Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, EBA сказал:

Включи ТНТ  - там море глубже.

Я зомбоящик не смотрю, кроме РБК. Из nyn смотрю в инете реальных пацанов и бородача.

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Мне сразу вспоминается, как многие руководители и пилоты нахваливали Петрова и во что это вылилось.  Эти похвалы мало чего стоят.

На какое место руковод. команд ставили В.Петрова? Помнишь?

6 часов назад, дизель сказал:

А потому что я согласен, как с Фаланксом, по части того, что рано бросать шапки вверх и "почивать на лаврах", а надо работать, как конь, что бы объехать Дена по увереннее, так и с Космическим, по части того, что скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Рано еще выпендриваться, господа.

Александр, ты мой кумир. В двух словах разложил то, что я и Косми пытались втолковать пять страниц. Снимаю шляпу. :good:

А главное - и возразить глорикам на это нечего. Молчат и съезжают как каких-то "кидающих шапки максофанов", которых в природе не существует.

10 минуту назад, Андриус сказал:

На какое место руковод. команд ставили В.Петрова? Помнишь?

Все его называли отличным пилотом, только требовали денежку за место:D

15 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Говорить в интервью одно, а в конце сезона определять в десятку лучших это другое.

10 минуту назад, Андриус сказал:

Когда болеешь правильно.

ystsDLdQLvY.jpgqUhWDZrB--o.jpgQPrnmJK0PO4.jpgU3qwsi85TzE.jpgHvd-Yka6Vm0.jpgYSiC9tvp7vs.jpgRKfTumno0Ro.jpgYnU5GO77AfY.jpgmDLb_beWoe4.jpgVkhhdkBum9E.jpg

Да неее....Эт вовсе не правильно. Правильно, это когда на российских флагах и трибунах, по русски написаны фамилия, имя российского гонщика и все остальные слова. А то слышны тут претензи типа - "Да ты просто не любишь все российское... не патриот и т.п....."    А самим "патриотам", как оказывается, родными буквами писать-то западлоо.....

Только что, Андриус сказал:

Когда болеешь правильно.

О как. То есть если я огромные баннеры на Гран При не вывешиваю и не хожу, закутанная в флаг с надписью "KVYAT", то я неправильно болею? И как теперь жить...:m0521:

P.S. Фото крутые, ребята на них - тоже

3 часа назад, cosmi сказал:

о ужОс!!

Что опять завтра в школу?

25 минуты назад, welur сказал:

Что опять завтра в школу?

Может появится первый белорус в Ф1.

3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Пастора тоже так называли:D И Перца так называют. А случись что с денежками - и полетит он из команды, гремя костями...

4 минуты назад, ilovef1 сказал:

Пастора тоже так называли:D И Перца так называют. А случись что с денежками - и полетит он из команды, гремя костями...

...и подиумными кубками. А Пастор будет вспоминать, как в честь него играл венесуэльский гимн, а его самого на плечах держали два чемпиона.

2 минуты назад, phalanx сказал:

...и подиумными кубками. А Пастор будет вспоминать, как в честь него играл венесуэльский гимн, а его самого на плечах держали два чемпиона.

Если посмотреть, сколько Перец в Ф1 и сколько кубков, получится не очень впечатляющая цифра.

Про Пастора... одна снежинка, теперь мы видим это, еще не снег. 

4 минуты назад, ilovef1 сказал:

Если посмотреть, сколько Перец в Ф1 и сколько кубков, получится не очень впечатляющая цифра.

Про Пастора... одна снежинка, теперь мы видим это, еще не снег. 

Больше чем у Виталика, всяко.

Такую снежинку не каждая рента смогла в своей карьере поймать. 105 человек побеждало в ГП Формулы-1, и Пастор среди них.

Только что, phalanx сказал:

Больше чем у Виталика, всяко.

Такую снежинку не каждая рента смогла в своей карьере поймать. 105 человек побеждало в ГП Формулы-1, и Пастор среди них.

Ну и дальше что? Завтра про эту победу забудут все, кроме самых упоротых фанов Мальдо. И не про таких, как он, забывали. И про Перца забудут, как у Слима деньги закончатся. Рента везде рента, чего б ни добился.

8 минут назад, ilovef1 сказал:

Ну и дальше что? Завтра про эту победу забудут все, кроме самых упоротых фанов Мальдо. И не про таких, как он, забывали. И про Перца забудут, как у Слима деньги закончатся. Рента везде рента, чего б ни добился.

А Виталик что, у всех на слуху? Повозил Фернандыча сорок кругов и так же канул в лету. Только вот у Перца и Пастора достижения покруче.

У пастора с перцем на 3, даже считай 4 (с учётом катамарана) года выступлений больше, и все на машинах, получше, тех, на которых Виталий ездил... Но всё одно, Виталий это уже прошлое, Даниил будущее, и уверен будущее у него будет гораздо интереснее и перспективнее озвученных товарищей

53 минуты назад, phalanx сказал:

А Виталик что, у всех на слуху? Повозил Фернандыча сорок кругов и так же канул в лету. Только вот у Перца и Пастора достижения покруче.

А какая разница? Пастор за свою победу и заплатил на десятки, если не на сотни миллионов, больше. Не в коня корм. Сколько он отвалил бабла, это никакой победой не замазать.

11 часов назад, дизель сказал:

А потому что я согласен, как с Фаланксом, по части того, что рано бросать шапки вверх и "почивать на лаврах", а надо работать, как конь, что бы объехать Дена по увереннее, так и с Космическим, по части того, что скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Рано еще выпендриваться, господа.

Чегооооо? Да чтож такое то:girl_werewolf:

Ладно, когдат болелам Вита высокомерно высказывали, типа указывая где их место (лан, проехали). Но это уже ни в какие ворота. Опять надобно не высовываться и тихо молчать в тряпочку:smile269:? Значит, всем группам болел можно быть нескромными в желаниях, а здесь снова здорово, опять мордой лица не вышли. 

Давай представим ситуацию с точностью до наоборот. Когда вместо высказываемых чаяний и надежд (можешь называть "шапозакидательством", пофиг на термины), начнётся типа "и движок Рено унылое...оно", и "надо сначала разобраться с машиной" че-нить про доработку и прочее невнятное и осторожное блеяние...Знаешь, что на это последует, какие комменты? В духе- "хаха, заранее соломку сливам Квята стелите". И не надо меня убеждать, что это не так. Не  первый год замужем первый день на форуме. Все эти уловки до боли знакомы. Развести срач на пустом месте, придраться к словам, буквально, до запятой- раз плюнуть, было бы желание.

Если не нравится чей коммент, считаешь его дурацким или излишне оптимистичным- будь умнее, прошагай дальше, не зацикливайся. 

А что до Дани, то  и "работать как конь", и совладать диким прессингом этот парень явно умеет. Желаю ему не растерять эти качества. И ещё, чтоб фортуна его не забывала. Положа руку на сердце, эта госпожа была довольно благосклонна к нему. :smile:

4 минуты назад, Manishi сказал:

Чегооооо? Да чтож такое то:girl_werewolf:

Ладно, когдат болелам Вита высокомерно высказывали, типа указывая где их место (лан, проехали). Но это уже ни в какие ворота. Опять надобно не высовываться и тихо молчать в тряпочку:smile269:? Значит, всем группам болел можно быть нескромными в желаниях, а здесь снова здорово, опять мордой лица не вышли. 

Давай представим ситуацию с точностью до наоборот. Когда вместо высказываемых чаяний и надежд (можешь называть "шапозакидательством", пофиг на термины), начнётся типа "и движок Рено унылое...оно", и "надо сначала разобраться с машиной" че-нить про доработку и прочее невнятное и осторожное блеяние...Знаешь, что на это последует, какие комменты? В духе- "хаха, заранее соломку сливам Квята стелите". И не надо меня убеждать, что это не так. Не  первый год замужем первый день на форуме. Все эти уловки до боли знакомы. Развести срач на пустом месте, придраться к словам, буквально, до запятой- раз плюнуть, было бы желание.

Если не нравится чей коммент, считаешь его дурацким или излишне оптимистичным- будь умнее, прошагай дальше, не зацикливайся. 

А что до Дани, то  и "работать как конь", и совладать диким прессингом этот парень явно умеет. Желаю ему не растерять эти качества. И ещё, чтоб фортуна его не забывала. Положа руку на сердце, эта госпожа была довольно благосклонна к нему. :smile:

Да чтож такое то (с)....Марин, ты просто не выделила следующие слова. Скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Не надо говорить типа "Льюис не способен на то, на что способен Даня" и всё в таком духе. Именно про такого типа высказывания я говорил. Но это не значит, что тут все погрязли в "наглости и звезданутости". Просто есть такие товарищи, и именно они портят общее впечатление о ветках посвященным нашим пилотам. За эталон можно взять ветку Макса. Там ни один его болела не выступает в подобном ключе.

Нельсон в пике, тебе конечно не всё равно. Мне вот Нико с Хэмом всё равно, я туда и не хожу, ну что я на голову больной фигнёй заниматься там где мне всё равно? Я ж не школьник уже давно.

Дизель, ты конечно прав, не нужно Даню боготворить, но вот Косматым Фаланксам уже много страниц пытаются объяснить, что и не надо Даню с говном мешать. Правда, очень простая идея? А ведь они только этим здесь и заняты. А Даня не заслужил, чтобы его хаять, он своё дело в этом сезоне сделал нормально, пусть на 3 очка но он впереди Рикки. Это не бог весть какой подвиг, но почему же у своры фобья так рвануло?

Думаю, что не сбылись их диванные прогнозы, и они в очередной раз показали, что о Ф1 они умеют только свиристеть, а вот думать им не дано. Впрочем и Козьма и Фаланкс это прямо признали, слившись от дебатов с Булечкой. :)

3 минуты назад, Bulldog сказал:

Нельсон в пике, тебе конечно не всё равно. Мне вот Нико с Хэмом всё равно, я туда и не хожу, ну что я на голову больной фигнёй заниматься там где мне всё равно? Я ж не школьник уже давно.

Дизель, ты конечно прав, не нужно Даню боготворить, но вот Косматым Фаланксам уже много страниц пытаются объяснить, что и не надо Даню с говном мешать. Правда, очень простая идея? А ведь они только этим здесь и заняты. А Даня не заслужил, чтобы его хаять, он своё дело в этом сезоне сделал нормально, пусть на 3 очка но он впереди Рикки. Это не бог весть какой подвиг, но почему же у своры фобья так рвануло?

Думаю, что не сбылись их диванные прогнозы, и они в очередной раз показали, что о Ф1 они умеют только свиристеть, а вот думать им не дано. Впрочем и Козьма и Фаланкс это прямо признали, слившись от дебатов с Булечкой. :)

По выделенному....Не ожидал я от тебя такого. Честно. Ты тож попал под влияние "толпы"? Где это Фаланкс и Косьма даню "с говном мешают"? Один не понимает некоторой эйфории преждевременной и хочет узнать её причины, другой стебется над высказываниями некоторых Даниных болел в адрес чемпионов. Но это все не про Квята.   Или я что то пропустил? 

Ага-ага, эта парочка и про Сэба также говорит только "хорошее", и ничего более.

У Квята нет друзей среди гонщиков Формулы-1

H_ht5mda_QY.jpg

В скрытом тексте интервью Даниила

Скрытый текст

Даниил Квят неожиданно ворвался в Формулу-1 два года назад. Он был приглашен в «Торо Россо», еще и не завершив своего первого сезона в гонках GP3, где он слету завоевал свой чемпионский титул. Затем также неожиданно его перевели в команду Ред Булл, вместо решившего уйти в Феррари Себастьяна Феттеля. И в своем первом сезоне у Кристиана Хорнера российский пилот сумел по итоговым результатам обойти своего более опытного напарника Даниеля Риккиардо, и даже побывать на второй ступеньке подиума во время Гран-при Венгрии. Мы с Даней традиционно встретились в рамках индивидуального и эксклюзивного для нашей газеты интервью на автодроме в бразильском Интерлагосе, чтобы поговорить о нем, о его жизни и немного подвести итоги его достаточно успешного сезона.

— Даня, благодаря нашим с тобой интервью ты для белорусских читателей уже как свой, как гонщик, за которого они болеют и за судьбой которого с волнением следят. Поэтому и вопросы сегодня будут домашними, как к хорошо знакомому человеку.

— Мне приятно это слышать, задавай.

— Я недавно сравнил фотографии 2-летней давности, где я снимал тебя, когда ты впервые приехал в Бразилию как тест-пилот Торо Россо, и нынешние. Мне кажется ты похудел и подрос… Ты можешь сравнить свои данные теперь и тогда?

— (смеется) Я не очень слежу за этим.

— Но ведь ты подрос, это видно.

— Наверное, есть немного. Сантиметра на 3−4 не больше.

— Как ты организуешь свое питание? В чем заключается понятие: питание для гонщика?

— В принципе, ничего особенного. Я ем здоровую пищу. Так скажем, не особо ограничиваю количество. Естественно, в уик-енд во время гонок мы едим чуть больше, но по качеству пищи чуть легче кушаем, чем во время тренировочного периода. Но в целом, ничего такого особенного.

— А в том, что касается напитков? Я не хотел бы здесь заниматься рекламой Ред Булл, но все же какие напитки ты пьешь в обычной жизни и во время гонок?

— Когда мы — сонные, мы пьем Ред булл. Но когда мы тренируемся и делаем физические упражнения, мы применяем более натуральные минералы. И пьем воду.

— Сейчас в спортивном мире прокатился большой скандал по поводу допинга у российских спортсменов. Насколько эта тема актуальна в мире автоспорта, и непосредственно в Формуле-1?

— Мы тоже регулярно проходим допинг-контроль, но у меня нет с этим проблем. Я думаю, что Формула-1 на счет допинга не так серьезно завязана на результаты, как скажем легкая атлетика. Ведь там чисто атлетическая нагрузка. Поэтому допинг-контроль у нас есть, но ни у меня, ни, насколько мне известно, у других гонщиков с этим нет проблем.

— Ты уже почти целый сезон в команде Ред Булл. Насколько ты чувствуешь, что это твоя семья?

— Сегодня мне уже комфортно. Поначалу было непросто. Затем постепенно в течение года отношения с людьми вокруг меня выстраивались, налаживались. И сейчас я чувствую здесь как дома, и мне очень комфортно в команде с моими инженерами.

— Обычно гонщики в команде официально — это партнеры, но на самом деле именно твой партнер — твой самый главный конкурент. И редко отмечается дружба между напарниками. Как в этом плане у тебя строятся отношения с Даниелем Риккиардо?

— Я считаю, что нормально. У нас хорошие рабочие отношения. После гонки мы можем переброситься парой шуток и так далее. Так что я считаю, что в целом у нас нормальные отношения.

— А как повлиял на ваши отношения тот факт, что у тебя лучше, чем у Даниеля результаты в личном заете.? Ты ведь все же дебютант в команде, а у него уже даже есть опыт побед за плечами… Не злит ли это его?

— Я не замечал. Мы лояльно и с уважением относимся друг к другу. И не переходим границы, слишком много шутя или слишком серьезно общаясь между собой. Мы нашли с Даниелем хорошую золотую середину в наших взаимоотношениях, и мы довольны этим.

— Если сравнивать твои нынешние отношения с партнером по команде с взаимоотношениями, которые были у тебя с Карлосом Сайнсом, когда он был твоим напарником в предыдущих сериях…

— Примерно то же самое. Просто с Сайнсом мы были более молодыми, кровь кипела чуть больше. А сейчас мы довольно взрослые люди. Мы больше понимаем в человеческих отношениях.

— Можно ли иметь друзей среди гонщиков?

— Смотря, что понимать под словом друзья… Можно иметь хорошие отношения с другими гонщиками, но друзья — это совсем другое, я думаю.

— Когда Ред Булл несмотря на обещания Дитера Матешица оставить Формулу-1 все же подал официально заявку в FIA на участие в гонках, как ты воспринял эту информацию? Она тебя успокоила, или ты уже знал об этом заранее?

— Меня это не слишком волновало. Я просто делал свою работу. Хотя, действительно, когда есть официальное подтверждение, то намного легче на душе и спокойней работается.

— А какие ожидания от моторов на следующий сезон?

— Вот когда будет известна информация по ним, тогда и попляшем.

— Как ты обычно ведешь себя в первом повороте на старте: стараешься побольше отыграть позиций, или осторожничаешь, чтобы излишне не рисковать и не сойти на первом же круге?

— Везде первые повороты примерно одинаковые. Так что я делаю на каждой трассе то, что я обычно делаю. Я всегда стараюсь его как можно лучше проехать, чтобы отвоевать позиции и не допустить контактов с другими машинами.

— На гонках, которые проходят за пределами Европы, у тебя гораздо меньше болельщиков на трибунах. Но чувствуешь ли ты заочную поддержку по социальным сетям, интернету и т.д.?

— Я сейчас уже не пользуюсь твиттером, но я чувствую поддержку в инстаграме, в контакте, в фейсбуке. И вообще на автодромах я чувствую поддержку людей других национальностей, не только россиян.

— Но если бы на трибунах, например, в Бразилии, Мексике, Абу-Даби было побольше российских флагов…

— Конечно, это было бы приятно видеть. Вопреки бытующему мнению, что из болида ничего не видно, мы хорошо видим, какие флаги имеются на трибунах.

— И все же гонки за пределами Европы вынуждают тебя чувствовать, что ты не дома?

— Все в одинаковых условиях.

— А адаптация, например, в Бразилии, Мексике тебе доставляет хлопот?

— Нет, у меня с этим нет проблем.

9 минут назад, дизель сказал:

Да чтож такое то (с)....Марин, ты просто не выделила следующие слова. Скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Не надо говорить типа "Льюис не способен на то, на что способен Даня" и всё в таком духе. Именно про такого типа высказывания я говорил. Но это не значит, что тут все погрязли в "наглости и звезданутости". Просто есть такие товарищи, и именно они портят общее впечатление о ветках посвященным нашим пилотам. За эталон можно взять ветку Макса. Там ни один его болела не выступает в подобном ключе.

Не правда. Четко указала- считаешь коммент дурацким, не уместным, то не стоит зацикливаться на нём.

Ветка Макса не лучший пример для эталона, теряющий свою способность к взвешанному анализу, исходя из числа болельщиков.

И да 

Скрытый текст

Известное, "Дженс всех порвёт" (©) - и никто же не умер ))))

со своей стороны, могу предложить научиться не так остро реагировать на все высказывания в ветке Дани )) а то...

:56c61_:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...