Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

13 минут назад, cosmi сказал:

интересно, где он налоги платит?:smile7:

Как где? В России, где ж еще. Ведь он именно там получает доход. О-хо-хо-хо-хо. :D 

Хотя, если ему платит РФА (а она платит? сколько? :D), то с пары сотых своего совокупного годового заработка Квят точно оставляет соответствующие проценты в бюджете родины. :D

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, ilovef1 сказал:

Ты своей каждодневной болтовнёй пытаешься нас заставить не болеть за Даньку, что ли?

Нет. :r01:

4 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Нет. :r01:

Ты пытаешься понять, что нас заставляет за него болеть?:56aa59f62:

8 минут назад, Wisdombearer сказал:

1. Но не факт, что поменяет, так же как и Даня.

2. Может для кого-то это и так, но для многих это совсем не пустая формальность. 

3. А Даня где платит налоги?

8 минут назад, Wisdombearer сказал:

Как где? В России, где ж еще. Ведь он именно там получает доход. О-хо-хо-хо-хо. :D 

Хотя, если ему платит РФА (а она платит? сколько? :D), то с пары сотых своего совокупного годового заработка Квят точно оставляет соответствующие проценты в бюджете родины. :D

Ну ты даешь! Ты серьезно полагаешь, что надо платить налоги только в той стране где получаешь доход? В каком классе учишься?

РАФ общественная организация и зарплату спортсменам не платит.

6 минут назад, ilovef1 сказал:

Ты пытаешься понять, что нас заставляет за него болеть?

Нет. Я это знаю. Большую часть - паспорт. Меньшую - сам Квят.

6 минут назад, Пин сказал:

А Даня где платит налоги?

Там, где есть с чего эти налоги платить.

Достали со своим паспортом. В первую очередь, конечно, Данины болельщики.

Даниил - сильный гонщик. Причем тут какое-то гражданство?

4 минуты назад, Пин сказал:

Ну ты даешь! Ты серьезно полагаешь, что надо платить налоги только в той стране где получаешь доход? В каком классе учишься?

РАФ общественная организация и зарплату спортсменам не платит.

Чисто формально он мб прав. Налогообложение физ. лиц зависит не только от гражданства. Статус (резидент/не резидент), времени проведенного за границей. И это есть не всегда плюс. В том смысле, что ставка налога иностранного государства может оказаться гораздо выше той, что применяется в РФ. Вот, как то так. Коротенько ))) Подробнее, надо законодательство смотреть. Честно, с этим впрямую не сталкивалась.

Но меня это и не заботит, где Даня уплачивает налог с дохода :smile438:

1 минуту назад, lcs-perm сказал:

Даниил - сильный гонщик. Причем тут какое-то гражданство?

Просто без соответствующего гражданства Квят станет для большинства его нонешних болельщиков никем. А для некоторых даже менее, чем никем. С этого весь этот сыр-бор и начался. С ущербности урапатриотического боления, когда паспорт важнее человека. :r01:

8 минут назад, lcs-perm сказал:

Увы, но достали здесь отнюдь не Данины болельщики 

:56aa5a4:

Я всегда болел по нац признаку. И по мне это вполне логично и нормально, поддерживать своих. Кому нравятся другие виды боления, дело их, почему то те кто болеют за своих, не бегут в ветку Хэма доказывать не Британцам, что их боление ущербное.

Что бы болеть за кого то, нужна причина всегда. Это может быть поступки человека, его стиль, внешность, что угодно вобщем. Конечно легко выбрать в боление чемпиона и чувствовать себя выше других. Я не про кого то конкретно, это просто свойственно людям почти всем. Многие это называют глорство. Но если брать даже внутри России люди как правило болеют по городскому признаку. Например в НХЛ ты вряд ли найдешь кого то в Питтсбурге болеющего за Вашингтон. Так же Казань - Самара в футболе. Вы же возводите такое боление в ранг убогого. Хотя такое присуще даже в Ф1, хотя и в меньшей степени. Но теже Британцы в первую очередь поддерживают своих. Итальянцы? стоит ли говорить о Феррари и о поведении их болел? И естественно, не будь Квят Русским, возможно я оказался бы на стороне Вандорна. Так как он мне тоже нравится, хотя это по сути благодаря их противостоянию с Квятом. Но всегда и исключения есть, не всегда я например поддерживаю Русских в индивидуальных видах спорта, человек в любом случае должен нравится. А так безусловно некоторые тут правы. Если бы Квяь был Бельгийцам,  то возможно его ветка тут выглядела бы как ветка Рики, а где то в Бельгии было бы совсем иначе.

10 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Просто без соответствующего гражданства Квят станет для большинства его нонешних болельщиков никем. А для некоторых даже менее, чем никем. С этого весь этот сыр-бор и начался. С ущербности урапатриотического боления, когда паспорт важнее человека. :r01:

Ошибаешься. Он просто НАШ. А  паспорт не главное для боления. Хотя Даня вряд ли его когда нибудь сменит, потому что всегда говорит, что он русский. Вот это факт. И фото с дедом ветераном тоже факт.  

Откормили вы Виздома, как его бабушка из деревни:D

Настоятельно рекомендую о Российском спорте писать сюда.

http://forum.f1news.ru/forum/87-rossiyskiy-avtosport/

24 минуты назад, Пин сказал:

Ну ты даешь! Ты серьезно полагаешь, что надо платить налоги только в той стране где получаешь доход?

Нет. Не полагаю. Налоги платятся в соответствии с особенностями системы налогооблажения в каждой конкретной стране. Отсюда вопрос: Какие налоги и с чего мистер Квят платит в России?

24 минуты назад, Пин сказал:

В каком классе учишься?

О-хо-хо-хо-хо. "Отличный" выпад. :r01:

29 минуты назад, Пин сказал:

РАФ общественная организация и зарплату спортсменам не платит

Ок. А кто тогда платит Квяту зарплату? Какие российские организации? :r01:

2 минуты назад, welur сказал:

Настоятельно рекомендую о Российском спорте писать сюда.

Так мы вроде о Дане... правда о его месте в Российском спорте.

4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Откормили вы Виздома, как его бабушка из деревни:D

Погоди, мы ещё "Легендами автоспорта" (ну, как минимум "руководство FIA") с ним станем, если так будет дальше продолжаться :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

А вообще, то плюсую. На словах, раз иного форум не позволяет )

Только что, Wisdombearer сказал:

Ок. А кто тогда платит Квяту зарплату? Какие российские организации? :r01:

Тебе персонально про Российские организации пиши в спец ветку.

8 минут назад, Пин сказал:

А  паспорт не главное для боления.

Именно об этом я и говорю. Абсолютно согласен. :smile454:

10 минуту назад, Пин сказал:

Хотя Даня вряд ли его когда нибудь сменит, потому что всегда говорит

Говорить - одно, а делать - совсем другое. В том, что мистер Квят считает себя россиянином, я нисколько не сомневаюсь.

24 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Именно об этом я и говорю. Абсолютно согласен. :smile454:

Ой, только не надо вырывать слова из контекста и на этом основании делать свои выводы. Покажи где хоть кто-то сказал, что болеет только потому, что у Квята российский паспорт? Тебе говорили: он россиянин, в смысле русский, наш соотечественник. А ты приписываешь нам урапатриатизм. Я за Даню начал болеть еще с картинга когда он попал в программу Ред Булл. Как сейчас слежу за Шварцманом, который кстати тоже прошел картинговую школу Италии, Ф4 Итальянскую и Немецкую и в этом году Рено 2.0., но его в отличии от Квята ведет СМП.

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Нет. Я это знаю. Большую часть - паспорт. Меньшую - сам Квят.

Тогда зачем твоё Трындёж ФМ?:D

4 минуты назад, Пин сказал:

Покажи где хоть кто-то сказал, что болеет только потому, что у Квята российский паспорт?

Да в этой ветке таких хоть пруд пруди. Никто, конечно, прямо не заявлял, но были и есть товарищи, посты которых просто кричали/кричат об этом. Иначе, не было бы такого ажиотажа (а он есть) с того момента, как эта тема была поднята.  Стоило только зацепить, и пошло-поехало. А это и есть прямое свидетельство наличия болельщиков, для которых в спорте в приоритете не сами спортсмены, а их паспортные данные.

Ни в одной другой теме такого нет. :smile44:

2 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Да в этой ветке таких хоть пруд пруди. Никто, конечно, прямо не заявлял, но были и есть товарищи, посты которых просто кричали/кричат об этом. Иначе, не было бы такого ажиотажа (а он есть) с того момента, как эта тема была поднята.  Стоило только зацепить, и пошло-поехало. А это и есть прямое свидетельство наличия болельщиков, для которых в спорте в приоритете не сами спортсмены, а их паспортные данные.

Ни в одной другой теме такого нет. :smile44:

Понятно. Чисто твои выводы. Я ж говорю, субъективное мнение, а все пытались переубедить. Впихнуть не впихуемое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...