десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 19.03.2016 06:46 Мне формат квалификации не нравится. У Дани явно тех проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.03.2016 06:46 А, не. Говорит, везде лоханулись, а где конкретно больше всего - не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.03.2016 06:46 Именно Даниилу своим прорывом завтра в гонке надо будет доказать эффективность новой квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.03.2016 06:46 20 минуты назад, phalanx сказал: Оп-па, а проблем с машиной-то и нет. "Супервезда пятниц" по субботам как всегда. Ну а что от него ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.03.2016 06:48 Квят говорит лоханулись тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.03.2016 06:48 15 минуту назад, Atich сказал: 6 минут назад, Дальневосточник сказал: Хорошая квала, мне нравится. Вариант очень хороший. нам не *******, но всё хорошо - господа! Дамы и господа, держитесь - сегодня многие пожалуют сюда за едой) По делу, есть 4 варианта: 1) мех проблемы 2) ошибка команды не умышленная 3) ошибка команды умышленная 4) ошибка пилота Педалироваться, конечно, будет пятый - бездарность пилота. Всем добра и терпения. Ваш КО Еще милдронат забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 19.03.2016 06:48 Хороший формат квалификации, намного интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.03.2016 06:50 7 минут назад, Дальневосточник сказал: Хорошая квала, мне нравится. Вариант очень хороший. нам не *******, но всё хорошо - господа! я канешна могу понять Твои патриотические парывы,но извини от них нам не легче...Вон даже андриус куда то свинтил....Короче забанитцо штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.03.2016 06:52 гыгы во что значит нормальный движок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.03.2016 06:52 Рик фсё,квала ацтой,движок дерьмо,как ты его не назови... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regenter Опубликовано 19.03.2016 06:52 ГИ Квята надо было гнать в шею ещё в прошлом сезоне. Абсолютно непонятно зачем он это дно терпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.03.2016 06:53 Хочу Квята в Манор! Как хотите думайте дядя коля слился или нет по... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах