nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 12:13 2 минуты назад, EBA сказал: Включи ТНТ - там море глубже. Я зомбоящик не смотрю, кроме РБК. Из nyn смотрю в инете реальных пацанов и бородача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2016 14:10 9 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Мне сразу вспоминается, как многие руководители и пилоты нахваливали Петрова и во что это вылилось. Эти похвалы мало чего стоят. На какое место руковод. команд ставили В.Петрова? Помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 14:16 6 часов назад, дизель сказал: А потому что я согласен, как с Фаланксом, по части того, что рано бросать шапки вверх и "почивать на лаврах", а надо работать, как конь, что бы объехать Дена по увереннее, так и с Космическим, по части того, что скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Рано еще выпендриваться, господа. Александр, ты мой кумир. В двух словах разложил то, что я и Косми пытались втолковать пять страниц. Снимаю шляпу. А главное - и возразить глорикам на это нечего. Молчат и съезжают как каких-то "кидающих шапки максофанов", которых в природе не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 14:21 10 минуту назад, Андриус сказал: На какое место руковод. команд ставили В.Петрова? Помнишь? Все его называли отличным пилотом, только требовали денежку за место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2016 14:38 15 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Все его называли отличным пилотом, только требовали денежку за место Говорить в интервью одно, а в конце сезона определять в десятку лучших это другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2016 15:03 Когда болеешь правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 15:14 10 минуту назад, Андриус сказал: Когда болеешь правильно. Да неее....Эт вовсе не правильно. Правильно, это когда на российских флагах и трибунах, по русски написаны фамилия, имя российского гонщика и все остальные слова. А то слышны тут претензи типа - "Да ты просто не любишь все российское... не патриот и т.п....." А самим "патриотам", как оказывается, родными буквами писать-то западлоо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 02.02.2016 15:36 Только что, Андриус сказал: Когда болеешь правильно. О как. То есть если я огромные баннеры на Гран При не вывешиваю и не хожу, закутанная в флаг с надписью "KVYAT", то я неправильно болею? И как теперь жить... P.S. Фото крутые, ребята на них - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.02.2016 17:06 3 часа назад, cosmi сказал: о ужОс!! Что опять завтра в школу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 17:33 25 минуты назад, welur сказал: Что опять завтра в школу? Может появится первый белорус в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.02.2016 17:45 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Все его называли отличным пилотом, только требовали денежку за место Пастора тоже так называли И Перца так называют. А случись что с денежками - и полетит он из команды, гремя костями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 17:51 4 минуты назад, ilovef1 сказал: Пастора тоже так называли И Перца так называют. А случись что с денежками - и полетит он из команды, гремя костями... ...и подиумными кубками. А Пастор будет вспоминать, как в честь него играл венесуэльский гимн, а его самого на плечах держали два чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.02.2016 17:54 2 минуты назад, phalanx сказал: ...и подиумными кубками. А Пастор будет вспоминать, как в честь него играл венесуэльский гимн, а его самого на плечах держали два чемпиона. Если посмотреть, сколько Перец в Ф1 и сколько кубков, получится не очень впечатляющая цифра. Про Пастора... одна снежинка, теперь мы видим это, еще не снег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 18:02 4 минуты назад, ilovef1 сказал: Если посмотреть, сколько Перец в Ф1 и сколько кубков, получится не очень впечатляющая цифра. Про Пастора... одна снежинка, теперь мы видим это, еще не снег. Больше чем у Виталика, всяко. Такую снежинку не каждая рента смогла в своей карьере поймать. 105 человек побеждало в ГП Формулы-1, и Пастор среди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.02.2016 18:04 Только что, phalanx сказал: Больше чем у Виталика, всяко. Такую снежинку не каждая рента смогла в своей карьере поймать. 105 человек побеждало в ГП Формулы-1, и Пастор среди них. Ну и дальше что? Завтра про эту победу забудут все, кроме самых упоротых фанов Мальдо. И не про таких, как он, забывали. И про Перца забудут, как у Слима деньги закончатся. Рента везде рента, чего б ни добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 18:15 8 минут назад, ilovef1 сказал: Ну и дальше что? Завтра про эту победу забудут все, кроме самых упоротых фанов Мальдо. И не про таких, как он, забывали. И про Перца забудут, как у Слима деньги закончатся. Рента везде рента, чего б ни добился. А Виталик что, у всех на слуху? Повозил Фернандыча сорок кругов и так же канул в лету. Только вот у Перца и Пастора достижения покруче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimason Опубликовано 02.02.2016 18:52 У пастора с перцем на 3, даже считай 4 (с учётом катамарана) года выступлений больше, и все на машинах, получше, тех, на которых Виталий ездил... Но всё одно, Виталий это уже прошлое, Даниил будущее, и уверен будущее у него будет гораздо интереснее и перспективнее озвученных товарищей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.02.2016 19:10 53 минуты назад, phalanx сказал: А Виталик что, у всех на слуху? Повозил Фернандыча сорок кругов и так же канул в лету. Только вот у Перца и Пастора достижения покруче. А какая разница? Пастор за свою победу и заплатил на десятки, если не на сотни миллионов, больше. Не в коня корм. Сколько он отвалил бабла, это никакой победой не замазать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 20:20 11 часов назад, дизель сказал: А потому что я согласен, как с Фаланксом, по части того, что рано бросать шапки вверх и "почивать на лаврах", а надо работать, как конь, что бы объехать Дена по увереннее, так и с Космическим, по части того, что скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Рано еще выпендриваться, господа. Чегооооо? Да чтож такое то Ладно, когдат болелам Вита высокомерно высказывали, типа указывая где их место (лан, проехали). Но это уже ни в какие ворота. Опять надобно не высовываться и тихо молчать в тряпочку? Значит, всем группам болел можно быть нескромными в желаниях, а здесь снова здорово, опять мордой лица не вышли. Давай представим ситуацию с точностью до наоборот. Когда вместо высказываемых чаяний и надежд (можешь называть "шапозакидательством", пофиг на термины), начнётся типа "и движок Рено унылое...оно", и "надо сначала разобраться с машиной" че-нить про доработку и прочее невнятное и осторожное блеяние...Знаешь, что на это последует, какие комменты? В духе- "хаха, заранее соломку сливам Квята стелите". И не надо меня убеждать, что это не так. Не первый год замужем первый день на форуме. Все эти уловки до боли знакомы. Развести срач на пустом месте, придраться к словам, буквально, до запятой- раз плюнуть, было бы желание. Если не нравится чей коммент, считаешь его дурацким или излишне оптимистичным- будь умнее, прошагай дальше, не зацикливайся. А что до Дани, то и "работать как конь", и совладать диким прессингом этот парень явно умеет. Желаю ему не растерять эти качества. И ещё, чтоб фортуна его не забывала. Положа руку на сердце, эта госпожа была довольно благосклонна к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 20:39 4 минуты назад, Manishi сказал: Чегооооо? Да чтож такое то Ладно, когдат болелам Вита высокомерно высказывали, типа указывая где их место (лан, проехали). Но это уже ни в какие ворота. Опять надобно не высовываться и тихо молчать в тряпочку? Значит, всем группам болел можно быть нескромными в желаниях, а здесь снова здорово, опять мордой лица не вышли. Давай представим ситуацию с точностью до наоборот. Когда вместо высказываемых чаяний и надежд (можешь называть "шапозакидательством", пофиг на термины), начнётся типа "и движок Рено унылое...оно", и "надо сначала разобраться с машиной" че-нить про доработку и прочее невнятное и осторожное блеяние...Знаешь, что на это последует, какие комменты? В духе- "хаха, заранее соломку сливам Квята стелите". И не надо меня убеждать, что это не так. Не первый год замужем первый день на форуме. Все эти уловки до боли знакомы. Развести срач на пустом месте, придраться к словам, буквально, до запятой- раз плюнуть, было бы желание. Если не нравится чей коммент, считаешь его дурацким или излишне оптимистичным- будь умнее, прошагай дальше, не зацикливайся. А что до Дани, то и "работать как конь", и совладать диким прессингом этот парень явно умеет. Желаю ему не растерять эти качества. И ещё, чтоб фортуна его не забывала. Положа руку на сердце, эта госпожа была довольно благосклонна к нему. Да чтож такое то (с)....Марин, ты просто не выделила следующие слова. Скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Не надо говорить типа "Льюис не способен на то, на что способен Даня" и всё в таком духе. Именно про такого типа высказывания я говорил. Но это не значит, что тут все погрязли в "наглости и звезданутости". Просто есть такие товарищи, и именно они портят общее впечатление о ветках посвященным нашим пилотам. За эталон можно взять ветку Макса. Там ни один его болела не выступает в подобном ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.02.2016 20:40 Нельсон в пике, тебе конечно не всё равно. Мне вот Нико с Хэмом всё равно, я туда и не хожу, ну что я на голову больной фигнёй заниматься там где мне всё равно? Я ж не школьник уже давно. Дизель, ты конечно прав, не нужно Даню боготворить, но вот Косматым Фаланксам уже много страниц пытаются объяснить, что и не надо Даню с говном мешать. Правда, очень простая идея? А ведь они только этим здесь и заняты. А Даня не заслужил, чтобы его хаять, он своё дело в этом сезоне сделал нормально, пусть на 3 очка но он впереди Рикки. Это не бог весть какой подвиг, но почему же у своры фобья так рвануло? Думаю, что не сбылись их диванные прогнозы, и они в очередной раз показали, что о Ф1 они умеют только свиристеть, а вот думать им не дано. Впрочем и Козьма и Фаланкс это прямо признали, слившись от дебатов с Булечкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 20:47 3 минуты назад, Bulldog сказал: Нельсон в пике, тебе конечно не всё равно. Мне вот Нико с Хэмом всё равно, я туда и не хожу, ну что я на голову больной фигнёй заниматься там где мне всё равно? Я ж не школьник уже давно. Дизель, ты конечно прав, не нужно Даню боготворить, но вот Косматым Фаланксам уже много страниц пытаются объяснить, что и не надо Даню с говном мешать. Правда, очень простая идея? А ведь они только этим здесь и заняты. А Даня не заслужил, чтобы его хаять, он своё дело в этом сезоне сделал нормально, пусть на 3 очка но он впереди Рикки. Это не бог весть какой подвиг, но почему же у своры фобья так рвануло? Думаю, что не сбылись их диванные прогнозы, и они в очередной раз показали, что о Ф1 они умеют только свиристеть, а вот думать им не дано. Впрочем и Козьма и Фаланкс это прямо признали, слившись от дебатов с Булечкой. По выделенному....Не ожидал я от тебя такого. Честно. Ты тож попал под влияние "толпы"? Где это Фаланкс и Косьма даню "с говном мешают"? Один не понимает некоторой эйфории преждевременной и хочет узнать её причины, другой стебется над высказываниями некоторых Даниных болел в адрес чемпионов. Но это все не про Квята. Или я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.02.2016 20:50 Ага-ага, эта парочка и про Сэба также говорит только "хорошее", и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2016 20:59 У Квята нет друзей среди гонщиков Формулы-1 В скрытом тексте интервью Даниила Скрытый текст Даниил Квят неожиданно ворвался в Формулу-1 два года назад. Он был приглашен в «Торо Россо», еще и не завершив своего первого сезона в гонках GP3, где он слету завоевал свой чемпионский титул. Затем также неожиданно его перевели в команду Ред Булл, вместо решившего уйти в Феррари Себастьяна Феттеля. И в своем первом сезоне у Кристиана Хорнера российский пилот сумел по итоговым результатам обойти своего более опытного напарника Даниеля Риккиардо, и даже побывать на второй ступеньке подиума во время Гран-при Венгрии. Мы с Даней традиционно встретились в рамках индивидуального и эксклюзивного для нашей газеты интервью на автодроме в бразильском Интерлагосе, чтобы поговорить о нем, о его жизни и немного подвести итоги его достаточно успешного сезона. — Даня, благодаря нашим с тобой интервью ты для белорусских читателей уже как свой, как гонщик, за которого они болеют и за судьбой которого с волнением следят. Поэтому и вопросы сегодня будут домашними, как к хорошо знакомому человеку. — Мне приятно это слышать, задавай. — Я недавно сравнил фотографии 2-летней давности, где я снимал тебя, когда ты впервые приехал в Бразилию как тест-пилот Торо Россо, и нынешние. Мне кажется ты похудел и подрос… Ты можешь сравнить свои данные теперь и тогда? — (смеется) Я не очень слежу за этим. — Но ведь ты подрос, это видно. — Наверное, есть немного. Сантиметра на 3−4 не больше. — Как ты организуешь свое питание? В чем заключается понятие: питание для гонщика? — В принципе, ничего особенного. Я ем здоровую пищу. Так скажем, не особо ограничиваю количество. Естественно, в уик-енд во время гонок мы едим чуть больше, но по качеству пищи чуть легче кушаем, чем во время тренировочного периода. Но в целом, ничего такого особенного. — А в том, что касается напитков? Я не хотел бы здесь заниматься рекламой Ред Булл, но все же какие напитки ты пьешь в обычной жизни и во время гонок? — Когда мы — сонные, мы пьем Ред булл. Но когда мы тренируемся и делаем физические упражнения, мы применяем более натуральные минералы. И пьем воду. — Сейчас в спортивном мире прокатился большой скандал по поводу допинга у российских спортсменов. Насколько эта тема актуальна в мире автоспорта, и непосредственно в Формуле-1? — Мы тоже регулярно проходим допинг-контроль, но у меня нет с этим проблем. Я думаю, что Формула-1 на счет допинга не так серьезно завязана на результаты, как скажем легкая атлетика. Ведь там чисто атлетическая нагрузка. Поэтому допинг-контроль у нас есть, но ни у меня, ни, насколько мне известно, у других гонщиков с этим нет проблем. — Ты уже почти целый сезон в команде Ред Булл. Насколько ты чувствуешь, что это твоя семья? — Сегодня мне уже комфортно. Поначалу было непросто. Затем постепенно в течение года отношения с людьми вокруг меня выстраивались, налаживались. И сейчас я чувствую здесь как дома, и мне очень комфортно в команде с моими инженерами. — Обычно гонщики в команде официально — это партнеры, но на самом деле именно твой партнер — твой самый главный конкурент. И редко отмечается дружба между напарниками. Как в этом плане у тебя строятся отношения с Даниелем Риккиардо? — Я считаю, что нормально. У нас хорошие рабочие отношения. После гонки мы можем переброситься парой шуток и так далее. Так что я считаю, что в целом у нас нормальные отношения. — А как повлиял на ваши отношения тот факт, что у тебя лучше, чем у Даниеля результаты в личном заете.? Ты ведь все же дебютант в команде, а у него уже даже есть опыт побед за плечами… Не злит ли это его? — Я не замечал. Мы лояльно и с уважением относимся друг к другу. И не переходим границы, слишком много шутя или слишком серьезно общаясь между собой. Мы нашли с Даниелем хорошую золотую середину в наших взаимоотношениях, и мы довольны этим. — Если сравнивать твои нынешние отношения с партнером по команде с взаимоотношениями, которые были у тебя с Карлосом Сайнсом, когда он был твоим напарником в предыдущих сериях… — Примерно то же самое. Просто с Сайнсом мы были более молодыми, кровь кипела чуть больше. А сейчас мы довольно взрослые люди. Мы больше понимаем в человеческих отношениях. — Можно ли иметь друзей среди гонщиков? — Смотря, что понимать под словом друзья… Можно иметь хорошие отношения с другими гонщиками, но друзья — это совсем другое, я думаю. — Когда Ред Булл несмотря на обещания Дитера Матешица оставить Формулу-1 все же подал официально заявку в FIA на участие в гонках, как ты воспринял эту информацию? Она тебя успокоила, или ты уже знал об этом заранее? — Меня это не слишком волновало. Я просто делал свою работу. Хотя, действительно, когда есть официальное подтверждение, то намного легче на душе и спокойней работается. — А какие ожидания от моторов на следующий сезон? — Вот когда будет известна информация по ним, тогда и попляшем. — Как ты обычно ведешь себя в первом повороте на старте: стараешься побольше отыграть позиций, или осторожничаешь, чтобы излишне не рисковать и не сойти на первом же круге? — Везде первые повороты примерно одинаковые. Так что я делаю на каждой трассе то, что я обычно делаю. Я всегда стараюсь его как можно лучше проехать, чтобы отвоевать позиции и не допустить контактов с другими машинами. — На гонках, которые проходят за пределами Европы, у тебя гораздо меньше болельщиков на трибунах. Но чувствуешь ли ты заочную поддержку по социальным сетям, интернету и т.д.? — Я сейчас уже не пользуюсь твиттером, но я чувствую поддержку в инстаграме, в контакте, в фейсбуке. И вообще на автодромах я чувствую поддержку людей других национальностей, не только россиян. — Но если бы на трибунах, например, в Бразилии, Мексике, Абу-Даби было побольше российских флагов… — Конечно, это было бы приятно видеть. Вопреки бытующему мнению, что из болида ничего не видно, мы хорошо видим, какие флаги имеются на трибунах. — И все же гонки за пределами Европы вынуждают тебя чувствовать, что ты не дома? — Все в одинаковых условиях. — А адаптация, например, в Бразилии, Мексике тебе доставляет хлопот? — Нет, у меня с этим нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 21:03 9 минут назад, дизель сказал: Да чтож такое то (с)....Марин, ты просто не выделила следующие слова. Скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Не надо говорить типа "Льюис не способен на то, на что способен Даня" и всё в таком духе. Именно про такого типа высказывания я говорил. Но это не значит, что тут все погрязли в "наглости и звезданутости". Просто есть такие товарищи, и именно они портят общее впечатление о ветках посвященным нашим пилотам. За эталон можно взять ветку Макса. Там ни один его болела не выступает в подобном ключе. Не правда. Четко указала- считаешь коммент дурацким, не уместным, то не стоит зацикливаться на нём. Ветка Макса не лучший пример для эталона, теряющий свою способность к взвешанному анализу, исходя из числа болельщиков. И да Скрытый текст Известное, "Дженс всех порвёт" (©) - и никто же не умер )))) со своей стороны, могу предложить научиться не так остро реагировать на все высказывания в ветке Дани )) а то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах