Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

26 минуты назад, HuKCEP сказал:

Он во первых молод, если не сказать юн,  во вторых это его конституция тела. Я не зря сказал что в молодости спокойно весил 61 ничего не занимаясь вообще. В смысле на выносливость.

180 см роста и 58 кг веса, -это практически дистрофия. Это скелет обтянутый кожей с минимумом мышц. Мой рост 181 см и вес 71 кг, я всю жизнь держал и держу этот вес, он для меня идеальный и я не могу себе представить,  чтобы мой вес был бы на 13 кг меньше.   Это фантастика или дистрофия.

Поделиться этим сообщением

Только что, HuKCEP сказал:

Он во первых молод, если не сказать юн,  во вторых это его конституция тела. Я не зря сказал что в молодости спокойно весил 61 ничего не занимаясь вообще. В смысле на выносливость.

У Дани рост 183 даже. 58 кг - это очень мало даже с учетом возраста и конституции

21 минуты назад, newmark1948 сказал:

180 см роста и 58 кг веса, -это практически дистрофия. Это скелет обтянутый кожей с минимумом мышц. Мой рост 181 см и вес 71 кг, я всю жизнь держал и держу этот вес, он для меня идеальный и я не могу себе представить,  чтобы мой вес был бы на 13 кг меньше.   Это фантастика или дистрофия.

Разное строение скелета, ширина плеч и т.д. Дистрофия означает функциональную немощность. А при его конституции у него просто практически отсутствует жировая прослойка, - т.е. это очень сухой человек, но количество и функционал мышц при этом не страдает.

Даня отработает в среду и четверг! Как думаете, это + или - ?

1 час назад, Андриус сказал:

Это всего лишь тесты.©

Только что, Андриус сказал:

Это - без разницы :)

5 минут назад, Андриус сказал:

По мне это плюс. Сядет за руль не черного ящика, а за машину, о которой уже будет кое -что понятно. Ну и надо понять, что Рик более опытный пилот, потому его и сажают первым. 

4 минуты назад, ZeusZee сказал:

Это всего лишь тесты.©

Я в плане это хорошо что 3 и 4 день, или лучше в первые два дня.

Думаю, +. В первые дни могут вылезти "детские" болячки у болида - можно проторчать в боксах.

4 минуты назад, Андриус сказал:

Я в плане это хорошо что 3 и 4 день, или лучше в первые два дня.

Если переднее антикрыло в единственном экземпляре, то лучше 3 и 4 день..

3 минуты назад, DannyElfman сказал:

Если переднее антикрыло в единственном экземпляре, то лучше 3 и 4 день..

Ну, да. Рикк на 1-м же круге разобьёт крыло и всё :95f1:

В 18.02.2016в09:25, cosmi сказал:

у тебя, тока, справка есть!

для таких как ты!

плачь!:95f1:

И на что я надеялся? Видать ура-патриотов Люси Хамильтона всё равно ничем не пробьёшь. Время всё равно всех расставит по своим местам.:don-t_mention:

В 17.02.2016в21:19, grot111 сказал:

Ну вот теперь ясно кто первый, а кто второй номер. Так что Дане придется  делом доказывать кто первый номер. Судя по нем , то он готов к этому. Но вид грустноватый видно от этого положения, а у Рики рот на ширину приклада.

Главное, чтобы гадить не начали в угоду посадить в РБ новое медиалицо нынешней Ф1. А Данька, надо полагать, сам понимает, что он между молотом и наковальней (фобов просьба не волноваться, это образное выражение, ни РБ, а тем более Ферстапен на эти определения далеко не тянут), и соответственно уже сделал соответствующие выводы. 

В 18.02.2016в09:36, ilovef1(PDA) сказал:

И, как ни парадоксально, старина Эдди прав!

Старина Эдди наверное не только тогда, но и во время, да и сейчас зарабатывает на том, что это именно ОН вывел в жизнь великого 7-кратного чемпиона. А на самом деле подтвердил что в Ф1 попасть можно только с деньгами, даже в 91 году.

Если STR на феррари поедет быстрее или так же как РБ на рено, то Ферстаппен и сам переходить не захочет

Ну, да. Рикк на 1-м же круге разобьёт крыло и всё :95f1:

Детский сад какой-то :facepalm:

Я думаю Рик достаточно умный гонщик для того, чтобы учиться на чужих ошибках

3 минуты назад, Nicky сказал:

Вот и узнаем:Laie_68:

Только что, Farkop сказал:

Если STR на феррари поедет быстрее или так же как РБ на рено, то Ферстаппен и сам переходить не захочет

Во-первых, даже если один год будут быстрее, то дальше - неизвестность. И не помню я что-то, чтобы Себ не захотел переходить в РБ в 2009.

Во-вторых, Ферстаппена вообще еще никто в РБ не приглашает, чтобы рассуждать хочет он или не хочет. Пусть для начала проедет этот сезон.

Вот и узнаем:Laie_68:

В любом случае ошибки Рика (вероятные или уже совершенные) - это его проблемы. Лучше успехам Дани радоваться, а не злорадствовать над неудачами напарника, к тому же заранее

4 часа назад, grot111 сказал:

Ниже или выше центр тяжести одинаково против того, что сказали убрать еще вес.  А во вторых лишний вес по сравнению с напарником это означает  то, что напарник быстрее на трассе. Об этом сам говорил Рики в прошлом сезоне про Квята.

Наверное вес должен быть равномерно распределен по длине тела, а не скапливаться в одном месте, у Рика в заднице, у Макса в шарах, у Хамильтона.... в пятках.....

1 минуту назад, Nicky сказал:

Во-вторых, Ферстаппена вообще еще никто в РБ не приглашает

Здесь половина темы - теоретизация и теория заговора, - когда Даня первым и пока единственным из GP3 прыгнул в призовое кресло F1 все тоже малость ошалели, поэтому о вероятности приглашения Ферстаппена в РБ можно говорить абсолютно спокойно.

2 часа назад, newmark1948 сказал:

У меня в 35 - 192 - 76, женился во второй раз, в 37 - 95, в 40 - 110, сейчас пытаюсь держать чуть больше центнера, но если сбросить опять до 75, то точно дохляк будет, я себя ещё помню. Так что согласен 58 при 180 - это дистрофия.

59 минут назад, Андриус сказал:

Если Рик не убьёт болид, то в принципе нормально. Всё равно будут отрабатывать разные программы, обкатывать различную резину, да мало чего. Конечно было бы лучше один через один.

26 минуты назад, Nicky сказал:

Помнится один гений, а по совместительству 2-кратный чемпион так закосил на тестах, что на старт этапа выйти не смог. Как у русских говорится от сумы и от турьмы не зарекаемся. Вот возьмет обладатель 3 побед и 8 подимов и болид в бараний рог под конец второго дня скрутит и ещё Даньке язык покажет и привет. 

29 минуты назад, Nicky сказал:

В любом случае ошибки Рика (вероятные или уже совершенные) - это его проблемы. Лучше успехам Дани радоваться, а не злорадствовать над неудачами напарника, к тому же заранее

А кто злорадствует?

23 минуты назад, Nicky сказал:

Во-первых, даже если один год будут быстрее, то дальше - неизвестность. И не помню я что-то, чтобы Себ не захотел переходить в РБ в 2009.

Во-вторых, Ферстаппена вообще еще никто в РБ не приглашает, чтобы рассуждать хочет он или не хочет. Пусть для начала проедет этот сезон.

Ну во первых, не переходить в базовую команду пусть даже её перспективы неизвестны это просто напросто глупо, хотя бы только по том что там платят больше. И Даня кстати, тоже не отказался.

А во-вторых, Ферстапен старший уже небось скупил все рекламные щиты на всех трассах, с фоткой своего отпрыска что он будущий многократный чемпион. И если хоть как-то РБ будет после пары гонок выше ТР, папасик начнёт пресс по поводу следующего сезона, и что-то мне подсказывает что один из РБ на выход. Но всё ещё зависит  от того как будет сам РБ относительно остальных команд, а то может и сам Рик захочет уйти, а Верста(пен) не захочет прийти. Всё станет ясно в марте-апреле. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...