Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

24 минуты назад, Nicky сказал:

Все правильно Даня делает и говорит, так и надо. Как может, выправляет положение. Нельзя молча утираться, надо зубы показывать. Уверена, что он не только разговорами будет доказывать, что Быки его недооценили и слили в угоду Максу/папеньке/маркетингу/рынку и кому-там-хотите-еще. Не прокатывает с буржуинами молча упереться и работать, нужно проговаривать, постоянно озвучивать свою ценность, как бы нам с позиций нашей культуры ни казалось это бахвальством. У них другое отношение к самопиару. Молчит - значит, неуверенно себя чувствует, значит, правильно сделали, что заменили - они так это воспринимали бы. А тут огрызается, значит, уверен, значит, силен и готов к бою. Еще бы немножко удачи, как тогда Фитилю в победной гонке за младобыков...

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Nicky сказал:

Они конечно провоцируют его так говорить, задавая конкретные вопросы...

Но блин, уже начинает палку перегибать, если бы да кабы... Садись и едь, опережай Сайнца. А то если не опередит - то одной болтовней ничего хорошего не заработаешь.

Хотя с другой стороны пиарить себя начал, ну тоже так-то полезно...

9 минут назад, дизель сказал:

И что там в оригинале? Смысл тот же, или на чемпе, ради холиваров в коментах, чуть отсебятины прибавили?

Да в общем-то похоже, не переврали. Не прибавили, а наоборот - воду убрали.

9 минут назад, дизель сказал:

И что там в оригинале? Смысл тот же, или на чемпе, ради холиваров в коментах, чуть отсебятины прибавили?

Даниил Квят: Я мог опередить Риккардо по итогам сезона

Вот еще на автоспорте. Добавлю, что в оригинале начинается с того, что Квят не считает свой переход в РБР слишком ранним, своими результатами он всё показал. (возможно не дословно, так понял :smile:)

Ну теперь отступать некуда. Надо выигрывать Карлоса.

Только что, andre сказал:

Даниил Квят: Я мог опередить Риккардо по итогам сезона

Вот еще на автоспорте. Добавлю, что в оригинале начинается с того, что Квят не считает свой переход в РБР слишком ранним, своими результатами он всё показал. (возможно не дословно, так понял :smile:)

Слил Верню в ТР?

Только что, SergeyS494 сказал:

Слил Верню в ТР?

Нет. Речь о 2015-м, когда Квят пришел на место Феттеля, похоже вопросы подобные задаются. Квят отвечает, что опередив Рикка статистика опровергает мнение о раннем переходе в РБР.

2 минуты назад, дизель сказал:

Ну теперь отступать некуда. Надо выигрывать Карлоса.

отступать изначально некуда уже. Все или нечего

Только что, JinDevil сказал:

отступать изначально некуда уже. Все или нечего

"Осадочек" может остаться, если не сдюжит, вот в чем дело...хотяяя.. пофиг уже будет.

Только что, дизель сказал:

"Осадочек" может остаться, если не сдюжит, вот в чем дело...хотяяя.. пофиг уже будет.

Ну, как пофиг? В других командах ведь тоже обратят внимание, что Квят разговорился без результатов. Если конечно у Квята есть намерения на другие команды Ф1.

Ну, как пофиг? В других командах ведь тоже обратят внимание, что Квят разговорился без результатов. Если конечно у Квята есть намерения на другие команды Ф1.

Тож верно. Но с другой стороны, может и правда, что если будет молчать как рыба, то про него все забудут? Пусть попытается быть заметен и на трассе и в прессе. имхо.

1 минуту назад, дизель сказал:

Пусть попытается быть заметен и на трассе и в прессе. имхо.

Не поспоришь))) Но, имхо, тут для начала было бы неплохо увидеть результаты на трассе, а не иначе. Ну, если Квят хочет анекдотов в свой адрес, то и так сгодится :D

Нет. Речь о 2015-м, когда Квят пришел на место Феттеля, похоже вопросы подобные задаются. Квят отвечает, что опередив Рикка статистика опровергает мнение о раннем переходе в РБР.

А что в 2015-м показал Квят?

Слив Рику по всем показателям, кроме очков(которые никакой погоды в КК не делали).

1 минуту назад, SergeyS494 сказал:

Слив Рику по всем показателям, кроме очков(которые никакой погоды в КК не делали).

С тобой согласен, но сейчас речь о Квяте, его заявлениях, вопросы к нему))) Есть ощущение, что и болелы Квята уже всё понимают, но нужно сказать что: "ДА. Квят прав."

Только что, SergeyS494 сказал:

Ну уж не по всем. Были гонки, которые показывали, что он способен его опережать по чистой скорости. Также были гонки, которые показали, что он может выступать на уровне Рика. Были и сливные этапы, но в целом их можно списать на то, что всего второй год в ф1. 

Другое дело, что сейчас на это списать нельзя, тем более, когда напарником стал Сайнц.

1 час назад, Iliashka сказал:

http://www.championat.com/auto/news-2473342-kvjat-v-etom-godu-ja-by-tozhe-nabral-bolshe-ochkov-chem-rikkardo.html

Это кривой перевод чемпионата или автоспорту в оригинале точно так же сказал? За 3 недели Даня сказал больше слов, чем за 2 года. В Монако надеюсь слова делом подкрепятся.

Фу, позорище... На словах он лев могучий, а на деле Карлосу сливает.

Марко имеет полное право выкинуть этого клавиатурного героя из команды уже в Монако, любой адекватный человек его поддержит.

1 минуту назад, rreedd сказал:

Ну уж не по всем. Были гонки, которые показывали, что он способен его опережать по чистой скорости. Также были гонки, которые показали, что он может выступать на уровне Рика. Были и сливные этапы, но в целом их можно списать на то, что всего второй год в ф1. 

Другое дело, что сейчас на это списать нельзя, тем более, когда напарником стал Сайнц.

Которого нужно опережать, но получится ли как в ГП3? Вот это вопрос.

Только что, Андриус сказал:

Которого нужно опережать

Без вопросов

3 минуты назад, rreedd сказал:

Без вопросов

Уверен что Даниил сможет по итогу сезона опередить Сайнца?:r01:

5 минут назад, phalanx сказал:

Марко имеет полное право выкинуть этого клавиатурного героя из команды уже в Монако,

А может Квят этого и добивается? Будет время для "маневра". Ну, как вариант ;)

Уверен что Даниил сможет по итогу сезона опередить Сайнца?:r01:

Я то откуда знаю? Я болею за него, а не прогнозирую, что будет

По идее по силам ему, но кто ж знает. Ему по силам и Рика было опережать, судя по прошлому году, но вэтом году, что-то не так у него. Так что я не знаю и не буду загадывать

1 минуту назад, rreedd сказал:

Я то откуда знаю, я болею за него, а не прогнозирую, что будет

По идее по силам ему, но кто ж знает. Ему по силам и Рика было опережать, судя по прошлому году, так что я не знаю и не буду загадывать

По словам самого Даниила, тестов ему хватило для фката. Вот в Монако и посмотрим..

По словам самого Даниила, тестов ему хватило для фката. Вот в Монако и посмотрим..

Кто ж спорит посмотрим

3 минуты назад, andre сказал:

А может Квят этого и добивается? Будет время для "маневра". Ну, как вариант ;)

Таким образом он "сманеврирует" лишь в кокпит Формулы Е, ну или в уфимское трамвайное депо.

"Работать, строить и не ныть!" - проповедовали наши предки. К сожалению, это не про Квята. Словами у него получается куда лучше, чем делом.

Только что, phalanx сказал:

Таким образом он "сманеврирует" лишь в кокпит Формулы Е, ну или в уфимское трамвайное депо.

"Работать, строить и не ныть!" - проповедовали наши предки. К сожалению, это не про Квята. Словами у него получается куда лучше, чем делом.

Всё верно. Но я пытаюсь понять логику Квята. По мне, он откровенно нарывается на конфликт с Марко и РБ, с момента известной прессухи. Далее. Не далее, как на днях, появляется "новая" фраза Квята: "У меня хорошая память ..." Продолжение следует ... Неужто и правда вознамерился "прижать" Марко? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...