Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 16:54 4 минуты назад, Alecs сказал: по крайней мере заслуженно А я это и не отрицаю. Талант есть талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.02.2016 17:34 Только что, Wisdombearer сказал: Да, кстати, батя. О-хо-хо-хо-хо. Можешь найти высказывание мистера Квята, которое опровергают его же слова, мной заквотированные, т.е. "...Рим уже стал для меня вторым домом..." П.С.: Ай-яй-яй, какая ветка! Ммммм.... Ями! http://www.championat.com/auto/article-145574-daniil-kvjat-o-formule-1-pereezde-i-drugom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.02.2016 17:42 — Получается, Рим уже не будет вашим вторым домом? — Да. Всё-таки Рим всегда был временным домом, настоящий дом у меня на родине – в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.02.2016 17:56 9 минут назад, Wisdombearer сказал: Ок. Даже если это и подразумевать, исходя из интервью, то что ж получается - мистер Квят, оказывается, меняет дома как перчатки. Где удобнее и карьере сподручнее, там и живу? Ой, боюсь, это идет вразрез с мировоззрением огромной части его урапатриотических болельщиков. Как так? Тут впору будет процитировать таксиста из культового "Брата-2". Но кто скажет, что он неправ? Абсолютно прав. Стопроцентно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.02.2016 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2016 19:05 46 минуты назад, Троль сказал: Даниилу тоже надоели эти споры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 04.02.2016 19:17 38 минуты назад, Wisdombearer сказал: 1) По темам скачут оппоненты господина из Минска, поскольку не могут ответить на вопрос, заданный им изначально. 2) Это очевидно, исходя из слов самого мистера Квята. Вопрос не является актуальным. 3) Это вообще не обсуждалось. 4) К дому мистера Квята привязан не я, а его урапатриотичные болельщики. Мне наплевать, где и почему жил/живет/будет жить сабж. Меня интересует его талант и его личность, а не флаг и паспорт. 5) Зависит от частного случая и от множества факторов. 6) Что именно утверждать? Мне нравиться это скольжение!!!! Вот тебе "частный случай", Даня Квят. Ну давай критерии. Ты же утверждаешь, что его дом не в России. Ну и где же он живет? Какая у него недвижимость? А не приходило в голову, что он там просто работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 19:19 1 час назад, welur сказал: — Получается, Рим уже не будет вашим вторым домом? — Да. Всё-таки Рим всегда был временным домом, настоящий дом у меня на родине – в России. Т.е. настоящий дом - это место, где я давно не живу и жить в ближайщей перспективе не собираюсь? Потрясно, мистер Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 19:26 3 минуты назад, Пин сказал: Ты же утверждаешь, что его дом не в России. Фактически не в России. Ибо дом - это то место, где человек живет большую часть времени, и где этому человеку жить удобно и комфортно во всех отношениях. А мистер Квят уже давно в России не живет. 5 минут назад, Пин сказал: Ну и где же он живет? Где для карьеры сподручней, там и живет. 6 минут назад, Пин сказал: Какая у него недвижимость? Без понятия. А какое отношение вледение недвижимостью имеет к понятию дом? Ась? 7 минут назад, Пин сказал: А не приходило в голову, что он там просто работает? Живет и работает. В том числе. Или он живет в России? Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 04.02.2016 19:36 Потрясно! Прямо как "вещь в себе". СКОЛЬКО и ГДЕ живет Даня? Ну и где его ДОМ? Еще с нас требует ответы. И пофиг, что Даня говорит что, дом в России. И что ребенок в 12 лет не может САМ решить уезжать в другую страну или нет. И что Квят выступает по лицензии выданной РАФ, что автоматически делает его достижения, достижениями Российского автоспорта( хотя какой в ж... Российский автоспорт, но к сожалению другого нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.02.2016 19:36 16 минуту назад, Wisdombearer сказал: Т.е. настоящий дом - это место, где я давно не живу и жить в ближайщей перспективе не собираюсь? Потрясно, мистер Квят. Такое ощущение, юноша, что вы давно и плотно невыездной, причем не то, что за границу, а даже за пределы Минска вам нельзя и каждый день вы ходите отмечаться к участковому. Эк вас от зависти-то явно распирает. Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 19:49 1 минуту назад, Пин сказал: СКОЛЬКО и ГДЕ живет Даня? Ну и где его ДОМ? 10 лет за пределами России (уже скоро полжизни). В Европе. Дом там, где живет. А живет уже 10 лет за пределами России. В Европе. А почему живет в Европе, а не в России? А потому что там его дом. А почему там его дом? А потому что там его все устраивает и ему там комфортно, ибо созданы все условия для развития его таланта. Ведь именно поэтому он и покинул свой бывший дом. Не? 8 минут назад, Пин сказал: И что ребенок в 12 лет не может САМ решить уезжать в другую страну или нет. Ах, вот же ж родители изверги. Повезли ребенка за его мечтой. Ай-яй-яй. 9 минут назад, Пин сказал: И что Квят выступает по лицензии выданной РАФ, что автоматически делает его достижения, достижениями Российского автоспорта Формально да. Я этого и не отрицал. А фактически в его достижениях ничего российского (особенно российского автоспорта) нет. Или есть? Если есть, то что именно? Загибаю пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 19:56 15 минуту назад, ilovef1 сказал: Такое ощущение, юноша, что вы давно и плотно невыездной, причем не то, что за границу, а даже за пределы Минска вам нельзя и каждый день вы ходите отмечаться к участковому. Эк вас от зависти-то явно распирает. Ась? А вот пошла и третья волна переходов на личности. Я - о Квяте (причем, ничего плохого), а мне - обо мне (причем, только плохое). Шикарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.02.2016 20:03 8 минут назад, Wisdombearer сказал: А вот пошла и третья волна переходов на личности. Я - о Квяте (причем, ничего плохого), а мне - обо мне (причем, только плохое). Шикарно. Извините, юноша, но ваше маниакальное желание выяснить что-то о Квяте наводит на мысли Вы же понимаете, что ваши вопросы риторические: сами знаете на них ответ. Если вы желаете услышать что-то новое для себя, вам следует обратиться непосредственно к Даниилу Квяту, глядя ему в глаза, сказать: "Как? Как ты мог, сволочь?" И рвануть рубаху на косматой груди... Но у вас нет шансов это сделать, поэтому вы маниакально смотрите в наши честные,ясные глаза, и задаете один и тот же вопрос. Похожи вы при этом, правда, не на следователя из сталинских застенков, а на другого персонажа, не менее известного... Из чего следует непреложный вывод: у вас бомбит, причем достаточно давно. Скажите, почему вы не можете поехать в Италию и задать все вопросы не болельщикам Квята, которым искренне наплевать, где он в данный момент находится (это его жизнь и его личное дело), а непосредственно Квяту? Вы под подпиской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 04.02.2016 20:06 Ага, дом Европа, а почему не Азия или Америка, он там тоже часто бывает. Значит дом земной шар. Не, Россию исключить как бывший дом. Хм.. что в достижениях российского? да ничего, как и австрийского, немецкого или итальянского, достижения они его, и каких то других не может просто быть. Соленое с круглым не путать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.02.2016 20:08 2 часа назад, Wisdombearer сказал: 1. Факт бесспорный в том, что Квят уехал за границу 2. Он живет и работает там уже несколько лет. Ему хорошо и комфортно. Тамошние условия позволяют ему развиваться и радовать своих болельщиков, включая тебя. 3. . Квят для жизни и карьеры выбрал не родину Ты чего так раздухарился то. Где спокойный и неспешный смайл с трубкой? Ещё раз. Тезисно 1. Слова Роба про Италию и Квята приводила в пример? Приводила. (Роб не перестал являться польским гонщиком (помню, ты это не оспаривал), переехав в Италию. 2. Естественно. Или ему надо было остаться в России, участвовать в местных чемпионатах (что предлагаешь- ралли "Золотые купола"? Приключись такое, мы вообще с тобою здесь не беседовали, согласен?) 3. Гггы...см.п.2 Где будет жить Даня всем по-барабану. Забыл, что об этом упоминала? А как там Лью, ещё в Манаке? И чего бриты говорят по этому поводу- чей гонщик то, британский или уже весь из себя монегаск, выступающий за не родную команду ..Оо ) Ещё пример. Французы спокойно болеют за одного бывшего лыжного инструктора, ныне проживающего в Швейцарии, и выступающего за чуждый, немецкий автоконцерн. Принося ему титулы, вместо "родного" автопроизводителя. И ничего. При всех этих составляющих, остается вполне себе французским гонщиком )) И Даня такой же. Ни капли нет баттхерта от того, что проживает в странах Европы. Это абсолютно нормальное явление. И да, этот факт вовсе не делает его итальянцем. По такой логике, сотни выходцев из Средней Азии, работающие в Москве, автоматом становятся москвичами. ЗЫ С тобою ни капельки не сложно. Нет дико неудобных вопросов. Есть либо их неверная формулировка, либо напрочь забытые ответы оппонентов, неоднократно пойман на несоответствии (значит, лгал). Косяк на косяке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.02.2016 20:18 Господа, сей пустопорожний диалог я бы подытожил мудрой пословицей: Рыбка ищет, где глубже, а человек - где лучше. Только неадекватные или полностью бесперспективные дремучие люди будут утверждать, что это неправильно. Ах, да! Для них придумали другую пословицу: где родился, там пригодился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 04.02.2016 20:25 Нет, надо было ему все таки остаться в России и развивать Российский автоспорт, надо было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.02.2016 20:29 О-ох скорее бы уже тесты. Переливание из пустого в порожнее порядком достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2016 21:16 Тут идут жаркие споры, и я решил отыскать интервью А.Попова. Как раз он говорит про национальность! Пусть некоторые его недолюбливают, но всё же. Многие говорят, что ты должен относиться к нему так же, как к остальным 23 гонщикам. – …вот из десяти вариантов ответа я сейчас не могу просто выбрать наиболее удачный. Ну, во-первых, начнем с того, что я никому ничего не должен. Своим трем сыновьям – должен, да. И все. Во-вторых… Если у людей нет национальности – то это очень… даже не знаю как сказать… это реально ставит меня в тупик. Я понимаю, что у людей могут быть любимые пилоты, любимые команды и так далее. Но не выделять для себя пилота из своей страны – я не знаю, где такое еще могло бы быть. Видимо, это следствие заболевания общества, которое получило двойной удар – сначала 70 лет при советской власти, а потом начало девяностых. Случились какие-то нечеловеческие перекосы, и некоторые люди просто перестали понимать, что есть национальная принадлежность. Если у людей ее нет – мне их жаль. Если у людей нет родины – мне их жаль. Мне с такими людьми не по пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 04.02.2016 21:38 Здесь даже не спор, а объяснение страусу, что он не умеет летать, а токо бегать дано ему. С другой стороны, если сюда заходят лишь бы бла-бла, то флаг им в руки и барабан на шею.(вот какой они флаг выберут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2016 21:43 4 минуты назад, Дальневосточник сказал: Здесь даже не спор, а объяснение страусу, что он не умеет летать, а токо бегать дано ему. С другой стороны, если сюда заходят лишь бы бла-бла, то флаг им в руки и барабан на шею.(вот какой они флаг выберут?) Где больше заплатят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 05.02.2016 04:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.02.2016 05:16 13 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Виздом смени Косьма-стайл!!! а я тут при чем? мне на паспорт квята пофигу! просто, квятолюбы доставляют!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.02.2016 06:51 10 час назад, ilovef1 сказал: Извините, юноша, но ваше маниакальное желание выяснить что-то о Квяте наводит на мысли 1) Спасибо за юношу. 2) Ты ошибся. Я выясняю не что-то о Квяте, а кое-что из особенностией боления за Квята у здешних почитателей его паспорта. 10 час назад, ilovef1 сказал: Вы же понимаете, что ваши вопросы риторические: сами знаете на них ответ. Естественно, я знаю ответы на свои вопросы. Я даже их озвучивал. И все было бы ничего, если бы не реакция на эти ответы со стороны вышеупомянутых болельщиков. Лулзы на лулзах и лулзами погоняют. 10 час назад, ilovef1 сказал: Скажите, почему вы не можете поехать в Италию и задать все вопросы не болельщикам Квята, которым искренне наплевать, где он в данный момент находится (это его жизнь и его личное дело), а непосредственно Квяту? Зачем? Я прекрасно знаю, что мне ответит мистер Квят. Более того, если он ответит честно (а не то, что обычно хотят слышать журналисты, и что нравится читать среднестатистическому болельщику), то эти ответы очень не понравятся местным поклонникам его таланта, ой, извините, паспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах