rreedd Опубликовано 22.05.2016 13:08 Только что, andre сказал: Не, Андриус говорил в прошлом сезоне, что Квят имел руководящую должность в группе ВК Д.Квята))) Я про это и говорил, что он группу создал Данину))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 13:08 1 час назад, rreedd сказал: Ну само собой, у условного Риккардо нет Андриуса, который создаст группу))) А вообще полно групп в вк посвященных разным пилотам и командам Дружок, внимательней читай: официальная. Администрация сообщества писала, что в руковод. должности находился Квят. Бывает туда захожу, учу фанатов в "розовых очках" уму разуму. Администрация группы иногда устраивает диктатуру и отправляет в бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 13:09 56 минут назад, andre сказал: Не, Андриус говорил в прошлом сезоне, что Квят имел руководящую должность в группе ВК Д.Квята))) По словам администрации сообщества, сейчас не знаю, есть он там или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2016 13:10 СЗОТ. Но таки ржачная тема!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 13:11 29 минут назад, Sur сказал: Что-то я в ФБ группы не наблюдаю... Что-то ничего более не ищится, даже мои странички и группа более популярны((( Вот https://www.facebook.com/daniilkvyat Но, она давно не пополнялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 13:12 18 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: У группе Вилок тоже... Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.05.2016 13:16 4 минуты назад, Андриус сказал: Квят? Ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 13:22 33 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ты Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 13:23 18 минут назад, Manishi сказал: Показать контент Админы там странные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 13:26 43 минуты назад, rreedd сказал: Я про это и говорил, что он группу создал Данину))) Откуда знаешь, что Квят сам создал группу? Это ты наверно всех там банишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.05.2016 13:26 3 минуты назад, Андриус сказал: Ты явно ошибся Товарищ Андрей Никитин, помню как напрашивался в группу порядок наводить обещал https://vk.com/club966502 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 13:30 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Товарищ Андрей Никитин, помню как напрашивался в группу порядок наводить обещал https://vk.com/club966502 Ужас какой то, админ группы Квята в группе Виллиамс Ты его принял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.05.2016 13:34 28 минут назад, Manishi сказал: https://www.facebook.com/daniil.kvyat.1 в ответ на Спасибо, лайкнул - значит буду видет обновления... У меня, почему-то в поиске ФБ за запросу "Даннил Квят" ничего толкового не искалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.05.2016 13:35 23 минуты назад, andre сказал: СЗОТ. Но таки ржачная тема!))) Адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 13:39 3 минуты назад, Manishi сказал: Адназначна! Ещё бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.05.2016 13:57 Я вот тут подумала... Карлос ведь неплохо знает трассу Монако (2013, 2014, 2015 и сейчас 4й раз приедет, так получается?) и выступает на ней недурно. В памяти отложилось, что Карлос в 2013м мне весьма понравился в Монако, выдав хороший результат для дебютанта Мировой. Т.ч. легкой добычей для Дани он не будет. И мне бы хотелось увидеть их зарубу некислую!! Ну, само собою, дико хочется чтоб Дани вышел из неё победителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 14:04 3 минуты назад, Manishi сказал: Я вот тут подумала... Карлос ведь неплохо знает трассу Монако (2013, 2014, 2015 и сейчас 4й раз приедет, так получается?) и выступает на ней недурно. В памяти отложилось, что Карлос в 2013м мне весьма понравился в Монако, выдав хороший результат для дебютанта Мировой. Т.ч. легкой добычей для Дани он не будет. И мне бы хотелось увидеть их зарубу некислую!! Ну, само собою, дико хочется чтоб Дани вышел из неё победителем. У Квята в 2014 и 2015 годах были хорошие выступления в Монако. Правда в 2014 году сошёл из-за тех. проблем, но в 2015 смог хорошо стартовать и обойти Рикка. Интересно будет посмотреть в каком эмоциональном состоянии будет Даниил. Главное поменьше давать интервью и макс. показывать результат на трассе. По словам самого Даниила он хорошо вкатился на тестах в Испании. Но, посмотрим как будет на деле. Сайнцу есть что доказывать после перевода Макса в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.05.2016 14:25 Рик похоже 100% в ферари будет в 2017, а не его место возьмут скорее всего Сайнса ну или Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 22.05.2016 14:35 2 минуты назад, wolfire сказал: Рик похоже 100% в ферари будет в 2017, а не его место возьмут скорее всего Сайнса ну или Квята. Если райкич пальца вынесет к концу сезона, когож они на мороз выгонять будут ради Дэна... да и марко с хорнером кричали, что у Дена долгосрочнвй контракт и они с Максом надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.05.2016 14:53 14 минут назад, kosty сказал: Если райкич пальца вынесет к концу сезона, когож они на мороз выгонять будут ради Дэна... да и марко с хорнером кричали, что у Дена долгосрочнвй контракт и они с Максом надолго. Сейчас пройдет три-четыре гонки и мы посмотрим какой у Рики долгосрочный контракт. Два сценария вижу для Рики: первый стать вторым Веббером и второй уйти с команды если не захочет смирится. Правда есть еще цена вопроса и чести. После года Вебберства его уже никто в приличную команду не возьмет. Квят в этой ситуации в более выигрышном положении сейчас. Но мне все таки не дает покоя смелое поведения Квята и ультиматум спонсора по Дани и Тосту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.05.2016 14:59 53 минуты назад, Андриус сказал: . Но, посмотрим как будет на деле. Сайнцу есть что доказывать после перевода Макса в РБР. В дружной семье РБ такая ситуация, что каждому из пилотов выступающих за обе её команды, есть чего доказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.05.2016 15:02 38 минут назад, wolfire сказал: Рик похоже 100% в ферари будет в 2017, а не его место возьмут скорее всего Сайнса ну или Квята. Так "похоже" или 100%? Скоро покидаю этот форум и дружную ветку Дани и еду на дачу копать маме грядку под зелень... Через 40 мин. - старт... Не ругайтесь тут сильно - вернусь - проверю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 22.05.2016 15:03 7 минут назад, grot111 сказал: Правда есть еще цена вопроса и чести. Честь гонщика - профессионально гонять. Остальное голимые понты. Причём преимущественно болельщицкие. 9 минут назад, grot111 сказал: После года Вебберства его уже никто в приличную команду не возьмет. Массу взяли и не жужжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.05.2016 15:06 39 минут назад, kosty сказал: Если райкич пальца вынесет к концу сезона, когож они на мороз выгонять будут ради Дэна... да и марко с хорнером кричали, что у Дена долгосрочнвй контракт и они с Максом надолго. Думаю, что контракт с Кими продлят или не продлят раньше чем к концу сезона... И если Кими останется, то больших изменений в составах топов ожидать не стоит (ИМХА). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2016 15:09 12 минут назад, grot111 сказал: Сейчас пройдет три-четыре гонки и мы посмотрим какой у Рики долгосрочный контракт. 41 минуту назад, wolfire сказал: Рик похоже 100% в ферари будет в 2017, а не его место возьмут скорее всего Сайнса ну или Квята. Многое бы отдал только за то, чтобы посмотреть как Марко становится честным, справедливым стратегом, а в РБ нет ни грамма политики, исключительно чисто за талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах