Николай + 2 Опубликовано 12.03.2016 07:58 47 минуты назад, cosmi сказал: вот вот "ты подумай", где будет макс! а где окажется квят! Командир, нахрен здесь думать о том, где будет ВасяПетяСаня. За Квята не переживай, он не окажется, он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.03.2016 08:07 54 минуты назад, cosmi сказал: вот вот "ты подумай", где будет макс! а где окажется квят! Утомил ты со своим Максом. Когда о нем говорят здесь, у меня одна мысль: Ты всерьёз полагаешь, что все трясутся при упоминании этого несимпатичного мальчика, а здесь мы сидим и только думаем, кто заменит Квята? Поверь мне на слово, если возникнет необходимость, Даниил поставит мальчика на место, и никакой папа Джос этому не помешает. Задвинул же он его разок уже, красиво и технично, в Абу-Даби, и ничего - Макс утёрся и остался позади. Лучше следи за прогрессом "Мак-Ларена" и готовься к холиварам в теме Люси, там тебе будет чем заняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 08:38 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Ты всерьёз полагаешь, что все трясутся при упоминании этого несимпатичного мальчика, а здесь мы сидим и только думаем, кто заменит Квята? Поверь мне на слово, если возникнет необходимость, Даниил поставит мальчика на место, и никакой папа Джос этому не помешает. Задвинул же он его разок уже, красиво и технично, в Абу-Даби, и ничего - Макс утёрся и остался позади. не то ты не понимаешь, сути происходящего в КОНЦЕРНЕ РБ (следовательно в их командах), не то делаешь вид, что не понимаешь прячешь голову в песок! какое нафиг абу-даби?! на то что там было! думаю, кроме тебя, никто даже и не помнит ЧТО там было! никто не собирается сравнивать уровни их вождения (если они вааааааще есть )!! все просто, макс ДОЛЖЕН БЫТЬ В СТАРШЕЙ КОМАНДЕ! это требуют интересы КОНЦЕРНА !! помимо, думаю, ТРЕТИЙ год выступления макса за газировку, прописан в контракте отдельно, естественно с повышением се ля ви! доходчиво объяснил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 08:42 добавлю квят, на осень 16-го, не представляет интереса не для кого! он никому ненужен!! единственное, что может исправить ситуевину, это выигрыш квятом чемпа! или около того! но это невозможно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джетро Опубликовано 12.03.2016 08:49 Каким образом Даня задвинет Ферстаппена? это же пилоты разного уровня. Посмотрите что сделал Квят с отличной машиной Ки в своем первом сезоне. Даже страшно представить ее потенциал учитывая не такое сильное отставание в моторах. а как он смотрелся на фоне Макса, пока ресурсы РБ не заработали в 15 году? даже в этих поздних раскладах голландский вундеркинд умудрялся выигрывать гонки у Квята гонявшего на самовозе в сравнение с СТР. при всем уважение, Дане лучше не попадать в одну команду с Максом. В идеале РБ должен оказаться ведром в этом сезоне и самые талантливые уйдут из программы в более сильные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2016 08:53 9 минут назад, cosmi сказал: добавлю квят, на осень 16-го, не представляет интереса не для кого! он никому ненужен!! Как там у вас в будущем? Что с курсом? Продавать Евро или покупать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 08:55 1 час назад, jurykovalev сказал: Как там у вас в будущем? Что с курсом? Продавать Евро или покупать? все в доллары! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.03.2016 09:02 5 минут назад, cosmi сказал: все в доллары! А куда тады зайчики девать будешь? Да и даляры у вас батька все равно отымет. Не мытьем так катаньем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 09:07 1 час назад, newmark1948 сказал: А куда тады зайчики девать будешь? Да и даляры у вас батька все равно отымет. Не мытьем так катаньем. лучше смотри, что б тебе не пришлось в юанях считать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.03.2016 09:12 3 минуты назад, cosmi сказал: лучше смотри, что б тебе не пришлось в юанях считать! а в китае и рублями можно расплачиваться, ты это знал или школьник все серое вещество поглотил, и ни на что кроме сравнения результатов Квята с прогрессом школьника ты не способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.03.2016 09:14 34 минуты назад, cosmi сказал: не то ты не понимаешь, сути происходящего в КОНЦЕРНЕ РБ (следовательно в их командах), не то делаешь вид, что не понимаешь прячешь голову в песок! какое нафиг абу-даби?! на то что там было! думаю, кроме тебя, никто даже и не помнит ЧТО там было! никто не собирается сравнивать уровни их вождения (если они вааааааще есть )!! все просто, макс ДОЛЖЕН БЫТЬ В СТАРШЕЙ КОМАНДЕ! это требуют интересы КОНЦЕРНА !! помимо, думаю, ТРЕТИЙ год выступления макса за газировку, прописан в контракте отдельно, естественно с повышением се ля ви! доходчиво объяснил?! 29 минуты назад, cosmi сказал: добавлю квят, на осень 16-го, не представляет интереса не для кого! он никому ненужен!! единственное, что может исправить ситуевину, это выигрыш квятом чемпа! или около того! но это невозможно!! Ой, не смеши. Понятно, что твои желания льются с твоих пальцев на клавиатуру, но это твои половые трудности, и только твои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 09:19 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Ой, не смеши. Понятно, что твои желания льются с твоих пальцев на клавиатуру, но это твои половые трудности, и только твои твой ответ - пытаешься меня задеть но вижу, задумался ты короч - плачь! пы.сы. на квята мне ...., ну ты понял, на своей картинке прочти, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 09:20 1 час назад, rewonmiz сказал: а в китае и рублями можно расплачиваться, ты это знал или школьник все серое вещество поглотил, и ни на что кроме сравнения результатов Квята с прогрессом школьника ты не способен см. выше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.03.2016 09:22 Только что, cosmi сказал: см. выше! выше чего, формулируй свои мысли внятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 09:23 1 час назад, rewonmiz сказал: выше чего, формулируй свои мысли внятно 1 час назад, cosmi сказал: пы.сы. на квята мне ...., ну ты понял, на своей картинке прочти, если что так доходчиво?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.03.2016 09:26 Только что, cosmi сказал: так доходчиво?? а я постил картинку? ты точно ее видел или она из альтернативной реальности? прикольный ты чувак, однако...сам придумал, сам посмеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 09:34 1 час назад, rewonmiz сказал: а я постил картинку? ты точно ее видел или она из альтернативной реальности? прикольный ты чувак, однако...сам придумал, сам посмеялся ну что б на столько ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.03.2016 09:37 Только что, cosmi сказал: ну что б на столько ... что настолько то? ты же вообще муть пишешь, ссылаешься на картинки которые я не выкладывал, просишь смотреть выше... но не можешь сказать выше чего... ты реально с причинно-следственными связями не дружишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.03.2016 09:48 53 минуты назад, cosmi сказал: добавлю квят, на осень 16-го, не представляет интереса не для кого! он никому ненужен!! единственное, что может исправить ситуевину, это выигрыш квятом чемпа! или около того! но это невозможно!! "Позор! Позор! Человеческий детеныш в волчьей стае!" Как же промахнулся Акела (Марко) с Квятом. Ему и Хорнеру надо было сперва проконсультироваться с диванными профи из Минска. Им, чтобы оценить перспективность пилота достаточно знать о месте его рождения и национальной принадлежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.03.2016 09:52 31 минуты назад, cosmi сказал: твой ответ - пытаешься меня задеть но вижу, задумался ты короч - плачь! пы.сы. на квята мне ...., ну ты понял, на своей картинке прочти, если что Да мне чего задумываться? Уйдет Квят в другую команду - или в другую серию - буду болеть за него и там. Никак не пойму, зачем ты здесь пыжишься уже не первый месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 09:55 1 час назад, newmark1948 сказал: "Позор! Позор! Человеческий детеныш в волчьей стае!" Как же промахнулся Акела (Марко) с Квятом. Ему и Хорнеру надо было сперва проконсультироваться с диванными профи из Минска. Им, чтобы оценить перспективность пилота достаточно знать о месте его рождения и национальной принадлежности. блин! при чем здесь, сейчас, это?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.03.2016 09:55 2 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: Да мне чего задумываться? Уйдет Квят в другую команду - или в другую серию - буду болеть за него и там. Никак не пойму, зачем ты здесь пыжишься уже не первый месяц Уроки прогуливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 09:56 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Да мне чего задумываться? Уйдет Квят в другую команду - или в другую серию - буду болеть за него и там. Никак не пойму, зачем ты здесь пыжишься уже не первый месяц вот с этого и можешь начать! может получится?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.03.2016 10:01 Только что, cosmi сказал: вот с этого и можешь начать! может получится?! Пойми чудак, ты здесь никому не нежен. Ты неинтересен как личность никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.03.2016 10:03 3 минуты назад, cosmi сказал: вот с этого и можешь начать! может получится?! Я не подрабатываю дедом-всеведом или бабкой-угадкой. Твои мотивы мне неведомы. Если хочешь, можешь рассказать. Видишь ли, троллинг у тебя не получается. Ты и сам это знаешь. От твоих слов будущее Квята тоже не зависит. Тоже факт. Доказать, что Квят - плохой гонщик, у тебя не получается: здесь это пытались сделать люди, гораздо более умудренные опытом и знаниями, чем ты, и даже им это не удалось. Про тебя речи не идёт. Тогда и смысл писать одно и то же месяцами напролёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах