liss777 Опубликовано 22.05.2016 10:38 28 минут назад, andre сказал: Понял. В случаях успешных гонок Квята, был исключительно #чистозаталантблестящеевыступление. Сотни млн.долларов пустяк, который даже нельзя упоминать, вспоминая выдающиеся гонки мега-таланта. Вы читаете оппонентов или придумываете за них аргументы на лету ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2016 10:41 8 минут назад, liss777 сказал: Дааааа, это ж нужно так передергивать ........ Кто передергивает, вопрос: 3 часа назад, andre сказал: Квят намекает на внутреннюю политику в Red Bull С одной стороны ничего нового, или всё-таки Квят продолжает подкидывать "пищу"? Не утихают разговоры. Похоже Квят таки подлил ещё мАслица ... напомнив, что "Пока" - держит при себе то, что имеет сказать в адрес РБ. В настоящий момент очень много комментариев, что в есть открытая угроза Квята, тогда, когда мог бы сильнее проявить себя на трассе ... Тогда, когда мог бы быть более благодарным команде, заслуга которой в его успешной карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.05.2016 10:51 7 минут назад, andre сказал: Кто передергивает, вопрос: Похоже Квят таки подлил ещё мАслица ... напомнив, что "Пока" - держит при себе то, что имеет сказать в адрес РБ. В настоящий момент очень много комментариев, что в есть открытая угроза Квята, тогда, когда мог бы сильнее проявить себя на трассе ... Тогда, когда мог бы быть более благодарным команде, заслуга которой в его успешной карьере. Т.е Квят открыто угрожает РБ? На трассе, надеюсь, Квят себя ещё проявит... Благодарным? СТР, похоже, Даниил и так благодарен, "вернулся домой", а РБ всё-таки не хорошо с ним обошлась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 22.05.2016 11:00 В стиле Квята выражать только односложные фразы от имени ...ну кого то - . МЫ предпринимаем, МЫ анализируем, Мы нашли ошибки, Мы.......Собственных смысловырожений я ни в одном из интервью не слышал. Самое вероятное из вышеизложенного это - "пока" МЫ....и что то там траля ля ля... И всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2016 11:01 3 минуты назад, Sur сказал: Т.е Квят открыто угрожает РБ? Ну, может не совсем открыто, решайте сами. http://www.news.com.au/sport/motorsport/formula-one/daniil-kvyat-is-still-bitter-about-getting-axed-from-red-bull/news-story/7f335c4bfea09fd87d4467f159068a41 ... " Тот, кто думает, что Квят не все еще горький о его понижение в должности от Red Bull должны подумать еще раз. 22-летний получил кран на плече после российского Гран-при в Сочи и был заменен на 18-летний ощущение Ферстаппен, в то время как он был вынужден присоединиться к сестре команды Red Bull в Toro Rosso. Его неосторожная езда в его родной стране его видел аварию в Ferrari Себастьян Феттель, который в свою очередь протаранил товарища по команде Квят Даниэль Риккардо - испортив гонку за них обоих. Феттель не смог закончить и Ricciardo пришел 11. Это было последней каплей для иерархии Red Bull, который нажал на курок на своп водителя, что многие эксперты предсказывали были в работах в течение некоторого времени. Но Квят не желает его понижение в должности полицейского тихо. Он был в шоке от переезда, и сказал закулисных политика имела больше общего с решением, чем просто его выступление на трассе. "Формула один является не только то , что вы делаете на трассе," Квят был процитирован autosport.com. "Существует много происходит за трек, но я не хочу обсуждать это в интервью прямо сейчас. Я держу его для себя ". Затем он взял завуалированный удар на своей бывшей команды, прежде чем сказать, как счастлив он был в Toro Rosso. "Я узнал немного больше, и у меня есть очень долгую память. Я буду помнить это решение от них ", сказал Квят. Квят говорит, что он хорошо сочетается с Toro Rosso. Квят говорит , что он хорошо сочетается с Toro Rosso. Источник: Getty Images "Сейчас я с Toro Rosso, команда, которая мне очень нравится, и это похоже на взаимное чувство. "Кажется, у нас есть большой потенциал и в целом, это может быть очень хороший шаг для моей карьеры." Сказав, что он имеет "долгую память", и что он будет "помнить это решение" не сулит ничего хорошего любые планы на будущее у него есть повторного присоединения Ricciardo в высшую лигу. Вместо этого он сталкивается, как будто он планирует какую-то месть, лучший тип, который должен был бы выиграть несколько гонок со своей новой командой. Квят сказал разговоры о его положении последовал за ним с тех пор он присоединился к Red Bull. "Так или иначе, вы всегда знаете, есть что-то в воздухе," сказал он. "Так как я присоединился к Red Bull, это было немного тренда, это был разговор. "В Сочи, я понятия не имел. Это был шок. Это было просто сбивает с толку решение в то время ". Он зарабатывал на себя гнев коллег водителей больше, чем когда-то этого сезона F1. Ricciardo потребовал извинений от него после катастрофы в Сочи, и он уже был в плохих книгах Феттеля после Гран При Китая, когда немец обвинил его причиной аварии между ним и товарищем по команде Кими Райкконен. "Атака Квят был самоубийству, не было никакого способа, он мог бы сделать угловой с той скоростью," сказал Феттель на команде радио. "Там всегда будет крах. "В начале, почему, черт возьми, ты идешь налево? Вы врезался в нас. Вы пришли как торпеда, "сказал Феттель россиянина после гонки. Квят будут выстраиваться снова на Гран-При на следующей неделе в Монако." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.05.2016 11:07 19 минут назад, Sur сказал: Т.е Квят открыто угрожает РБ? На трассе, надеюсь, Квят себя ещё проявит... Благодарным? СТР, похоже, Даниил и так благодарен, "вернулся домой", а РБ всё-таки не хорошо с ним обошлась. Ну есть еще и такое мнение: Кто подставил Даниила Квята: разбор полетов после Гран-при России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.05.2016 11:10 5 минут назад, andre сказал: Тот, кто думает, что Квят не все еще горький о его понижение в должности от Red Bull должны подумать еще раз. 22-летний получил кран на плече после российского Гран-при в Сочи и был заменен на 18-летний ощущение Ферстаппен, в то время как он был вынужден присоединиться к сестре команды Red Bull в Toro Rosso. Его неосторожная езда в его родной стране его видел аварию в Ferrari Себастьян Феттель, который в свою очередь протаранил товарища по команде Квят Даниэль Риккардо - испортив гонку за них обоих. Феттель не смог закончить и Ricciardo пришел 11. Это было последней каплей для иерархии Red Bull, который нажал на курок на своп водителя .... И т.д. И вновь гугл-переводчик мейд май дей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.05.2016 11:11 А это, то интервью Дани, где он зол на свою команду... Трудности перевода русский-не русский-русский + склонность демонизировать все, что касается России... Про, то что память у него хорошая, Даниил говорил, но в другом контексте... "Сказав, что он имеет "долгую память", и что он будет "помнить это решение" не сулит ничего хорошего любые планы на будущее у него есть повторного присоединения Ricciardo в высшую лигу. Вместо этого он сталкивается, как будто он планирует какую-то месть, лучший тип, который должен был бы выиграть несколько гонок со своей новой командой". Что тут скажешь? Попали пасаны из РБ... Т.к. "помнить это решение" не сулит ничего хорошего Вместо этого он сталкивается, как будто он планирует какую-то месть"... Что поделаешь? Попали... Даже жалко их стало - неразумных... Но и Себ не лильно отстаёт: "он уже был в плохих книгах Феттеля после Гран При Китая" - записал Даню в свою плохую книгу и его карьера полетела под откос... Без обид! Правда, смешно всё переводится, я сам знаю английский только с гугл-переводчиком, поэтому стараюсь на нём не общаться.Но всё-таки Даня открыто команде не угрожал и даже её не критиковал, хотя хотел "выразить свой гнев" её руководству, но делать этого не стал, ограничившись заявлением, про "подковерные игры" в которых он проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 22.05.2016 11:20 17 минут назад, Боныч сказал: Ну есть еще и такое мнение: Кто подставил Даниила Квята: разбор полетов после Гран-при России Ну неплохое мнение. Сравение с Уэббереом в 2012 вполне резонное. Но. Марк Хьюз более объективно разложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2016 11:28 17 минут назад, Sur сказал: А это, то интервью Дани, где он зол на свою команду... Трудности перевода русский-не русский-русский + склонность демонизировать все, что касается России... Мы же понимаем, что кривой перевод не отменяет общего впечатления, после всех высказываний Квята, как понимаем, какую реакцию они могли вызвать. И русофобство в данном случае не на первом месте, если и у нас далеко не все согласились с правильностью посыла Квята. Если понимаем, то нам, как и самому Квяту, следует подождать новых вопросов. Как и того, к чему это приведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.05.2016 11:28 34 минуты назад, Sur сказал: Т.е Квят открыто угрожает РБ? На трассе, надеюсь, Квят себя ещё проявит... Благодарным? СТР, похоже, Даниил и так благодарен, "вернулся домой", а РБ всё-таки не хорошо с ним обошлась. Полностью согласен ! Ещё добавлю от себя,что Ферста перевели на место Дани в тот момент когда узнали,что в Рено добились успеха с силовой установкой. И кстати ИМХО-думаю теперь будут сливать Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.05.2016 11:31 30 минут назад, iga сказал: В стиле Квята выражать только односложные фразы от имени ...ну кого то - . МЫ предпринимаем, МЫ анализируем, Мы нашли ошибки, Мы.......Собственных смысловырожений я ни в одном из интервью не слышал. Самое вероятное из вышеизложенного это - "пока" МЫ....и что то там траля ля ля... И всё Есть вещи которые пилотам нельзя расказывать,а на компрометирующие вопросы Даня правильно отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.05.2016 11:33 1 час назад, Ivanez сказал: Ну неплохое мнение. Сравение с Уэббереом в 2012 вполне резонное. Но. Марк Хьюз более объективно разложил. На самом деле все гораздо проще было бы для нас... Если б мы знали исходные договоренности в команде. Если мыслить категориями только интересов коммерческой части - тут классика: "Это - только бизнес, ничего личного". И когда команде то ли по коммерческим составляющим непосредственно, то ли по исторически-медийным соображениям стало выгодней взять нового пилота - так это тут же и произошло. Как говорится, снова - ничего личного, бизнес онли. А мы тут о справедливости и человечности. При чем тут эти соображения? Это - вообще за гранью принятия решений... если только такой сугубый прагматизм, опять же, не повредит имиджу команды. Или издержки от этой составляющей будут сочтены меньшими, нежли приобретения. А раскладка Хьюза - да, аргумент. Вот только он имеет на руках все козыри за обе стороны ситуации. И имеет возможность выложить лишь те, что ему интересны в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 11:33 6 часов назад, rreedd сказал: Что сделал особенного Макс в гонке в Испании, того чего не сделал Квят, когда заехал на подиум? Ты выше цитировал меня, ттам была замечательная фраза: Макс свою работу выполнил блестяще, сел на место Квята и поехал с первой же практике не медленнее того же Даниила в своё время в РБР. А в гонке смог не просто держать темп Рикка, но и быть быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 11:36 6 часов назад, rreedd сказал: В теме Сергея обсуждают, наличие/отсутствие личного сайта для гонщика. Сейчас посмотрел, Даня единственный из действующих пилотов, у которого отсутствует персональный сайт. Я конечно, понимаю, что это поди фигня никому не нужная, но все таки - это часть пиара, для автогонщика. Неужели у Дани нету никого из окружения, кто бы смог сделать ему сайт. Хотя вот у Сайнца тоже не открывается сайт, но он есть, только не открывается. У Квята помимо страницы в твиттере и Вк, есть офиц. сообщества в фейсбуке и вк. Сомневаюсь что у остальных они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.05.2016 11:43 31 минуту назад, Боныч сказал: Ну есть еще и такое мнение: Кто подставил Даниила Квята: разбор полетов после Гран-при России Мнение интересное, но в самой статье вижу противоречия. С одной стороны: " Я не задавал бы эти вопросы, если бы не сезон 2012 года в исполнении команды Red Bull. После девяти этапов у Марка Уэббера 116 очков при двух победах. У Феттеля — 100 очков при одной победе. Затем Уэббера внезапно настигает мор: в шести (!) следующих гонках подряд, извиняюсь, то понос, то золотуха, он набирает всего 18 очков. И говорит знакомые слова: сломалось то, сломалось это, не знаю, что произошло, надо разбираться. На финише сезона Феттель — чемпион, Уэббер — шестой. С того достопамятного сезона я с некоторым недоверием отношусь к Red Bull. Поэтому и история с увольнением Квята кажется мне совершенно непрозрачной". Т.е. автор открыто пишет о том, что он не доверяет дружной семье Ред Булл! С другой стороны: " Если выносить окончательный вердикт всей этой истории, то Квята не подставлял никто. Просто так сложились обстоятельства. Он оказался в нужном месте, но не в очень нужное время". Что тогда значит "Квята никто не подставлял"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.05.2016 11:46 24 минуты назад, Ivanez сказал: Ну неплохое мнение. Сравение с Уэббереом в 2012 вполне резонное. Себа в 14 как минимум три раза слили Рику по тактике, чтобы не мешал восхождению новой звезды (т.к. Себ уходил в Феррари). Так же в последней гонке слили Рика, переведя его на "выигрышную" тактику с тремя питами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.05.2016 11:49 19 минут назад, VIKTOR161 сказал: И кстати ИМХО-думаю теперь будут сливать Рика. Если Рик навострит лыжи, то будут... Как я уже писал, получится супер Макс, который уделал Рика, который уделал четырёхкратного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2016 11:58 7 минут назад, Sur сказал: Как я уже писал, получится супер Макс, который уделал Рика, который уделал четырёхкратного... Да, забавно. Себ сначала стал "хуже" Рикки, затем Квята, теперь и Макса, вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.05.2016 12:04 Только что, Андриус сказал: Ты выше цитировал меня, ттам была замечательная фраза: Макс свою работу выполнил блестяще, сел на место Квята и поехал с первой же практике не медленнее того же Даниила в своё время в РБР. А в гонке смог не просто держать темп Рикка, но и быть быстрее. Мы вроде про шальной подиум говорили? Почему у Макса он трудовой, а у Квята шальной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.05.2016 12:07 Только что, Андриус сказал: У Квята помимо страницы в твиттере и Вк, есть офиц. сообщества в фейсбуке и вк. Сомневаюсь что у остальных они есть. Ну само собой, у условного Риккардо нет Андриуса, который создаст группу))) А вообще полно групп в вк посвященных разным пилотам и командам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2016 12:11 3 минуты назад, rreedd сказал: Ну само собой, у условного Риккардо нет Андриуса, который создаст группу))) Не, Андриус говорил в прошлом сезоне, что Квят имел руководящую должность в группе ВК Д.Квята))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.05.2016 12:41 Что-то я в ФБ группы не наблюдаю... Есть несколько двойников, видимо, юных фанов: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008490243861 И есть страничка сделанная самим ФБ, которая нравится менее чем 1000 чел: https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%B2%D1%8F%D1%82-%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%BB-%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/457241307688899# Есть страница! Нравится 338 чел: https://www.facebook.com/Kvyat94/ Что-то ничего более не ищится, даже мои странички и группа более популярны((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.05.2016 12:53 41 минуту назад, andre сказал: Не, Андриус говорил в прошлом сезоне, что Квят имел руководящую должность в группе ВК Д.Квята))) У группе Вилок тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.05.2016 13:04 54 минуты назад, andre сказал: Не, Андриус говорил в прошлом сезоне, что Квят имел руководящую должность в группе ВК Д.Квята))) Скрытый текст https://www.facebook.com/daniil.kvyat.1 в ответ на 25 минут назад, Sur сказал: Что-то ничего более не ищится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах