Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, Edgar сказал:

Честь гонщика - профессионально гонять. Остальное голимые понты. Причём преимущественно болельщицкие.

Массу взяли и не жужжали.

Да  после летнего перерыва посмотрим на феррари и кто там останется, после таких гонок тем более на глазах руководства. Я что то сомневаюсь в том, что не будет перерубании в команде.  Щепки будут лететь и большие.  А насчет чести Рики я сказал потому что у него амбиции взять титул чемпиона, а не быть на побегушках у школьника. Поэтому и говорю о том, что у меня есть подозрения о продаже ТР. Да и насчет корней итальянских то не забываем и о Квяте. И еще Вам дополнения про феррари:  Булье допускает, что в Монако McLaren опередит Ferrari

Поделиться этим сообщением

1 час назад, grot111 сказал:

Да  после летнего перерыва посмотрим на феррари и кто там останется, после таких гонок тем более на глазах руководства. Я что то сомневаюсь в том, что не будет перерубании в команде.  Щепки будут лететь и большие.  А насчет чести Рики я сказал потому что у него амбиции взять титул чемпиона, а не быть на побегушках у школьника. Поэтому и говорю о том, что у меня есть подозрения о продаже ТР. Да и насчет корней итальянских то не забываем и о Квяте. И еще Вам дополнения про феррари:  Булье допускает, что в Монако McLaren опередит Ferrari

Не уловил, при чём тут продажа - не продажа СТР?

4 минуты назад, Sur сказал:

У него своя логика, доступна для избранных))) . grot111, поясни глубину мысли? :floxy:

10 минут назад, grot111 сказал:

Да  после летнего перерыва посмотрим на феррари и кто там останется, после таких гонок тем более на глазах руководства. Я что то сомневаюсь в том, что не будет перерубании в команде.  Щепки будут лететь и большие.  А насчет чести Рики я сказал потому что у него амбиции взять титул чемпиона, а не быть на побегушках у школьника.

10 минут назад, grot111 сказал:

Поэтому и говорю о том, что у меня есть подозрения о продаже ТР.

37 минут назад, Sur сказал:

Это я не закончил мысль про Альфа-Ромео и Квята.

Душевно рад буду за Рика, если его возьмут в Феррари. После того, как ему указали на место - думаю, в его интересах попристальнее в кругу адвокатов рассмотреть контракт с РБ. 

Не знаю, как там насчёт Кими... откровенно, никогда не считал его великим гонщиком. Против Хаккинена он жидковат. Полагаю, у красных есть великое искушение свалить все огрехи на него.
Не знаю, насколько реализуются слухи о продаже ТР. Выглядят-то они логично. И это открывает широкий фронт для домыслов. 

Короче, вскрытие покажет. Ждём-с.

2 часа назад, andre сказал:

:stol:

СЗОТ. Но таки ржачная тема!)))

А я не понял, что кстати ты самого Даниила имел ввиду, тут из-за меня не разбериха:floxy:

Ссорян)))

2 часа назад, Андриус сказал:

Дружок, посмотри покруговки, если не ошибаюсь выше скидывали каким темпом ехал Квят в Испании по сравнению с Рикк, и с каким темпом ехал Макс по сравнению с Рикк в Испании. :r01:

Ты че меня покруговками тыкаешь, я выше andre уже ответил про это

Мы говорили, про халявность подиума

Так и так, обоим проперло с подиумом, что Квяту, что и Максу...но в тоже время и оба внесли не малый вклад, чтобы заехать на подиум. Поэтому, у обоих они "трудовые"

1 час назад, Sur сказал:

Не ругайтесь тут сильно - вернусь - проверю....

Окей, тебя дождёмся m05139.gif ))))

2 часа назад, wolfire сказал:

Рик похоже 100% в ферари будет в 2017, а не его место возьмут скорее всего Сайнса ну или Квята.

Квят врятли туда вернётся после всех своих интервью если даже "порвёт" в одну "калитку" Сайнца. Но, сможет ли "порвать", вот это вопрос?!

23 минуты назад, rreedd сказал:

Ты че меня покруговками тыкаешь, я выше andre уже ответил про это

Мы говорили, про халявность подиума

Так и так, обоим проперло с подиумом, что Квяту, что и Максу...но в тоже время и оба внесли не малый вклад, чтобы заехать на подиум. Поэтому, у обоих они "трудовые"

Про Квята разобрались:rolleyes:, а теперь про Макса: При столкновении Хэм и Росб, Макс ехал после Рикка. Затем смог держаться в темпе Рикка, далее Рикк сдерживал Макса. :rtfm:Вот слова и самого Ферст:

Макс:Риккиардо меня сдерживал,команда попросила его прибавить,он сказал,что не может,тогда его перевели на другую стратегию

http://forums.autosport.com/topic/202182-daniel-ricciardo-vs-max-verstappen-2016/?p=7540052

Далее Рикк всю оставшуюся дистанцию шёл не быстрее Макса. Также Макс сумел сдержать напор Кими. И ты говоришь попёрло? Миленький мой, почаще смотри Ф1.:acute: Должно быть стыдно что у тебя возникают такие вопросы. :smile:

33 минуты назад, Андриус сказал:

Квят врятли туда вернётся после всех своих интервью если даже "порвёт" в одну "калитку" Сайнца. Но, сможет ли "порвать", вот это вопрос?!

Цитата

Теперь я знаю гораздо больше, и вряд ли смогу забыть подобное действие с их стороны.

17 минут назад, Андриус сказал:

Про Квята разобрались:rolleyes:, а теперь про Макса: При столкновении Хэм и Росб, Макс ехал после Рикка. Затем смог держаться в темпе Рикка, далее Рикк сдерживал Макса. :rtfm:Вот слова и самого Ферст:

Макс:Риккиардо меня сдерживал,команда попросила его прибавить,он сказал,что не может,тогда его перевели на другую стратегию

http://forums.autosport.com/topic/202182-daniel-ricciardo-vs-max-verstappen-2016/?p=7540052

Далее Рикк всю оставшуюся дистанцию шёл не быстрее Макса. Также Макс сумел сдержать напор Кими. И ты говоришь попёрло? Миленький мой, почаще смотри Ф1.:acute: Должно быть стыдно что у тебя возникают такие вопросы. :smile:

Андриус, ну ты сейчас гонишь, речь не о темпе, а о том, что:

Цитата

Получается, подиум Макса, такой же шальной, как и подиум Квята. Хотя повторюсь по темпу конечно Макс был симпатичнее в сравнении с Риккардо. Но подиумы у них добыты примерно одинаково, либо у обоих шальным образом, либо тогда уж оба хорошо сработали.

Объективно было выше сказано.

ЗЫ. Я выступаю за Квята. Какой ужОс! :facepalm:

Скрытый текст

:floxy:

Да там вообще не понятно было кто окажется победителем из 4 машин, только после последних питов ситуация прояснилась.

Макс говорит что Рик его сдерживал? Честно сказать не знаю, он не приближался к Рику менее чем на секунду. Шины берёг?

Как-то бодро он всё делает для 18 лет...

Но в ТР на фоне Сайнса не сказать что особо выделялся, иногда выстреливал в практиках, единственное чем он выделяется - это стабильностью. Квята я считаю самым быстрым в теории из гонщиков РБ, хотя Макс пока ещё тёмная лошадка, посмотрим как он квалы будет проводить.

41 минуту назад, Андриус сказал:

Мало ли что Макс сказал, Рик мог сказать - что резину берег. В конце концов, если ты быстрее то обгоняй, разве нет?? Где гарантия, что не останься бы Рик на этой тактике, то Макс бы его обогнал в гонке. Я вот не думаю, что он его бы обогнал, учитывая, что обгоны там затруднены. 

По поводу того, что всю оставшююся дистанцию шел не быстрее Макса - брехня полная. Рик был быстрее, после того, как перешел на софт. Но это само собой конечно. Также и на медиуме он был быстрее. Но сравнение здесь невозможно, так как они были на разных стратегиях, так что неизвестно кто был бы быстрее.

Скрытый текст

Безымянный111.png

41 минуту назад, andre сказал:

Андриус, ну ты сейчас гонишь, речь не о темпе, а о том, что:

Объективно было выше сказано.

ЗЫ. Я выступаю за Квята. Какой ужОс! :facepalm:

Показать контент

:floxy:

Интересно, где увидели одинаково? Квят ехал с отрывом от Рикк в 14 сек и финишировал впереди на 7 сек. А Макс смог отстоять победу у Кими. 

12 минут назад, rreedd сказал:

Мало ли что Макс сказал, Рик мог сказать - что резину берег. В конце концов, если ты быстрее то обгоняй, разве нет?? Где гарантия, что не останься бы Рик на этой тактике, то Макс бы его обогнал в гонке. Я вот не думаю, что он его бы обогнал, учитывая, что обгоны там затруднены. 

По поводу того, что всю оставшююся дистанцию шел не быстрее Макса - брехня полная. Рик был быстрее, после того, как перешел на софт. Но это само собой конечно. Также и на медиуме он был быстрее. Но сравнение здесь невозможно, так как они были на разных стратегиях, так что неизвестно кто был бы быстрее.

Показать контент

Безымянный111.png

Если бы не верное решение мостика РБР, то команда могла остаться не отолько без победы в гонке, но и могли упустить подиум. Неужели  это так сложно понять.:floxy:

31 минуту назад, wolfire сказал:

Да там вообще не понятно было кто окажется победителем из 4 машин, только после последних питов ситуация прояснилась.

Макс говорит что Рик его сдерживал? Честно сказать не знаю, он не приближался к Рику менее чем на секунду. Шины берёг?

Как-то бодро он всё делает для 18 лет...

Но в ТР на фоне Сайнса не сказать что особо выделялся, иногда выстреливал в практиках, единственное чем он выделяется - это стабильностью. Квята я считаю самым быстрым в теории из гонщиков РБ, хотя Макс пока ещё тёмная лошадка, посмотрим как он квалы будет проводить.

Если ты про быстр на одном круге, то тут что-то не вяжется. Квалы Даня только так сливает, что Рику, что Сайнсу пока.

Я вполне поверю, что в теории, он может их переигрывать, за счет "умения беречь резину, стабильности, бухгалтерства" типа, а ля Дженсон (становился же Баттона чемпионом, и гонки выигрывал)...

Если про 2015, то в целом он проиграл Рику по скорости, по результатам в гонках, чуть чуть иногда уступал, а так в принципе ровно было. 

Даня хороший пилот - а ля, Кими, Дженсон. Если соберет все вооедино, настроит машину то и тогда его почти не переиграть. Но его часто результаты зависят от многих факторов, настройках машины, температуры резины, и .т. д. От этого избавляться надо - а так в результате нестабильность. Впереди 16 гонок пусть будет стабилен, и находит скорость на быстром круге, тогда и Сайнса переиграть можно будет уверенно.

5 минут назад, Андриус сказал:

Интересно, где увидели одинаково? Квят ехал с отрывом от Рикк в 14 сек и финишировал впереди на 7 сек. А Макс смог отстоять победу у Кими. 

Ещё раз: Речь не о сравнительном темпе пилотов по отношению к Рикки. Макс лучше смотрелся в первой части гонки, но далеко не факт, что прошел бы Рикки на трассе на одной тактике. Про то, что Рикк всю гонку был медленнее - бред. Имея агрессивную тактику, ты думаешь, что говоришь?

1 час назад, Андриус сказал:

Миленький мой, почаще смотри Ф1.:acute: Должно быть стыдно что у тебя возникают такие вопросы. :smile:

Особенно позабавило! :facepalm:

1 минуту назад, andre сказал:

Ещё раз: Речь не о сравнительном темпе пилотов по отношению к Рикки. Макс лучше смотрелся в первой части гонки, но далеко не факт, что прошел бы Рикки на трассе на одной тактике. Про то, что Рикк всю гонку был медленнее - бред. Имея агрессивную тактику, ты думаешь, что говоришь?

Тактика не была агрессивной, она была изменена для того, чтобы не столкнуть Макса и Дэна в борьбе за позицию. Выше написал, из-за этого команда могла потерять не только победу, но и подиум.

5 минут назад, Андриус сказал:

Тактика не была агрессивной, она была изменена для того, чтобы не столкнуть Макса и Дэна в борьбе за позицию. Выше написал, из-за этого команда могла потерять не только победу, но и подиум.

Ну, и как Рикк мог быть не быстрее всю гонку, имея софт, и более свежий медиум?

Далее Рикк всю оставшуюся дистанцию шёл не быстрее Макса.

:facepalm: Всё. Больше не спорю. Устал!)))

Только что, Андриус сказал:

:facepalm: Тяжелый случай. Мы тебе про Ерему, ты нам про Фому.

Темп в гонке - это времена прохождения кругов.

Итоговый результат - это позиция на финише.

Можно ехать тошнить и выиграть, а можно ехать попу рвать, и не приехать на подиум.

Даня выгрыз себе 3 место, только благодаря старту. Он с 6 стартанул на 3!!!! Ты понимаешь, что разом три машины отыграл или нет? А по темпу, ты попробуй на прямой в 1км сдержи машину, которая едет на более мягкой резине, да и еще движок нормальный (это про Феттеля, если что)... А нафига сравнивать с Риккардо, если Даня мог просто забить, и спокойно доезжать, так как Риккардо никак не мог догнать его, вот и ехал берег машину, чтобы не дай бог ниче не отказало, или в конце концов не ошибиться. Так как терять было что - 3 место.

Теперь по выделенному. Ты много обгонов увидел в Барселоне, когда машины примерно по скорости одинаковые? Я вот не особо что-то. Рик не мог опередить Феттеля, хотя приблежался по 8 десятых на круге к нему. И то обогнать не смог. А разница по резине, Кими и Макса была 1 или 2 круга, то есть обогнать можно было только за счет движка феррари или ошибки Макса. Обгонять в Барселоне почти невозможно, при более-менее одинаковых машинах. Давай докажи мне обратное...

Так Ферста все сдерживают. Сколько раз он на Сайнса жаловался, Уберите его с дороги, он меня тормозит. А сам обогнать не может....

7 минут назад, Андриус сказал:

Если бы не верное решение мостика РБР, то команда могла остаться не отолько без победы в гонке, но и могли упустить подиум. Неужели  это так сложно понять.:floxy:

Ты троллишь, или серьзно такое пишешь. Если серьезно, то говорить не о чем с тобой больше после такого поста. 

2 часа назад, grot111 сказал:

Сейчас пройдет три-четыре гонки и мы посмотрим какой у Рики долгосрочный контракт.  Два сценария вижу для Рики: первый стать вторым Веббером и второй...

...вторым Барриком.

9 минут назад, andre сказал:

Ну, и как Рикк мог быть не быстрее всю гонку, имея софт, и более свежий медиум?

Причём тут софт?! И так понятно, что более свежая резина и тем более самая мягкая быстрей. Сам подумай, каким бы темпом шёл Рикк, если бы ехал на такой же резине как и Макс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...