Bulldog Опубликовано 06.03.2016 08:23 Во-во. Так что там насчёт твоей Объективности. А на твой вопрос очень легко ответить - счёт на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.03.2016 08:32 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Барбос, не переходи на личности, а дай ответ. А то слив. соедини как ты себе это представляешь? пы.сы. мне в детстве сказали, говорящих собак не бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.03.2016 09:20 8 минут назад, Dibikuper сказал: С какой стати))эээ Опять клонироваляся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.03.2016 11:12 5 часов назад, newmark1948 сказал: Единственная победа при отставании от напарника по итогам чемпионата говорит о нестабильности пилота и случайности его победы Или о потенциале пилота, не реализованном им по каким-то причинам. А насчет того, что победа над напарником с преимуществом хотя бы в одно очко - это более короткая дорога к чемпионству, чем победа на этапе... Ну что же. У каждого свое мнение. Я с таким утверждением не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 06.03.2016 11:57 3 часа назад, cosmi сказал: соедини как ты себе это представляешь? пы.сы. мне в детстве сказали, говорящих собак не бывает! Роско, ну ты же даже по клавишам стучать умеешь , а говорить не научился пичалько! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.03.2016 12:01 Ну к чему и с чего такое высказывания Рики: Пилот Red Bull Даниэль Риккардо уверен, что от результатов нового сезона зависит как его судьба, так и судьба Даниила Квята. Впрочем, как и дальнейшая карьера пилотов Toro Rosso.Даниэль Риккардо: "Сейчас нам сказали, что все зависит только от результатов. Если результаты будут хорошими, то ты оставляешь за собой место в команде. Если мы будем с Квятом быстры, да и пилоты Toro Rosso не отстанут, то я не завидую тем, кто будет принимать решение. Если же кто-то и нас будет пасовать, его обязательно заменят на лучшего из Toro Rosso. Я уверен, что никто не застрахован. Такая политика у Red Bull". Что то он уже третий раз поет об всем без начала сезона. Думается что действительно лыжи смазал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 06.03.2016 12:08 1 минуту назад, grot111 сказал: Ну к чему и с чего такое высказывания Рики: Пилот Red Bull Даниэль Риккардо уверен, что от результатов нового сезона зависит как его судьба, так и судьба Даниила Квята. Впрочем, как и дальнейшая карьера пилотов Toro Rosso.Даниэль Риккардо: "Сейчас нам сказали, что все зависит только от результатов. Если результаты будут хорошими, то ты оставляешь за собой место в команде. Если мы будем с Квятом быстры, да и пилоты Toro Rosso не отстанут, то я не завидую тем, кто будет принимать решение. Если же кто-то и нас будет пасовать, его обязательно заменят на лучшего из Toro Rosso. Я уверен, что никто не застрахован. Такая политика у Red Bull". Что то он уже третий раз поет об всем без начала сезона. Думается что действительно лыжи смазал. Лыжи Рик мажет сразу, как Даня появился на горизонте. Не соперник Рик для Квята. Покажите када Даня вотак пасует перед соперником? а перед Даней??? ответсвенность конечно на Квяте большая, но приз того стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.03.2016 12:10 1 час назад, lcs-perm сказал: Или о потенциале пилота, не реализованном им по каким-то причинам. А насчет того, что победа над напарником с преимуществом хотя бы в одно очко - это более короткая дорога к чемпионству, чем победа на этапе... Ну что же. У каждого свое мнение. Я с таким утверждением не согласен Можешь не соглашаться, но одна победа, со сливом по итогам сезона напарнику, говорит о нестабильности результатов пилота и случайности его единственной победы. Я к примеру ожидал, что Мальдо продолжит свое поступальное движение по турнирной лестнице вверх, но его дальнейшие результаты разочаровали, как и Перес после его подписания в Маки. Эмоции хороши когда они подкрепляются результатом, как к примеру у Феттеля, пока единственному из пилотов новой волны, кто смог добиться успеха в формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.03.2016 12:15 7 минут назад, Дальневосточник сказал: Лыжи Рик мажет сразу, как Даня появился на горизонте. Не соперник Рик для Квята. Покажите када Даня вотак пасует перед соперником? а перед Даней??? ответсвенность конечно на Квяте большая, но приз того стоит Да, самое время Рику подсуетиться с местом в другой команде. Как Фету в 14 году. Чем раньше тем лучше для него. Потом будет поздно. Битые мало кому нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 06.03.2016 12:21 11 минут назад, newmark1948 сказал: Можешь не соглашаться, но одна победа, со сливом по итогам сезона напарнику, говорит о нестабильности результатов пилота и случайности его единственной победы. Я к примеру ожидал, что Мальдо продолжит свое поступальное движение по турнирной лестнице вверх, но его дальнейшие результаты разочаровали, как и Перес после его подписания в Маки. Эмоции хороши когда они подкрепляются результатом, как к примеру у Феттеля пока единственному из пилотов новой волны, кто смог добиться успеха в формуле 1. Из всей кагорты старых пилотов токо Фет и выделятся. И он ученик РБ! а ктто ещё научил? нема других РБ молодцы Макс Дэн Вернь Даня Вот хай Экл думает какая Ф1 дОлжна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.03.2016 12:21 6 минут назад, newmark1948 сказал: Да, самое время Рику подсуетиться с местом в другой команде. Как Фету в 14 году. Чем раньше тем лучше для него. Потом будет поздно. Битые мало кому нужны. В последнее время Феррари таких только и собирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 06.03.2016 12:27 3 минуты назад, Андриус сказал: В последнее время Феррари таких только и собирает Рик Фета избил - феры шо? Квят Рика изобьёт? и феры в пару Фету Рика? смешно, но реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.03.2016 12:41 13 минут назад, Дальневосточник сказал: Рик Фета избил - феры шо? Квят Рика изобьёт? и феры в пару Фету Рика? смешно, но реально Так и Кими был порван: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.03.2016 12:59 15 минуту назад, Андриус сказал: Так и Кими был порван: Кими был не просто порван, а буквально уничтожен. Печально. Финну после такого позора надо было бежать в куда - нибудь в парму и затаиться на лесной заимке и ничего больше не слышать о формуле1 и вообще о гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.03.2016 13:12 48 минуты назад, newmark1948 сказал: Можешь не соглашаться, но одна победа, со сливом по итогам сезона напарнику, говорит о нестабильности результатов пилота и случайности его единственной победы. И сколько таких стабильных было в истории Ф1? Таких как Сутиль или, допустим, Хюлькенберг. А они ведь тоже опережали бывало своих напарников. И даже были востребованы на рынке пилотов. Но вот только болеть за них почему-то не получается - не вставляют как-то. Так что пусть будет победа. Желательно яркая, но такая как у Пастора тоже сойдет. Ведь случайных побед не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.03.2016 13:20 8 минут назад, lcs-perm сказал: И сколько таких стабильных было в истории Ф1? Таких как Сутиль или, допустим, Хюлькенберг. А они ведь тоже опережали бывало своих напарников. И даже были востребованы на рынке пилотов. Но вот только болеть за них почему-то не получается - не вставляют как-то. Так что пусть будет победа. Желательно яркая, но такая как у Пастора тоже сойдет. Ведь случайных побед не бывает. Случайность, как говорится, -это не познанная нами закономерность. Что касается победы Пастора, то она говорит не о его силе, а скорее о слабости на тот момент других лидеров пелотона. Поэтому да, -случайного ничего не бывает. Пастор оказался в нужном месте в нужный момент. Но других шансов у него уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.03.2016 13:31 6 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: А почему объективность называют нелюбовью? ты и объективность... да ладно у тебя отродясь кроме ИМХО ничего не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 06.03.2016 15:01 2 часа назад, grot111 сказал: Ну к чему и с чего такое высказывания Рики: Пилот Red Bull Даниэль Риккардо уверен, что от результатов нового сезона зависит как его судьба, так и судьба Даниила Квята. Впрочем, как и дальнейшая карьера пилотов Toro Rosso.Даниэль Риккардо: "Сейчас нам сказали, что все зависит только от результатов. Если результаты будут хорошими, то ты оставляешь за собой место в команде. Если мы будем с Квятом быстры, да и пилоты Toro Rosso не отстанут, то я не завидую тем, кто будет принимать решение. Если же кто-то и нас будет пасовать, его обязательно заменят на лучшего из Toro Rosso. Я уверен, что никто не застрахован. Такая политика у Red Bull". Что то он уже третий раз поет об всем без начала сезона. Думается что действительно лыжи смазал. Тем более, что по скорости машины будут близки. Вот и посмотрим на всю четвёрку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.03.2016 16:06 58 минут назад, Rely01 сказал: Тем более, что по скорости машины будут близки. Вот и посмотрим на всю четвёрку. Думаю, что это будет изюминка сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.03.2016 16:09 1 минуту назад, lcs-perm сказал: Думаю, что это будет изюминка сезона. Для нас самая интригующая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 06.03.2016 17:06 48 минуты назад, newmark1948 сказал: Для нас самая интригующая. Для нас сие будет ооочень тересно! Болид РБ построил хороший, мотор? надеюсь? в пилоте не сомневаюсь. Денег вложеномного. Сезон видать красявый будет в 16 Квяту чемпом не стать?, но в 41-ом Была Москва Жду драку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 06.03.2016 17:14 Палата №6 какая-то а не тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 06.03.2016 17:16 Только что, SergeyS494 сказал: Палата №6 какая-то а не тема... Палата 26!!! Нэ нравится? выходи Налей напейся отключись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 06.03.2016 17:27 Ну не нравится мне Хем, да и Ник тож. но в ветке Их я Их грязь не лью ??????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 06.03.2016 17:39 Времена не выбирают В них живут и умирают. Большей пошлости на сввете нет чем клянчитт и пенять будто те на эти можно просто поменять Кушнер 79 год ВДВ ни кто кроме нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах