yima buku Опубликовано 12.06.2016 17:50 У Дани все-таки не слаженная команда в боксе. Для этого требуется несколько уик-эндов. Поэтому, если не произойдет каких-то отказов на старте и питы пройдут без помарок, то это можно считать большим шагом вперед. Все еще надеюсь на очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 12.06.2016 17:53 1 minute ago, Мартовский кот said: Где гонку будут показывать по инету? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 12.06.2016 17:55 Ну ... чудес не бывает, но я верю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 12.06.2016 17:57 Квинов опять слушает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.06.2016 17:57 3 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/video Спасибо, а то по Матч ТВ какая-то борода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 12.06.2016 17:59 Убереги, Господи, от замеса на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.06.2016 18:15 Даня сдерживает Карлоса, так что настройки у него не гоночные были, если только не дождевые, а так пока весь уикенд темп хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 12.06.2016 18:19 Темпа нет, но вы держитесь. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 12.06.2016 19:39 уныло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 12.06.2016 19:39 Слабо и беспросветно как-то стало все в гонках у Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.06.2016 19:39 Посредственная гонка и весь уикенд (( черная полоса к сожалению продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2016 19:40 Вот такой вот 2-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.06.2016 19:41 Ну что можно сказать по гонке. По сравнению с Сайнсом Квят сегодня полное дно. Правильно Карлоса раньше отправили на питс, чтобы обогнать за счет остановки, темп намного лучше. В общем продолжаю убеждаться, что правильно Даню заменили. Макс также проигрывает в квале, но в гонке едет отлично в темпе напарника и это на незнакомой машине также как и Даня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 12.06.2016 19:41 в темпе Сайнцу проигрыш очень большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 12.06.2016 19:41 Дно всё глубже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.06.2016 19:42 1 минуту назад, Niacrees сказал: Ну что можно сказать по гонке. По сравнению с Сайнсом Квят полное дно. Правильно Карлоса раньше отправили на питс, чтобы обогнать за счет остановки, темп намного лучше. В общем продолжаю убеждаться, что правильно Даню заменили. Макс также проигрывает в квале, но в гонке едет отлично в темпе напарника и это на незнакомой машине также как и Даня. Дно это уровень подобных комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 12.06.2016 19:42 Позорище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.06.2016 19:43 Согласен... Моё терпение кончено. С Квятом всё ясно. за всё время его выступления я не увидел изменений, если раньше ещё можно было скинуть что новичёк, то сейчас куда скидывать? То же самое могу сказать про Макса. Как он начал в ТР, так же сейчас и едет + развитие, то есть есть перспектива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.06.2016 19:44 1 минуту назад, WAKKO сказал: Дно это уровень подобных комментариев Уровень моих коментариев это то, что сегодня показывали по телевизору в трансляции гран-при Канады формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhan Опубликовано 12.06.2016 19:44 При всем уважении - это какой-то позор. Сайнц приехал с 20 места на 9, Квят с 15 на 12... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 12.06.2016 19:45 К сожалению, Квят просто слабый пилот для того, чтобы бесплатно выступать в Формуле 1. А найдет ли он миллионы чтобы выступать как рента - большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 12.06.2016 19:45 Сайнц на трассе обогнал или тактика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 12.06.2016 19:45 Хотя и болею за Квята, но лимит свой он уже явно исчерпал. Сегодняшняя гонка ему уже идет жирным минусом, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.06.2016 19:45 как бы марко не в чем упрекнуть, рокировка по делу была, с квятом бы в РБР было бы восьмое место сегодня вместо четвертого но почему он Сайнсу то льёт п.с. в квале когда квята показывали у него какое то беспомщное выражение лица было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.06.2016 19:46 2 минуты назад, wolfire сказал: Согласен... Моё терпение кончено. С Квятом всё ясно. за всё время его выступления я не увидел изменений, если раньше ещё можно было скинуть что новичёк, то сейчас куда скидывать? То же самое могу сказать про Макса. Как он начал в ТР, так же сейчас и едет + развитие, то есть есть перспектива... Отлично, надеюсь больше не будет вас в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах