Мартовский кот Опубликовано 28.05.2016 14:28 25 минут назад, jurykovalev сказал: Вот мне, как болельщику Дани вообще не норм, что он слил не только напарнику, но ещё и Индусам, которых уверенно опережали всю квалу. Должны были быть на месте Халка. У меня, как болельщика Дани нет ни одного повода радоваться квале, ибо она у Дани не удалась . Уверен, скоро мы услышим объяснение. Не разучился же он ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.05.2016 14:32 41 минуту назад, TomCats сказал: Ну что сказать, ты даже ещё больший ультрас чем я! Вот полностью обосрался Макс, как ты думаешь, что там в его теме? Ну да ладно, главное что меня всё пока устраивает, жаль гонку в прямке посмотреть не смогу, так что погутарите без меня. Просто у макса эйфорийный период подходит к концу... Да разматался, но мне феолетово, потому что это Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 14:34 Только что, Антидот сказал: Чего? Не на пороге - четвертым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 28.05.2016 14:35 28 минут назад, ilovef1 сказал: Юр, даже не квала. Квала в порядке. Третий сегмент - вот что не удалось. Интересно, когда это закончится? Пусть к чертовой матери уходит, раз не справляется. Невозможно уже это позорище терпеть и читать нескончаемые оправдания. Не зря я привел статью с высказываниями Марко. Да, не умеет держать давление, и каждый раз, когда нужен результат и над ним довлеет эта необходимость, Квят лажает как новичок и в итоге мужественно преодолевает последствия своей лажи. Юлий! Не начинай истерику. Это просто трафик. Завтра дождь и у Дани есть время увернуться от почти 100% завала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 14:36 1 час назад, Мартовский кот сказал: Уверен, скоро мы услышим объяснение. Не разучился же он ездить. Вариантов много, среди них - "я не знаю, что случилось с машиной, вплоть до третьего сегмента все шло отлично...". А КТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ВОПРОС?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.05.2016 14:38 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Вариантов много, среди них - "я не знаю, что случилось с машиной, вплоть до третьего сегмента все шло отлично...". А КТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ВОПРОС?! Прекращай истерить, он еще ничего не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 14:38 1 час назад, Rely01 сказал: Юлий! Не начинай истерику. Это просто трафик. Завтра дождь и у Дани есть время увернуться от почти 100% завала Какой я тебе "Юлий"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.05.2016 14:41 1 час назад, valnat сказал: п. 4.2, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 14:41 1 час назад, Мартовский кот сказал: Прекращай истерить, он еще ничего не сказал. Ну, парни, фиг знает, как у вас хватает спокойствия каждый раз смотреть на эту шнягу, а потом читать его жалкое предсказуемое нытье... Завидую вашей выдержке белой завистью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.05.2016 14:43 Выступления Дани, чем-то напоминают мне теннис Кафельникова, который любил вначале всё запустить (к какам-нибудь финале), а потом начать отыгрываться. Настоящий мужчина это тот, кто сам себе проблемы создаёт, а потом сам же их преодолевает (так когда-то сказали мне про меня), но к Дане эта формулировка, тоже вполне подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 28.05.2016 14:44 Сегодня нужно было занимать пятое место. Жаль, что у Даниила не складывается ровный уик-энд. Таким макаром никто его не возьмет:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.05.2016 14:45 1 час назад, Lunew сказал: п. 3.8, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 28.05.2016 14:46 Защищать буду Даню до последнего) На секундочку, это только второй уикенд на новой машине ( прошу не упоминать Макса и подиум) Появилась скорость и уверенность, так что с оптимизмом жду гонку. Только вот беспокоит меня юное дарование с прорывом с предпоследнего места, как бы кашу не заварил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 14:46 1 час назад, welur сказал: Да кто тебя заставляет смотреть, хватит ныть, мужик ты или нет. Ты еще десяток разных людей зацитируй, а потом ответь как одному. Все болеют по-разному. У меня не темперамент удава - это он сожрет любой камень и не поморщится. Я хочу прогресса от Квята, а он как мираж, всё так же где-то впереди уже третий год. И каждый раз не понос, так золотуха. Если, конечно, настоящий мужик готов терпеть и ждать вечно, тогда я что-то, видимо, не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.05.2016 14:47 6 минут назад, ilovef1 сказал: Ну, парни, фиг знает, как у вас хватает спокойствия каждый раз смотреть на эту шнягу, а потом читать его жалкое предсказуемое нытье... Завидую вашей выдержке белой завистью. Где ты шнягу увидел?Все по плану.Мож ты ветку Ферастаппена попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 14:50 1 час назад, AceMan сказал: Где ты шнягу увидел?Все по плану.Мож ты ветку Ферастаппена попутал? В третьем секторе, в исполнении Даниила Квята. Хотя, может, конечно, в этом план и заключается - исполнить шнягу в решающей попытке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.05.2016 14:51 3 минуты назад, Bulat сказал: Сегодня нужно было занимать пятое место. Жаль, что у Даниила не складывается ровный уик-энд. Таким макаром никто его не возьмет:( Господа, ну откуда вы взяли это пятое место? По идее 6 машин однозначно быстрее. Макс выпилился, осталось 5 машин, но, как мы видим скрость Торо Россо и ФИ оказалась одинаковой, и Хюльк оказался впереди... В любом случае, даже с выпавшим Максом Дане ничего выше шестого места не светило, а так 7-8... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 14:52 13 минут назад, ilovef1 сказал: Какой я тебе "Юлий"? Ты по жизни Стас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.05.2016 14:53 9 минут назад, Bulat сказал: Сегодня нужно было занимать пятое место. Жаль, что у Даниила не складывается ровный уик-энд. Таким макаром никто его не возьмет: А вот с выводами я б Подождал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 28.05.2016 14:53 http://ru.###.###/f1/news/kvyat-razdosadovan-itogami-kvalifikatsii-741341/ Вот вам и объяснение, и да, обычно Даниил таких объяснений не выдавал, возможно и правда что-то сломал от усердия xD Ссылка на мотоспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.05.2016 14:56 3 минуты назад, Iliashka сказал: http://ru.###.###/f1/news/kvyat-razdosadovan-itogami-kvalifikatsii-741341/ Вот вам и объяснение, и да, обычно Даниил таких объяснений не выдавал, возможно и правда что-то сломал от усердия xD Ссылка на мотоспорт Шо-то я по этой ссылке никуда перейти не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 14:57 1 час назад, Sur сказал: Господа, ну откуда вы взяли это пятое место? По идее 6 машин однозначно быстрее. Макс выпилился, осталось 5 машин, но, как мы видим скрость Торо Россо и ФИ оказалась одинаковой, и Хюльк оказался впереди... В любом случае, даже с выпавшим Максом Дане ничего выше шестого места не светило, а так 7-8... Понимаешь, какое дело... Быть всегда примерно на 0,2 быстрее Сайнца в ходе тренировок и первых двух сегментов и вдруг более полсекунды просрать именно там, где этого ни в коем случае делать нельзя - ну это надо иметь талант! Вот сегодня он еще один гвоздь в гроб своей карьеры в Ф1 забил. Шестым он мог быть без всяких проблем. А завтра что мы увидим? Правильно, на старте чуток поспим, пару мест просрем, застрянем за каким-нибудь пилилой, на пол-гонки примерно, и припилим в итоге месте на десятом, это если, конечно, повезет. Опять из четверки РБ мы будем хуже всех. А впрочем, что такого? Нам не привыкать. Квят ведет себя на трассе так, словно не то, что у него нет сил прессинг держать, он ведет себя как человек, лишенный самолюбия. Печально, что большинство болельщиков почему-то в упор не желают этого видеть и с фанатичной преданностью верят в чудеса и в то, что вот скоро, вот-вот он попрёт... Да никогда он с таким отношением никуда не попрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.05.2016 14:57 5 минут назад, ilovef1 сказал: В третьем секторе, в исполнении Даниила Квята. Хотя, может, конечно, в этом план и заключается - исполнить шнягу в решающей попытке? На третьем секторе даж косячить то негде.Там скорость 50 км/ч.Мож трафик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 14:58 Только что, ilovef1 сказал: Ну, парни, фиг знает, как у вас хватает спокойствия каждый раз смотреть на эту шнягу, а потом читать его жалкое предсказуемое нытье... Завидую вашей выдержке белой завистью. Все прекрасно, радуйся жизни. И успокойся - сходи к подруге расслабься. На самом деле давление большое и пока Квят справляется, желание показать-выйти "запредел машины" сказалось. Желание показать больше с каждом повороте - это и ценится в пилоте. Ну, что толку паравозить, все все видели - Квят быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 14:58 1 час назад, AceMan сказал: На третьем секторе даж косячить то негде.Там скорость 50 км/ч.Мож трафик? Если бы трафик, давно б сказал, чтобы не нагнетать. А пока тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах