izik Опубликовано 31.05.2016 07:53 11 минут назад, Юрич сказал: Как видим у Квята больше всех. Более того, последние штрафные баллы Квяту были начислены за прошедшую гонку. А первые два в 2015 году, которые скоро сгорят, будет 5 баллов и что? Посыпать голову пеплом и пойти уволиться? Удавится в боксах на подтяжках? Хоть где то Данька первый. 9 минут назад, andruhan сказал: Можете поделиться ссылкой где можно посмотреть сколько у кого баллов? http://www.ф1-ворлд.ру/champ2016/penalty.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 31.05.2016 07:53 7 минут назад, andruhan сказал: Можете поделиться ссылкой где можно посмотреть сколько у кого баллов? http://f1.wikia.com/wiki/Penalty_points Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 31.05.2016 07:53 8 часов назад, Atich сказал: 2) судейские решения конъюнктурны К сожалению, судейские решения конъюнктурны всегда. Хай поднимается, только когда они нарочито конъюнктурны, когда уже ни в какие ворота. В данном случае предвзятость судей наложилась на общее настороженное отношение к Квяту, что понятно, учитывая всю предысторию. Несправедливо, но понятно и уже факт. 8 часов назад, Atich сказал: А есть еще более вероятный вариант, но он совсем уныл - судьи люди со своими симпатиями и антипатиями и в спорных моментах их эмоции и взгляды отражаются на решениях. Это 100%-вероятный вариант - полностью абстрагироваться от своих симпатий/антипатий не может ни один судья, что спортивный, что уголовный. Куча исследований была на эту тему, в т.ч. влияние обеденного перерыва на строгость приговоров суда. Но говорить о необъективности судей не принято, потому что анархия еще хуже. Максимум, что может сделать ущемляемая сторона - подать протест при откровенной предвзятости судей. Но тогда Квята должна была поддержать команда, а на это никто не решился из-за Марко и общей атмосферы. Посему рецепт один - утереться, запомнить опыт, работать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 31.05.2016 07:59 3 минуты назад, Юрич сказал: Ок! Подставь в мое сообщение "не так страшно". Смысл не поменяется. Хех, не спорю, что в твоем не поменяется, в моём менялся. Только вот твой пост не был опровержением моего высказывания, полагаю любой здравый человек не будет спорить с утверждением, что лишение СЛ за 12 на несколько порядков хуже пропуска гонки. Твой пост лишь дополняет мой тезис мыслью о том, что в ситуации с Квятом страшно всё, так как нет уверенности в будущем. А про уверенность в будущем я уже цитировал выше Булгакова, её ни у кого быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2016 08:00 6 минут назад, izik сказал: А первые два в 2015 году, которые скоро сгорят, будет 5 баллов и что? Ничего. Такими темпами, как Квят начал набирать штрафные баллы, есть опасения о скорых 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2016 08:03 2 минуты назад, Farkop сказал: Хех, не спорю, что в твоем не поменяется, в моём менялся. Только вот твой пост не был опровержением моего высказывания, полагаю любой здравый человек не будет спорить с утверждением, что лишение СЛ за 12 на несколько порядков хуже пропуска гонки. Твой пост лишь дополняет мой тезис мыслью о том, что в ситуации с Квятом страшно всё, так как нет уверенности в будущем. А про уверенность в будущем я уже цитировал выше Булгакова, её ни у кого быть не может. Я ничего не утверждал и не оспаривал, иначе не употребил бы в своем сообщении слово "может". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 31.05.2016 08:03 4 минуты назад, The Undertaker сказал: Эрикссон был аккурат за Квятом, почему же уфимская торпеда не пустила того, кто быстрее, так мало что быстрее, так еще круг проигрывал Квят, и мешал. От так-то Да все просто не нужно быть Нострадамусом что бы знать,что СТР быстрее Рено.Магнусен наверно может считать себя приемником Шумахера,но есть простые и всем известные правила поведения на трассе.Для меня поведение Маги просто не имело никакого смысла.Ботас все-равно от него уезжал семимильными шагами,а Зауберы сзади не представляли никакой опасности.Борьба с Квятом ничего не давала кроме возможного вылета,что в итоге и произошло.Понятно,что Квят даже если бы так или иначе прошел Рено,все-равно бы уперся в лидирующий пелотон.Ну предположим Ботас и манор...дальше Гути,Масса,Батттон тож вполне вероятно.Остальные без вариантов -слишком далеко.Дальше даже в случае раннего перехода на слики опять попадал в трафик и все надо было начинать заново.ПОэтому я думаю что стратегия была до корда ехать на промежуточной и когда все начнут переходить на слики ,таким способом вернуться в круг и на сс атаковать до очковой зоны.В этом случае было критически важно как можно быстрее проходить медленные машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 31.05.2016 08:09 2 минуты назад, Юрич сказал: Я ничего не утверждал и не оспаривал, иначе не употребил бы в своем сообщении слово "может". А я в свою очередь не утверждал, что ты должен был, что-то утверждать или оспаривать, я лишь отметил факт, что ты этого не делал. 4 минуты назад, AceMan сказал: ПОэтому я думаю что стратегия была до корда ехать на промежуточной и когда все начнут переходить на слики ,таким способом вернуться в круг и на сс атаковать до очковой зоны. Согласен, разумное зерно есть, но также не сбрасываю со счетов, что основная стратегия была: ждать следующего (второго или даже третьего) реального SC, что на такой трассе как Монако под дождем очень вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 31.05.2016 08:20 22 минуты назад, Юрич сказал: И к чему теперь сослагательное наклонение? Есть факт - испорченная гонка себе и сопернику, минус три места на старте, штрафные баллы. Всё! Было б сильно лучше, если бы он так всю гонку и тащился следом, раз уж Кевин не изволют пропускать? В этом случае Даниил вызвал бы у Вас восхищение? Думаю, что нет. И еще вопрос до кучи - есть в Монако такое место, где можно обогнать оппонента, если тот решительно задумал тебя не пускать ни при каких обстоятельствах вплоть до контакта и схода? За это и не люблю Монако. Как бы ей не восхищались (как голым королем), для меня она однозначно в топ-3 самых унылых трасс календаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.05.2016 08:23 1 час назад, dionisi сказал: нсн освещает результаты только пилотов смп. Я так не думаю http://nsn.fm/tag/формула-1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.05.2016 08:24 24 минуты назад, AceMan сказал: Да все просто не нужно быть Нострадамусом что бы знать,что СТР быстрее Рено занятно, когда вас припираешь фактами - вы включаете режим нострадамуса. Да, СТР быстрее Рено, но где доказательства того, что СТР Квята быстрее Рено Магнуссена. Судя по цифрам, этого не наблюдалось. Там скорее паритет. 24 минуты назад, AceMan сказал: Для меня поведение Маги просто не имело никакого смысла А для меня имело, он боролся за позицию с реальными соперниками на трассе, сначала это был Грожан, потом связка Боттас-Верляйн. А вот уж поведение как раз-таки Квята не имело никакого смысла, это как в поговорке, "со свиным рылом да в калашный ряд". От это было его поведение на трассе. Он почему-то решил, что отстающий на круг, и сам же признавший после гран-при, потерявший все шансы на гонку, имеет право лезть и мешать реальной борьбе на трассе. Так мало того, что мешать еще и выбивать пилота. 24 минуты назад, AceMan сказал: Ботас все-равно от него уезжал семимильными шагами,а Зауберы сзади не представляли никакой опасности опять ложь, почему вы не смотрите протоколы, когда пишите подобное. Боттас от Магнуссена не уезжал, он был занят борьбой с Верляйнем на Маноре. Потому, что Магнуссен, что Боттас ехали в темпе Манора, который ко всему прочему что Манор, так еще и на дождевых резинках ехал, против промежуточных шин, что у Боттаса, что у Магнуссена. Насчет Заубера Эрикссона, я приводил цифры, доказывающие, что Заубер был быстрее и позади Квята. Вопрос: почему Квят не уступил позицию. Он мало того, что был медленнее, он еще и круговой. Почему мешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 31.05.2016 08:26 6 минут назад, Narf сказал: И еще вопрос до кучи - есть в Монако такое место, где можно обогнать оппонента, если тот решительно задумал тебя не пускать ни при каких обстоятельствах вплоть до контакта и схода? За это и не люблю Монако. Как бы ей не восхищались (как голым королем), для меня она однозначно в топ-3 самых унылых трасс календаря. При прочих равных только в 10-11 поворотах после тоннеля(нойвиль шикана). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2016 08:27 2 минуты назад, Narf сказал: Было б сильно лучше, если бы он так всю гонку и тащился следом, раз уж Кевин не изволют пропускать? В этом случае Даниил вызвал бы у Вас восхищение? Думаю, что нет. И еще вопрос до кучи - есть в Монако такое место, где можно обогнать оппонента, если тот решительно задумал тебя не пускать ни при каких обстоятельствах вплоть до контакта и схода? За это и не люблю Монако. Как бы ей не восхищались (как голым королем), для меня она однозначно в топ-3 самых унылых трасс календаря. Я уже писал об этом... В случае если бы Квят просто доезжал гонку, он бы помог команде собрать полезную информацию о поведении болида на подсыхающей трассе. О поведении болида на сухой трассе при использовании определенного типа резины. О поведении болида с полными, средними, пустеющими баками. Да много чего. А разбив болид и себе и сопернику, он не дал команде ничего, кроме головной боли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 31.05.2016 08:28 1 минуту назад, AceMan сказал: При прочих равных только в 10-11 поворотах(нойвиль шикана). Думаю, Дэн Риккардо с Вами не согласен. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 31.05.2016 08:32 3 минуты назад, Юрич сказал: Я уже писал об этом... В случае если бы Квят просто доезжал гонку, он бы помог команде собрать полезную информацию о поведении болида на подсыхающей трассе. Он гонщик, а не тестер. Его задача в гонке обгонять, а не тестить. Еще больше, по такой логике, он принес бы пользы, если бы просто заехал сразу в боксы и не тратил моторесурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2016 08:34 Только что, Narf сказал: Он гонщик, а не тестер. Его задача в гонке обгонять, а не тестить. Еще больше, по такой логике, он принес бы пользы, если бы просто заехал сразу в боксы и не тратил моторесурс. Вот только не надо высокопарных фраз. Его задача в первую очередь работать на команду! Точка! Много он наработал для СТР за прошедшую гонку? Вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.05.2016 08:34 6 минут назад, Manishi сказал: Я так не думаю http://nsn.fm/tag/формула-1/ я тебе сейчас не про сайт, а про ограниченное по времени радио говорю: Победы Сироткина в ВСР, победы Камаз-мастер в ралли оставались незамеченными, в то время как про пятнадцатые места их пилотов в двором первенстве по педальным машинкам - в каждом новостном выпуске вплоть до среды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 31.05.2016 08:41 Только что, Юрич сказал: Вот только не надо высокопарных фраз. Его задача в первую очередь работать на команду! Точка! Много он наработал для СТР за прошедшую гонку? Вопрос риторический. Его задача основная - участвовать в гонке и обгонять тех, кто впереди него. Ну вот представь, играет, к примеру наша сборная по футболу, пускает три мяча, понимает, что игру не спасти и.... переводит игру в тренировку, начинает играть в квадраты, тренировать своего вратаря, кувыркаться на поле. Это же на пользу команде? А почему тогда Ваше предложение не бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 31.05.2016 08:44 ... и вообще для меня фраза "мы собрали много полезной информации" применительно к гонке - это эвемизм к слову "обоср...сь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 31.05.2016 08:52 20 минут назад, The Undertaker сказал: опять ложь, почему вы не смотрите протоколы, когда пишите подобное. Боттас от Магнуссена не уезжал, он был занят борьбой с Верляйнем на Маноре. Потому, что Магнуссен, что Боттас ехали в темпе Манора, который ко всему прочему что Манор, так еще и на дождевых резинках ехал, против промежуточных шин, что у Боттаса, что у Магнуссена. Насчет Заубера Эрикссона, я приводил цифры, доказывающие, что Заубер был быстрее и позади Квята. Вопрос: почему Квят не уступил позицию. Он мало того, что был медленнее, он еще и круговой. Почему мешал? Поаккуратнее с ярлыками Ботас после питсопа снимал по секунде с круга пока не уперся в манор.Как бы он ехал без тормоза в виде манора мы никогда не узнаем.Масса к примеру шел на 2 секунды быстрее.Что касается зауберов так Даня вроде как их прошел....или нет?Так кто быстрее?Мешал бы под синими флагами пропустил.В чем проблема?не понимаю что ты хочешь доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.05.2016 08:57 21 минуту назад, dionisi сказал: я тебе сейчас не про сайт, а про ограниченное по времени радио говорю: Победы Сироткина в ВСР, победы Камаз-мастер в ралли оставались незамеченными, в то время как про пятнадцатые места их пилотов в двором первенстве по педальным машинкам - в каждом новостном выпуске вплоть до среды. Ну, даже не знаю. Судя по сайту, откровенного упора на кого-либо нет. Да и зачем им Квят. По идее своих хватает, которым тоже помощь хорошего психолога сейчас ой как не повредит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 31.05.2016 08:57 22 минуты назад, Юрич сказал: Вот только не надо высокопарных фраз. Его задача в первую очередь работать на команду! Точка! Много он наработал для СТР за прошедшую гонку? Вопрос риторический. А много наработала команда за прошедшую гонку для Квята?Вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 31.05.2016 09:08 1 час назад, Юрич сказал: Ничего. Такими темпами, как Квят начал набирать штрафные баллы, есть опасения о скорых 12. Чуть поправил. И смысл поменялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 31.05.2016 09:17 6 часов назад, Юрич сказал: Ничего. Такими темпами, как Квят начал набирать штрафные баллы, есть опасения о скорых 12. Нчего. Такими темпами через сезон, может быть два, Алонсо в Мейноре будет катать. Как вариант? Или может Макс начнет машину бить еще на первой тренировке? Не? Короче, нечего нагонять тут. Что будет то и будет. Тебя ты на место Даниила, ты бы с каменным лицом выдержал все невезгоды и без единой ошибки довел болид до финиша! Человек - стальные (:*?%:?;: нервы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 31.05.2016 09:19 20 минут назад, AceMan сказал: А много наработала команда за прошедшую гонку для Квята?Вопрос риторический. Меня смущает, что в основном выступает Даниил. Команда никаких комментариев практически не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах