Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

23 минуты назад, andre сказал:

Ну, как сказать ... Быстрые, опытные конкуренты есть конечно, и не секрет, что в гонках всяко бывает. Но по началу сезона: Гасли быстрейший на тестах. В первой квале привёз 0,5 ближайшему сопернику. Сегодня Сироткин повторил в квале О,5. Суди сама :) По мне, это называется вынос в одну калитку, и без вариантов))) Даню бы туда рядом посмотреть. ГП2 полезный, конкурентоспособный опыт, которого не было у Квята. В Ф1 попал быстро, в топ-команду ещё быстрее. Уж кому говорить о невезении, так это точно не Квяту :acute:

Мы видели Квята в ГП3 с Сайнцом.  Этого было достаточно. Что бы совершенно справедливо занять место в ТР. То что Да Кошта слил, это не везение. В РБ конечно повезло с уходом Фетеля. Но это не совсем везение, скорее наоборот, я уже тогда говорил да и все понимали, что рано. Но отказаться было нельзя. Собственно в первый году в РБ на фоне Рика Квят выглядел очень достойно, учитывая его возраст и опыт в Ф1.  Но с Ферстапеном,  тягаться нет шансов не у Квята не у Рика (почему, каждый фантазирует себе сам). Все было предрешено. Так что для Квята сейчас все начинается с 0.

Поэтому если смотреть совсем честно. То везение Квята не такое и везение, а даже наоборот. Так как он попал под давление большое и заранее в ситуацию когда его место должен был занять Макс. Выше головы прыгнуть (разгромить Рика) Квят не смог, но я считаю не кто не смог бы. 

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, JinDevil сказал:

Мы видели Квята в ГП3 с Сайнцом.  Этого было достаточно. Что бы совершенно справедливо занять место в ТР. То что Да Кошта слил, это не везение. В РБ конечно повезло с уходом Фетеля. Но это не совсем везение, скорее наоборот, я уже тогда говорил да и все понимали, что рано. Но отказаться было нельзя. Собственно в первый году в РБ на фоне Рика Квят выглядел очень достойно, учитывая его возраст и опыт в Ф1.  Но с Ферстапеном,  тягаться нет шансов не у Квята не у Рика (почему, каждый фантазирует себе сам). Все было предрешено. Так что для Квята сейчас все начинается с 0.

Поэтому если смотреть совсем честно. То везение Квята не такое и везение, а даже наоборот. Так как он попал под давление большое и заранее в ситуацию когда его место должен был занять Макс. Выше головы прыгнуть (разгромить Рика) Квят не смог, но я считаю не кто не смог бы. 

В общем всё верно. С выделенным только не согласен, если про Ф1. Но не будем спорить о грустном.

Честно, вопрос интересует. Несколько лет, что в прессе, что в этой теме, восторгались честной, справедливой, чисто по талантам, программой РБ. Сейчас как с этим? Страшные чудовища в РБ? Что то подсказывает, что мнение разделится, хоть опрос создавай :)

14 минут назад, JinDevil сказал:

для Квята сейчас все начинается с 0.

не с 0, а с минуса! Понижение, да еще в начале сезона это минусище в имидже.

И не сможет! Рик слишком хороший гонщик! 

1 минуту назад, zila сказал:

"Слишком" для кого, если не секрет?

Ха!

Цитата

Вопрос: Кстати, как вы решали, кому достанется новый двигатель?
Кристиан Хорнер: Всё просто: он достался тому, у кого больше очков в личном зачёте. Но Макса мы заранее, ещё до Барселоны, об этом предупредили: если появится возможность опробовать новый двигатель в Монако, он будет установлен на машине Риккардо.

Не буду ничего комментировать, можно много говорить от достался бы двигатель Квяту, до какой ещё Барселоны?? когда Макс только в ней перешёл в РБ...

7 минут назад, MakTera сказал:

"Слишком" для кого, если не секрет?

и для Квята и для Ферстапена

1 минуту назад, zila сказал:

и для Квята и для Ферстапена

Я так понимаю, что в прошлом году Рик от слишком хорошисти проиграл личный зачет Квяту, да?:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

6 минут назад, wolfire сказал:

Ха!

Не буду ничего комментировать, можно много говорить от достался бы двигатель Квяту, до какой ещё Барселоны?? когда Макс только в ней перешёл в РБ...

Промежуток 05.05 - 15.05 между объявлением Макса и Барсой не рассматривается?:)

24 минуты назад, andre сказал:

В общем всё верно. С выделенным только не согласен, если про Ф1. Но не будем спорить о грустном.

Честно, вопрос интересует. Несколько лет, что в прессе, что в этой теме, восторгались честной, справедливой, чисто по талантам, программой РБ. Сейчас как с этим? Страшные чудовища в РБ? Что то подсказывает, что мнение разделится, хоть опрос создавай :)

Я поначалу тоже разобиделся на РБ. Но потом подумал, что в любом случае они дали Квяту столько, сколько бы не дала ни одна другая молодежная программа. Я уверен, что Марко хорошо к Дане относится. Просто он уже старик и хочет успеть выпестовать второго Феттеля, поэтому спешит. По каким-то своим критериям ни Рик, ни Даня ему видимо не подходят.

Только что, M_i_h_a_i_l сказал:

Я поначалу тоже разобиделся на РБ. Но потом подумал, что в любом случае они дали Квяту столько, сколько бы ни дала ни одна другая молодежная программа. Я уверен, что Марко хорошо к Дане относится. Просто он уже старик и хочет успеть выпестовать второго Феттеля, поэтому спешит. По каким-то своим критериям ни Рик, ни Даня ему видимо не подходят.

Может и так, только Рикк то чем не угодил? Пока всё норм.

Только что, newmark1948 сказал:

Думаю, что в субботу вечером мерсы покажут лучшее время, но если в воскресенье трасса будет мокрой, то многие до финиша не доедут, и потому те из гонщиков, которые не будут рисковать, могут набрать неплохие очки.:smile:  Жаль, что Макс теперь будет лишен возможности делать красивые обгоны, ведь ведроболиды теперь будут позади и голландцу придется просто уныло доезжать до финиша, следя за тем, чтобы не въехать в стену. Мерсов не обгонишь, да и никого не обгонишь из тех, кто будет ехать впереди, а в субботу придется бороться с Квятом и Карлом.

Давайте еще больше таких "сожалений" !  Потом забавнее смотреться будут "рты в тряпочку" если, вдруг чё...:D

п.с. Астральная поварешка, она существует.

Только что, andre сказал:

Называется  - в колодец плюнули, причем сами.:smile:

Только что, welur сказал:

Называется  - в колодец плюнули, причем сами.:smile:

Отвечай по существу :smile:  Это значит, что прощения не будет страшным чудовищам РБ? :D

Я поначалу тоже разобиделся на РБ. Но потом подумал, что в любом случае они дали Квяту столько, сколько бы не дала ни одна другая молодежная программа. Я уверен, что Марко хорошо к Дане относится. Просто он уже старик и хочет успеть выпестовать второго Феттеля, поэтому спешит. По каким-то своим критериям ни Рик, ни Даня ему видимо не подходят.

Рик и Квят быстрее Феттеля от природы. 

Одно время старик Френк тоже думал, что кого хочу посажу в самовоз.

А теперь - у разбитого корыта за пилотов держится.:smile:

Только что, andre сказал:

Отвечай по существу :smile:  Это значит, что прощения не будет страшным чудовищам РБ? :D

Надеюсь ты не чудовище?:smile:  

10 минут назад, andre сказал:

Может и так, только Рикк то чем не угодил? Пока всё норм.

Если бы Рик устраивал, то не так важен был бы второй номер. Уэббер за столько лет даже в тройке не финишировал и нормально было. Значит не видят его в долгосрочной перспективе первым номером.

Если бы Рик устраивал, то не так важен был бы второй номер. Уэббер за столько лет даже в тройке не финишировал и нормально было. Значит не видят его в долгосрочной перспективе первым номером.

Рикк спит и мечтает о титуле, а с РБ и пролететь можно как "фанера над Парижем" 

Слиняет он.:smile:

Только что, welur сказал:

Куда? Уже есть вакантные места в Мерсах или Феррах?

42 минуты назад, andre сказал:

Создавай если хочется. 

Для меня Ферстапен уникум. Но совсем не в качестве таланта пилота. Хотя он хорош и с этим спорить глупо. Не когда не восторгался программой РБ. Более того я ненавижу команду РБР именно в Ф1. )) Но в плане талантов да они их собирают, и дают все, что бы они могли побеждать и приводят их в Ф1, в этом они молодцы спорить тоже глупо.

43 минуты назад, zila сказал:

не какого минусище нет и близко. Понизили не за результаты и это понимает весь мир Ф1. А если не понимаете ваши проблемы спорить не буду.

1 минуту назад, welur сказал:

Ну ведь ходят уже сплетни о Рике в Феррах. Понятно, что сплетни есть сплетни, но с чего то они рождаются.

Да и в РБ как то засуетились с заявлениями, что у Рика твердый контракт на 17-й год.

Короче, тележка попкорна явно в хозяйстве лишней не будет ;)

Только что, MakTera сказал:

Ну ведь ходят уже сплетни о Рике в Феррах. Понятно, что сплетни есть сплетни, но с чего то они рождаются

Чего это так всех дальнейшая судьба Дэна взволновала? Уж не мечтаете ли о возврате Дани в РБ?

5 минут назад, lcs-perm сказал:

Чего это так всех дальнейшая судьба Дэна взволновала? Уж не мечтаете ли о возврате Дани в РБ?

Да нет))) Просто к слову пришлось))

Цитата

«Сегодня некоторые парни по каким-то причинам ослепли или разучились смотреть в зеркала, – ответил Даниил на предложение прокомментировать этот эпизод.

разозлили парня.

Только что, MakTera сказал:

Да нет))) Просто к слову пришлось))

А зря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...