Kate S. Опубликовано 24.05.2016 17:07 24 минуты назад, Nicky сказал: Daniil Kvyat: I'd have outscored Daniel Ricciardo in 2016 F1 season Все правильно Даня делает и говорит, так и надо. Как может, выправляет положение. Нельзя молча утираться, надо зубы показывать. Уверена, что он не только разговорами будет доказывать, что Быки его недооценили и слили в угоду Максу/папеньке/маркетингу/рынку и кому-там-хотите-еще. Не прокатывает с буржуинами молча упереться и работать, нужно проговаривать, постоянно озвучивать свою ценность, как бы нам с позиций нашей культуры ни казалось это бахвальством. У них другое отношение к самопиару. Молчит - значит, неуверенно себя чувствует, значит, правильно сделали, что заменили - они так это воспринимали бы. А тут огрызается, значит, уверен, значит, силен и готов к бою. Еще бы немножко удачи, как тогда Фитилю в победной гонке за младобыков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2016 17:07 22 минуты назад, Nicky сказал: Daniil Kvyat: I'd have outscored Daniel Ricciardo in 2016 F1 season Они конечно провоцируют его так говорить, задавая конкретные вопросы... Но блин, уже начинает палку перегибать, если бы да кабы... Садись и едь, опережай Сайнца. А то если не опередит - то одной болтовней ничего хорошего не заработаешь. Хотя с другой стороны пиарить себя начал, ну тоже так-то полезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.05.2016 17:08 9 минут назад, дизель сказал: И что там в оригинале? Смысл тот же, или на чемпе, ради холиваров в коментах, чуть отсебятины прибавили? Да в общем-то похоже, не переврали. Не прибавили, а наоборот - воду убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 17:12 9 минут назад, дизель сказал: И что там в оригинале? Смысл тот же, или на чемпе, ради холиваров в коментах, чуть отсебятины прибавили? Даниил Квят: Я мог опередить Риккардо по итогам сезона Вот еще на автоспорте. Добавлю, что в оригинале начинается с того, что Квят не считает свой переход в РБР слишком ранним, своими результатами он всё показал. (возможно не дословно, так понял ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 17:14 Ну теперь отступать некуда. Надо выигрывать Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 24.05.2016 17:15 Только что, andre сказал: Даниил Квят: Я мог опередить Риккардо по итогам сезона Вот еще на автоспорте. Добавлю, что в оригинале начинается с того, что Квят не считает свой переход в РБР слишком ранним, своими результатами он всё показал. (возможно не дословно, так понял ) Слил Верню в ТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 17:18 Только что, SergeyS494 сказал: Слил Верню в ТР? Нет. Речь о 2015-м, когда Квят пришел на место Феттеля, похоже вопросы подобные задаются. Квят отвечает, что опередив Рикка статистика опровергает мнение о раннем переходе в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.05.2016 17:18 2 минуты назад, дизель сказал: Ну теперь отступать некуда. Надо выигрывать Карлоса. отступать изначально некуда уже. Все или нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 17:21 Только что, JinDevil сказал: отступать изначально некуда уже. Все или нечего "Осадочек" может остаться, если не сдюжит, вот в чем дело...хотяяя.. пофиг уже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 17:23 Только что, дизель сказал: "Осадочек" может остаться, если не сдюжит, вот в чем дело...хотяяя.. пофиг уже будет. Ну, как пофиг? В других командах ведь тоже обратят внимание, что Квят разговорился без результатов. Если конечно у Квята есть намерения на другие команды Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 17:26 Только что, andre сказал: Ну, как пофиг? В других командах ведь тоже обратят внимание, что Квят разговорился без результатов. Если конечно у Квята есть намерения на другие команды Ф1. Тож верно. Но с другой стороны, может и правда, что если будет молчать как рыба, то про него все забудут? Пусть попытается быть заметен и на трассе и в прессе. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 17:32 1 минуту назад, дизель сказал: Пусть попытается быть заметен и на трассе и в прессе. имхо. Не поспоришь))) Но, имхо, тут для начала было бы неплохо увидеть результаты на трассе, а не иначе. Ну, если Квят хочет анекдотов в свой адрес, то и так сгодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 24.05.2016 17:32 Только что, andre сказал: Нет. Речь о 2015-м, когда Квят пришел на место Феттеля, похоже вопросы подобные задаются. Квят отвечает, что опередив Рикка статистика опровергает мнение о раннем переходе в РБР. А что в 2015-м показал Квят? Слив Рику по всем показателям, кроме очков(которые никакой погоды в КК не делали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 17:35 1 минуту назад, SergeyS494 сказал: А что в 2015-м показал Квят? Слив Рику по всем показателям, кроме очков(которые никакой погоды в КК не делали). С тобой согласен, но сейчас речь о Квяте, его заявлениях, вопросы к нему))) Есть ощущение, что и болелы Квята уже всё понимают, но нужно сказать что: "ДА. Квят прав." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2016 17:39 Только что, SergeyS494 сказал: А что в 2015-м показал Квят? Слив Рику по всем показателям, кроме очков(которые никакой погоды в КК не делали). Ну уж не по всем. Были гонки, которые показывали, что он способен его опережать по чистой скорости. Также были гонки, которые показали, что он может выступать на уровне Рика. Были и сливные этапы, но в целом их можно списать на то, что всего второй год в ф1. Другое дело, что сейчас на это списать нельзя, тем более, когда напарником стал Сайнц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2016 17:41 1 час назад, Iliashka сказал: http://www.championat.com/auto/news-2473342-kvjat-v-etom-godu-ja-by-tozhe-nabral-bolshe-ochkov-chem-rikkardo.html Это кривой перевод чемпионата или автоспорту в оригинале точно так же сказал? За 3 недели Даня сказал больше слов, чем за 2 года. В Монако надеюсь слова делом подкрепятся. Фу, позорище... На словах он лев могучий, а на деле Карлосу сливает. Марко имеет полное право выкинуть этого клавиатурного героя из команды уже в Монако, любой адекватный человек его поддержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2016 17:41 1 минуту назад, rreedd сказал: Ну уж не по всем. Были гонки, которые показывали, что он способен его опережать по чистой скорости. Также были гонки, которые показали, что он может выступать на уровне Рика. Были и сливные этапы, но в целом их можно списать на то, что всего второй год в ф1. Другое дело, что сейчас на это списать нельзя, тем более, когда напарником стал Сайнц. Которого нужно опережать, но получится ли как в ГП3? Вот это вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2016 17:42 Только что, Андриус сказал: Которого нужно опережать Без вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2016 17:47 3 минуты назад, rreedd сказал: Без вопросов Уверен что Даниил сможет по итогу сезона опередить Сайнца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 17:48 5 минут назад, phalanx сказал: Марко имеет полное право выкинуть этого клавиатурного героя из команды уже в Монако, А может Квят этого и добивается? Будет время для "маневра". Ну, как вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2016 17:49 Только что, Андриус сказал: Уверен что Даниил сможет по итогу сезона опередить Сайнца? Я то откуда знаю? Я болею за него, а не прогнозирую, что будет По идее по силам ему, но кто ж знает. Ему по силам и Рика было опережать, судя по прошлому году, но вэтом году, что-то не так у него. Так что я не знаю и не буду загадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2016 17:52 1 минуту назад, rreedd сказал: Я то откуда знаю, я болею за него, а не прогнозирую, что будет По идее по силам ему, но кто ж знает. Ему по силам и Рика было опережать, судя по прошлому году, так что я не знаю и не буду загадывать По словам самого Даниила, тестов ему хватило для фката. Вот в Монако и посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2016 17:55 Только что, Андриус сказал: По словам самого Даниила, тестов ему хватило для фката. Вот в Монако и посмотрим.. Кто ж спорит посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2016 17:56 3 минуты назад, andre сказал: А может Квят этого и добивается? Будет время для "маневра". Ну, как вариант Таким образом он "сманеврирует" лишь в кокпит Формулы Е, ну или в уфимское трамвайное депо. "Работать, строить и не ныть!" - проповедовали наши предки. К сожалению, это не про Квята. Словами у него получается куда лучше, чем делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 18:01 Только что, phalanx сказал: Таким образом он "сманеврирует" лишь в кокпит Формулы Е, ну или в уфимское трамвайное депо. "Работать, строить и не ныть!" - проповедовали наши предки. К сожалению, это не про Квята. Словами у него получается куда лучше, чем делом. Всё верно. Но я пытаюсь понять логику Квята. По мне, он откровенно нарывается на конфликт с Марко и РБ, с момента известной прессухи. Далее. Не далее, как на днях, появляется "новая" фраза Квята: "У меня хорошая память ..." Продолжение следует ... Неужто и правда вознамерился "прижать" Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах