JinDevil Опубликовано 26.05.2016 16:52 23 минуты назад, andre сказал: Ну, как сказать ... Быстрые, опытные конкуренты есть конечно, и не секрет, что в гонках всяко бывает. Но по началу сезона: Гасли быстрейший на тестах. В первой квале привёз 0,5 ближайшему сопернику. Сегодня Сироткин повторил в квале О,5. Суди сама По мне, это называется вынос в одну калитку, и без вариантов))) Даню бы туда рядом посмотреть. ГП2 полезный, конкурентоспособный опыт, которого не было у Квята. В Ф1 попал быстро, в топ-команду ещё быстрее. Уж кому говорить о невезении, так это точно не Квяту Мы видели Квята в ГП3 с Сайнцом. Этого было достаточно. Что бы совершенно справедливо занять место в ТР. То что Да Кошта слил, это не везение. В РБ конечно повезло с уходом Фетеля. Но это не совсем везение, скорее наоборот, я уже тогда говорил да и все понимали, что рано. Но отказаться было нельзя. Собственно в первый году в РБ на фоне Рика Квят выглядел очень достойно, учитывая его возраст и опыт в Ф1. Но с Ферстапеном, тягаться нет шансов не у Квята не у Рика (почему, каждый фантазирует себе сам). Все было предрешено. Так что для Квята сейчас все начинается с 0. Поэтому если смотреть совсем честно. То везение Квята не такое и везение, а даже наоборот. Так как он попал под давление большое и заранее в ситуацию когда его место должен был занять Макс. Выше головы прыгнуть (разгромить Рика) Квят не смог, но я считаю не кто не смог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.05.2016 17:06 8 минут назад, JinDevil сказал: Мы видели Квята в ГП3 с Сайнцом. Этого было достаточно. Что бы совершенно справедливо занять место в ТР. То что Да Кошта слил, это не везение. В РБ конечно повезло с уходом Фетеля. Но это не совсем везение, скорее наоборот, я уже тогда говорил да и все понимали, что рано. Но отказаться было нельзя. Собственно в первый году в РБ на фоне Рика Квят выглядел очень достойно, учитывая его возраст и опыт в Ф1. Но с Ферстапеном, тягаться нет шансов не у Квята не у Рика (почему, каждый фантазирует себе сам). Все было предрешено. Так что для Квята сейчас все начинается с 0. Поэтому если смотреть совсем честно. То везение Квята не такое и везение, а даже наоборот. Так как он попал под давление большое и заранее в ситуацию когда его место должен был занять Макс. Выше головы прыгнуть (разгромить Рика) Квят не смог, но я считаю не кто не смог бы. В общем всё верно. С выделенным только не согласен, если про Ф1. Но не будем спорить о грустном. Честно, вопрос интересует. Несколько лет, что в прессе, что в этой теме, восторгались честной, справедливой, чисто по талантам, программой РБ. Сейчас как с этим? Страшные чудовища в РБ? Что то подсказывает, что мнение разделится, хоть опрос создавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 26.05.2016 17:09 14 минут назад, JinDevil сказал: для Квята сейчас все начинается с 0. Поэтому если смотреть совсем честно. То везение Квята не такое и везение, а даже наоборот. Так как он попал под давление большое и заранее в ситуацию когда его место должен был занять Макс. Выше головы прыгнуть (разгромить Рика) Квят не смог, но я считаю не кто не смог бы. не с 0, а с минуса! Понижение, да еще в начале сезона это минусище в имидже. И не сможет! Рик слишком хороший гонщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.05.2016 17:11 1 минуту назад, zila сказал: не с 0, а с минуса! Понижение, да еще в начале сезона это минусище в имидже. И не сможет! Рик слишком хороший гонщик! "Слишком" для кого, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.05.2016 17:17 Ха! Цитата Вопрос: Кстати, как вы решали, кому достанется новый двигатель?Кристиан Хорнер: Всё просто: он достался тому, у кого больше очков в личном зачёте. Но Макса мы заранее, ещё до Барселоны, об этом предупредили: если появится возможность опробовать новый двигатель в Монако, он будет установлен на машине Риккардо. Не буду ничего комментировать, можно много говорить от достался бы двигатель Квяту, до какой ещё Барселоны?? когда Макс только в ней перешёл в РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 26.05.2016 17:19 7 минут назад, MakTera сказал: "Слишком" для кого, если не секрет? и для Квята и для Ферстапена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.05.2016 17:23 1 минуту назад, zila сказал: и для Квята и для Ферстапена Я так понимаю, что в прошлом году Рик от слишком хорошисти проиграл личный зачет Квяту, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.05.2016 17:27 6 минут назад, wolfire сказал: Ха! Не буду ничего комментировать, можно много говорить от достался бы двигатель Квяту, до какой ещё Барселоны?? когда Макс только в ней перешёл в РБ... Промежуток 05.05 - 15.05 между объявлением Макса и Барсой не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_i_h_a_i_l Опубликовано 26.05.2016 17:30 24 минуты назад, andre сказал: В общем всё верно. С выделенным только не согласен, если про Ф1. Но не будем спорить о грустном. Честно, вопрос интересует. Несколько лет, что в прессе, что в этой теме, восторгались честной, справедливой, чисто по талантам, программой РБ. Сейчас как с этим? Страшные чудовища в РБ? Что то подсказывает, что мнение разделится, хоть опрос создавай Я поначалу тоже разобиделся на РБ. Но потом подумал, что в любом случае они дали Квяту столько, сколько бы не дала ни одна другая молодежная программа. Я уверен, что Марко хорошо к Дане относится. Просто он уже старик и хочет успеть выпестовать второго Феттеля, поэтому спешит. По каким-то своим критериям ни Рик, ни Даня ему видимо не подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.05.2016 17:31 Только что, M_i_h_a_i_l сказал: Я поначалу тоже разобиделся на РБ. Но потом подумал, что в любом случае они дали Квяту столько, сколько бы ни дала ни одна другая молодежная программа. Я уверен, что Марко хорошо к Дане относится. Просто он уже старик и хочет успеть выпестовать второго Феттеля, поэтому спешит. По каким-то своим критериям ни Рик, ни Даня ему видимо не подходят. Может и так, только Рикк то чем не угодил? Пока всё норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.05.2016 17:31 Только что, newmark1948 сказал: Думаю, что в субботу вечером мерсы покажут лучшее время, но если в воскресенье трасса будет мокрой, то многие до финиша не доедут, и потому те из гонщиков, которые не будут рисковать, могут набрать неплохие очки. Жаль, что Макс теперь будет лишен возможности делать красивые обгоны, ведь ведроболиды теперь будут позади и голландцу придется просто уныло доезжать до финиша, следя за тем, чтобы не въехать в стену. Мерсов не обгонишь, да и никого не обгонишь из тех, кто будет ехать впереди, а в субботу придется бороться с Квятом и Карлом. Давайте еще больше таких "сожалений" ! Потом забавнее смотреться будут "рты в тряпочку" если, вдруг чё... п.с. Астральная поварешка, она существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.05.2016 17:32 Только что, andre сказал: В общем всё верно. С выделенным только не согласен, если про Ф1. Но не будем спорить о грустном. Честно, вопрос интересует. Несколько лет, что в прессе, что в этой теме, восторгались честной, справедливой, чисто по талантам, программой РБ. Сейчас как с этим? Страшные чудовища в РБ? Что то подсказывает, что мнение разделится, хоть опрос создавай Называется - в колодец плюнули, причем сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.05.2016 17:34 Только что, welur сказал: Называется - в колодец плюнули, причем сами. Отвечай по существу Это значит, что прощения не будет страшным чудовищам РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.05.2016 17:40 Только что, M_i_h_a_i_l сказал: Я поначалу тоже разобиделся на РБ. Но потом подумал, что в любом случае они дали Квяту столько, сколько бы не дала ни одна другая молодежная программа. Я уверен, что Марко хорошо к Дане относится. Просто он уже старик и хочет успеть выпестовать второго Феттеля, поэтому спешит. По каким-то своим критериям ни Рик, ни Даня ему видимо не подходят. Рик и Квят быстрее Феттеля от природы. Одно время старик Френк тоже думал, что кого хочу посажу в самовоз. А теперь - у разбитого корыта за пилотов держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.05.2016 17:43 Только что, andre сказал: Отвечай по существу Это значит, что прощения не будет страшным чудовищам РБ? Надеюсь ты не чудовище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_i_h_a_i_l Опубликовано 26.05.2016 17:44 10 минут назад, andre сказал: Может и так, только Рикк то чем не угодил? Пока всё норм. Если бы Рик устраивал, то не так важен был бы второй номер. Уэббер за столько лет даже в тройке не финишировал и нормально было. Значит не видят его в долгосрочной перспективе первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.05.2016 17:49 Только что, M_i_h_a_i_l сказал: Если бы Рик устраивал, то не так важен был бы второй номер. Уэббер за столько лет даже в тройке не финишировал и нормально было. Значит не видят его в долгосрочной перспективе первым номером. Рикк спит и мечтает о титуле, а с РБ и пролететь можно как "фанера над Парижем" Слиняет он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.05.2016 17:51 Только что, welur сказал: Рикк спит и мечтает о титуле, а с РБ и пролететь можно как "фанера над Парижем" Слиняет он. Куда? Уже есть вакантные места в Мерсах или Феррах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.05.2016 17:52 42 минуты назад, andre сказал: В общем всё верно. С выделенным только не согласен, если про Ф1. Но не будем спорить о грустном. Честно, вопрос интересует. Несколько лет, что в прессе, что в этой теме, восторгались честной, справедливой, чисто по талантам, программой РБ. Сейчас как с этим? Страшные чудовища в РБ? Что то подсказывает, что мнение разделится, хоть опрос создавай Создавай если хочется. Для меня Ферстапен уникум. Но совсем не в качестве таланта пилота. Хотя он хорош и с этим спорить глупо. Не когда не восторгался программой РБ. Более того я ненавижу команду РБР именно в Ф1. )) Но в плане талантов да они их собирают, и дают все, что бы они могли побеждать и приводят их в Ф1, в этом они молодцы спорить тоже глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.05.2016 17:54 43 минуты назад, zila сказал: не с 0, а с минуса! Понижение, да еще в начале сезона это минусище в имидже. И не сможет! Рик слишком хороший гонщик! не какого минусище нет и близко. Понизили не за результаты и это понимает весь мир Ф1. А если не понимаете ваши проблемы спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.05.2016 17:54 1 минуту назад, welur сказал: Рикк спит и мечтает о титуле, а с РБ и пролететь можно как "фанера над Парижем" Слиняет он. Ну ведь ходят уже сплетни о Рике в Феррах. Понятно, что сплетни есть сплетни, но с чего то они рождаются. Да и в РБ как то засуетились с заявлениями, что у Рика твердый контракт на 17-й год. Короче, тележка попкорна явно в хозяйстве лишней не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.05.2016 17:58 Только что, MakTera сказал: Ну ведь ходят уже сплетни о Рике в Феррах. Понятно, что сплетни есть сплетни, но с чего то они рождаются Чего это так всех дальнейшая судьба Дэна взволновала? Уж не мечтаете ли о возврате Дани в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.05.2016 18:04 5 минут назад, lcs-perm сказал: Чего это так всех дальнейшая судьба Дэна взволновала? Уж не мечтаете ли о возврате Дани в РБ? Да нет))) Просто к слову пришлось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.05.2016 18:09 Цитата «Сегодня некоторые парни по каким-то причинам ослепли или разучились смотреть в зеркала, – ответил Даниил на предложение прокомментировать этот эпизод. разозлили парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.05.2016 18:09 Только что, MakTera сказал: Да нет))) Просто к слову пришлось)) А зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах